Вход

Просмотр полной версии : Что бы вы сделали, если бы знали, что скоро умрёте?

Страницы : [1] 2

Честная
25.02.2012, 01:26
так вот что-то навеяло всвязи с последними событиями...

Собственность только на детей переоформить приходит в голову, порядок везде навести, личные вещи повыкидывать...

Сквирелл
25.02.2012, 01:32
Пять стадий противостояния смерти

* Первая стадия

Отрицание, шок и недоверие, чувство оглушенности, неспособность признавать то, что происходит в действительности, и упорство в утверждении о том, что никаких серьезных перемен не произошло.

* Вторая стадия

Возможно проявление гнева и агрессии из-за понимания того, что умирание началось.

* Третья стадия

Реальная ситуация постепенно осознается, но делается попытка хоть немного продлить время жизни с помощью религии или ревностного выполнения врачебных рекомендаций.

* Четвертая стадия

Депрессия, чувство безнадежности и отчаяния с отказом от борьбы со смертельной угрозой и готовностью к поражению.

* Пятая стадия

Примирение с поражением в борьбе за жизнь и спокойный разговор о смерти с близкими друзьями и родственниками. Душевное облегчение в связи с освобождением от негативных эмоций, чувство смирения с собственной участью, исчезновение интереса к политике, общественным событиям и новостям; уход от повседневности.

Земля-ник-а
25.02.2012, 01:33
Смотря от чего.

Ольгутка
так вот что-то навеяло всвязи с последними событиями...
Какими?

Тирца
что за последние события?

Lyolik
25.02.2012, 01:40
Если осталась пара лет, то родила бы ребенка.

А если несколько месяцев, то съездила бы с семьей в путешествие.

Каренинa
25.02.2012, 01:47
Я не знаю. А моя свекровь больше времени проводит с близкими и друзьями, ходит в театры и кинотеатры в три раза чаще, много рисует, чтобы оставить как можно больше воспоминаний о себе. О смерти не говорим.

KaruselkА
25.02.2012, 01:49

Зачем?:010:

Пикник
25.02.2012, 01:52
написала бы завещание, явки ВК и ЛВ сдала бы подруге :073:

Каскавелла
25.02.2012, 01:55

Да уж, странное желание:005:

Кошкин_Д
25.02.2012, 01:58
Если это та болезнь, о которой я подумала, то кроме недвиги и подчистки текущих хвостов, которые долго висят и все недосуг, искала бы таблетки, с помощью которых на определенной стадии можно уйти, не дожидаясь последнего месяца жизни.
После смерти двух близких мне людей от рака много об этом думала.

Lyolik
25.02.2012, 01:59

А зачем задавать вопросы? Потому что я хочу успеть именно это. :flower:
По поводу воспитания: есть муж, достаточно большой ребенок и дедушки-бабушки в полном комплекте.

Порось Домашний
25.02.2012, 02:01
Поехала бы в Антарктиду, ибо это мечта)

Каскавелла
25.02.2012, 02:03
По поводу воспитания: есть муж, достаточно большой ребенок и дедушки-бабушки в полном комплекте.

ну ребенку как то без мамы не очень. У детей должна быть полная семья, а не бабушки с дедушками.

Земля-ник-а
25.02.2012, 02:06
Если бы от болезни, поборолась бы. А вдруг... А вообще не знаю: испугалась, огорчилась, и продолжала бы жить...

KaruselkА
25.02.2012, 02:07

ну ребенку как то без мамы не очень. У детей полна быть полная семья, а не бабушки с дедушками.

+1
ну вот как то так,маму никто не заменит.

KaruselkА
25.02.2012, 02:13
Т.е., большинство считает, что лучше не рождаться, потому что мама рано или поздно умрет? Или так уверены в том, что проживут до старости?

Нет,но знать что проживешь еще только лет 5-10 и родить ребенка считаю неосознанным поступком.ИМХО

Каскавелла
25.02.2012, 02:13
Т.е., большинство считает, что лучше не рождаться, потому что мама рано или поздно умрет? Или так уверены в том, что проживут до старости?

Нет не так. Если человеку осталось пару лет то рожать не стоит. Одно дело когда так сложились обстоятельства, а другое осознано обрекать ребенка на жизнь в неполной семье.

Lyolik
25.02.2012, 02:15
ну ребенку как то без мамы не очень. У детей должна быть полная семья, а не бабушки с дедушками.

Вы это скажите тем детям, у которых умерла мама или которые воспитываются отцами.

Я хочу, чтобы муж воспитывал моих детей, а не от другой женщины, тем более, что в наших планах детей больше, чем 1. И у ребенка будет родной брат или сестра.

~Nati~
25.02.2012, 02:15
То есть это забота о последних? Ну что бы не скучно им было.:008:

Кин-дза-дза!
25.02.2012, 02:16
Вы это скажите тем детям, у которых умерла мама или которые воспитываются отцами.

Я хочу, чтобы муж воспитывал моих детей, а не от другой женщины, тем более, что в наших планах детей больше, чем 1. И у ребенка будет родной брат или сестра.

Не надо объяснять, никогда не поймут.

~Nati~
25.02.2012, 02:19

Так там было последнее желание?:005:

Неплохо бы спросить об этом мужа, перед тем как.

~Nati~
25.02.2012, 02:20
Не надо объяснять, никогда не поймут.
Совершенно согласна.Никогда. Но все разные, и желания у всех разные, и любовь, она тоже разная.

Кин-дза-дза!
25.02.2012, 02:21
Совершенно согласна.Никогда. Но все разные, и желания у всех разные, и любовь, она тоже разная.

Потому вряд ли стоит человеку говорить "вы желаете глупого перед смертью". Тем более, неизвестно, чего бы человек пожелал в действительности.

Каскавелла
25.02.2012, 02:22
Потому вряд ли стоит человеку говорить "вы желаете глупого перед смертью".

Это не глупо, это эгоистично.

мвБ
25.02.2012, 02:23
Не знаю. Это будет зависеть от состояния.

Кин-дза-дза!
25.02.2012, 02:28
Это не глупо, это эгоистично.

Ага, безусловно:0066:

~Nati~
25.02.2012, 02:31
Потому вряд ли стоит человеку говорить "вы желаете глупого перед смертью". Тем более, неизвестно, чего бы человек пожелал в действительности.
Это ваши слова, если что. Мои: эгоистичное, по отношению к остальным близким. Это со стороны. Глубоко копать нет желания, да и не зачем.

Я могу прокомментировать желание любого участника, если захочу.:fifa:
Так же как и вы, позволить себе, сказать другим, что стоит делать, а что нет.

Ольгутка
25.02.2012, 02:49
То есть это забота о последних? Ну что бы не скучно им было.:008:
В чём-то это правильно. Я про заботу о последних. Так у этих оставшихся будет, ради чего им жить, когда уйдёт дорогой им человек.
Соглашусь. Я не знаю, что имел в виду автор, создавая эту тему, но мне кажется, что автор не хотела, чтобы мы обсуждали одно отдельно взятое желание отдельно взятого человека... Или я ошибаюсь?

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 02:56
провела бы все оставшееся время с детьми (ну, если не была бы им в тягость)

Кин-дза-дза!
25.02.2012, 02:56
Всем удачи в разделении желаний на хорошие и плохие :052:, ну и, как водится, в вырывании слов из контекста

Земля-ник-а
25.02.2012, 02:58
Была чем-то похожая тема, только про то, хотелось бы знать, если серьезно болен, сколько осталось жить. Если ничего не путаю, то вроде так. Кто-то говорил, что будешь бороться за жизнь до последнего и не всегда может хватить на все сил. Может быть... но бороться надо обязательно! Повторюсь..,а вдруг получится . А потом можно родить, съездить куда-нибудь, да мало ли интересного в этой жизни. Это просто мое мнение.

~Nati~
25.02.2012, 02:59
Всем удачи в разделении желаний на хорошие и плохие :052:, ну и, как водится, в вырывании слов из контекста
У вас, есть чему по учиться.:065:

~Nati~
25.02.2012, 03:01
В чём-то это правильно. Я про заботу о последних. Так у этих оставшихся будет, ради чего им жить, когда уйдёт дорогой им человек.

Соглашусь. Я не знаю, что имел в виду автор, создавая эту тему, но мне кажется, что автор не хотела, чтобы мы обсуждали одно отдельно взятое желание отдельно взятого человека... Или я ошибаюсь?
От автора теперь может зависит закрытие темы, не более.;)

Ольгутка
25.02.2012, 03:01
провела бы все оставшееся время с детьми (ну, если не была бы им в тягость)
Наверное, я бы тоже. А если детей нет, то с остальными родными и дорогими мне людьми. Чтобы хоть чуть-чуть уменьшить их сожаление о том, что они мало были рядом, а также чтобы дать побольше эмоций, тепла напоследок, оставить больше воспоминаний.
Ну и по-максимуму привести дела в порядок, чтобы родным и близким было поменьше проблем.

Китайцы™
25.02.2012, 03:41
Сначала провела бы оставшееся время, исполняя все свои желания - съездила бы , куда давно хотела, навестила бы всех людей, кому что-то забыла сказать, выпила бы со всеми, с кем хотела. Потом продалась бы за большую сумму террористам, положила бы деньги на имя мужа и ребенка в банк и взорвала бы самолет.

Кто?
25.02.2012, 04:22
А что в течении ближайших 100 лет это разве не скоро?

Кто?
25.02.2012, 04:24
Сначала провела бы оставшееся время, исполняя все свои желания - съездила бы , куда давно хотела, навестила бы всех людей, кому что-то забыла сказать, выпила бы со всеми, с кем хотела..

Ужас я это все уже сделала...Ну просто 20 лет назад у меня было так, что я думала, что скоро умру. Про самолет...даже не подумала как то. Все равно человек не верит что скоро помрет, остается нечто. Хотя был момент, когда истратила все деньги вообще полностью их не было.

Галстук
25.02.2012, 04:35
Потом продалась бы за большую сумму террористам, положила бы деньги на имя мужа и ребенка в банк и взорвала бы самолет.
ну-ну, интересно, что за самолет... пассажирский?

Медной горы хозяйка
25.02.2012, 04:35
Сначала провела бы оставшееся время, исполняя все свои желания - съездила бы , куда давно хотела, навестила бы всех людей, кому что-то забыла сказать, выпила бы со всеми, с кем хотела. Потом продалась бы за большую сумму террористам, положила бы деньги на имя мужа и ребенка в банк и взорвала бы самолет.лейтмотив - стану эгоистом.

KaruselkА
25.02.2012, 04:39
ну-ну, интересно, что за самолет... пассажирский?

С террористами:080:

Галстук
25.02.2012, 04:43
С террористами:080:
что-то я тогда не вижу смысла во всей этой "истории". нафига террористам кому-то платить кучу денех и загружаться толпой в самолет? все это звучит, извиняюсь, довольно паршиво.

Ути Иггипоповна
25.02.2012, 05:43
Я хочу, чтобы муж воспитывал моих детей, а не от другой женщины

Потом продалась бы за большую сумму террористам, положила бы деньги на имя мужа и ребенка в банк и взорвала бы самолет.
ндаааа

Ути Иггипоповна
25.02.2012, 05:45
все это звучит, извиняюсь, довольно паршиво.
и не говорите

претензия на оригинальность, видимо

Неакрис
25.02.2012, 10:14
попробовала бы пробиться в подопытные для посылки в космос без обратного билета, к примеру к Марсу. А то марсиане наверное обижаются что спутники непилотируемые прилетают, вот и сбивают.. А еще глядишь, пожалеют и вылечат..

irodiada
25.02.2012, 10:24
о боже ж мой, даже герострат - ребенок, по сравнению с нами, друзья, правда, он не собирался умирать, но...смерть - не повод уничтожить мир, а как ваши близкие будут зажигать на эти деньги, ну. за ваш террор в самолете? нарисуйте, что будет и как у них , бохатых,после вас

irodiada
25.02.2012, 10:25
и я с вами бы полетела

tulikki
25.02.2012, 10:47
а я бы жила и жила... и радовалась жизни... вопреки всем диагнозам и отрицательным прогнозам :))
мне не привыкать)))

Китайцы™
25.02.2012, 11:18
ну-ну, интересно, что за самолет... пассажирский?Грузовые обычно не взрывают:016:

лейтмотив - стану эгоистом.Безусловно:008:

и не говорите

претензия на оригинальность, видимо Видимо. Хотела написать сначала "Стала бы больше ходить в театры и на выставки":065:

Каренинa
25.02.2012, 11:20
Видимо. Хотела написать сначала "Стала бы больше ходить в театры и на выставки":065:

Безусловно, это очень смешно.

prosto-Mariya
25.02.2012, 11:20
Сначала провела бы оставшееся время, исполняя все свои желания - съездила бы , куда давно хотела, навестила бы всех людей, кому что-то забыла сказать, выпила бы со всеми, с кем хотела. Потом продалась бы за большую сумму террористам, положила бы деньги на имя мужа и ребенка в банк и взорвала бы самолет.

Ага . И облом такой всем пассажирам самолета, которые не успеют сделать все то, что в Вашем первом предложении написано :065:

gatto
25.02.2012, 11:31
а я бы жила и жила... и радовалась жизни... вопреки всем диагнозам и отрицательным прогнозам :))
мне не привыкать)))

+ мильен, ибо выход есть всегда, даже когда его нет:)) тока седни во сне снова мир спасала, блин скоро в памперсах начну спать:065: в общем все выжили:))

Хинин
25.02.2012, 11:56
Жил бы так же,как живу.Ф принципе так и было,когда помирал.

Натура
25.02.2012, 12:48
Просила бы прощение у всех, перед кем виновата...

КУМA
25.02.2012, 13:25
1) РАСПРОДАЛА БЫ ненужные моей семье вещи
2) написала бы книгу для своего сына
3) отомстила бы обидевшим меня врагам - причем, вплоть до нарушения УК РФ :073:

я люблю когда добро побеждает зло :))

4) кокаин бы начала нюхать, совсем забыла

умирать - так с эйфорией :support:

ТатаZzzz
25.02.2012, 13:25
если б знал... но многие вот не знают а потом - бац! и ящик с крышкой. ИМХО, лучше каждый день жить так, как будто бы скоро умрешь, кстати, что есть эти 70 лет, или сколько там, в масштабах мировой истории - точка.

DIGI-Kisss
25.02.2012, 13:27

ой, я надеюсь, вы еще не скоро соберетесь :001:

~Nati~
3) отомстила бы обидевшим меня врагам - причем, вплоть до нарушение УК РФ

Мне нравится ваше желание, я его возьму себе.

Натура

да. вот кстати записала бы видео- обращение к сыновьям своим. и в нем сказала бы не винить себя за те ссоры, которые у нас были. чтобы они не жили потом с чувством вины

ТатаZzzz
а если есть несколько мнений насчет того кто тут добрый? решает тот, кому скорее помирать?

DIGI-Kisss
25.02.2012, 13:28
да. вот кстати записала бы видео- обращение к сыновьям своим. и в нем сказала бы не винить себя за те ссоры, которые у нас были. чтобы они не жили потом с чувством вины
Кагбэ, извините, конечно, но это лучший способ вызвать как раз противоположную реакцию.

Натура
25.02.2012, 13:29
Кагбэ, извините, конечно, но это лучший способ вызвать как раз противоположную реакцию.
ну умеючи ж надо. не факт что получилось бы. тогда бы сожгла диск и пепел развеяла )))

Петербурженка
25.02.2012, 13:29
попросила бы у всех прощения ( может кого обидела случайно):008:
привела бы в порядок все доки
мужу наставления:))
и радовалась бы каждой минуте оставшейся.....:love:

КУМA
25.02.2012, 13:30
а если есть несколько мнений насчет того кто тут добрый? решает тот, кому скорее помирать?

мнений собственно, два: мое и неправильное (ц)

я привыкла себе доверять :))

еще бы, если бы время позволила, книжку бы написала. ну или бы в ЖЖ, по обыкновению :073:

мне бы первую дописать...

Диджы, если вы мне чета пишете (извините за манию величия), то вы у меня в игноре

если не мне - до извиняйте

а у уменя помадка от Шанель
:004:

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:33

вот кстати везет вам :ded:
у меня один был такой враг :073:, жалко помер уже, а то бы я так ему отомстила :015:

DIGI-Kisss
25.02.2012, 13:35
Помнят только о тех ссорах, которые задели. А если не задели, о них не помнят.
Поэтому нельзя просить других забыть о ссорах, о которых Вы помните сами.
Это аксиома.

DIGI-Kisss
25.02.2012, 13:36
мнений собственно, два: мое и неправильное (ц)

я привыкла себе доверять :))

еще бы, если бы время позволила, книжку бы написала. ну или бы в ЖЖ, по обыкновению :073:

мне бы первую дописать...

Диджы, если вы мне чета пишете (извините за манию величия), то вы у меня в игноре

если не мне - до извиняйте

а у уменя помадка от Шанель
:004:

В подпись это возьмите. Вместе с Блюмарином.
Не могу понять только, шо ж вас так прет то?

Уже давно договорились, что я нищая озешница.
Даже и не отрицаю
Смеяться над нищими грешно! Вы ж встали на путь милосердия, ежели не ошибаюсь!

КУМA
25.02.2012, 13:47
вот кстати везет вам :ded:
у меня один был такой враг :073:, жалко помер уже, а то бы я так ему отомстила :015:

есть шикарный рассказ у Веллера. забыла как называется. Герой проходит по важным ему людям из прошлого - правда, которые его выручили. Раздает долги, подарки, букеты.

я не так написала. Я бы тоже прошла - по таким людям. Подарки, открытки, букеты, письма. Но я бы и прошла по предавшим и продавшим меня людям. И начала бы с соседки-подружки, сдавшей меня раза три и укравшей из денег на квартиру приличную сумму.

люблю фильм "Горькая луна"

там гениально сплетены несколько мыслей. и , одна из них - месть за жестокосердие.
Не хеппи енд ни разу, но я не плачу в конце - я сижу, каждый раз, очарованная послевкусием блюда, которое особенно хорошо - в холодном виде....:love:

я не из тех, кто подставляет вторую щеку. ЭТо людей развращает. Хороший человек и в первый раз не ударит. А плохим за это нужно отрубать руки. А потенциальных плохих -предостерегать. А то... расслабляются многие....

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:52
есть шикарный рассказ у Веллера. забыла как называется. Герой проходит по важным ему людям из прошлого - правда, которые его выручили. Раздает долги, подарки, букеты.

....

я б к этому врагу сходила бы с букетом -то :015:
у меня из-за ОДНОГО мудака случая вся жизнь наперекосяк пошла

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 13:53
. Хороший человек и в первый раз не ударит. ....

да, с этим согласна
про руки как-то не очень))
многие по-глупости
а дураки - тоже нехорошие))

КУМA
25.02.2012, 13:59
да, с этим согласна
про руки как-то не очень))
многие по-глупости
а дураки - тоже нехорошие))

укранная у меня сумма - это цена метров пяти на тот момент. Это не по глупости.
Глупых я прощаю. У меня бы пошли все по статье "случайное или преднамеренное убийство" :073: меня. Или - действия, совершенные с особым цинизмом.

Диджы бы кулек ирисок бы подарила. и очки свои Блюмарин. На добрую память

Честная
25.02.2012, 13:59
Идея с кокаином мне нравится...Никогда не пробовала.Надо бы ещё какую-то идею, как денег добыть :))

Китайцы™
25.02.2012, 14:22
Безусловно, это очень смешно.Да, вы правы, получилось нехорошо. Приношу свои извинения.

Natalena
25.02.2012, 14:25
Просила бы прощение у всех, перед кем виновата...

попросила бы у всех прощения ( может кого обидела случайно):008:

Я конечно дико извиняюсь, но почему прощение нужно просить только, грубо говоря, на смертном одре? :008: А просто, живя, не? :008:

DIGI-Kisss
25.02.2012, 14:28
Я конечно дико извиняюсь, но почему прощение нужно просить только, грубо говоря, на смертном одре? :008: А просто, живя, не? :008:
Тык это, страшный суд там. Чо-как:fifa:

мвБ
25.02.2012, 14:28
Предлагаю на всякий случай открыть ОЗ наркоты.

Если без юмора и сатиры, то у меня даже для кошек есть в ампулах сильное снотворное. Чтобы если совсем дело худо не мучить животинок, хоть во сне уйдут.

Natalena
25.02.2012, 14:35
Тык это, страшный суд там. Чо-как:fifa:

А, то есть, нужно успеть ДО? Что бы в ад не попасть и семь кругов не проходить? Накладка только у тех, кто внезапно смертен, не успевают они прощение попросить... :008:

Натура
25.02.2012, 14:45
А, то есть, нужно успеть ДО? Что бы в ад не попасть и семь кругов не проходить? Накладка только у тех, кто внезапно смертен, не успевают они прощение попросить... :008:
ЛВ - чУдная весчь.
Без меня решили, что я имела в виду.
Я и пояснять не буду. Не к чему.

Natalena
25.02.2012, 14:47
ЛВ - чУдная весчь.
Без меня решили, что я имела в виду.
Я и пояснять не буду. Не к чему.

Я ничего не решала. :flower: Поэтому и спросила. Но если не хотите отвечать, я не настаиваю. :0015:

А вообще это редкий и ценный дар- знать точно, перед кем ты виноват. Ну и соответственно знать, у кого просить прощение...

Нитa
25.02.2012, 14:48
Если без юмора и сатиры - кого просить ввести этот самый укол? Кого обременить такой просьбой? Человеку потом с этим жить как-то. Гуманисты, блин. Нельзя дать уйти человеку, у которого уже рак слизистой, как было у моей очень хорошей подруги. Хренак какой-то.
По идее - таблетки, причем не на последней стадии. И только личным решением, никому не говоря.
Вообще-то серьезная тема, для меня во всяком случае.

Никого нельзя. У нас в стране это будет расцениваться как убийство.

Natalena
25.02.2012, 14:49
Никого нельзя. У нас в стране это будет расцениваться как убийство.

А если сам- то это самоубийство. :008: Что тоже в общем-то нельзя...

Afina777
Идея с кокаином мне нравится...Никогда не пробовала.Надо бы ещё какую-то идею, как денег добыть :))

:001:Можно ещё с пятого этажа прыгнуть: наверняка не пробовали!
Адреналииин..да и дёшево:004:

Натура
Я ничего не решала. :flower: Поэтому и спросила. Но если не хотите отвечать, я не настаиваю. :0015:

А вообще это редкий и ценный дар- знать точно, перед кем ты виноват. Ну и соответственно знать, у кого просить прощение...
ну про то и речь.
Мне кажется,у каждого есть люди, с которыми временишь наладить отношения. Потому что обида не прошла, потому что гордость не пускает или еще что.

Арна
25.02.2012, 14:50
Уничтожила бы весь дорогой для меня хлам, чтобы детей не смущать - им вроде и выбросить будет жалко и хранить ни к чему.
Если бы еще позволило здоровье - поехала бы в долгое путешествие, или бы забралась в медвежий угол - не хочу никого рядом, не хочу, чтобы видели меня такой и помнили...

Нитa
25.02.2012, 14:50
А если сам- то это самоубийство. :008: Что тоже в общем-то нельзя...

На самоубийство в некоторых ситуация просто физических сил может не хватить.

мвБ
25.02.2012, 14:52
Если без юмора и сатиры - кого просить ввести этот самый укол? Кого обременить такой просьбой? Человеку потом с этим жить как-то. Гуманисты, блин. Нельзя дать уйти человеку, у которого уже рак слизистой, как было у моей очень хорошей подруги. Хренак какой-то.
По идее - таблетки, причем не на последней стадии. И только личным решением, никому не говоря.
Вообще-то серьезная тема, для меня во всяком случае.

Мне проще, я сама себе уколы делаю. Плюс две пачки "вкусных" таблеток припрятаны. Лишь бы мочь двигаться в такой момент и не зависеть от помощи посторонних.

Кстати, подыхая уже много раз в своей жизни, я поняла, что мне пресловутый стакан воды не нужен категорически. Я даже выть предпочитаю в тишине и одиночестве. Наблюдатели мне точно не нужны.

Знаете, я вот что замечала. Иногда присутствие кого-то рядом держит человека, затягивает мучения. У нас в родне было много разных вариантов смертей. Так вот, по крайней мере четыре смерти зафиксировано именно тогда, когда родственники по какой-то причине вдруг отходили от больного. Потом все сокрушались, не понимая, что они облегчили человеку уход. Ведь мы и приходим в этот мир, и уходим одинокими.

Natalena
25.02.2012, 14:55
ну про то и речь.
Мне кажется,у каждого есть люди, с которыми временишь наладить отношения. Потому что обида не прошла, потому что гордость не пускает или еще что.

Это да... Я вот мысленно пытаюсь попросить у бывшего мужа прощение, хотя вроде бы и не за что особо, но обида не пускает... Эх... :005:

На самоубийство в некоторых ситуация просто физических сил может не хватить.
Ты не представляешь даже, на что порой способны люди, у которых казалось бы нет сил... :( Моя мама с четвертой стадией два раза пыталась покончить с собой. Хотя у нее не было сил даже говорить. :001: Очень тяжелая тема...

Нитa
25.02.2012, 14:57
Ты не представляешь даже, на что порой способны люди, у которых казалось бы нет сил... :( Моя мама с четвертой стадией два раза пыталась покончить с собой. Хотя у нее не было сил даже говорить. :001: Очень тяжелая тема...

Может быть. Я боюсь пока думать, что дальше будет.

Dessert
25.02.2012, 15:00
Я б взяла в кредит дорогое авто и разогнавшись по трассе до 200, сиганула с моста...

Кошкин_Д
25.02.2012, 15:01
Я б взяла в кредит дорогое авто и разогнавшись по трассе до 200, сиганула с моста...

В случае вступления в наследство, ваши родственники получают и обязательство по оплате кредита.

Natalena
25.02.2012, 15:03
Может быть. Я боюсь пока думать, что дальше будет.

Не думай. Все будет хорошо.

Dessert
25.02.2012, 15:03
В случае вступления в наследство, ваши родственники получают и обязательство по оплате кредита.

Нету у меня наследства:))Никто не вступит

Нитa
25.02.2012, 15:05
Ржака, конечно. Идеи для последних дней/месяцев жизни такие милые у тех, кому не близка тема смерти.

Хочу в Нью-Йорк
25.02.2012, 15:06

Бугага. Детский сад

Natalena
25.02.2012, 15:08
Ржака, конечно. Идеи для последних дней/месяцев жизни такие милые у тех, кому не близка тема смерти.

Да и слава Богу, я считаю. И не нужно быть осведомленным. :008:

Кошкин_Д
25.02.2012, 15:12

Ну и правильно. Не надо умирать раньше времени. Есть возможность смеяться - надо смеяться.
Я даже пожалела, что влезла со своими раздумиями.

Твоя белочка
25.02.2012, 15:14
Боролась бы за жизнь. И кошмарно боялась бы смерти. Скорее всего - замучила бы всех родных.

А вообще - терпеть не могу такие темы и рассуждения. Бред это все.

Нитa
25.02.2012, 15:16
Да и слава Богу, я считаю. И не нужно быть осведомленным. :008:

Это да, согласна. Но все равно смешно.

Честная
25.02.2012, 15:18
Ну почему бред, нужно же что-то делать в этот период, не лежать же в лёжку с мокрой подушкой,можно заняться чем-то дельным, полезным.

Арна
25.02.2012, 15:20
Ну почему бред, нужно же что-то делать в этот период, не лежать же в лёжку с мокрой подушкой,можно заняться чем-то дельным, полезным.

В таком состоянии, мне кажется, слово "нужно" следует забыть, а вспомнить слово "хочется" :008: