Просмотр полной версии : Ebaytoday - кто пользовался?
Всем добрый вечер!
Папу приспичило купить духи с помощью ebaytoday ru. Я сама ни разу ничего не покупала из-за границы, поэтому ничего не знаю. Кто -нибудь покупал через этот сайт? Все прошло хорошо?:support:
Или подскажите другого какого-нибудь проверенного посредника!
здесь на лв есть посредники, поищите!
Всем добрый вечер!
Папу приспичило купить духи с помощью ebaytoday ru. Я сама ни разу ничего не покупала из-за границы, поэтому ничего не знаю. Кто -нибудь покупал через этот сайт? Все прошло хорошо?:support:
Один раз пользовался. Повезло, пронесло. Но по мелким нюансам и десяткам отзывам кинутых клиентов (в т.ч. ответам представителя на проблемы) врагу б такого посредника не пожелал бы. :)) При единичной покупке проще рассмотреть вариант приобретения в том месте, откуда шлют в Россию. Посредники преимущественно выгодны при огромных посылках (кг. 20 и более).
Объясните, а для чего вообще нужны посредники? Разве нельзя просто заказать на ebay?
Разве нельзя просто заказать на ebay?
Из-за количества мошенников среди наших сограждан и несовместимости медленной работы Почты России с принципами ebay большинство продавцов не шлют в эту ужасную страну. С магазинами ситуация такая же. :))
Chipsina
26.02.2012, 14:09
Мой знакомый часто пользуется этим сайтом,очень доволен.А вот подружка моя так и не получила товар,который заказала.
Понятненько...спасибо за ответы. ну будем думать.
нет наверно такого посредника, которым все довольны на 100%...
посмотрите здесь и в контакте. я несколько раз заказывала из Америки через контакт, но правда через проверенных людей. в принципе довольна. поищите через своих знакомых - многие сейчас заказывают в Америке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.