PDA

Просмотр полной версии : Что делать, чтобы не стать домработницей мужа?

Larochka77
24.02.2012, 23:37
Девочки, стала замечать, что в последнее время выгляжу как Золушка в самый худший период своей жизни. Косметикой пользоваться перестала, обновки уже давно не покупала, маникюр последний раз делала перед свадьбой подруги:( А зачем, спрашивается, напрягаться, если я вообще никуда не хожу? Уборка, готовка и дети – вот и все мое расписание! Так беспросветно жила себе, жила и вдруг осознала, что муж на меня вообще не смотрит. Задумалась, что же делать, чтобы вернуться в состояние «молодой и красивой»? Как вам это удается? Что помогает не скиснуть?

ВсеХорошо
24.02.2012, 23:38
Вам бы в ЖГ, там быстро научат:ded:

Мусьен
24.02.2012, 23:40
На работу выйти

querida78
24.02.2012, 23:41
А ЖГ это что и где? :008:

Udochka
24.02.2012, 23:42
раздел женские грезы
это чуть ниже

там обсуждают женские проблемы)

ВсеХорошо
24.02.2012, 23:43
А ЖГ это что и где? :008:
раздел такой Женские Грезы, уж очень увлекательный:fifa:

querida78
24.02.2012, 23:45
Я там ещё не была... пойду взгляну :073:

feika
24.02.2012, 23:52
Девочки, стала замечать, что в последнее время выгляжу как Золушка в самый худший период своей жизни. Косметикой пользоваться перестала, обновки уже давно не покупала, маникюр последний раз делала перед свадьбой подруги:( А зачем, спрашивается, напрягаться, если я вообще никуда не хожу? Уборка, готовка и дети – вот и все мое расписание! Так беспросветно жила себе, жила и вдруг осознала, что муж на меня вообще не смотрит. Задумалась, что же делать, чтобы вернуться в состояние «молодой и красивой»? Как вам это удается? Что помогает не скиснуть?

Я вот сократила время уборки! Это меня больше всего убивало! Ни маникюр нормально не сделаешь (первое же мытье посуды – и все облупливается), ни прическу не сделаешь, ни макияж (времени просто не остается:(). Стиралка и посудомойка – вообще незаменимы в хозяйстве! Ну и всякие там средства бытовой химии: пасты, порошки, крема – очень помогают быстро все почистить. Это средство так вообще полнейший класс: действует быстрее всех, аромат не едкий, не остается разводами на поверхности, быстро смывается (что для бытовой химии крайне важно!) Вот оно:

6340368

В общем, как только перестала тратить все время на уборку, так сразу же и платья появились, и красота, и выходы в свет, и подарки!:))

т.е. Вы сами спросили, сами и ответили?:)) или это такая реклама моющего средства:073:

zubatka
25.02.2012, 00:11
у меня вложение не открылось, а что там :-) ?

Баночка с анализом
25.02.2012, 00:14
завести домработницу

у нас была. щас мне её "по наследству" отдали

Танцующее дерево
25.02.2012, 00:36
Обновление гардероба :) Это из экстренных способов.
А вообще - работа :ded: Макияж, каблучки... ;)

МУСЯ МАРУСЯ
25.02.2012, 00:37
Полюбить себя.:))

ПЕРСЕН
25.02.2012, 00:43
Знаете, если проводить на работе минимум 8 часов (это если без обеда и времени на транспорт) как-то перестаешь обращать внимание на "правильные моющие средства". Но хорошая з.плата компенсирует Ваше обостренное чувство чистоты и усилит гармонию с мужем.

Martik
25.02.2012, 00:48
Знаете, если проводить на работе минимум 8 часов (это если без обеда и времени на транспорт) как-то перестаешь обращать внимание на "правильные моющие средства". Но хорошая з.плата компенсирует Ваше обостренное чувство чистоты и усилит гармонию с мужем.
+1 :flower:
а сколько детям?

ПЕРСЕН
25.02.2012, 01:01
+1 :flower:
а сколько детям?

Нормально уже. ))) Но вышла на работу и одновременно получала вторую вышку на вечернем в 3.8.

Два гламурных Пупса
25.02.2012, 01:06
Знаете, если проводить на работе минимум 8 часов (это если без обеда и времени на транспорт) как-то перестаешь обращать внимание на "правильные моющие средства". Но хорошая з.плата компенсирует Ваше обостренное чувство чистоты и усилит гармонию с мужем.:053:

Mama Stiflera
25.02.2012, 01:26
ЖГ :ded:

Как прочитаю тут про стописятую любовницу сразу мчусь покупать очередной крем от целлюлита и искать нового парикмахера.
Знаете как тонизирует :fifa:

:065:

ПЕРСЕН
25.02.2012, 01:27
ЖГ :ded:

Как прочитаю тут про стописятую любовницу сразу мчусь покупать очередной крем от целлюлита и искать нового парикмахера....:073::073::065:

И помогает?

Mama Stiflera
25.02.2012, 01:29
И помогает?

А мне и не нужна была помощь :065: ТС просил :065:

ПЕРСЕН
25.02.2012, 01:32
А мне и не нужна была помощь :065: ТС просил :065:

А если крем перестанет дейтвовать и парикмахер промахнется??? Все, собирать шмотки?

Mama Stiflera
25.02.2012, 01:37
А если крем перестанет дейтвовать и парикмахер промахнется??? Все, собирать шмотки?

Чой-то он перестанет действовать? Мазаццо надо тщательнее :ded:

ПЕРСЕН
25.02.2012, 01:41
Чой-то он перестанет действовать? Мазаццо надо тщательнее :ded:

Ну даа... а если целлюлита нет, а проблемма есть?

Увлечение
25.02.2012, 02:29
прочитала название "что делать с НЕНАСЫТНО любовницей мужа"
вот, думаю, тем-ки то завели)))

Zарядка
25.02.2012, 02:34
где пункт про мужа? отношение мужа помогает:020:

Увлечение
25.02.2012, 02:42
где пункт про мужа? отношение мужа помогает:020:

и любовника нет:(

Эльвирочка
25.02.2012, 16:23
:) все перечисленное делать - красиво одеваться,найти хотя бы раз в неделю час на себя - и сходить в салон красоты....встретиться с подругами....устроить мужу романтический ужин,или уикенд,если есть возможность.....

troshtata
25.02.2012, 16:26
Жить, не забивая свои интересы..

Ириха_ха
25.02.2012, 16:42
...Задумалась, что же делать, чтобы вернуться в состояние «молодой и красивой»? Как вам это удается? Что помогает не скиснуть?

На работу выйти! Там и себе время уделять придётся, и одежду красивую покупать... и с подругами общаться и т.пы

Рыжесть
25.02.2012, 16:47
На работу выйти! Там и себе время уделять придётся, и одежду красивую покупать... и с подругами общаться и т.пы
Ну эт смотря какая работа, продавец в Пятерочке, воспитатель детского сада или сборщица (вариант - комплектовщица) на конвейере не великие перемены-то привнесут в образ жизни

Муж Рыжести

Инна13
25.02.2012, 16:48
Ну эт смотря какая работа, продавец в Пятерочке, воспитатель детского сада или сборщица (вариант - комплектовщица) на конвейере не великие перемены-то привнесут в образ жизни

Муж Рыжести

+1

Chudobelochka
25.02.2012, 23:05
Мне помогает не скиснуть только одно - быть любимой :) Самой главной терапией являются поцелуи мужа и его слова, что я самая красивая на свете. Я люблю напрашиваться на комплименты, верчусь перед ним обнаженная и говорю, ну, посмотри какая у меня стала грудь :), ну, это к примеру :)
Если что, мы женаты 15 лет.
Я давно не работаю, муж против, да, и мне легче. Хоть иногда и хочется в коллектив. Но я всегда наношу макияж, слежу за собой, одежду покупаю просто так, для себя...хоть и редко ее одеваю :) У меня большое количество эротического белья, 14 видов духов, я ими редко пользуюсь...но я люблю духи, пусть будут, я же женщина.
Подруги у меня, конечно, есть. Они очень нужны!
Работа - это может быть и выход, но ненадолго. Потом надоедают и каблуки и хочется просто дома посидеть не накрашенной и в отпуск побыстрее :) Вам придется приходить домой и вместо массажа совместно с мужем, надо будет готовить, заниматься с детьми. У меня гораздо больше время на себя как раз появилось, когда я работать перестала.
У меня тоже бывает депрессия от скуки, рутины, но не от внимания мужа.
Я стала рисовать, много читать книг, заниматься спортом....так что найдите себе занятия для души.
Привлекайте к себе внимания мужа более активными действиями :)