PDA

Просмотр полной версии : Коврик в ванну на присосках

Chernaya Koshka
25.02.2012, 21:22
Дочка во время купания на месте не сидит. Бегает туда сюда. Тут воду налила, там вылила. Посидела-полежала, в другой конец ванной побежала :))
Когда поменьше была купили один коврик резиновый на присосках (в каждом детском магазине продаются). Но т.к. она бегает то ей его мало - у них стандартная длина 77 см, а ванная у нас ну очень скользкая :( стали искать коврик длиннее. Пока не нашли. Временно купили еще один такой же длинны и кладем их вместе, но это неудобно мне и когда дочь бежит то зацепляется ногами и все равно падает :(
Искали в детских магазинах, в хозяйственных, в больших строительных центрах... ну ни где не найти. Может не там ищем... Подскажите где вы берете длинные коврики для ванной (хотя бы на 1 м. может на 1м20 есть?)

До-ре-ми
25.02.2012, 21:26
В Икеи есть 90 на 33.А так сколько видела,все в основном 70-77 см.

Superdevo4ka
25.02.2012, 21:29
можно подрезать один до нужной длины и склеить скотчем???

verasvop
25.02.2012, 21:29
мы в окее покупали - 100х40))
только он не совсем резиновый... а такой материал... даже не знаю как назвать...у нас и коврик на пол из него. но не скользкий.

Chernaya Koshka
25.02.2012, 21:36
В Икеи есть 90 на 33.А так сколько видела,все в основном 70-77 см.

Это в виде крокодила? Видела в интернете. 77 см и 90 не такая большая разница вроде. И еще мне кажется что он очень узкий...

Chernaya Koshka
25.02.2012, 21:40
можно подрезать один до нужной длины и склеить скотчем???

:( уже думала об этом. Вот только мне кажется что скотч воде расклеиться. Липучки еще так держат сильно что "отлепления" боюсь он не выдержит.

Chernaya Koshka
25.02.2012, 21:44
мы в окее покупали - 100х40))
только он не совсем резиновый... а такой материал... даже не знаю как назвать...у нас и коврик на пол из него. но не скользкий.

100 это уже что то.... я все резиновые смотрела. Но если он на липучках и не скользкий надо поглядеть. В каком отделе вы его брали?

verasvop
25.02.2012, 22:04
100 это уже что то.... я все резиновые смотрела. Но если он на липучках и не скользкий надо поглядеть. В каком отделе вы его брали?

да, он на присосках. такой мягенький на ощупь. Брала в отделе, где всякие принадлежности для ванны (мыльницы, подставки, стаканы). Есть еще такие подушечки на присосках под голову класть, когда ванной лежите)) Одна серия.
Вам может показаться, что коврик слишком гладкий. Но когда намокает, он становится не скользким))) Пользуемся уже почти 1,5 года, ребенок ни разу не подскользнулся))

Мишина мама
25.02.2012, 22:06
в Мерлен Леруа и в Домовом длинные видела,но точно не знаю,сколько именно они см

LenSa
25.02.2012, 22:55
В икее есть не только в виде крокодила, у нас оттуда серый в отделе для детской безопасности продается. Моя тоже бегает по ванне, но нам его хватает. А про коврик из окея: если я правильно поняла о каком речь, то он не гигиеничен. Он полосочками сделан, да? И если в него пена попадает, ее оттуда уже не вымыть

Lenno
25.02.2012, 23:33
вот у меня из икеи в виде крокодила, мне кажется по длине он практически на всю ванну

Chernaya Koshka
25.02.2012, 23:53
Завтра поеду в купчино в окей и обязательно посмотрю коврик. А еще там рядом домовой и туда загляну. Хотя там я была неделю назад и не нашла (( может не в том отделе искала. Попробую еще!

ЛиАнна
26.02.2012, 02:58
Завтра поеду в купчино в окей и обязательно посмотрю коврик. А еще там рядом домовой и туда загляну. Хотя там я была неделю назад и не нашла (( может не в том отделе искала. Попробую еще!

напишите, что нашли, тоже хочу купить коврик на всю длину ванны.

мнительный жираф
26.02.2012, 17:20
в Детях покупали.широкий и почти во всю длину ванны.

Melase
26.02.2012, 18:20
вот у меня из икеи в виде крокодила, мне кажется по длине он практически на всю ванну

+1
Практически на всю длину - я очень довольна, дочка теперь не падает в ванной ;)

Chernaya Koshka
27.02.2012, 17:39
Купила сегодня в Окее коврик - в товарах для ванны - стоит 214 руб. В Кастораме чуть дешевле. Материал написано ПВХ. Он не резиновый как я хотела но на присосках и не скользит. Длина его правда всего 90 см. Как временный вариант буду его сейчас использовать, но поиски не заканчиваю. Все таки хотелось бы длиннее.

Chernaya Koshka
27.02.2012, 17:39
+1
Практически на всю длину - я очень довольна, дочка теперь не падает в ванной ;)

а он не очень узкиий?

Melase
27.02.2012, 18:31
а он не очень узкиий?

специально для вас замерила
ширина хвостика -16 см, тельце -25, голова -33. Для ванны более, чем достаточно))

Melase
27.02.2012, 18:32
Купила сегодня в Окее коврик - в товарах для ванны - стоит 214 руб. В Кастораме чуть дешевле. Материал написано ПВХ. Он не резиновый как я хотела но на присосках и не скользит. Длина его правда всего 90 см. Как временный вариант буду его сейчас использовать, но поиски не заканчиваю. Все таки хотелось бы длиннее.

крокодил тоже 90 см. А у вас ванная какого размера, что вы еще длиннее хотите?

nuki
27.02.2012, 18:53
в ИКЕЕ есть

Chernaya Koshka
27.02.2012, 19:35
крокодил тоже 90 см. А у вас ванная какого размера, что вы еще длиннее хотите?

да хочу длиннее :))
только что опробовали покупку :)
держится на присосках хорошо, только края если наступить немного сминаются. но он шире чем резиновый так что даже хорошо. ребенка все равно приходилось одергивать - чтобы за край не заходила. т.к. ей все время хотелось зверят расставить по углам ванны. а вот туда то коврика и не хватает.

зато я придумала как его удлинить :080:
можно купить два отрезать до нужного размера, наложить друг на друга и сшить их прочной ниткой. его даже прокалывать не надо - сам коврик в полоску а между ними маленькие дырочки в ряд - и просто нитку пропускать сквозь них. наверное для прочности в двух местах. :support:

надеюсь кому нибудь пригодится ;)

p.s. спасибо verasvop за коврик :flower:

Ivka
28.02.2012, 01:21
Я покупала коврик для ванной в обычном хоз.магазине 100 см. На нашу ванну как раз на всю длину получилось (до слива)