PDA

Просмотр полной версии : Кенгуру BabyBjorn

Iriha1974
24.02.2012, 22:49
Хотелось бы отзывы - стоят ли они своих денег, как вобще впечатления? Поделитесь, пожалуйста, опытом...

Dushe4ka&
24.02.2012, 23:44
У нас была, не пошла. Сын сидел в ней минут 10. Купила эрго, ходили в нем почти до полутора лет

avdenko
25.02.2012, 00:10
У нас BabyBjorn Active, ребенок с удовольствием сидит и рассматривает все по сторонам (8 мес), а раньше носили лицом к себе, засыпал с соской во рту) Единственное, спина устает немного.

Maniksa
25.02.2012, 00:18
У нас был ББ Synergy. Спасал меня и от вечерних укачиваний, и от уличных капризов. Выдерживал моего детку с 2 месяцев (когда купили) до 12 кг (предельно допустимый вес, дальше не экспериментировала). Очень довольна.
ЗЫ. Спине, почему-то, было тяжело именно вначале, хотя деть весил немного. Потом привыкла и дискомфорта не испытывала.

Mamyr
25.02.2012, 00:22
Мне сравнивать не с чем. У меня две кенгурушки бьерновские для мелких и для подросших. Первую таскала в той, что для мелких. Спина болела жутко. Вторую таскаю в той, что для подросших. Сейчас весим 9,5 кг. Спина не устает совершенно. жутко устают плечи. Детям нравится. Я сажаю лицом вперед. Руки свободны. Ребенок при деле - кенгурушку жует.

Pretty_mam
25.02.2012, 00:42
Девочки , а чем эрго о бб отличается? И что лучше купить для таскания дома и летом

Sin Di
25.02.2012, 00:51
Я долго думала, но пожалела все-таки 9ти тыс. =) Купила в итоге вумар заффиро (типа эрго). Пока не поняла еще насколько она хороша или плоха. Спине и плечам удобнее гораздо, чем в кенгуру (с первым была инглезина фронт), НО лицом вперед не посадить и одевать не так удобно, как кенгуруху!

antanata
25.02.2012, 01:27
У меня ВВА, носила в ней сына до года, теперь доченьку ношу, которой на днях полтора годика исполняется. ;) Ни разу не пожалела о приобретении. Не знаю, как сын, а дочка точно в эрго-рюкзачках сидеть не стала бы, сажаю её лицом к себе только тогда, когда она засыпает.

Цецеша
25.02.2012, 01:31
Нашему нравился. Первое время только капризничал, минут на 10 его хватало. А потом привык и уже только так требовал гулять. В коляску после него пересаживался с истериками. Но я после месяцев 9-10 перестала его таскать в ВВ, все-таки не лошадь:065:

Першик
25.02.2012, 01:35
У нас был BabyBjorn Air. Мне эта модель ВВ очень нравилась, и дочка охотно в ней находилась. Спина немного уставала, не без этого, но не могу сказать, что сильно

Alsida
25.02.2012, 01:44
У нас был BabyBjorn Air. Мне эта модель ВВ очень нравилась, и дочка охотно в ней находилась. Спина немного уставала, не без этого, но не могу сказать, что сильно

Точно такая же модель. На днях оч сильно потянула шею, ребенок весит 8,6 кг. Таскала только по кв.

Мило-Кормило
25.02.2012, 02:59
Эргономичный рюкзак имеет принципиальное отличие от традиционного рюкзака кенгуру. В «кенгурушке» нагрузка приходится на нижние отделы позвоночника малыша, что вредно для неокрепшего скелета ребенка. Ребенок как бы висит на промежности, т.к. основание очень узкое и не позволяет развести ножки и разместиться поудобнее. Ноги ребенка болтаются, мешая маме при ходьбе.

Тяжелого и крупного ребенка в рюкзаке - кенгуру уже не поносишь, ведь он рассчитан на детей ростом до 74-80 см и весом до 8-12 кг. Эргономичный рюкзак предназначен для ношения ребенка от 3-4 месяцев до достижения веса 16-25 кг.

Loona4ka
25.02.2012, 03:02
У нас BB Original, пользуемся в поликлинике и дома, в комбезе ребёнок туда не помещается, но на лето будет хорошо. А на счёт цены... дороговато конечно.

Сара Коннор
25.02.2012, 09:17
Насчет кенгурух много инфы, что они вредны для позвоночника ребенка...
У нас эрго-рюкзак Понье с 3-х месяцев. Можно сказать мы в нем выросли. Таскаю и дома и со слингокурткой и путешествовали с ним, по врачам ходим только так))) Мы весим уже почти 12 кг., но я без проблем выдерживаю при постоянном движении час и более. Дома, когда малыш капризничает - закидываю на спину и вместе делаем все дела. И засыпали в нем одно время, правда сейчас уже сам засыпает. Буду таскать и дальше, пока совсем-совсем не вырастем )))

смурфик
25.02.2012, 10:06
У нас ББ отличная вещь, маленький засыпал, сейчас смотрит по сторонам.

ovi
25.02.2012, 11:37
У меня много всего было, слинги, кенгурухи. По мне ББ лучше всего

Olga_1205
25.02.2012, 13:14
У нас ББА ношу с 3 мес. и очнь довольна, писали выше что не влезает в комбезе......я ношу и зимой ребенка тоже.

antanata
25.02.2012, 13:36
Эргономичный рюкзак имеет принципиальное отличие от традиционного рюкзака кенгуру. В «кенгурушке» нагрузка приходится на нижние отделы позвоночника малыша, что вредно для неокрепшего скелета ребенка. Ребенок как бы висит на промежности, т.к. основание очень узкое и не позволяет развести ножки и разместиться поудобнее. Ноги ребенка болтаются, мешая маме при ходьбе.

Тяжелого и крупного ребенка в рюкзаке - кенгуру уже не поносишь, ведь он рассчитан на детей ростом до 74-80 см и весом до 8-12 кг. Эргономичный рюкзак предназначен для ношения ребенка от 3-4 месяцев до достижения веса 16-25 кг.

Откуда скопировали? ;)
В Бэби Бьорне (как и других качественных кенгурушках) ребенок не висит на промежности, ребенок плотно прижат к маме. В эргорюкзаках, при всем к ним уважении, ребенок сидит, именно поэтому эргорюкзаки рекомендуются детям только с четырех месяцев :ded:, а в ББ можно носить малышей с недельного возраста.
Дочку, как уже писала, ношу в кенгурушке без малого полтора года, она у меня легкая, весит 9 кг. Сына носила до года, но он в полтора весил 18 кг. :065: Вот зачем носить в рюкзаке крупногабаритных и при этом ходящих малышей, я, наверное, никогда не пойму... Тем более что есть воздушные коляски-трости, с которыми удобно и в транспорте, и на прогулке. ;)

Dushe4ka&
25.02.2012, 13:46
Насчет кенгурух много инфы, что они вредны для позвоночника ребенка...
У нас эрго-рюкзак Понье с 3-х месяцев. Можно сказать мы в нем выросли. Таскаю и дома и со слингокурткой и путешествовали с ним, по врачам ходим только так))) Мы весим уже почти 12 кг., но я без проблем выдерживаю при постоянном движении час и более. Дома, когда малыш капризничает - закидываю на спину и вместе делаем все дела. И засыпали в нем одно время, правда сейчас уже сам засыпает. Буду таскать и дальше, пока совсем-совсем не вырастем )))

+1 я еще на бок сажаю, чуть смещаю рюкзак

УЭБ forever
25.02.2012, 14:05
Хотелось бы отзывы - стоят ли они своих денег, как вобще впечатления? Поделитесь, пожалуйста, опытом...

не стоит, лучше купите нормальный эргрономичный рюкзак -- и дешевле, и удобнее, а главное -- физиологичнее и полезнее и ребёнку, и маминой спине :ded:

Dushe4ka&
25.02.2012, 15:06
У меня сыну очень давило в омежности, до красоты. А носить больших - иногда нужно быстро дойти, или в магазине нет возможности пройти с коляской. Да причин много у каждого. Мне было удобней в рюкзаке, чем с прогулкой

Nesenka Yaroslavna
25.02.2012, 15:12
У меня актив очень довольна

Оранжевый
25.02.2012, 15:33
У меня ВВА ;) Ни разу не пожалела о приобретении. Не знаю, как сын, а дочка точно в эрго-рюкзачках сидеть не стала бы, сажаю её лицом к себе только тогда, когда она засыпает.

Как про нас!!!!

Оранжевый
25.02.2012, 15:47

Реклама однако!;)
А исследования - что лучше - кто проводил???
Дитетка 25ти кг. В рюкзачке:001::001::001::010:

antanata
25.02.2012, 16:05
У меня сыну очень давило в омежности, до красоты. А носить больших - иногда нужно быстро дойти, или в магазине нет возможности пройти с коляской. Да причин много у каждого. Мне было удобней в рюкзаке, чем с прогулкой
Вы, пожалуйста, не обижайтесь! :flower:
Просто до трясучки надоел ничем не прикрытый пиар эрго-рюкзачков,в особенности самопальных. ;) Как и необоснованная критика вполне комфортных кенгурушек.
Про тяжелого ребенка. Вы представляете 25-килограммового ребенка в рюкзачке? Я - нет. Мой сын, очень крупный мальчик, в свои без малого четыре года весит 23 кг, а 25 кг - это вес некоторых первоклассников. :))
Бэби Бьорном тоже нужно пользоваться с умом. Нужно правильно отрегулировать спинку, поддерживающую малыша (если ребенок висит на промежности, значит, спинка не обеспечивает ребенку должной поддержки, её нужно подтянуть). Поясной ремень для мамы должен быть именно в районе поясницы, а не лопаток :ded: (да, именно так был одет ВВА на одной из увиденных мной мам). И потом, именно в ВВА маминой спине комфортно, поскольку для позвоночника создана опора. А в эрго-рюкзаках поддержки для маминой спины НЕТ, что бы ни писали производители.

YellowSubmarine
25.02.2012, 16:53
У меня ВВoriginal , нравится, конечно, Active лучше, но меня и этот устраивает, дети не возражают. Вообще, наш уже шестого ребенка носит ( давала пользоваться знакомым) =)

Penelope
25.02.2012, 18:50
С 2-х месяцев ношу ребенка в ВВАctive, очень довольна и я, и ребенок, и папа. Если он правильно одет, то спине очень комфортно.

Elis
25.02.2012, 19:20
С первой дочкой был Актив, использовали с 3 недель и до года примерно. Спина вообще не уставала, но летом было немного жарко. Сейчас купили Синержи (конструкция схожая с Активом, но материал - сетка).
Относительно вреда, в свое время спрашивала у Волошина (ортопеда), он сказал, что у ББ конструкция продумана, и что ребенок весит на промежности, он не видит.

Мы заказывали с Бебишопа (шведский интернет-магазин), дешевле их цен так и не нашли. Дошло за 8 дней.

Iriha1974
25.02.2012, 20:15
Спасибо всем большое за отзывы )))

kisylja
25.02.2012, 23:48
У нас тоже актив! Очень довольна! Спина не устает! По магазинам ходим только так - сначала доча по сторонам глазеет, потом засыпает!
А я вот хочу спросить - а с какого возраста можно носить лицом вперед???

Elis
26.02.2012, 01:48
У нас тоже актив! Очень довольна! Спина не устает! По магазинам ходим только так - сначала доча по сторонам глазеет, потом засыпает!

Как голову уверенно держит. Мы носили с четырех.

Альбиша
26.02.2012, 01:53
У нас сын наотрез отказывался сидеть в кенгурухах! Так и продали новую.

kisylja
26.02.2012, 23:38

Спасибо!:flower: Нам уже почти 5, а я что-то все не решаюсь!

kristina2000
26.02.2012, 23:44
Советую купить лучше Эрго-рюкзачок - полезнее для малыша...

Dushe4ka&
27.02.2012, 00:14
Вы, пожалуйста, не обижайтесь! :flower:

Да я и не обижаюсь. Попробовала и то и другое, определилась для себя. Кому как удобно. Сынуля у меня тоже не маленький, высокий очень, для своего возраста.

olushhka
27.02.2012, 17:16
У нас BabyBjorn Active, ребенок с удовольствием сидит и рассматривает все по сторонам (8 мес), а раньше носили лицом к себе, засыпал с соской во рту) Единственное, спина устает немного.

Я такой с рук купила,хочу на второго ребенка оставить, нам очень помог,особенно когда ребь еще не ползает,не сидит, а мир хочется увидеть не только с лежачего положения, и вообще руки разгрузить,мы правда поздно купили нашему месяцев 5 было,хотя раньше 3 мес. я бы не стала ребенка сажать.мы и сейчас в нем тусуемся,особенно хорошо ненадолго на улицу вынести снег показать и все такое. советую. но новый ооочень дорого я считаю.:)

olushhka
27.02.2012, 17:19
да и тут вот писали,особенно мне помогает,когда в полдиклинику одна иду-это вещь.

elesi
28.02.2012, 00:58
А мы купили в 4 месяца, очень удобная вещь, любые капризы прекращаются, когда дочку сажаешь в него, особенно спиной к себе, я даже готовить умудряюсь вместе с ней...

4NoOne
28.02.2012, 01:40

На сайте ББ написано - с 4мес, если хорошо держит голову. Наша не сидит лицом к себе, а лицом вперед ей очень нравится, но т.к. и 3-х нет, я боюсь долго носить, раз про 4 именно сказано.