Просмотр полной версии : 673 или 96 Красногвардейский район
Девушки, очень нужны отзывы!:091: В сентябре 2012 г. идем в сад. Есть возможность пойти в 96 или 95 (673) Красногвардейского района. В обоих вариантах есть свои плюсы и минусы. Пожалуйста, помогите определиться! Очень хочется реальных свежих отзывов от мам, детки которых посещают данные садики. Что нравится, что не нравится. Буду очень благодарна информации :flower:
lenochka3105
26.02.2012, 18:47
Мы собираемся пойти в 96 сад! Из отзывов - у моей знакомой сын ходит в этот садик, все очень нравится, сейчас они даже переехали в другой р-н, но продолжают сына водить именно в этот садик, так как говорят что очень нравится! Территория садика оформлена шикарно, куча новых площадок! + в моем подъезде живет воспитательница этого садика, разговаривали с ней, говорит что заведующая очень хорошая женщина, воспитатели в ясельных и младших группах тоже очень хорошие(про остальных не спрашивала)
Мы собираемся пойти в 96 сад! Из отзывов - у моей знакомой сын ходит в этот садик, все очень нравится, сейчас они даже переехали в другой р-н, но продолжают сына водить именно в этот садик, так как говорят что очень нравится! Территория садика оформлена шикарно, куча новых площадок! + в моем подъезде живет воспитательница этого садика, разговаривали с ней, говорит что заведующая очень хорошая женщина, воспитатели в ясельных и младших группах тоже очень хорошие(про остальных не спрашивала)
Спасибо! А вы когда идете? Как и мы?
ага)))они идут,как и вы!))
приглашаем)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649376
Спасибо! Присоединилась! Только нужной мне информации там все равно нет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.