Просмотр полной версии : Про ОРЗ, астму, здоровье и чистоту
Хочу поделиться полезной информацией. Бесконечные ОРЗ у ребенка (почти 4 года) и папа-астматик заставили искать способы облегчить жизнь близким мне людям и себе. Врачи только разводили руками. Дома и так не было ковров, ежедневная влажная уборка, а бесконечная пыль уже к вечеру после уборки. Перечитала кучу информации и в итоге решила попробовать два варианта.
Классических врачей мы заменили на гомеопата (низкий ей поклон и крепкого здоровья!), а дома установили встроенный пылесос. Если с гомеопатией более или менее все понятно, то что такое встроенный пылесос мало кто знает. Оказывается убираясь обычным пылесосом или с водным фильтром мы только гоняем пыль по квартире, а дышим взвешенными в воздухе клещами, продуктами их жизнедеятельности, спорами грибов и прочей мелкой дрянью (ни один фильтр, даже водный их не задерживает, все это просто реклама). Другое дело встроенный пылесос. Пыль видимую глазом, мусор он фильтрует в мусорный мешок, а пыль невидимую глазом, клещей, споры грибов выводит прямо на улицу через специальный выхлоп. В итоге получаем чистую квартиру и абсолютно чистый воздух (кстати есть еще насадки для выбивания мягкой мебели и матрасов прямо дома и абсолютно без поднятия пыли в воздух - классная штучка).
Многие мои знакомые сразу восклицали: "О, это наверное так дорого!" Вовсе нет, это вполне доступно. Мы например купили самую простую модель Aertecnica вместе с установкой вышло около 40 тыс. руб.
В итоге все эта затея началась в августе 2011 года, сейчас почти март 2012. Ребенок стал болеть в три раза реже и гораздо легче, приступы астмы у папы стали реже в два раза, у нас нет дома пыли вообще, теперь я убираю ее 1 раз в неделю, а не каждый день - это такое облегчение для меня.
Учитесь на чужих ошибках! Не залечивайте детей вифероном и прочими стимуляторами иммунитета. Съэкономте немного, откажитесь от покупки дорогих бесполезных вещей в пользу встроенного пылесоса (который служит более 20 лет). Берегите здоровье и свои силы.
Ух ты, здорово! А электричества много ест? Дом старый со всеми вытекающими...Еще вопрос-если переезжать, то этот пылесос с собой можно забрать или нет?
Электричества ест меньше, чем обычный, пылесос можно забрать с собой, он не привязан к конкретному месту
автор, а на улицу вы вообще больше не ходите? туда же ваши клещи выводятся :065: и не проветриваете никогда, да?
более бредовой рекламы я еще не видела :046:
Убеждать в полезности моих открытий я никого не собираюсь. Это просто информация, которой я решила поделиться. Кто хотел понять, тот принял к сведению. Если вы считаете это бредовой рекламой, ваше право. Несколько лет назад сотовые телефоны, компьютеры, плазменные телевизоры, операции лазером и прочее тоже казались ерундой, выдумкой, фантастикой...а сколько пользы принесли...
Убеждать в полезности моих открытий я никого не собираюсь. Это просто информация, которой я решила поделиться. Кто хотел понять, тот принял к сведению. Если вы считаете это бредовой рекламой, ваше право. Несколько лет назад сотовые телефоны, компьютеры, плазменные телевизоры, операции лазером и прочее тоже казались ерундой, выдумкой, фантастикой...а сколько пользы принесли...
сколько пафоса :010:
несколько лет - это 30 лет назад штоле?
не выдумывайте, откуда ваш чудный пылесос воздух засасывает и куда выбрасывает? вы со 100метровым толстым шлангом, подключенным к улице, по квартире летаете, чтобы не дай бог ничего не задеть? как Карлсон?
Есть форумы, сайты компаний которые продают эти системы, там есть подробная информация что, как, куда, откуда, почему, зачем. Если вы так негативно настроены почитайте и вам все станет ясно. А я довольна результатом и создала эту темку не для рекламы, а для информации.
что то я тоже никак в толк не возьму , как этот чудо пылесос сосёт..
что то я тоже никак в толк не возьму , как этот чудо пылесос сосёт..
афтор не признается, что за космические технологии используются :ded:
Есть форумы, сайты компаний которые продают эти системы, там есть подробная информация что, как, куда, откуда, почему, зачем. Если вы так негативно настроены почитайте и вам все станет ясно. А я довольна результатом и создала эту темку не для рекламы, а для информации.
все дураки, одна я умная, в белом пальто стою красивая (с)
афтор не признается, что за космические технологии используются :ded:
может боится , что за рекламу забанят?
автор, а на улицу вы вообще больше не ходите? туда же ваши клещи выводятся :065: и не проветриваете никогда, да?
более бредовой рекламы я еще не видела :046:
это точно
Пылесос состоит из силового блока и системы воздуховодов (труб). Силовой блок устанавливается где угодно (например у меня на балконе). Система труб прокладывается внутри стен, под полом (у всех по-разному), а снаружи на стене у вас специальная розетка. Когда нужно убраться вы берете шланг с насадкой, вставляете в специальную розетку, автоматически начинает работать силовой блок, т.е. двигатель в нем, все что вы засасываете идет по трубам непосредственно в силовой блок, где за счет циклона крупная пыль и мусор оседает в мешок, а невидимая пыль выводится через выхлоп на улицу. Шланг легкий 9 метров. Если у вас большая квартира, можно сделать розетки для шланга в каждой комнате. Всю эту систему можно посмотреть и попробовать в живую, есть специальные выставочные места.
Я уже всю инфу в поиске нашла, тема ранее оказывается обсуждалась. Все же это вариант более удобен не в квартире, а в доме. У финнов вроде такие штуки в домах стоят я слышала. Лишь бы у автора все были здоровы!
бронхиальная астама и аллергия исключительно психосоматические заболевания и пыль тут непричем.
Не могу с вами согласиться, потому что когда выезжаем за город (даже на выходные) приступы уменьшаются, так же и на свежем воздухе, а усиливаются в пыльных помещениях.
У меня была аллергия долгие годы на стиральный порошок, год назад я стала стирать мыльными орехами - аллергия прошла бесследно.
Пылесос состоит из силового блока и системы воздуховодов (труб). Силовой блок устанавливается где угодно (например у меня на балконе). Система труб прокладывается внутри стен, под полом (у всех по-разному, я в этом не спец), а снаружи на стене у вас специальная розетка. Когда нужно убраться вы берете шланг с насадкой, вставляете в специальную розетку, автоматически начинает работать силовой блок, т.е. двигатель в нем, все что вы засасываете идет по трубам непосредственно в силовой блок, где за счет циклона крупная пыль и мусор оседает в мешок, а невидимая пыль выводится через выхлоп на улицу. Шланг легкий 9 метров. Если у вас большая квартира, можно сделать розетки для шланга в каждой комнате. Всю эту систему можно посмотреть и попробовать в живую, есть специальные выставочные места.
а потом пылюка из спецрозетки не вылетает и по квартире не разносится, да?
Конечно, нет. По одной простой причине - пыли там нет. Не могу понять, вы пытаетесь убедить меня, что я зря поставила эту систему к себе в квартиру или вы просто стесьняетесь быть невежей и таким образом узнаете просто подробнее о новом для себя? Не стыдно не знать, стыдно не учиться. Если хотите общаться, давайте это делать на позитивной ноте. В США эти системы стали разрабатывать где-то с 60-х годов прошлого столетия, а до Росси только дошло...
Кстати, вы знаете, что наша планета "задыхается" от пластиковых отходов, и что уже есть в продаже пакеты для мусора и для покупок, которые полностью разлагаются через два года на абсолютно безвредные составляющие, а стоят дороже всего на 10%? Я их покупаю, и вам советую. Тоже скажите реклама...
А еще я стираю мыльными орехами, а не химическими порошками. Вы знаете, что это такое? Это здоровье ваше, ваших детей и природы. Это тоже реклама?
Просто я за чистоту и здоровье, если бы все так поступали мы бы жили гораздо лучше.
Что значит "пыли там нет"? вы все каналы проверили? а куда девается та пыль, которая не успела долететь до накопителя, когда вы уже выключили ваш чудо-агрегат? где она застряла? сколько электричества оно жрет? вы в курсе, что основной объем электроэнергии поставляется АЭС и тем самым вы ее не экономите совсем?
ЗЫ. Я уже давно ничего не стесняюсь, разве не заметно? :065: что за детские такие переходы на личности? :073: а что такое "невежа", вы в словаре-то посмотрели? или так, слово умное решили приплести? :019: им я тоже быть не стесняюсь :028:
все-таки белое пальто купите себе :)) и плакатик сделайте заодно.
Не хотела задеть вашу личность, так что извините, если что не так. А пальто у меня и так белое, так что совет не актуален.
Не хотела задеть вашу личность, так что извините, если что не так. А пальто у меня и так белое, так что совет не актуален.
не забудьте про плакат :support:
aleshkin
27.02.2012, 20:48
А я полностью поддерживаю автора: цивилизованные страны давно уже взяли курс на экологичнось. И то, что они делят мусор на три части, едят качественные продукты, используют все возможности для сохранения своего здоровья и природы, на мой взгляд должно служить нам примером.
Я считаю, что если есть возможность уменьшить количество вредных воздействий, ее стоит использовать. Правда, чтобы купить что-то хорошее приходится частенько гонять в финляндию за экопродуктами и биохимией, т.к. у нас либо в два раза дороже, либо просто не продается.
И пылесос такой у моей подруги стоит уже больше 15 лет - идею она тогда подглядела в европе. А я жду не дождусь, когда получу квартиру и тоже себе такой поставлю - теперь его можно свободно купить в спб - движется таки россия в сторону прогресса!
К списку полезностей хочу добавить "безопасные" игрушки и одежду из натуральных тканей)))
Так держать, Freziy, Здоровье наших детей - превыше всего!
Классная вещь, я уже задумалась купить, тоже отношусь к этим экологическим штукам замечательно, уже 10 лет как сменила все мыльные вещи на безопасные и посуду купила в этой фирме что экологически чистый пластик продает. Здорово что у нас теперь все это появляется, кстати я смотрю с каждым годом все больше таких фирм становится и у нас уже продается - надо искать. Спасибо за тему - актуально, тоже аллергия у маня и у детей.
У меня, кстати есть скидочная карта, она не именная, поэтому могу поделиться номером (если надо пишите в личку).
А еще вспомнила про зубную пасту (к счастью уже забыла про эту проблему). Раньше у меня постоянно слегка кровоточили десны. Врачи рекомендовали специальные пасты, мягкие щетки, каждые пол-года снимать зубной камень...а проблема оставалась... Стала пользоваться эко-зубной пастой (в ней нет лаурисульфата натрия и др. агрессивных хим. веществ, она сертифицированна по эко-стандарту), через месяц проблема ушла сама собой ( уже два года не снимала камень).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.