PDA

Просмотр полной версии : весенняя обувь

atevs
25.02.2012, 14:42
есть кроссовки(больше на лето,сухую весну) и лаковые ботиночки на флисе,вот думаю после демаров сразу в них или купить чего?а что?до какой температуры демары?
а что брать?и надо ли:009: Может с:009:сапоги резиновые утепленные?вообщем башку сломала уже....с какой температуры можно эти туфельки на флисе?
нам год и два,но мы уже гуляем только на площадках,бегаем во всю

Besstia
25.02.2012, 15:03
Так после демаров и одевайте ботинки на флисе. Сапоги резиновые нужны у нас были со съемным чулком. Носили в нач. апреля в самую грязь

atevs
25.02.2012, 15:10
Так после демаров и одевайте ботинки на флисе. Сапоги резиновые нужны у нас были со съемным чулком. Носили в нач. апреля в самую грязь

мне ,кажется,они холодные какие-то:008: с какой их темпы носить можно.как думаете?

Veracu
25.02.2012, 15:16
Лаковые ботиночки для улицы? В полтора (+/-) года? В нашем городе? Смело :)

atevs
25.02.2012, 15:24
Лаковые ботиночки для улицы? В полтора (+/-) года? В нашем городе? Смело :)

А что?:009:
не дома же ходить на флисе:))

Veracu
25.02.2012, 15:30
А что?:009:
не дома же ходить на флисе:))

Честно вам скажу: никогда бы не купила ребенку в качестве уличной обуви ничего лакового. Особенно на демисезон. Но раз уже есть, придется, видно, вам пижонить :)

atevs
25.02.2012, 15:31
Честно вам скажу: никогда бы не купила ребенку в качестве уличной обуви ничего лакового. Особенно на демисезон. Но раз уже есть, придется, видно, вам пижонить :)

дык,а почему?:)

laksheri
25.02.2012, 15:35
дык,а почему?:)

а не парьтесь.
У нас тоже лаковые . ну ободранные носы будут ,ну и что. Это ж ребёнок ,тем более нога быстро вырастет .

atevs
25.02.2012, 15:39
а не парьтесь.
У нас тоже лаковые . ну ободранные носы будут ,ну и что. Это ж ребёнок ,тем более нога быстро вырастет .

дык вот именно,пару месяцев поносить-то и выкинуть;)

antol
25.02.2012, 15:42

а я бы кроссовки не купила в таком возрасте (нам 2 в июне) - обувь это не для детской ножки ИМХО

у нас после мембраны кожаные на байке высокие ботинки, потом ботиночки без утеплителя тоже кожаные, потом уже туфли и сандалики кожаные. еще текстильные тапочки есть и пляжки

atevs
25.02.2012, 15:45
а я бы кроссовки не купила в таком возрасте (нам 2 в июне) - обувь это не для детской ножки ИМХО

у нас после мембраны кожаные на байке высокие ботинки, потом ботиночки без утеплителя тоже кожаные, потом уже туфли и сандалики кожаные. еще текстильные тапочки есть и пляжки

адидасовские кроссовки,очень хороши,задник жесче ,чем в домашних сандалях,да и сидят олично!Смотря,что за кроссовки.Есть у нас еще демикс вот они похуже,но все равно очень хороши:ded:

antol
25.02.2012, 15:49
адидасовские кроссовки,очень хороши,задник жесче ,чем в домашних сандалях,да и сидят олично!Смотря,что за кроссовки.Есть у нас еще демикс вот они похуже,но все равно очень хороши:ded:

ну, это обувь спортивная, недаром она у многих производителей начинается с 25 размера и называется "для активного отдыха" - не для лапкок, которые еще только формируются, дышать ножки должны, особенно летом, но это ИМХО, конечно

Veracu
25.02.2012, 15:49
а не парьтесь.

Париться тут точно не из-за чего, согласна )) Просто у нас весной два варианта того, по чему приходится ходить: 1) грязь; 2) пыль. В обоих случаях лаковая обувь даже в течение одной прогулки выглядит, ИМХО, не очень. Но это мое мнение, я и сама лаковую не ношу по той же причине )

atevs
25.02.2012, 15:54
ну, это обувь спортивная, недаром она у многих производителей начинается с 25 размера и называется "для активного отдыха" - не для лапкок, которые еще только формируются, дышать ножки должны, особенно летом, но это ИМХО, конечно

в хороших кроссовках ножка и будет дышать:)Адидас у нас полностью кожаные ,внутри приятный материал,и довольно тоненькие, с хорошей подошвой;) Те же кожаные ботинки,только качественнее , чем к примеру какой-нибудь котофей;)
демиксы текстильные с кожей и то с дырочками,они кешно хуже,но не в жару же мы их носить будем и не дома!

Himka
25.02.2012, 18:45
в резиновых сапожках долго не очень то хорошо ходить, они для 2-ух леток предназначены исключительно как вариант на 1-2 раза, чтобы в дождь погулять. ножку то они не фиксируют.
кроссовки вариант уже на май, как мне кажется.
мы весной до +5-10 (пока снег еще тает) в мембранке Котофей ходим - сухо. Там технология такая, что ножка дышит и не потеет, поэтому как раз для активного ребенка самое то.

atevs
25.02.2012, 19:24
в резиновых сапожках долго не очень то хорошо ходить, они для 2-ух леток предназначены исключительно как вариант на 1-2 раза, чтобы в дождь погулять. ножку то они не фиксируют.
кроссовки вариант уже на май, как мне кажется.
мы весной до +5-10 (пока снег еще тает) в мембранке Котофей ходим - сухо. Там технология такая, что ножка дышит и не потеет, поэтому как раз для активного ребенка самое то.

надо глянуть:flower: их с нуля можно?

Besstia
25.02.2012, 20:12
мне ,кажется,они холодные какие-то:008: с какой их темпы носить можно.как думаете?
От 0 мне кажется, сначала на носок, в +5 можно и на колготки просто.
У нас на флисе ничего не было, есть боты на байке носили до 0 град, в 0 на носочек.

Melamori Blimm
25.02.2012, 20:22

вы про резиновые? ну незнаю мне викинги очень нравятся у нас нога не из горячих но вних всегда теплая! если на меху то можно с 0 носить спокойно там термостелька. Если без меха но тоже со стелькой то с +5 вполне. в прошлом году носили нам очень нравилось. а вот как носить по нашей грязи лаковые ботинки даже не представляю у меня ребенок не проходит ни одной лужи мимо:065:

dashkin81
25.02.2012, 20:30
я вот не вижу смысла в ботиночках на байке :005: для какой они погоды, не понятно? если на 0+5 - то холодно, и промокают, и пачкаются быстро, лучше что-нибудь мембранное)
в слякоть и дождь они промокнут. когда тепло - то уже можно кроссовки или ботинки без байки.
Только если на машине куда-нибудь в Мегу съездить (без выходов на улицу :)):))

atevs
25.02.2012, 20:35
вы про резиновые? ну незнаю мне викинги очень нравятся у нас нога не из горячих но вних всегда теплая! если на меху то можно с 0 носить спокойно там термостелька. Если без меха но тоже со стелькой то с +5 вполне. в прошлом году носили нам очень нравилось. а вот как носить по нашей грязи лаковые ботинки даже не представляю у меня ребенок не проходит ни одной лужи мимо:065:

не я про наши туфли:) мне кажется,что они когда уже тепло и сухо:005:

Melamori Blimm
25.02.2012, 20:41
не я про наши туфли:) мне кажется,что они когда уже тепло и сухо:005:

конечно ну на сухие +10-15 так покрасоваться

Melamori Blimm
25.02.2012, 20:42
я вот не вижу смысла в ботиночках на байке :005: для какой они погоды, не понятно? если на 0+5 - то холодно, и промокают, и пачкаются быстро, лучше что-нибудь мембранное)
в слякоть и дождь они промокнут. когда тепло - то уже можно кроссовки или ботинки без байки.
Только если на машине куда-нибудь в Мегу съездить (без выходов на улицу :)):))
а в меге можно и без байки:))

Oooops
25.02.2012, 20:43
У нас после валенок есть снубутсы (http://kroshka-nozhka.ru/image/cache/data/1572-500x500.jpg), там тоненькая шерстяка внутри - (на фото видно) - это жижу месить, в принципе и сейчас носим уже иногда, у них них резиновый - не промокает. Потом ботиночки на флисе (правда не лаковые, но думаю в ваших лаковых тоже отлично отгуляете:fifa:), осенью их носили до 0, весной не знаю, когда оденем, думаю где-то с +2...+4, если сухо уже будет. А потом уже кроссы. В кроссах ничего плохого не вижу, потому что во-первых, есть орто-правильные кроссы (с супинатором и высокой пяточкой), во-вторых - весь мир ходит в обычной обуви и только нам нужно выпендриться - не понимаю я этого:009:

Melamori Blimm
25.02.2012, 20:45
У нас после валенок есть снубутсы (http://kroshka-nozhka.ru/image/cache/data/1572-500x500.jpg), там тоненькая шерстяка внутри - (на фото видно) - это жижу месить, в принципе и сейчас носим уже иногда, у них них резиновый - не промокает. Потом ботиночки на флисе (правда не лаковые, но думаю в ваших лаковых тоже отлично отгуляете:fifa:), осенью их носили до 0, весной не знаю, когда оденем, думаю где-то с +2...+4, если сухо уже будет. А потом уже кроссы. В кроссах ничего плохого не вижу, потому что во-первых, есть орто-правильные кроссы (с супинатором и высокой пяточкой), во-вторых - весь мир ходит в обычной обуви и только нам нужно выпендриться - не понимаю я этого:009:

а я тоже купила сноубутсы с валенком внутри в итоге в них жутко мерзнем даже в 0. а в тот же 0 в резиновых викингах нога горячая:005:

Oooops
25.02.2012, 20:46

Без байки в машине всё-таки прохладно ехать:))

Мы кстати всю осень в байке проходили на ура, но у меня дочка в лужу только один раз залезла, когда подружку в луже увидела. А в остальное время почему-то меня слушалась и в лужи не лезла:016:

atevs
конечно ну на сухие +10-15 так покрасоваться

не ,ну в +15 уже будет жарко:))наверно:005:
значит какую-нибудь мембрану надо взять:016:

dashkin81

ну тем более :))
я бы после демаров что-нибудь такое взяла бы, на 0+5 и слякоть
http://s42.radikal.ru/i097/1010/5f/c2b865a75466t.jpg

Oooops
25.02.2012, 20:49
а я тоже купила сноубутсы с валенком внутри в итоге в них жутко мерзнем даже в 0. а в тот же 0 в резиновых викингах нога горячая:005:

Да фиг их поймешь, эти детячьи ноги:010: Моя тут в -3 в валенках на шерстяной носок пришла с прохладными ногами, и точно такие же ноги были в те же -3 в этих сноубутсах на колготки и тоненький носок. Может конечно в валенках вспотела и потом замерзла, я уж не знаю

сказзззка
25.02.2012, 20:51
у нас сапожки типа демаров с резиновой галошей не съемной ,

atevs
25.02.2012, 20:54

а чего там внутри:fifa:?

Spiritenok
25.02.2012, 21:02
Опытные мамочки, подскажите, у нас есть утепленные ботинки на байке по типу таких
http://i077.radikal.ru/1202/67/cbe3dfef50de.jpg (http://www.radikal.ru)
их до какой температуры носить можно? С них переходить на высокие кожаные ботинки или на полуботинки можно?

atevs
25.02.2012, 21:16
:))я тогда тоже пользуясь случаем сфотала наши туфли,правда на телефон,качество не очень:008:
но может хоть разберусь когда их носить:065:
http://s006.radikal.ru/i215/1202/68/5ec21cff69a8.jpg (http://www.radikal.ru)

atevs
25.02.2012, 22:29
Опытные мамочки, подскажите, у нас есть утепленные ботинки на байке по типу таких
http://i077.radikal.ru/1202/67/cbe3dfef50de.jpg (http://www.radikal.ru)
их до какой температуры носить можно? С них переходить на высокие кожаные ботинки или на полуботинки можно?

я думаю с 0 спокойно можно и до +5-8...они все-таки высокие и плотные ,промокать не должны...хотя ,я сама в этой обуви малышковой не бум бум:065:

Oooops
25.02.2012, 22:42
:))я тогда тоже пользуясь случаем сфотала наши туфли,правда на телефон,качество не очень:008:
но может хоть разберусь когда их носить:065:

Это то, что у вам "лакированное"? ИМХО полноценный демисезон, но не на слякотную погоду. От +5 точно нормально будет (я по своей сужу)

atevs
25.02.2012, 22:53
Это то, что у вам "лакированное"? ИМХО полноценный демисезон, но не на слякотную погоду. От +5 точно нормально будет (я по своей сужу)

ага "лакированные"
чо-то они мне холодными кажутся:001:

atevs
25.02.2012, 22:56
значит надо чего-то на слякоть прикуить...

Superdevo4ka
25.02.2012, 23:01

а что это за ботиночки такие, симпатичные???

Oooops
25.02.2012, 23:06
ага "лакированные"
чо-то они мне холодными кажутся:001:

значит надо чего-то на слякоть прикуить...

Ну не знаю, у нас тоже такая первая весна на ногах, поэтому пока не понятно, что и как носить. Единственное думаю они промокать будут, а в демарах в 0 жарко:001: Надо вам что-то на промежуток (на слякоть) - попробуйте что ли мембрану демисезонную, если резинки не хотите.

Я сама в 0 одеваю байку - мне ходить нормально. А весной вообще бывает так - выйдешь в 0 в байке, а через полчаса уже +10 и в байке жарко:))

sulimka
25.02.2012, 23:58
А у нас тоже проблема... Есть мембрана Котофей - отходили почти всю зиму (благо, теплая была). На морозы купила котофеевские валенки. Надеялась, что слякоть 0-+8 доходим в мембране, а потом на байке сапожки куплю... Так вот мембрана нам за месяц морозов стала мала даже без носка((((( Вот что делать? Покупать мембрану на 2-3 недели - жаба душит. В валенках потеть ребенку тоже не вариант... Пока думаю купить сапожки на байке на 2 размера больше и ходить в теплом носке... Как думаете?

atevs
26.02.2012, 01:23
А у нас тоже проблема... Есть мембрана Котофей - отходили почти всю зиму (благо, теплая была). На морозы купила котофеевские валенки. Надеялась, что слякоть 0-+8 доходим в мембране, а потом на байке сапожки куплю... Так вот мембрана нам за месяц морозов стала мала даже без носка((((( Вот что делать? Покупать мембрану на 2-3 недели - жаба душит. В валенках потеть ребенку тоже не вариант... Пока думаю купить сапожки на байке на 2 размера больше и ходить в теплом носке... Как думаете?

нога за лето может и на 3 размера вырасти:004:Сейчас тоже думала,что получается куплю-то на 2 недели ,а брать если с расчетом на осень,то не вариант тоже,решила брать мембрану,а потом продам в идеальном;)
или резиновые,но с вытаскивающимся валенком,что бы и летом носить

***Filadelfia***
26.02.2012, 01:32
резиновых сапог ни одну ни другому не покупаю т.к в них у нас оочень сильно ноги потеют или они все у нас протекали на 2-3 день носки..зимой у мелкого с-10 куома от-10до+8 экко.. дальше кросовки гортекс...у старшего викинги от-5 с-5 до +8 демисезонные викинкги( с текстилем внури без войлока) далее кросовки все с гортекс...лужи мы обожаем...( сейчас куча лишних дома могу предложить быстро выросли ;))

ЮлькаМан
26.02.2012, 12:55
Мы носим Викинги от -5 до +5, дальше ботинки на байке, потом уж кроссы или кожаные боты.

ЮлькаМан
26.02.2012, 12:56
резиновых сапог ни одну ни другому не покупаю т.к в них у нас оочень сильно ноги потеют или они все у нас протекали на 2-3 день носки..зимой у мелкого с-10 куома от-10до+8 экко.. дальше кросовки гортекс...у старшего викинги от-5 с-5 до +8 демисезонные викинкги( с текстилем внури без войлока) далее кросовки все с гортекс...лужи мы обожаем...( сейчас куча лишних дома могу предложить быстро выросли ;))

предложите ;) в личку

atevs
26.02.2012, 13:53
девы,а какую мембрану взять?

***Filadelfia***
26.02.2012, 14:04
предложите ;) в личку
предложила :008:

helen0805
26.02.2012, 14:31
я в том году думала обойдемся без сапог,но с нашей Питерской погодой оказалось,что без них никак,купила демар с чулком и к ним костюм не промокайку

Himka
29.02.2012, 00:54
надо глянуть:flower: их с нуля можно?

Вы про мембранку? Мембранку с -10/-15 можно. Вот сейчас в ней гуляем :support:

dashkin81
29.02.2012, 09:53
девы,а какую мембрану взять?

смотря, какая ценовая категория Вас интересует ;)
традиционно лучшими считаются - Экко, Викинг, Рейма. Но цены на них для кого-то кусачие :) Есть более бюджетные варианты - Зебра, Антилопа тоже делают мембранную обувь.

***Filadelfia***
29.02.2012, 13:49
смотря, какая ценовая категория Вас интересует ;)
традиционно лучшими считаются - Экко, Викинг, Рейма. Но цены на них для кого-то кусачие :) Есть более бюджетные варианты - Зебра, Антилопа тоже делают мембранную обувь.
да делают только вот не знаю как сейчас а год назад они все текли и не прошли нашей проверки(((((

Falo
02.03.2012, 13:33
Мы в прошлом году ходили в мембранке Котофей, они тоже приемлемо стоят (от цены на экко у меня волосы на голове шевелятся), ничего не протекало. Отходили в них и осенью и весной, я довольна осталась. Остальные наши марки, честно, не пробовала.

atevs
02.03.2012, 13:36
Мы в прошлом году ходили в мембранке Котофей, они тоже приемлемо стоят (от цены на экко у меня волосы на голове шевелятся), ничего не протекало. Отходили в них и осенью и весной, я довольна осталась. Остальные наши марки, честно, не пробовала.

мы купили вчера мембранки,то же не дорогие,жалко три тыщи на месяц стало...пришли домой,а ноги холоднющие....бум пока в демарах,наверно,земля еще холодная

Falo
04.03.2012, 00:28
мы купили вчера мембранки,то же не дорогие,жалко три тыщи на месяц стало...пришли домой,а ноги холоднющие....бум пока в демарах,наверно,земля еще холодная

А Вы на какой носочек обувались?
Сколько по времени гуляли?

atevs
04.03.2012, 00:44
А Вы на какой носочек обувались?
Сколько по времени гуляли?

на колготки,гуляли минут40

Good Spirit
24.03.2012, 17:17
Посоветуйте пожалуйста обувь. я уже голову сломала. что можно носить от+5 до +10 может чуть выше.
Смотрела викинги они все зимние сейчас продаются, во всех экко размера нашего нет.Где обувь то брать и какую:091::091::091::091:

Кибела
24.03.2012, 22:28
Посоветуйте пожалуйста обувь. я уже голову сломала. что можно носить от+5 до +10 может чуть выше.
Смотрела викинги они все зимние сейчас продаются, во всех экко размера нашего нет.Где обувь то брать и какую:091::091::091::091:

Есть викинги демисезон.Например, здесь.
http://vk.com/club7102504

Good Spirit
24.03.2012, 22:35
спасибо!:flower:
пошла стучаться в группу