PDA

Просмотр полной версии : А покажите ваше благоустроенное место для школьника!

ZhookElena
25.02.2012, 09:06
Какой вариант выбрать, что удобно? Что обязательно, а что не очень в этом выборе?
Какой стол предпочесть? Как его лучше разместить около окна, или вдоль перпендикулярной окну стене?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

oksanoo
25.02.2012, 14:55
У нас вот так-брала стол с большой рабочей поверхностью, чтоб и в игрушки поиграть в выходной (на фото)

HEZHAKOMKA
27.02.2012, 12:59
У нас вот так-брала стол с большой рабочей поверхностью, чтоб и в игрушки поиграть в выходной (на фото)

очень удобный уголок и по-моему вместительный! а чьё это производство? где брали?

oksanoo
27.02.2012, 14:43
Брали как и все любим брать на Варшавской за Океем (м. Электросила), стоил около 12 тыщ, но собирали сами. Чье производство не помню. Там в секции мебельной было еще около трех модификаций выставлено.

ZhookElena
01.03.2012, 20:00
Спасибо, очень симпотично.

Katyonok
03.03.2012, 00:21
уже показывала раньше в детских
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5286234&d=1299859086

ZhookElena
03.03.2012, 11:18
Спасибо. А это у вас Деми или Молли? Насколько такая конструкция удобна в использовании. Я уже всю голову сломала :) надо оно мне или нет.

shpedt1972
03.03.2012, 13:25
уже показывала раньше в детских
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5286234&d=1299859086
Очень симпатично.:flower:

feika
03.03.2012, 13:28
это молл, очень удобно -- мои дети эту парту очень любят, у нас комплект -- парта, стул, светильник. ни разу не пожалела, что потратила столько денег.

Katyonok
03.03.2012, 13:29
Спасибо. А это у вас Деми или Молли? Насколько такая конструкция удобна в использовании. Я уже всю голову сломала :) надо оно мне или нет.
Молл. Удобно.

песня
03.03.2012, 15:40

для начальной школы Молл удобен, для средней ИМХО, парта становится маловата - имею ввиду место на поверхности. Мы 4 года молловской партой пользовались, потом продали, купили угловой стол.
http://s42.radikal.ru/i097/1203/a0/9e07f19df20b.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочке за ним намного удобнее. Да и наклонной поверхностью она практически перестала в последнее время пользоваться.
А вот стул Молловский оставили - на нем за любым столом удобно. Сыну тоже собираюсь купить.

викуська
03.03.2012, 22:16
Я вообще не понимаю почему так всем наклонная поверхность нравится... В чем ее преимущество... Никак не пойму.... Может кто объяснит.... А сколько такой стул молловский стоит? Скажите на нем нереально буквой зю сесть? Или все равно умудряются?

песня
03.03.2012, 23:58
Я вообще не понимаю почему так всем наклонная поверхность нравится... В чем ее преимущество... Никак не пойму.... Может кто объяснит.... А сколько такой стул молловский стоит? Скажите на нем нереально буквой зю сесть? Или все равно умудряются?

да не то, что нравится, считается полезнее. Когда поверхность наклонная, ребенок держит голову прямо, когда горизонтальная - вынужден немного голову опускать, а врачи считают, что это вредно - как-то там нарушаются кровотоки, страдает зрение. Дети очень часто сильно над столом сгибаются, "пишут носом".

А стул... при желании на любом стуле можно буквой зю сесть )) , он удобен тем, что высота сиденья -спинки регулируется, впрочем, я не пробовала другие фирмы (Деми и похожие),может у них все то же самое.

викуська
04.03.2012, 00:08
да не то, что нравится, считается полезнее. Когда поверхность наклонная, ребенок держит голову прямо, когда горизонтальная - вынужден немного голову опускать, а врачи считают, что это вредно - как-то там нарушаются кровотоки, страдает зрение. Дети очень часто сильно над столом сгибаются, "пишут носом".

А стул... при желании на любом стуле можно буквой зю сесть )) , он удобен тем, что высота сиденья -спинки регулируется, впрочем, я не пробовала другие фирмы (Деми и похожие),может у них все то же самое.

:flower:Спасибо за разъяснения!!
А у вас какой стул?

песня
04.03.2012, 11:50
:flower:Спасибо за разъяснения!!
А у вас какой стул?

у дочки Молл, у сына пока обычный, но он периодически дочкин таскает )) , говорит, что на нем намного удобнее сидеть. Хочу вот съездить к Деми примериться, может, он не сильно от Молла отличается, тогда его куплю. Запарило меня дорогие вещи покупать, стол с трудом продала, цену пришлось на 70%снижать, хотя состояние идеальное было.

Katyonok
04.03.2012, 13:29
у дочки Молл, у сына пока обычный, но он периодически дочкин таскает )) , говорит, что на нем намного удобнее сидеть. Хочу вот съездить к Деми примериться, может, он не сильно от Молла отличается, тогда его куплю. Запарило меня дорогие вещи покупать, стол с трудом продала, цену пришлось на 70%снижать, хотя состояние идеальное было.
а зачем вы его продавали? почему не оставили для младшего ребенка?

песня
04.03.2012, 14:34
а зачем вы его продавали? почему не оставили для младшего ребенка?

да младший уже во втором классе, все равно через пару лет менять... А там, где дочке угловой стол покупала, была акция - скидка на столы приличная, вот и решила сразу два одинаковых купить, чтобы к этому вопросу больше не возвращаться :)

tadi
04.03.2012, 23:54
Песня, а где угловой стол заказывали? Тоже понравилась парта от Молл, но жаба душит:)

песня
04.03.2012, 23:59
Песня, а где угловой стол заказывали? Тоже понравилась парта от Молл, но жаба душит:)

я не заказывала, я готовый купила :) в Дэфо

мамзончик
05.03.2012, 00:07
для начальной школы Молл удобен, для средней ИМХО, парта становится маловата - имею ввиду место на поверхности. Мы 4 года молловской партой пользовались, потом продали, купили угловой стол.
http://s42.radikal.ru/i097/1203/a0/9e07f19df20b.jpg (http://www.radikal.ru)
Дочке за ним намного удобнее. Да и наклонной поверхностью она практически перестала в последнее время пользоваться.
А вот стул Молловский оставили - на нем за любым столом удобно. Сыну тоже собираюсь купить.

а у окна сидеть удобно, не дует?

песня
05.03.2012, 00:13
а у окна сидеть удобно, не дует?

у нас нормально :)

мамзончик
05.03.2012, 00:25
у нас нормально :)

а у нас поддувает, как будто холодом тянет :( может окна большие, может высоко живем... не придумать, как мебель поставить, если вдоль стены ставить - свет справа падать будет

песня
05.03.2012, 00:31
а у нас поддувает, как будто холодом тянет :( может окна большие, может высоко живем... не придумать, как мебель поставить, если вдоль стены ставить - свет справа падать будет

может, вызвать мастеров из конторы по окнам? посмотрят, как установлены, может, нужно где-нить щели подмазать.
Я зимой в сильные морозы стол от окна отодвигала немного - под окном батарея, от нее теплый воздух идет, совсем холода не чувствовалось.

мамзончик
05.03.2012, 00:34
может, вызвать мастеров из конторы по окнам? посмотрят, как установлены, может, нужно где-нить щели подмазать.
Я зимой в сильные морозы стол от окна отодвигала немного - под окном батарея, от нее теплый воздух идет, совсем холода не чувствовалось.

да у нас ремонт, там где уже сделали - вскрывали все откосы, цементировали, выравнивали, обратно сендвичи клеили, окна регулировали, но все равно, когда было холодно - тянуло холодом, хоть окна "выть" перестали, а то такие песни пели на ветру - жуть :)

Naslund
05.03.2012, 01:09
мы тоже у окна поставили вдоль стены, не холодно вообще, у нас не дует.