PDA

Просмотр полной версии : врач общей практики

Радость_в_доме
26.02.2012, 00:47
хочу найти семейного врача, не знаю, как правильно назвать.Наверно, все-таки, терапевта.
Требуется периодические наблюдения, направления на обследования к узким специалистам. участковые врачи часто меняются.Каждому объяснять всю предысторию уже надоело. Куда пойти? Так чтобы доктор знал все с самого начала. Куда, в какую клинику можно пойти? В силу обстоятельств участковые терапевты не вариант.Может, кто своего доктора посоветует?

ymnitsa
26.02.2012, 11:45
хочу найти семейного врача, не знаю, как правильно назвать.Наверно, все-таки, терапевта.
Требуется периодические наблюдения, направления на обследования к узким специалистам. участковые врачи часто меняются.Каждому объяснять всю предысторию уже надоело. Куда пойти? Так чтобы доктор знал все с самого начала. Куда, в какую клинику можно пойти? В силу обстоятельств участковые терапевты не вариант.Может, кто своего доктора посоветует?

вы за деньги хотите?

Радость_в_доме
26.02.2012, 13:15
вы за деньги хотите?

да.за деньги.Но не очень большие.

ymnitsa
26.02.2012, 13:22
да.за деньги.Но не очень большие.

Ищите терапевта. Увы, это можно только перебором:005: так сказать. И ещё, детские врачи, всё-таки взрослых лечить не умеют. Личный опыт. Обратное не пробовала:))

Радость_в_доме
26.02.2012, 13:59
мне как раз взрослый нужен.