PDA

Просмотр полной версии : Про ОРЗ, астму, здоровье и чистоту

Freziy
25.02.2012, 13:19
Хочу поделиться полезной информацией. Бесконечные ОРЗ у ребенка (почти 4 года) и папа-астматик заставили искать способы облегчить жизнь близким мне людям и себе. Врачи только разводили руками. Дома и так не было ковров, ежедневная влажная уборка, а бесконечная пыль уже к вечеру после уборки. Перечитала кучу информации и в итоге решила попробовать два варианта.
Классических врачей мы заменили на гомеопата (низкий ей поклон и крепкого здоровья!), а дома установили встроенный пылесос. Если с гомеопатией более или менее все понятно, то что такое встроенный пылесос мало кто знает. Оказывается убираясь обычным пылесосом или с водным фильтром мы только гоняем пыль по квартире, а дышим взвешенными в воздухе клещами, продуктами их жизнедеятельности, спорами грибов и прочей мелкой дрянью (ни один фильтр, даже водный их не задерживает, все это просто реклама). Другое дело встроенный пылесос. Пыль видимую глазом, мусор он фильтрует в мусорный мешок, а пыль невидимую глазом, клещей, споры грибов выводит прямо на улицу через специальный выхлоп. В итоге получаем чистую квартиру и абсолютно чистый воздух (кстати есть еще насадки для выбивания мягкой мебели и матрасов прямо дома и абсолютно без поднятия пыли в воздух - классная штучка).
Многие мои знакомые сразу восклицали: "О, это наверное так дорого!" Вовсе нет, это вполне доступно. Мы например купили самую простую модель Aertecnica вместе с установкой вышло около 40 тыс. руб.
В итоге все эта затея началась в августе 2011 года, сейчас почти март 2012. Ребенок стал болеть в три раза реже и гораздо легче, приступы астмы у папы стали реже в два раза, у нас нет дома пыли вообще, теперь я убираю ее 1 раз в неделю, а не каждый день - это такое облегчение для меня.
Учитесь на чужих ошибках! Не залечивайте детей вифероном и прочими стимуляторами иммунитета. Съэкономте немного, откажитесь от покупки дорогих бесполезных вещей в пользу встроенного пылесоса (который служит более 20 лет). Берегите здоровье и свои силы.

oksanoo
25.02.2012, 13:56
Ух ты, здорово! А электричества много ест? Дом старый со всеми вытекающими...Еще вопрос-если переезжать, то этот пылесос с собой можно забрать или нет?

Freziy
25.02.2012, 14:12
Электричества ест меньше, чем обычный, пылесос можно забрать с собой, он не привязан к конкретному месту

Mitsuko
25.02.2012, 14:18
автор, а на улицу вы вообще больше не ходите? туда же ваши клещи выводятся :065: и не проветриваете никогда, да?

более бредовой рекламы я еще не видела :046:

Freziy
25.02.2012, 14:40
Убеждать в полезности моих открытий я никого не собираюсь. Это просто информация, которой я решила поделиться. Кто хотел понять, тот принял к сведению. Если вы считаете это бредовой рекламой, ваше право. Несколько лет назад сотовые телефоны, компьютеры, плазменные телевизоры, операции лазером и прочее тоже казались ерундой, выдумкой, фантастикой...а сколько пользы принесли...

Mitsuko
25.02.2012, 14:43
Убеждать в полезности моих открытий я никого не собираюсь. Это просто информация, которой я решила поделиться. Кто хотел понять, тот принял к сведению. Если вы считаете это бредовой рекламой, ваше право. Несколько лет назад сотовые телефоны, компьютеры, плазменные телевизоры, операции лазером и прочее тоже казались ерундой, выдумкой, фантастикой...а сколько пользы принесли...

сколько пафоса :010:
несколько лет - это 30 лет назад штоле?
не выдумывайте, откуда ваш чудный пылесос воздух засасывает и куда выбрасывает? вы со 100метровым толстым шлангом, подключенным к улице, по квартире летаете, чтобы не дай бог ничего не задеть? как Карлсон?

Freziy
25.02.2012, 14:54
Есть форумы, сайты компаний которые продают эти системы, там есть подробная информация что, как, куда, откуда, почему, зачем. Если вы так негативно настроены почитайте и вам все станет ясно. А я довольна результатом и создала эту темку не для рекламы, а для информации.

FRUttik
25.02.2012, 14:58
что то я тоже никак в толк не возьму , как этот чудо пылесос сосёт..

Mitsuko
25.02.2012, 15:01
что то я тоже никак в толк не возьму , как этот чудо пылесос сосёт..

афтор не признается, что за космические технологии используются :ded:

Mitsuko
25.02.2012, 15:01
Есть форумы, сайты компаний которые продают эти системы, там есть подробная информация что, как, куда, откуда, почему, зачем. Если вы так негативно настроены почитайте и вам все станет ясно. А я довольна результатом и создала эту темку не для рекламы, а для информации.

все дураки, одна я умная, в белом пальто стою красивая (с)

FRUttik
25.02.2012, 15:04
афтор не признается, что за космические технологии используются :ded:

может боится , что за рекламу забанят?

грибок
25.02.2012, 15:11
автор, а на улицу вы вообще больше не ходите? туда же ваши клещи выводятся :065: и не проветриваете никогда, да?

более бредовой рекламы я еще не видела :046:
это точно

Freziy
25.02.2012, 15:20
Пылесос состоит из силового блока и системы воздуховодов (труб). Силовой блок устанавливается где угодно (например у меня на балконе). Система труб прокладывается внутри стен, под полом (у всех по-разному), а снаружи на стене у вас специальная розетка. Когда нужно убраться вы берете шланг с насадкой, вставляете в специальную розетку, автоматически начинает работать силовой блок, т.е. двигатель в нем, все что вы засасываете идет по трубам непосредственно в силовой блок, где за счет циклона крупная пыль и мусор оседает в мешок, а невидимая пыль выводится через выхлоп на улицу. Шланг легкий 9 метров. Если у вас большая квартира, можно сделать розетки для шланга в каждой комнате. Всю эту систему можно посмотреть и попробовать в живую, есть специальные выставочные места.

oksanoo
25.02.2012, 15:22
Я уже всю инфу в поиске нашла, тема ранее оказывается обсуждалась. Все же это вариант более удобен не в квартире, а в доме. У финнов вроде такие штуки в домах стоят я слышала. Лишь бы у автора все были здоровы!

грибок
25.02.2012, 15:25
бронхиальная астама и аллергия исключительно психосоматические заболевания и пыль тут непричем.

Freziy
25.02.2012, 15:40
Не могу с вами согласиться, потому что когда выезжаем за город (даже на выходные) приступы уменьшаются, так же и на свежем воздухе, а усиливаются в пыльных помещениях.
У меня была аллергия долгие годы на стиральный порошок, год назад я стала стирать мыльными орехами - аллергия прошла бесследно.

Mitsuko
25.02.2012, 15:44
Пылесос состоит из силового блока и системы воздуховодов (труб). Силовой блок устанавливается где угодно (например у меня на балконе). Система труб прокладывается внутри стен, под полом (у всех по-разному, я в этом не спец), а снаружи на стене у вас специальная розетка. Когда нужно убраться вы берете шланг с насадкой, вставляете в специальную розетку, автоматически начинает работать силовой блок, т.е. двигатель в нем, все что вы засасываете идет по трубам непосредственно в силовой блок, где за счет циклона крупная пыль и мусор оседает в мешок, а невидимая пыль выводится через выхлоп на улицу. Шланг легкий 9 метров. Если у вас большая квартира, можно сделать розетки для шланга в каждой комнате. Всю эту систему можно посмотреть и попробовать в живую, есть специальные выставочные места.

а потом пылюка из спецрозетки не вылетает и по квартире не разносится, да?

Freziy
25.02.2012, 15:56
Конечно, нет. По одной простой причине - пыли там нет. Не могу понять, вы пытаетесь убедить меня, что я зря поставила эту систему к себе в квартиру или вы просто стесьняетесь быть невежей и таким образом узнаете просто подробнее о новом для себя? Не стыдно не знать, стыдно не учиться. Если хотите общаться, давайте это делать на позитивной ноте. В США эти системы стали разрабатывать где-то с 60-х годов прошлого столетия, а до Росси только дошло...
Кстати, вы знаете, что наша планета "задыхается" от пластиковых отходов, и что уже есть в продаже пакеты для мусора и для покупок, которые полностью разлагаются через два года на абсолютно безвредные составляющие, а стоят дороже всего на 10%? Я их покупаю, и вам советую. Тоже скажите реклама...
А еще я стираю мыльными орехами, а не химическими порошками. Вы знаете, что это такое? Это здоровье ваше, ваших детей и природы. Это тоже реклама?
Просто я за чистоту и здоровье, если бы все так поступали мы бы жили гораздо лучше.

Mitsuko
25.02.2012, 16:17
Что значит "пыли там нет"? вы все каналы проверили? а куда девается та пыль, которая не успела долететь до накопителя, когда вы уже выключили ваш чудо-агрегат? где она застряла? сколько электричества оно жрет? вы в курсе, что основной объем электроэнергии поставляется АЭС и тем самым вы ее не экономите совсем?

ЗЫ. Я уже давно ничего не стесняюсь, разве не заметно? :065: что за детские такие переходы на личности? :073: а что такое "невежа", вы в словаре-то посмотрели? или так, слово умное решили приплести? :019: им я тоже быть не стесняюсь :028:
все-таки белое пальто купите себе :)) и плакатик сделайте заодно.

Freziy
25.02.2012, 16:32
Не хотела задеть вашу личность, так что извините, если что не так. А пальто у меня и так белое, так что совет не актуален.

Mitsuko
25.02.2012, 16:38
Не хотела задеть вашу личность, так что извините, если что не так. А пальто у меня и так белое, так что совет не актуален.

не забудьте про плакат :support:

aleshkin
27.02.2012, 20:48
А я полностью поддерживаю автора: цивилизованные страны давно уже взяли курс на экологичнось. И то, что они делят мусор на три части, едят качественные продукты, используют все возможности для сохранения своего здоровья и природы, на мой взгляд должно служить нам примером.
Я считаю, что если есть возможность уменьшить количество вредных воздействий, ее стоит использовать. Правда, чтобы купить что-то хорошее приходится частенько гонять в финляндию за экопродуктами и биохимией, т.к. у нас либо в два раза дороже, либо просто не продается.
И пылесос такой у моей подруги стоит уже больше 15 лет - идею она тогда подглядела в европе. А я жду не дождусь, когда получу квартиру и тоже себе такой поставлю - теперь его можно свободно купить в спб - движется таки россия в сторону прогресса!
К списку полезностей хочу добавить "безопасные" игрушки и одежду из натуральных тканей)))
Так держать, Freziy, Здоровье наших детей - превыше всего!

sportax
27.02.2012, 23:12
Классная вещь, я уже задумалась купить, тоже отношусь к этим экологическим штукам замечательно, уже 10 лет как сменила все мыльные вещи на безопасные и посуду купила в этой фирме что экологически чистый пластик продает. Здорово что у нас теперь все это появляется, кстати я смотрю с каждым годом все больше таких фирм становится и у нас уже продается - надо искать. Спасибо за тему - актуально, тоже аллергия у маня и у детей.

Freziy
02.03.2012, 20:42
У меня, кстати есть скидочная карта, она не именная, поэтому могу поделиться номером (если надо пишите в личку).

Freziy
02.03.2012, 20:43
А еще вспомнила про зубную пасту (к счастью уже забыла про эту проблему). Раньше у меня постоянно слегка кровоточили десны. Врачи рекомендовали специальные пасты, мягкие щетки, каждые пол-года снимать зубной камень...а проблема оставалась... Стала пользоваться эко-зубной пастой (в ней нет лаурисульфата натрия и др. агрессивных хим. веществ, она сертифицированна по эко-стандарту), через месяц проблема ушла сама собой ( уже два года не снимала камень).