PDA

Просмотр полной версии : Хотим киску

Страницы : 1 [2] 3

полина55
26.02.2012, 16:02
Я вот одного не понимаю: если вам тут тАк не нравится, то зачем вы сюда приходите? Вы мазохистка? :016:

Я высказывала свое мнение. Всего лишь. Но тут же любимое занятие-наброситься на человека и задавить,а еще выводы какие-то сделать по темам)) Я,кстати,писала автору темы,пока не доеб...сь

Кошкаа
26.02.2012, 16:03
Повторюсь,поражаюсь,откуда столько желчи в людях?

Весь мир жесток. Для вас это новость? :010:

Кошкаа
26.02.2012, 16:05
Я высказывала свое мнение. Всего лишь. Но тут же любимое занятие-наброситься на человека и задавить,а еще выводы какие-то сделать по темам)) Я,кстати,писала автору темы,пока не ...

Потому что ваше мнение - может принести горе ни чем не повинному существу - котенку. Ваше мнение сугубо вредное, и да, я как лила негатив, на такие посты, также буду поступать и дальше.

А вот дама из семьи священнослужителей, ругающаяся матом - это, да, удивительное воспитание.

полина55
кстати, спешу принести свои извинения, на тему моей шутки - она ни коим образом не относилась к тому вашему диагнозу, о котором тут ведется речь!!!

Афра,так понимаете,сколько таких людей,которые ляпнут вот так...а человек в петлю лезет..слово ведь не воробей..
Сегодня прощеное воскресенье-прошу всех искренне меня простить:flower:

ALLIEN&Co
кстати, спешу принести свои извинения, на тему моей шутки - они ни коим образом не относилась к тому вашему диагнозу, о котором тут ведется речь!!!
Я тоже никого в наркомании не обвиняла:005:.Этот диагноз(геп."С")-горе и предупреждение на всю жизнь.Надо еще и других от себя защищать и принимать это,как должное.При чем здесь желчь и где мы по этому поводу издеваемся??

полина55
26.02.2012, 16:09
[QUOTE=Кошкаа;76402802]Потому что ваше мнение - может принести горе ни чем не повинному существу - котенку. Ваше мнение сугубо вредное, и да, я как лила негатив, на такие посты, также буду поступать и дальше.

А вот дама из семьи священнослужителей, ругающаяся матом - это, да, удивительное воспитание.[/QUOTE
Это все знаете,почему? Потому что институт культуры окончила))) Кто учился там-поймет)))
А что касается священнослужителей..ой,это тема серьезная,могу рассказать много "ужасов" про православные монастыри,так как моя половина там два года прожила,но вернулся в мир,ибо в миру чище! Слава Богу,я и мой отец к православию не имеют отношения

АФРА
26.02.2012, 16:11
Афра,так понимаете,сколько таких людей,которые ляпнут вот так...а человек в петлю лезет..слово ведь не воробей..
Сегодня прощеное воскресенье-прошу всех искренне меня простить:flower:

ну я не ляпнула - а написала вполне обдуманно - из вашей же темы про жениха вашего :)) и при этом даже мысли не возникло о том что кто-то может подумать что это из-за гепатита:001: ещё раз прошу прощения - обидеть и в мыслях не было...

Кошкаа
26.02.2012, 16:11
Это все знаете,почему? Потому что институт культуры окончила))) Кто учился там-поймет)))
А что касается священнослужителей..ой,это тема серьезная,могу рассказать много "ужасов" про православные монастыри,так как моя половина там два года прожила,но вернулся в мир,ибо в миру чище! Слава Богу,я и мой отец к православию не имеют отношения

Вы, знаете, читать то, что вы пишите всё противнее и противнее. У меня много друзей из сферы культуры, правда, да, они не в Барнауле учились, так вот матом они не ругаются.

А про православные монастыри - это, вообще, алес. Вы сейчас смешали с чем только можно всех верующих :005:

ALLIEN&Co
26.02.2012, 16:12
[QUOTE=Кошкаа;76402802]Потому что ваше мнение - может принести горе ни чем не повинному существу - котенку. Ваше мнение сугубо вредное, и да, я как лила негатив, на такие посты, также буду поступать и дальше.

А вот дама из семьи священнослужителей, ругающаяся матом - это, да, удивительное воспитание.[/QUOTE
НЕ НАДО!Пожалуйста:091:

АФРА
26.02.2012, 16:12
Я тоже никого в наркомании не обвиняла:005:.Этот диагноз(геп."С")-горе и предупреждение на всю жизнь.Надо еще и других от себя защищать и принимать это,как должное.При чем здесь желчь и где мы по этому поводу издеваемся??

да Фик знает - я просто вообще не об этом писала от того тоже слегка не поняла чем так обидеть умудрилась:))

Kate1981
26.02.2012, 16:14
[QUOTE=полина55;76402969]
НЕ НАДО!Пожалуйста:091:

Да да, нам и последних постов хватит :))

полина55
26.02.2012, 16:14
Потому что ваше мнение - может принести горе ни чем не повинному существу - котенку. Ваше мнение сугубо вредное, и да, я как лила негатив, на такие посты, также буду поступать и дальше.

А вот дама из семьи священнослужителей, ругающаяся матом - это, да, удивительное воспитание.

У меня тоже кошка-донской сфинкс,с такими же прививками дорогими,дорогим кормом и прочими приблудами.просто мое мнение-чем проще тем лучше! вот и всего лишь

Баньши
26.02.2012, 16:15
А кто-нибудь нажал? Странно, такая тонкая душевная организация, а кроме как матом выразить мысль не получается, надо учить, кмк

Кошкаа
26.02.2012, 16:16
У меня тоже кошка-донской сфинкс,с такими же прививками дорогими,дорогим кормом и прочими приблудами.просто мое мнение-чем проще тем лучше! вот и всего лишь

Ну так начинайте ее супчеГами кормить и котлетами, а еще сало можно добавить в рацион с картошечкой, глядишь, лет через 5 пойдете за другой киской :001:

Кошкаа
26.02.2012, 16:16
А кто-нибудь нажал? Странно, такая тонкая душевная организация, а кроме как матом выразить мысль не получается, надо учить, кмк

:) Думаю, да ;)

АФРА
26.02.2012, 16:18

так у вас и кошка не дворобус чтоб кормить его чем попало:001: ну а вообще сами попробуйте есть один доширак все время (или вискас) посмотрим как быстро проблемы со здоровьем начнутся:005: ну и плюс вы же вроде против прививок были - откуда у вашей кошки, а главное зачем - прививки то?...

тереха
26.02.2012, 16:18

тогда похоже наши знакомые,которые в послушниках в разных монастырях нам все врут....:005:

тереха
26.02.2012, 16:19

а зачем? вы же вроде против всех этих глупостей...

полина55
26.02.2012, 16:20
Ну так начинайте ее супчеГами кормить и котлетами, а еще сало можно добавить в рацион с картошечкой, глядишь, лет через 5 пойдете за другой киской :001:

Осспади,искусственной кошке-искусственный корм! Вот именно,что с другим долго не протянет. Кстати,вчера готовила суп- пюре,натирала брокколи и морковку-она орала,будто я гуся разделываю! И ведь не спокоилась,пока я ей чайную ложку тертой отварной капусты(бюэээ,саму тошнит от этого запаха) в миску не положила-ела с рычанием! Я до сих пор не могу понять,что это было?)))

полина55
26.02.2012, 16:21
тогда похоже наши знакомые,которые в послушниках в разных монастырях нам все врут....:005:

похоже,что так))

тереха
26.02.2012, 16:22
похоже,что так))

а мне кажется наоборот,ваша половинка что то путает...;)

Баньши
26.02.2012, 16:23
Осспади,искусственной кошке-искусственный корм! Вот именно,что с другим долго не протянет. Кстати,вчера готовила суп- пюре,натирала брокколи и морковку-она орала,будто я гуся разделываю! И ведь не спокоилась,пока я ей чайную ложку тертой отварной капусты(бюэээ,саму тошнит от этого запаха) в миску не положила-ела с рычанием! Я до сих пор не могу понять,что это было?)))

А это она вас дессирует. Она команду голосом дает - вы выполняете, не хотите выполнять, не считаете нужным, а выполняете. Умная у вас киса:flower:

полина55
а зачем? вы же вроде против всех этих глупостей...

Так о чем я и речь веду-мы подсадили сами себя и животных на это,теперь без этого не можем! Неужели я настолько непонятно доношу свои мысли?

Кошкаа

Ну и что? У меня тоже кошка одна цветную капусту любит, при этом не любое мясо будет есть, а только из проверенных мест.

Кошкаа
26.02.2012, 16:24

:065: Мне вот интересно, если это ее половина, то каким макаром она побывала в монастыре и стала священнослужителем :005:

полина55
26.02.2012, 16:25

Половинка моя в шоке до сих пор! Рассказов хватит еще лет на десять-вынос мозга такой...сейчас хоть редко стал,а раньше каждый день про попов-насильников и алкоголиков слушала..

тереха
26.02.2012, 16:26
у меня котенок макаронину спер,носился по квартире с макарониной в зубах и рычал,не дума\юч то ему сильно вкусно или он решил что ему полезно,это просто игра в добычу....

Кошкаа
26.02.2012, 16:27
у меня котенок макаронину спер,носился по квартире с макарониной в зубах и рычал,не дума\юч то ему сильно вкусно или он решил что ему полезно,это просто игра в добычу....

:065: У меня кошка с сырыми макаронами тАк забавляется.

полина55
26.02.2012, 16:28
:065: Мне вот интересно, если это ее половина, то каким макаром она побывала в монастыре и стала священнослужителем :005:

Моя половина не стала священнослужителем,я такого не говорила! Отец был священнослужителем,не буду вдаваться в подробности,сегодня день его памяти. А вот что касается половины,то разочаровался три года назад в этой жизни и ушел в монастырь,два года ездил по ним,жил в двух,посетил,как паломник,множество мест святых,но разочаровавшись во всей этой системе,насмотревшись на все это,вернулся со словами-столько грязи я в миру не видел!

ALLIEN&Co
Так о чем я и речь веду-мы подсадили сами себя и животных на это,теперь без этого не можем! Неужели я настолько непонятно доношу свои мысли?
Ну тогда мы себя подсадили и на новые лекарства,без которых раньше люди гибли.На новые технологии операций,которые спасают безнадежных раньше.Да чего мелочиться,подсадили себя на туалетную бумагу,гиг.принадлежности,антиперспиранты и т.д..А раньше:)),хорошо-то как было:046:.

тереха
Половинка моя в шоке до сих пор! Рассказов хватит еще лет на десять-вынос мозга такой...сейчас хоть редко стал,а раньше каждый день про попов-насильников и алкоголиков слушала..

и что? в каждом деле есть исключения.но это не значит что так везде...не надо всез под одну гребенку,поп алкаш и насильник? а в миру вы пишите чище? а учителяи и врачи педофилы.это что? прямо белые и пушистые!

полина55
26.02.2012, 16:29

да-да,а позавчера макаронина вареная на пол упала,так она схватила и под диван утащила,там и съела!

полина55
26.02.2012, 16:30
и что? в каждом деле есть исключения.но это не значит что так везде...не надо всез под одну гребенку,поп алкаш и насильник? а в миру вы пишите чище? а учителяи и врачи педофилы.это что? прямо белые и пушистые!

Это не я пишу! Это его слова,так что не надо эту тему поднимать,здесь я за что купила-за то и продаю

ALLIEN&Co
26.02.2012, 16:31
Света,уйти из мира это тоже испытание,с которым не каждому дано(к лучшему,наверное;)) справиться.Не каждый там нужен:ded: слава Богу.

полина55
26.02.2012, 16:33

человек хотел священником стать,но ушел,разочаровавшись,видимо,неспроста

Кошкаа
26.02.2012, 16:33
Это не я пишу! Это его слова,так что не надо эту тему поднимать,здесь я за что купила-за то и продаю

Знаете, опять-таки вы пишите, как 12-летний подросток. Я вот тоже была ни в одном монастыре, и паломницей и помогала и грязи не видела.

Видимо, кто что ищет, тот то и находит ;).

А вас советую не писать то, о чем вы лично не имеете никакого представления, это уже ОБС, а не знания.

Кошкаа
26.02.2012, 16:34

Да, когда не хватает силы духа вынести тяготы, налагаемые верой, то "разочаровавшиеся" так себя обычно и ведут, главное все как под копирку. Не единожды в этом убеждалась.

Даже при всех недостатках церковной системы большее омерзение вызывают личности, как ваша половина.

полина55
26.02.2012, 16:35
Света,уйти из мира это тоже испытание,с которым не каждому дано(к лучшему,наверное;)) справиться.Не каждый там нужен:ded: слава Богу.

Но и не каждый,кто там,чист,что не слава Богу,а страшно..

тереха
26.02.2012, 16:35

видимо не так сильно и хотел.если разочаровался,а не попытался изменить что то к лучшему....

если бы очень хотел.то мог хотя бы попытаться что то сделать лучще в том мире

Баньши
26.02.2012, 16:37

Это вот этот рассказывает? То есть все правда, что он говорит?
здравствуйте! я хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи! Я живу с молодым человеком,планировали свадьбу,все было хорошо,но..2 недели назад он выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!! я тогда не стала это терпеть и бежала от него сломя голову,благо было куда на пару недель! он слезно уговаривал,просил вернуться обратно,признал,что все это ему приснилось...я вернулась....все было хорошо..делаю ремонт,заготовки на зиму,кошку купили...и вот опять!!! только теперь он "точно вспомнил" ,кто это был и что спала я с ним на соседней кровати,что напротив дивана! подозревает конкретного человека,говорит,узнал на фотографии и по голосу( даже звонил ему,чтоб все это прояснить!)
я считаю,что это ненормально! и не только я так считаю! попросила обратиться к психологу или психиатру,поскольку знаю,что проблемы из прошлой жизни и прошлые отношения,накладывают отпечаток на наши отношения! он позвонил одному психологу-женщине,с 20-ти летним стажем,та сказала,что он АБСОЛЮТНО здраво рассуждает и нормальный и что я никогда в содеянном не признаюсь!!! потом пошел на платную консультацию,где его тестировали! ему сказали то же самое!!!!!!!!!!!!!!! меня обгадили психологи!
все мои знакомые крутят у виска,зная нашу ситуацию,говорят,беги,пока жива!!! а с его стороны-друзья,родственники,даже соседи льют на меня грязь!
Люди,помогите!!!!!!!!! я в отчаянии,я на грани! каждый день у него все новые и новые "воспоминания"! я схожу с ума!
что делать,не знаю?? захлебываюсь от обиды..

ALLIEN&Co
26.02.2012, 16:38
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Кошки,монастыри,прививки,психиатры.Как страшно жить))).

тереха
26.02.2012, 16:40

вот ведь как все сложно то....:001:
тогда совершенно не удивительны "страшилки" о монастырях....при таком то раскладе...

Skarabei2005
26.02.2012, 16:40
я от такого количества поп корна растолстею или помру:))

полина55
26.02.2012, 16:41
Да, когда не хватает силы духа вынести тяготы, налагаемые верой, то "разочаровавшиеся" так себя обычно и ведут, главное все как под копирку. Не единожды в этом убеждалась.

Даже при всех недостатках церковной системы большее омерзение вызывают личности, как ваша половина.

Ну вот опять то же самое-человека не знаете,а ярлык вешаете! Это Вы даете повод думать,что Вам 12 лет! И при чем тут я опять,ну скажите?? Опять пишете,как 12-ти летний подросток..ну о чем это? Такое ощущение,что именно с Вами,кошкаа,мы разговариваем на разных языках! Я повторю еще раз-я там лично не была.все с его слов,и если б Вы знали этого человека,то говорить про омерзение было бы стыдно! Дома повсюду иконы,образа,постоянно в церкви,молитвы бесконечные,перекрещивания...мне поначалу дико было,а теперь привыкла!

тереха
не позволим! на диету посадим и лишим сладкого!;)

Баньши

Верные однофорумчане не покинут в трудный момент, попкорн съесть поможем:))

полина55
26.02.2012, 16:42

А для чего ты эту цитату вставила??? чтоб посмеяться надо мной?

тереха
26.02.2012, 16:43
..я там лично не была.все с его слов,!

а вот выше в посте 140 о нем речь? тогда в общем и целом все ясно,мы ему тожА верим!

полина55
26.02.2012, 16:43

Я не просила свою проблему выносить в эту тему! До чего же мерзкий человек!

тереха
26.02.2012, 16:44

вы тут не причем,ставим под сомнения утверждения вашего МЧ:fifa:

Баньши

Чтобы разобраться. Почему вы так уверены, что он говорит вам правду про монастырь, когда вы сами утверждаете, что у него мягко говоря бывают странные заявления и воспоминания? Может его рассказы о монастыре сродни его рассказам о вас? Нет?

полина55
а вот выше в посте 140 о нем речь? тогда в общем и целом все ясно,мы ему тожА верим!

Что ясно?

тереха
26.02.2012, 16:45
а мне Баньши нравится! я ее обожаю и знаю лично,милейший и добрейший человек

полина55
26.02.2012, 16:45
Чтобы разобраться. Почему вы так уверены, что он говорит вам правду про монастырь, когда вы сами утверждаете, что у него мягко говоря бывают странные заявления и воспоминания? Может его рассказы о монастыре сродни его рассказам о вас? Нет?

Некоторые да,про чертей и прочее..не совсем верится..Но в целом,есть неоспоримые факты. Как например то,что его там обокрали

тереха
26.02.2012, 16:46
Что ясно?

да много чего....точнее все ясно!

полина55
26.02.2012, 16:46
а мне Баньши нравится! я ее обожаю и знаю лично,милейший и добрейший человек

Это жестокий человек! Нормальный человек так не сделает

тереха
26.02.2012, 16:47
Некоторые да,про чертей и прочее..не совсем верится..Но в целом,есть неоспоримые факты. Как например то,что его там обокрали

так черти и обокрали!

ALLIEN&Co
так черти и обокрали!
:)) Ты меня опередила.

Баньши

С его же слов? Простите, но как вы можете ему верить хоть в чем-то, после подобных рассказов о вас???:(

полина55
да много чего....точнее все ясно!

еще один экстрасенс,блин))

тереха
26.02.2012, 16:48

надо же как маскируется то!:046:
а еще в пятницу у меня в гостях была и торт принесла...к чему бы это?
а я ее ликером поила...

Баньши
26.02.2012, 16:49

Как так? Информацию вы сами вынесли на общедоступный форум. Не вы мне рассказали что-то лично, а я пошла и разболтала, ничего похожего.

тереха
еще один экстрасенс,блин))

да ни разу!

ALLIEN&Co
а я ее ликером поила...
Теперь поняла,как ты рисковала?;)

полина55
так черти и обокрали!

черти в человеческом обличии! там полно зэков и наркоманов,и прочей нечисти,которые прикрываются только монастырями,обчищают все под чистую..неужели не слышали про это? думаю,это не открытие Америки

Кошкаа
26.02.2012, 16:50

Видимо, развлекается дева, в прошлой теме так до конца сюжет не рассказала, в этой тоже. Живет с МЧ полгода, а уже она из семьи священнослужителей, а ничего, что в прошлой теме он крановщиком был :073: Или в показаниях путается :015:

Баньши
26.02.2012, 16:50
а я ее ликером поила...

Это был очень хитрый план испортить тебе фигуру:)) Жаль он заведомо провальный, только торт зря перевела:010::))

Баньши
26.02.2012, 16:51
черти в человеческом обличии! там полно зэков и наркоманов,и прочей нечисти,которые прикрываются только монастырями,обчищают все под чистую..неужели не слышали про это? думаю,это не открытие Америки

Слышали, как жеж, про жен, изменяющих мужьям тоже слышали, ужас-ужасный просто:001:

тереха
26.02.2012, 16:51

ну так зеки и наркоши к настоящей вере отношения вообще не имеют! вы похоже совсем запутались....если обокрали зеки и наркоши,причем тут вся религия?

ALLIEN&Co
26.02.2012, 16:52
Ну не пугайте нас совсем.Мы надеемся,что у МЧ это не заразно и Вам не грозит.

Баньши
ну так зеки и наркоши к настоящей вере отношения вообще не имеют! вы похоже совсем запутались....если обокрали зеки и наркоши,причем тут вся религия?

Ох, интересно все тут развивается, но мне пора ребенка выгуливать:love:

полина55
Как так? Информацию вы сами вынесли на общедоступный форум. Не вы мне рассказали что-то лично, а я пошла и разболтала, ничего похожего.

Я не просила в эту тему это выносить! Тем паче,что в той теме столько желчи и дерьма,сколько было вылито на меня, я не слышала за всю свою жизнь! думаю,что вас не шерлок холмс величать,чтоб "разбираться"

тереха
26.02.2012, 16:53
Это был очень хитрый план испортить тебе фигуру:)) Жаль он заведомо провальный, только торт зря перевела:010::))

да просто торт был маленький,всего то на 2 кг,ну доела я его в одно лицо не поделившись с семейством....это по принципу кашу маслом не испортишь:046:

Skarabei2005
26.02.2012, 16:54
Шерлок Холмс: игра монастырей:))

полина55
26.02.2012, 16:54
Видимо, развлекается дева, в прошлой теме так до конца сюжет не рассказала, в этой тоже. Живет с МЧ полгода, а уже она из семьи священнослужителей, а ничего, что в прошлой теме он крановщиком был :073: Или в показаниях путается :015:

откуда Вы информацию взяли про то,что он священнослужитель? Повторяю,в сто сорок седьмой раз для с марса свалившихся- мой папа священнослужитель!!!!!!!!!!!!!!!

Баньши
26.02.2012, 16:56
Я не просила в эту тему это выносить! Тем паче,что в той теме столько желчи и дерьма,сколько было вылито на меня, я не слышала за всю свою жизнь! думаю,что вас не шерлок холмс величать,чтоб "разбираться"

Ну просить совершенно не обязательно. Профиль можно и без просьб посмотреть, чтобы знать с кем дело имеешь;)

полина55
26.02.2012, 16:56
откуда Вы информацию взяли про то,что он священнослужитель? Повторяю,в сто сорок седьмой раз для с марса свалившихся- мой папа священнослужитель!!!!!!!!!!!!!!!

если человек говорит,что он из семьи священнослужителей,то все понимают,что муж или жена из священников?? А я думала,что коню понятно,что про родителей речь идет

полина55
26.02.2012, 16:57
Ну просить совершенно не обязательно. Профиль можно и без просьб посмотреть, чтобы знать с кем дело имеешь;)

И с кем дело имеешь? Такая тупость -по сообщениям судить о человеке! Верх человеческой тупости!

ALLIEN&Co
26.02.2012, 16:57

А это как понимать??

полина55
26.02.2012, 16:59

Профиль и цитата-разные вещи! Милейшая и добрейшая..ну-ну..это называется,жалкая сплетница..

Skarabei2005
ну Вы же судите заводчиков и опытных кошатников со стажем, про прививки, корма и возраст котят..

полина55
[QUOTE=полина55;76402969]
А это как понимать??

так и понимать!

полина55
26.02.2012, 17:00
ну Вы же судите заводчиков и опытных кошатников со стажем, про прививки, корма и возраст котят..

Я лично никого не сужу!

Кошкаа
26.02.2012, 17:03
Девы, я окончательно запуталась :010:

тереха
26.02.2012, 17:04
Слава Богу,я и мой отец к православию не имеют отношения

ничего не понимаю! то папа не имеете отношения ....то священнослужитель....:009:

Баньши
И с кем дело имеешь? Такая тупость -по сообщениям судить о человеке! Верх человеческой тупости!

Ну почему же нельзя судить о человеке по сообщениям, очень даже можно. Вообразите, бывает прочтешь несколько сообщений и видишь, что девочка - хамка, а говорит, что из приличной семьи или например сопоставишь несколько постов и сразу понятно - врушка-обманушка, чего только не бывает:)). По сообщениям очень даже можно сложить мнение о человеке, вот и вас обо мне сложилось мнение, правда?

тереха
Девы, я окончательно запуталась :010:

я тоже:020:

Кошкаа
26.02.2012, 17:05
я тоже:020:

Видно, трава у автора жуть какая забористая :073::073::073:

полина55
26.02.2012, 17:09
ничего не понимаю! то папа не имеете отношения ....то священнослужитель....:009:

Так вам же все ясно было! что ж теперь непонятного? а вы только православие религией считаете? То есть других конфессий нет? Если священнослужитель,то православный обязательно,так? Ну тогда мне все с вашим восприятием понятно))))))))))))

полина55
26.02.2012, 17:10
Ну почему же нельзя судить о человеке по сообщениям, очень даже можно. Вообразите, бывает прочтешь несколько сообщений и видишь, что девочка - хамка, а говорит, что из приличной семьи или например сопоставишь несколько постов и сразу понятно - врушка-обманушка, чего только не бывает:)). По сообщениям очень даже можно сложить мнение о человеке, вот и вас обо мне сложилось мнение, правда?

У меня по поступкам сложилось мнение,а не по сообщениям! Не вижу смысла даже нос свой совать

Skarabei2005
26.02.2012, 17:12
Я лично никого не сужу!

а это что?:016:

Я,знаете ли,тоже из хорошей порядочной семьи врача и священнослужителя,от негодования чуть не убила себя! А все из-за таких людей,коих большинство здесь! Которые,не зная человека,ничего о болезни,навешивают ярлык! Не зарекайтесь,хочу сказать...

Вот здесь только и слышно:руки бы оторвать,мозги поменять. Сплошная грубость,хамство,высокомерие,негатив! И все учат-учат,будто только их мнение единственно верное! И что там такого в моих темах увидели сверхъестественного? Лишь бы до слов докопаться,не устанавливая причинно-следственные связи и не видя сути высказанного. ООО,она написала про гепатит С! ОО,все,наркоманка! Тьфу.блин,убожество какое..

ALLIEN&Co
26.02.2012, 17:13
А,ну значит Вы с отцом-не православные?
Тогда зачем же Вы чужую религию обсуждаете некрасиво,ссылаясь на рассказы МЧ?Это не очень как-то.....айяяй:ded:

Баньши
26.02.2012, 17:15
У меня по поступкам сложилось мнение,а не по сообщениям! Не вижу смысла даже нос свой совать

Радостно за вас, правда, а я вот любопыыытнаааяяя, ужас:))

полина55
26.02.2012, 17:15
А,ну значит Вы с отцом-не православные?
Тогда зачем же Вы чужую религию обсуждаете некрасиво,ссылаясь на рассказы МЧ?Это не очень как-то.....

Ну наконец-то дошло... А потому что я живу в России,изучала эту религию 5 лет,и о многих вещах знаю не понаслышке..как пример,мерседесы на пожертвования людей..

полина55
26.02.2012, 17:16
Радостно за вас, правда, а я вот любопыыытнаааяяя, ужас:))

Любопытной Варваре-продолжение знаете..

Баньши
26.02.2012, 17:16
Ну наконец-то дошло... А потому что я живу в России,изучала эту религию 5 лет,и о многих вещах знаю не понаслышке..как пример,мерседесы на пожертвования людей..

А откуда? Сами дарили?:008:

полина55
26.02.2012, 17:17
а это что?:016:

А это выводы,сделанные за полгода нахождения на этом форуме,о котором,кстати,молва уже далеко за пределами ЛО и анекдоты слагаются,и все на одну и ту же тему-агрессия,заклевывание,поучительство,хамство!

полина55
26.02.2012, 17:18
А откуда? Сами дарили?:008:

правда такая или прикидываешься?

Баньши
26.02.2012, 17:18
Любопытной Варваре-продолжение знаете..

Да ладно, это придумали ленивые и нелюбопытные трусы:ded::))

полина55
26.02.2012, 17:19
Видно, трава у автора жуть какая забористая :073::073::073:

и вот от этого человека что-то было ляпнуто про хамство)) не так ли?