Просмотр полной версии : Выделения от Гексикона
Г прописала гексикон, сделала 4свечки , а на 5ой ночью заметила кроваво-коричневые выделения. Очень напоминающий пробку .... но мне еще рано. Пол ночи с мужем не спали - беспокоились ...
Беспокоит то что у меня только-только прошел тонус... :001:
Может было у кого подобное??
пс: начиталась отзывов - там многие после этого уже держали своих малышей на руках ... но мы как то до июня-июля не планировали.... :001:
Marichello
26.02.2012, 12:18
я бы уже звонила в скорую
я бы уже звонила в скорую
знаю не по наслышке отдел генекологии в больнице - делать там нечего(((
А в рд на до еще не отправят :(
Marichello
26.02.2012, 13:36
знаю не по наслышке отдел генекологии в больнице - делать там нечего(((
А в рд на до еще не отправят :(
что значит делать нечего? а если это кровотечение? его надо остановить и самое важное причину установить.
кровянистые выделения это опасно.
могут и на до определить. с 21 недельки кладут теперь.
что значит делать нечего? а если это кровотечение? его надо остановить и самое важное причину установить.
кровянистые выделения это опасно.
могут и на до определить. с 21 недельки кладут теперь.
Жду обеда, что бы позвонить своей акушерке ....
Про своего Г тоже ничего сказать не могу - к нее ответ на любой вопрос один - В БОЛЬНИЦУ ... ппц....:(
Marichello
26.02.2012, 13:59
Жду обеда, что бы позвонить своей акушерке ....
Про своего Г тоже ничего сказать не могу - к нее ответ на любой вопрос один - В БОЛЬНИЦУ ... ппц....:(
потому что она особо сделать ничегоне может. необходимое есть только в больничке.
кстати почему уверенность что от гексикона? может просто совпало? и продолжаются ли выделения? беспокоит ли что-то еще?
потому что она особо сделать ничегоне может. необходимое есть только в больничке.
кстати почему уверенность что от гексикона? может просто совпало? и продолжаются ли выделения? беспокоит ли что-то еще?
Больше ничего не беспокоит, ну кроме дурных мыслей ...Но акушерка уже успакоила - это эрозия :005:
А на ДО сейчас берут с 24х недель, до этого простая больница - а там кроме ношпы ничего не дадут :( проверено трижды в первую беременность ....
Просто до гексикона все было отлично.
Свободна
26.02.2012, 14:39
Больше ничего не беспокоит, ну кроме дурных мыслей ...Но акушерка уже успакоила - это эрозия :005:
А на ДО сейчас берут с 24х недель, до этого простая больница - а там кроме ношпы ничего не дадут :( проверено трижды в первую беременность ....
В 9, 18 и 1 роддома точно берут на ДО и даже на меньших сроках.
Marichello
26.02.2012, 14:45
В 9, 18 и 1 роддома точно берут на ДО и даже на меньших сроках.
в 1 не берут с выделениями подобного рода. сама там 2 раза лежала на сохранении. вот буквально вчера вернулась в очередной раз.
в 9-ке сейчас говорят с местами совсем туго:001:
Marichello
26.02.2012, 14:45
не правы насчет но-шпы. у меня много девочек лежала в обычных на гинекологии. все что надо делали
тоша 2006
26.02.2012, 14:53
у меня были выделения от свечей пимафуцин тоже розоватые мне сказали так эрозия реагирует мне их отменили ,сейчас все хорошо срок 20-21 неделя,но молочница просто замучела в эту беременность сказали иммунитет слабый поэтому и молочница
не правы насчет но-шпы. у меня много девочек лежала в обычных на гинекологии. все что надо делали
в Пушкине??
Там колют но-шпу и все .... и смысл???? ... а еще свечки прогестерона, которые нужно самостоятельно купить ... :005:
у меня были выделения от свечей пимафуцин тоже розоватые мне сказали так эрозия реагирует мне их отменили ,сейчас все хорошо срок 20-21 неделя,но молочница просто замучела в эту беременность сказали иммунитет слабый поэтому и молочница
Мне не отменили ... сказали дальше делать, но у меня ни одной инфекции нет, все чисто ....
Только лейкоциты месяц назад были выше нормы.
Мамашкабуд
26.02.2012, 15:00
автор, ну обратитесь же в скорую, всяческие кровянистые выделения - это опасно, пусть осмотрят Вас хотя бы, напишите отказ, если ничего не обнаружат плохого.
тоша 2006
26.02.2012, 15:08
дА вам узи хотя бы надо сделать, я делала узи посмотрели плаценту обязательно чтобы отслойки не было.К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕСЬ СЛУЧАЙ НА СЛУЧАЙ НЕ ПРИХОДИТСЯ!!! И шейку смотрели длину и зев чтобы закрыт был!! Вы не тяните!!
Marichello
26.02.2012, 15:16
автор, ну обратитесь же в скорую, всяческие кровянистые выделения - это опасно, пусть осмотрят Вас хотя бы, напишите отказ, если ничего не обнаружат плохого.
поддерживаю. по телефону как-то консультация не очень подходит мне кажется
но решать конечно автору.
Schirlie
26.02.2012, 16:37
а в первом роддоме, где центр невынашивания вроде берут и на Вашем сроке? может туда стоит позвонить?
Marichello
26.02.2012, 16:44
а в первом роддоме, где центр невынашивания вроде берут и на Вашем сроке? может туда стоит позвонить?
туда не берут если выделения. и скорая и врачи 1000 раз переспросят. а чтобы к ним попасть это либо скорая либо направление из ЖК именно туда.
Sashenika
26.02.2012, 17:53
Уга, меня так тоже "успокоили" после гексикона.После третьей свечки начало немного кровить, живот не болел, ничего не беспокоило, но я сразу в больницу- меня посмотрели, сказали зев закрыт,кровит шейка, иди домой. Я пошла.На следующий вечер я уже лежала в Костюшко. Опять пошла кровь и еще больше,чем сначала. Полежала 5 дней и отпустили домой. Отслойки не было,что это было никто не понял,может сосуд лопнул,может еще что.Капали кровоостанавливающее, прогестерон, магнезию.
ИМХО я бы не рисковала и вызвала скорую.
У меня недавно при гексиконе были розовые кровянистые выделения. Сказали, что это аллергическая реакция на препарат, нужно отменить. При этом кожа еще стала облезать. Сначала испугалась выделений, потом стала в интернете инфу искать, у многих такая реакция на эти свечи.
Лучше всего, конечно, проконсультироваться у врача. Если вам ваш гинеколог назначал, то можете позвонить в ЖК и спросить, что делать.
А у меня тоже с этим гексиконом неприятности были..
После первой свечки всю ночь не спала,такое ощущение что перец чили вместо свечки засунула! больше к этим свечам не притрагиваюсь)
желаю чтобы всё поскорее и хорошо кончилось ;)
Блин с икрой
26.02.2012, 23:00
у меня тоже на Гексикн розовые кровавые выделения начались, отменили - все прошло..
вполне может быть эрозия. но диагностировать это можно только при осмотре.
вряд ли по телефону акушерка (я поняла что консультировались по телефону) может сказать на 100% что это.
на счет аллергической реакции - не знаю. сама ставила и в Б и вне ее.. последний раз после курса Г-на лечила ужасную молочницу. поэтому думаю вполне себе может быть и аллергическая, и сухость он навести там может..
но... "диагноз по аватарке страшная штука"!
я надеюсь у вас просто потревожилась эрозия и все ОК. но лишним показаться врачу не будет. в стационар (имхо) очень часто ехать - себе вредить. но осмотреться не помешает я считаю.
не болейте!
Свободна
27.02.2012, 00:08
в 1 не берут с выделениями подобного рода. сама там 2 раза лежала на сохранении. вот буквально вчера вернулась в очередной раз.
в 9-ке сейчас говорят с местами совсем туго:001:
туда не берут если выделения. и скорая и врачи 1000 раз переспросят. а чтобы к ним попасть это либо скорая либо направление из ЖК именно туда.
В прошлую беременность лежала там непрерывно 2 месяца. Официально они не берут, но за то время что я там пролежала у очень многих были именно кровенистые выделения. Просто когда вызываете скорую не надо говорить им что имеется мазня, тогда они точно туда не повезут.
прописали гексикон-начала ставить - и пошло кровить. Позвонила своему врачу - она говорит, что отмени и все. Пришла потом на прием, посмотрели - все нормально. У меня остатки эрозии (прижигала лазером, но не вся прижглась), поэтому кровить могли как эти очаги эрозии, так и просто слизистая. Поищите инфу в инете, там много пишут, что даже у небеременных реакция на эти свечи. Они просто намертво сжигают слизистую, а уж у Б. реакции на них чаще.
Сейчас поменяли Г. на тержинан.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.