PDA

Просмотр полной версии : Нужен Ипакитин.

KEу
26.02.2012, 00:56
Нужен Ипакитин (лечим в т.ч. почечную недостаточночть). В городе его сейчас нет, в инет магазинах тоже нет. Подскажите, можно ли купить его в Финляндии (Иматра, Лапеенранта)? Нужен ли рецепт? Не будет ли проблем с вывозом? Может у кого-то есть остатки? Куплю.

тишка рыжий
26.02.2012, 13:36
Если не сможете достать ипакетин ( хотя фигня он, мое ИМХО), заменить можно или альмагелем, только обычным, без А, или хитозаном фирмы Тянь Ши ( представителя я искала через инет). У хитозана и ипакетина одно действующее вещество- хитозан. А еще лучше, если сможете достать ренальцин, он лучше всего снижает фосфор. Ренальцин продается в Украине.

Kate1981
26.02.2012, 13:51
В имэкслайне вроде есть..... Узнайте у них.

KEу
27.02.2012, 22:28
В имэкслайне вроде есть..... Узнайте у них.

Спасибо, попробую позвонить завтра.
К сожалению, у них нет и не будет в ближайшее время :(

KEу
27.02.2012, 22:36
Если не сможете достать ипакетин ( хотя фигня он, мое ИМХО), заменить можно или альмагелем, только обычным, без А, или хитозаном фирмы Тянь Ши ( представителя я искала через инет). У хитозана и ипакетина одно действующее вещество- хитозан. А еще лучше, если сможете достать ренальцин, он лучше всего снижает фосфор. Ренальцин продается в Украине.

Спасибо, я уточню у лечащего врача что нам подойдет. Просто, помимо почечной недостатчности у кошки сердечная недостаточность, проблемы с печенью и был отек легких (это я к тому, что принимаем другие лекарства и как они будут взаимодействовать большой ?)