Вход

Просмотр полной версии : Что выбрать? Тунис или круиз по странам средиземноморья?

Zalen
26.02.2012, 03:11
Посоветуйте, кто бывал, пожалуйста. Я тут несколько дней назад на Купонгиде выбрала поездку на остров Хайнань. И пока я советовалась и думала эта акция закончилась. Я растроилась сначала, но потом подумала: Что не делает Бог... )) Сегодня начала искать новую поездку и меня очень привлек Тунис 11 дней за 12 300, но никто из моих знакомых там не был и отзывов не нашла. Есть еще круиз Испания, Франция, Италия на лайнере. На этот раз надо решать побыстрее, чтоб опять акция не закончилась) Как вы думаете?

Маринусик
26.02.2012, 11:35
тут зависит от того, какой вы хотите отдых. Круиз-это в основном достопримечатености, хотьба и фото ))) А в Тунисе можно и на пляже полежать, дурака повалять :)

Anita.
26.02.2012, 11:52
круиз однозначно! Тунис -это просто отдых на море, не более.
тут главное цена вопроса, т.к если круиз то надо к стоимости круиза прибавить сумму на билеты до порта отправления в круиз + плюс деньги на экскурсии в городах. Тунис обойдется бюджетнее круиза.

Nety
26.02.2012, 12:14
В круизе все будет "Галопом по Европам" возможно вы по одному денечку для себя поймете где лучше и уже потом выберете конкретную страну для продолжиельного отдыха. Но Тунис , безусловно, СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИлюшинаМама
26.02.2012, 14:44
Для ознакомления состранами-круиз очень классный вариант,а Тунис-тоже хорошо,но это разные вещи-правильно тут написали-Тунис-пляжный отдых,как Египет и Турция.Там тоже есть достопримечательноти,но мало по сравнению с Европой.
Я лично Тунис просто обожаю.Там особенная атмосфера-такая доброжелательная,арабы там прям,как не арабы:)-все на французском говорят(у них 2 языка государственных-франц.,и арабский)

Мишина мама
26.02.2012, 15:03
если не затруднит,киньте ссылку,можно в личку,чтоб не сочли за рекламу,где вы купон на Тунис нашли:091::091::091:

Мишина мама
26.02.2012, 15:04
а купон на Хайнань сейчас,кстати,на Биглионе есть
с вылетом из СПб

Zalen
26.02.2012, 16:18
Маринусик, Anita, Nety, ИлюшинаМама, спасибо вам за советы! Я решила, поеду в Тунис)) Круиз, при внимательном рассмотрении и суммировании всех услуг, обходится в разы дороже, а по времени отдых выходит короче. Да, вы правы, что не стоит тратить столько денег, чтоб побыть по одному дню в стране. Почитала о Тунисе и впечатлилась, так что сейчас же буду покупать купон, там акция вот-вот закончится. Еще раз спасибо!

Zalen
26.02.2012, 16:19
Мишина мама, сейчас кину)

Кисулёк
26.02.2012, 16:21
Посоветуйте, кто бывал, пожалуйста. Я тут несколько дней назад на Купонгиде выбрала поездку на остров Хайнань. И пока я советовалась и думала эта акция закончилась. Я растроилась сначала, но потом подумала: Что не делает Бог... )) Сегодня начала искать новую поездку и меня очень привлек Тунис 11 дней за 12 300, но никто из моих знакомых там не был и отзывов не нашла. Есть еще круиз Испания, Франция, Италия на лайнере. На этот раз надо решать побыстрее, чтоб опять акция не закончилась) Как вы думаете?

Я бы выбрала круиз. По тысяче причин. а сколько он стоит на купонгиде?:008:

Zalen
26.02.2012, 16:24
а купон на Хайнань сейчас,кстати,на Биглионе есть
с вылетом из СПб

Спасибо! Что-то в Тунис больше захотелось поехать))

Мишина мама
26.02.2012, 17:00
меня тоже этот купон впечатилил своей стоимостью:)
но вот вероятность,что удастся покупаться в середине мая- похоже,что низкая

Zalen
26.02.2012, 20:11
меня тоже этот купон впечатилил своей стоимостью:)
но вот вероятность,что удастся покупаться в середине мая- похоже,что низкая

Я сейчас походила по форумам, почитала. Поняла, что это дело удачи)) Кто-то не вылазил из воды в начале мая, а кто-то попал в проливные дожди.. Посмотрим!))

Мишина мама
26.02.2012, 20:13
Я сейчас походила по форумам, почитала. Поняла, что это дело удачи)) Кто-то не вылазил из воды в начале мая, а кто-то попал в проливные дожди.. Посмотрим!))

уже купили купон?

09090
27.02.2012, 00:43
в тунисе в начале июня то не покупаешься не то что в мае, и водрослей кучищи, только если не джербе можо купаться

Nety
27.02.2012, 01:01
Ну как уже говорили и не раз - год на год не приходится. По своему опыту : жара и в первых числах мая была, и в первых числах июня толпы купались..... так что никогда не знаешь, чего ожидать от погоды