PDA

Просмотр полной версии : ненавижу свою работу

лилит лила
24.02.2012, 21:32
Ненавижу! Из плюсов: нормальный коллектив именно в моем отделе. Все остальное - один сплошной минус. Ненавижу то, чем занимаюсь, ненавижу свою зарплату, с которой мягко скажем, обманули, обещая золотые горы. Ненавижу начальство (хотя для многих это не фокус), которое само от себя просто прется: уж так себе нравится, иногда хочется сказать, чтоб поставил напротив себя зеркало, чтоб удобно было любоваться собой говорящим. Ненавижу, что приходится быть в подчинении у человека, которого не уважаю, поскольку сам по себе ничто, ибо папочка подарил дитятку фирму, чтоб оно поигралось. Вот дитятко и играется. Ненавижу, что по ночам просыпаюсь по 10 раз и первая мысль о том, что еще немного и опять придется нести себя на эту голгофу.
Предвижу советы, что раз все так гнусно, то кто ж меня держит? Сама себя, наверное. Думала стерпится-слюбится. Не стерпелось и не слюбилось. Уйду однозначно и очень скоро. Буду искать другое счастье, а мысли об одном: а ну как новое будет не венселее старого?

Юшкина
24.02.2012, 21:34
а почему Вы до сих пор не ушли-то?
из сабжа это нифига не ясно

Дофина
24.02.2012, 21:34
ну дык свою фирму откройте, потом детям подарите

лилит лила
24.02.2012, 21:37
ну дык свою фирму откройте, потом детям подарите

мечтаю, если что.

Юшкина
24.02.2012, 21:38
Вам в другом раздел мечтать надо

ymnitsa
24.02.2012, 21:38
мечтаю, если что.

ещё навыки имеете, кроме этого?:073:

лилит лила
24.02.2012, 21:39
из сабжа это нифига не ясно

Не ушла, потому что работаю там всего ничего, месяца 3. Сначала думала, что это обычное дело, когда работу меняешь, сравнивала с предыдущими начинаниями, надеялась, что втянусь и все пройдет.

Юшкина
24.02.2012, 21:40
Увлечение - отпад:010:

Ворон_Ёж
24.02.2012, 21:40
:046:
Пять баллов.

лилит лила
24.02.2012, 21:42

Вы не поверите, но кой-какие имеются

Малшык
24.02.2012, 21:44
мечтаю, если что.

и чем вы отличаетесь от "своего" "папика"? :028:

Abracadabra
24.02.2012, 21:48
Ненавижу! Из плюсов: нормальный коллектив именно в моем отделе. Все остальное - один сплошной минус. Ненавижу то, чем занимаюсь, ненавижу свою зарплату, с которой мягко скажем, обманули, обещая золотые горы. Ненавижу начальство (хотя для многих это не фокус), которое само от себя просто прется: уж так себе нравится, иногда хочется сказать, чтоб поставил напротив себя зеркало, чтоб удобно было любоваться собой говорящим. Ненавижу, что приходится быть в подчинении у человека, которого не уважаю, поскольку сам по себе ничто, ибо папочка подарил дитятку фирму, чтоб оно поигралось. Вот дитятко и играется. Ненавижу, что по ночам просыпаюсь по 10 раз и первая мысль о том, что еще немного и опять придется нести себя на эту голгофу.
Предвижу советы, что раз все так гнусно, то кто ж меня держит? Сама себя, наверное. Думала стерпится-слюбится. Не стерпелось и не слюбилось. Уйду однозначно и очень скоро. Буду искать другое счастье, а мысли об одном: а ну как новое будет не венселее старого?

с таким отношением по жизни? очень вероятно.
Сочувствую вашим сотрудникам и начальству. :065:

Увлечение
24.02.2012, 21:48
ТС - не переживайте... все проходили через тяжелые времена!
Выше голову:flower:

лилит лила
24.02.2012, 21:51
и чем вы отличаетесь от "своего" "папика"? :028:

Думаю, что кое-чем отличаюсь. Хотя бы тем, что своей фирмы у меня нет, а только мысли, чем бы я хотела и могла заниматься, как все это устроить и где на все взять денег. Ну и второе: если бы все срослось и укоренилось, то свое чадо вводила бы в дело, предоставив возможность окунуться с самых основ. Но пока это беспредметный разговор.

Увлечение
24.02.2012, 21:51
Увлечение - отпад:010:

не то слово:))
и главное каждая фраз в точку:001:
когда первый раз услышала по радио чуть ли в ДТП не попала:))

лилит лила
24.02.2012, 21:56
с таким отношением по жизни? очень вероятно.
Сочувствую вашим сотрудникам и начальству. :065:

В который раз поражаюсь, как умеют на ЛВ поставить диагнозы незнакомому человеку по одной фразе. Психоаналитики отдыхают.

ТС - не переживайте... все проходили через тяжелые времена!
Выше голову:flower:

Спасибо! Вообще-то я всегда была везучкой по жизни, так что надеюсь, это только неприятный эпизод, чтоб больше ценилось то, что дается.

Чайная соня
24.02.2012, 21:57
Увлечение, чё было-то?:073:

Афтар, а вам сколько лет?

Малшык
24.02.2012, 21:59
Думаю, что кое-чем отличаюсь. Хотя бы тем, что своей фирмы у меня нет, а только мысли, чем бы я хотела и могла заниматься, как все это устроить и где на все взять денег. Ну и второе: если бы все срослось и укоренилось, то свое чадо вводила бы в дело, предоставив возможность окунуться с самых основ. Но пока это беспредметный разговор.

так и он, может быть, так же когда-то думал

Увлечение
24.02.2012, 22:00

http://realfikus.ru/pro-zarplatu-nachalnik-vasya-oblomov/

лилит лила
24.02.2012, 22:00

А Вы с какой целью интересуетесь?
Какая разница сколько, ситуация просто заела.

лилит лила
24.02.2012, 22:02
так и он, может быть, так же когда-то думал

Может и думал. Я ситуацию оцениваю исходя из того, что имеется на выходе.

DIGI-Kisss
Теперь мода что ли на такие темы?
ИДиотизм, честное слово. Не нравится - валите. В чем вопрос? Тема то для чего? Или для ЖГ?

kor
Не парьтесь вы:) просто попали в неудачное для себя время в неудачное место:) ну так карта не легла))) хотя щаз вам расскажут , шо вы сами себе вырыли могилу и :) вы лошара и у вас неверные установки по жизни:)

prosto-Mariya
24.02.2012, 22:04
А Вы с какой целью интересуетесь?
Какая разница сколько, ситуация просто заела.

А мне больше ваша профЭссия интересна :fifa: Вы врач? А может продавец? Или менеджер крупного звена?? Работу надо или любить, или менять!!! Не истребляйте себя!!!! Ищите другое место, уходите, обретите ЛЮБИМОЕ !!!!!!!!

kor
24.02.2012, 22:05
А вообще,конечно, ищите другую, жизнь и нервы на привозе не купишь:) возможно, повезет:) но может и еще раз быть мимо кассы:)

Малшык
24.02.2012, 22:07
Теперь мода что ли на такие темы?
ИДиотизм, честное слово. Не нравится - валите. В чем вопрос? Тема то для чего? Или для ЖГ?

может, такой витиеватый сбор средств? :016::028:

DIGI-Kisss
24.02.2012, 22:08
Не знаю. Я понимаю, когда создается тема: что делать? помогите? пожалейте? бесят нейлоновый носки, в конце концов.
Но "ненавижу свою работу", советов можете не давать, все равно оттуда свалю, жизнь дерьмо.

Вспоминаю свою любимую открытку последних дней

ymnitsa
24.02.2012, 22:09
Вы не поверите, но кой-какие имеются

почему не поверю?:073:цените свои навыки и возможности, и вперёд.:)

DIGI-Kisss
24.02.2012, 22:10
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=6300638&d=1328787298

лилит лила
24.02.2012, 22:13
А мне больше ваша профЭссия интересна :fifa: Вы врач? А может продавец? Или менеджер крупного звена?? Работу надо или любить, или менять!!! Не истребляйте себя!!!! Ищите другое место, уходите, обретите ЛЮБИМОЕ !!!!!!!!

Не врач и не продавец. Дело не в профессии, а в том, что профессия эта мне нравится, не нравится конкретно это место. Не нравится отношение отношение к людям, не нравится, что телефоны прослушиваются и разговоры записываются, и сделано это не потому, что какой-то секретный объект и начальство боится утечки информации, а для того, чтоб потом если что мордой об стол повозить, ежели тебе случится служебным телефоном в личных целях воспользоваться. Не нравится, что помещение просматривается, комп тоже под постоянным просмотром.

DIGI-Kisss
24.02.2012, 22:15
Вот прямо как женщина, которую муж бьет. А вдруг следующий будет еще и пить?

Малшык
24.02.2012, 22:16
а-а-а, на лв не дают в рабочее время торчать? :046:

Увлечение
Не врач и не продавец. Дело не в профессии, а в том, что профессия эта мне нравится, не нравится конкретно это место. Не нравится отношение отношение к людям, не нравится, что телефоны прослушиваются и разговоры записываются, и сделано это не потому, что какой-то секретный объект и начальство боится утечки информации, а для того, чтоб потом если что мордой об стол повозить, ежели тебе случится служебным телефоном в личных целях воспользоваться. Не нравится, что помещение просматривается, комп тоже под постоянным просмотром.

:))
может быть просто ген.директор в Вас влюбился:flower::))
или владелец:016:
и стесняются сказать:008:

Veryseksi

чорд! на ЛВ И в Контакте не посидишь... И с подругой не потрындеть о распродажах....
Сочувствую...
Валите из этой конторы! Совсем они оборзели

лилит лила
24.02.2012, 22:18
Не знаю. Я понимаю, когда создается тема: что делать? помогите? пожалейте? бесят нейлоновый носки, в конце концов.
Но "ненавижу свою работу", советов можете не давать, все равно оттуда свалю, жизнь дерьмо.

А вот это уже домыслы. Может у кого-то и дерьмо, но я своей довольна. Расплююсь с этой работой и негатива не останется.

может, такой витиеватый сбор средств? :016::028:

На что?

DIGI-Kisss
24.02.2012, 22:20
Вы уже заранее готовы, что и вторая работа тоже будет дерьмо.

лилит лила
24.02.2012, 22:23
а-а-а, на лв не дают в рабочее время торчать? :046:

Да знаете ли, как-то даже в голову не приходило на работе на ЛВ сидеть - не до того, хватает и других занятий. Ну и сутками сидеть на ЛВ тоже не мой конек.

:))
может быть просто ген.директор в Вас влюбился:flower::))
или владелец:016:
и стесняются сказать:008:

Мама, дорогая! А ну как и правда:001:

kor
Ну, ладно вам убиваццо:) странные бывают конторы, убогие бывают конторы, и начальники бывают идиотами но непоголовно:) ищите и обрящите

Tatsianic
:flower:http://realfikus.ru/pro-zarplatu-nachalnik-vasya-oblomov/
Прелесть!:))

Увлечение
24.02.2012, 22:25
Да знаете ли, как-то даже в голову не приходило на работе на ЛВ сидеть - не до того, хватает и других занятий. Ну и сутками сидеть на ЛВ тоже не мой конек.

Мама, дорогая! А ну как и правда:001:

просто сами посчитайте, что перечисленные Вами меры очень затратны...
делать их что бы просто повозить мордой об стол:065:
вообщем любовь - вот такая она загадочная, придется отдаться!:))
а Вы женщина? или мужчина?

лилит лила
24.02.2012, 22:25
Вы уже заранее готовы, что и вторая работа тоже будет дерьмо.

Не совсем так. Видно просто мне до этого всегда везло с работой, а поплавав тут, задумалась, что если бывают на свете такие варианты, значит они могут быть и не единичны.

:-/
24.02.2012, 22:26

сейчас так почти везде :( у нас раньше на работе тоже демократия была. а теперь исо9000. но к нам более лояльно чем к остальным сотрудникам относятся, вообще стараются не трогать :065:

Кин-дза-дза!
24.02.2012, 22:27
Ну, ладно вам убиваццо:) странные бывают конторы, убогие бывают конторы, и начальники бывают идиотами но непоголовно:) ищите и обрящите

А еще бывают бездарные работники, которые хотят бабки получать, а работать не хотят. Да, такое тоже бывает.

лилит лила
24.02.2012, 22:30
вообщем любовь - вот такая она загадочная, придется отдаться!:))
а Вы женщина? или мужчина?

Может и затратны, не спорю. Но это не секретное производство, ни предприятие, где какая-то коммерческая тайна зарыта, тем более в нашем отделе.
Девушка я, если что, взрослая уже. Давно взрослая.

kor
24.02.2012, 22:30
А еще бывают бездарные работники, которые хотят бабки получать, а работать не хотят. Да, такое тоже бывает.

Ну, да и таких полно:) чего уж там, но я как-то полагаю шо они чуть иные посты строчат:) чисто интуиция:)

Увлечение
24.02.2012, 22:31
Может и затратны, не спорю. Но это не секретное производство, ни предприятие, где какая-то коммерческая тайна зарыта, тем более в нашем отделе.
Девушка я, если что, взрослая уже. Давно взрослая.

так и мы тут, если че - не дети:073:

лилит лила
24.02.2012, 22:34

Согласна, бывают. Но, надеюсь, это мимо меня. Ибо за всю свою трудовую жизнь ничего кроме благодарностей на работе не получала. Отношение видать такое к работе ответственное с детства вбито.

Мурашкина
24.02.2012, 22:38
http://realfikus.ru/pro-zarplatu-nachalnik-vasya-oblomov/
У певца верхняя пуговичка то застегнута, то растегнута.:0019:.. Я даже за текстом не могла следить, потому что все внимение эта пуговичка забирала.:101:

Увлечение
24.02.2012, 22:40
У певца верхняя пуговичка то застегнута, то растегнута.:0019:.. Я даже за текстом не могла следить, потому что все внимение эта пуговичка забирала.:101:

не переживайте, там текс внизу написан:)):flower:

Кошь
24.02.2012, 22:45

в топку такую работу

Н@Т@ШК@
24.02.2012, 22:46

+1?

Лун@
24.02.2012, 22:47

текст убийственно сложный....:001:

а по теме : работала в таких условиях и поняла- плохая работа такая, какая снится ночью
хорошая - вышел и забыл про нее совсем
а то так до нервного срыва недалеко
уходите и почувствуете непередаваемую легкость бытия
желаю вам удачи!

лилит лила
24.02.2012, 22:51
+1?

Первая страница, пост 7.
Уйду в ближайшие дни, даже до 8 марта задерживаться не планирую, а ведь начальство пугало какими-то поражающими воображение поздравлениями:073:

Veryseksi
24.02.2012, 22:52
Первая страница, пост 7.
Уйду в ближайшие дни, даже до 8 марта задерживаться не планирую, а ведь начальство пугало какими-то поражающими воображение поздравлениями:073:

даже до 8 марта осталось меньше 14 дней
Как вы планируете уходить ДО этой даты? :016:

Увлечение
24.02.2012, 22:53
ТС, а что Вы от темки-то хотите?

лилит лила
24.02.2012, 23:02
даже до 8 марта осталось меньше 14 дней
Как вы планируете уходить ДО этой даты? :016:

Как-как? Напишу заявление и налажусь. Из плюсов: никого на этом замечательном месте не держат и 2 недели не заставляют отрабатывать. Сплошной конвейер.

Задумалась. Наверное просто поговорить. Как-то не сложилось, что кроме мужа можно кому-то выговорить проблемы. Все окружающие привыкли, что у меня всегда все хорошо. Не буду их разочаровывать.
Ну и еще понять, что бояться мне нечего, поскольку такое замечательное место скорее исключение, чем правило.

prosto-Mariya
24.02.2012, 23:05

И чей Вы клон?????? :065:

лилит лила
24.02.2012, 23:06

Вы не поверите: ни чей. А что, надо?

Увлечение
24.02.2012, 23:06

:010:
"если бы я был клон":))

Vedusha
25.02.2012, 01:21
Я тут в Контакте наткнулась на советы одного хорошего доктора, Торсунова О.Г. Так вот он учит:Как женщине выбирать работу:
1) Чтобы там была возможность поговорить
2) Чтобы были хорошие люди вокруг.
3) Чтобы там была возможность перекусить.
4) Чтобы могли иногда отпускать пораньше с работы.
5) Чтобы начальник не был дураком.
Потому что женщина на работе должна отдыхать, иначе у нее будет разрушаться гормональная система.

Я думаю он прав;)

Увлечение
25.02.2012, 02:39
Я тут в Контакте наткнулась на советы одного хорошего доктора, Торсунова О.Г. Так вот он учит:Как женщине выбирать работу:
1) Чтобы там была возможность поговорить
2) Чтобы были хорошие люди вокруг.
3) Чтобы там была возможность перекусить.
4) Чтобы могли иногда отпускать пораньше с работы.
5) Чтобы начальник не был дураком.
Потому что женщина на работе должна отдыхать, иначе у нее будет разрушаться гормональная система.

Я думаю он прав;)

хм... а мужчины как выбирают?
1. поговорить+
2. хорошие люди ++
3. перекусить +++
4. пораньше с работы ++++
5. а вот наальник пусть будет дураком:))

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 02:52
в работе должен быть хоть один приоритет
1 или высокая зпл
2. или хороший коллектив,начальник, подруги в коллективе, регламент устраивает, на работе, как дома, всякие корп. праздники, поездки, посиделки-пирушки и т.п.(комуэто дело нра, особенно одиноким теткам)
3.или близко к дому/отпускают без проблем/можно составить инд.график (актуально для мам с мал. детьми и отсутствием бабушек/нянь)
..или все вместе :065:
Если нет НИ ОДНОГО плюса - я бы свалила в течение 2 недель , даже не подыскав новой работы.
лучше б побомбила, пока ищу :073:

Пикник
25.02.2012, 03:12
в работе должен быть хоть один приоритет
1 или высокая зпл
2. или хороший коллектив,начальник, подруги в коллективе, регламент устраивает, на работе, как дома, всякие корп. праздники, поездки, посиделки-пирушки и т.п.(комуэто дело нра, особенно одиноким теткам)
3.или близко к дому/отпускают без проблем/можно составить инд.график (актуально для мам с мал. детьми и отсутствием бабушек/нянь)
..или все вместе :065:
Если нет НИ ОДНОГО плюса - я бы свалила в течение 2 недель , даже не подыскав новой работы.
лучше б побомбила, пока ищу :073:

пора мне валить :010:

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 03:25
пора мне валить :010:

:008: забыла добавить, что это МОИ приоритеты)))
а вас, может, на вашей работе любят и ждут, чего ж валить?
а дааааа, если есть развитие и ты можешь, помучавшись год другой, найти более "любимую" :065:, престижную и высокооплачиваемую

Пикник
25.02.2012, 03:34
:008: забыла добавить, что это МОИ приоритеты)))
а вас, может, на вашей работе любят и ждут, чего ж валить?
а дааааа, если есть развитие и ты можешь, помучавшись год другой, найти более "любимую" :065:, престижную и высокооплачиваемую

приоритеты другие, но ничего не держит :)), но и по моим приоритетам не айс :008:
но я пока буду терпеть, уж слишком мало отработала, да и на предыдущем месте еще меньше - буду работать на репутацию, если знакомые не позовут :008:

Хинин
25.02.2012, 16:04

Аффтор,тут у большинства так.Работать нужно на себя,потому как никто плаьттить не хочет,все хотят чтоб на них пахали за копейки.

Калеб
25.02.2012, 16:32

Работала тоже в одной крупной конторе, так вот тоже ген.дир. был помешан на том, что все вокруг не дорабатывают, компы все просматривались, телефоны и помещения прослушивались и все в таком русле. Как тут писали, мол в каждой избушке свои погремушки. Уходите спокойно, работать на человека, который остальных за людей не считает сложно.