Просмотр полной версии : Новая программа в цирке "Морские звезды"
Вчера были в цирке,всем очень рекомендую.Дочка(4,6)высидила все представление даже не вертелась,очень насыщенно,очень красивые костюмы,даже клоуны которых я ненавижу были на высоте!Никак не ожидала,поэтому под большим впечатлением!
Совершенно другой уровень,сценарий очень понравился,по сравнению с прошлым годом небо и земля.
Кудесница Леса
27.02.2012, 00:26
Мы сегодня тоже сходили, все в восторге:support:Единственный минус - ну очень громко играет оркестр и музыка звучит. Тяжело даже взрослым, а тем более деткам, наш пол представления с закрытыми ушами просидел
irka.irka
27.02.2012, 00:55
нам не понравилось...
нам не понравилось...
А чем не понравилось?
Кристина
09.03.2012, 11:12
тоже интересно ещё отзывов почитать.
КРАСИВАЯ ДЕВУШКА
09.03.2012, 11:17
на понравилось,с музыкой согласна,но мы повыше сидели,терпимо.Очень все зрелищно,рекомендую.
vovkawolf
10.03.2012, 18:11
Пожалуй надо сходить :)
Кому не понравилось, напишите все-таки почему?
Отличная программа, особенно для мальчиков - корабли, матросы, пираты, викинги... Общий сюжет. Яркая картинка (костюмы+декорации+свет) у каждого номера. Есть номера (например с лошадьми), рассчитанные, в основном, на взрослую публику. Животных много, некоторых (пингвины, кенгуру) видела впервые в жизни. Клоун Май - как в детстве - репризы без пошлости, каждая - отдельный цирковой номер. Для полного восторга мне не хватило живого оркестра, большую часть программы играет фонограмма. Общее впечатление - одна из лучших цирковых программ, которую я видела за последние 10 лет.
сегодня были ..понравилось ..ставлю 5 баллов,хотя совсем недавно были в цирке..на новогоднем представлении..
но это очень понравилось..даже не могу конкретно выделить номер какой-то...все интересные были..
Согласна с smed. Действительно, это лучшая из программ в цирке, которые я видела за последние 10 лет. Детям очень понравилось.
vovkawolf
19.03.2012, 10:03
Нам не понравилось, смотрели почти все программы (на Новогоднюю только не попали, уезжали), но эта была худшая. Пингвины ничего не хотели делать, моржиха тоже развернулась и ушла, раньше медведи на великах, на машинах катались, а тут тоже элементарные телодвижения((( Даже ничего "не захватило". Не обсуждаю тему, что ребенок пиратов напугался и выстрелов пистолета, все в темных тонах, музыка угрожающая. В общем, не в восторге мы, правда, дети говорят, что им понравилось, ну и ладно:))
Obsession
19.03.2012, 22:40
Нам понравилось. Одна из лучших программ: сюжет, декорации, музыка, участники. Всё было на высоте!! Рекомендую!
Mishander
19.03.2012, 22:43
Вчера ходили в цирк на "Морские Звезды"
Зал заполнен процентов на 70, не больше
Программа хорошая по моркой тематике - из зверей кенгуру, собаки, лошади, медведь, обезьяна, кошка, пингвины (единственные в мировом цирке), тюлень и морские котики. Вроде никого не забыла. :016:
Дочке еще понравились акробаты на качелях и которые прыгали на сетке. По мне так клоунов можно было бы поменьше, но видно так надо для переоформления сцены для след. номера. Очень гармонично выглядили рабочие сцены в форме матросов.
Младшая смотрела тоже с интересом, а соседка-трехлетка выше рядом все представление выла и хотела домой.
Буфет как всегда жесть - ассортимент и цены.:001:
Ну и светящаяся ерунда тоже - из за нее даже поругались со старшей, я не стала покупать новую сотую светящуюся палочку.
Были вчера в цирке - не понравилось. Номер с боксирующей кенгуру вижу уже раз пятый (ходим часто). У клоунов избитые шуточки. Номера скучные, ничего интересного. Животные понурые.
Викукусик
02.04.2012, 14:18
Были вчера в цирке - не понравилось. Номер с боксирующей кенгуру вижу уже раз пятый (ходим часто). У клоунов избитые шуточки. Номера скучные, ничего интересного. Животные понурые.
+ много
мы разочарованы, дети скучали... клоуны повеселили конечно. Но в остальном мне программа показалась очень растянутой и скучной... Дочка напугалась выстрела пушки, очень громко... Из всех программ, что видели раньше, эта худшая. ИМХО.
Mishander
02.04.2012, 16:08
+ много
мы разочарованы, дети скучали... клоуны повеселили конечно. Но в остальном мне программа показалась очень растянутой и скучной... Дочка напугалась выстрела пушки, очень громко... Из всех программ, что видели раньше, эта худшая. ИМХО.
А по мне так клуны :073:
но я их не очень люблю, по мне так все номера с клоунами нужно убрать и сократить:065:
а программа хорошая, мои дети не скучали
пушку вообще не помню:))
Nata_Kom
02.04.2012, 19:21
Мы с мамой и детьми цирк очень любим, ходим часто. Эта программа понравилась ОЧЕНЬ. Сюжет - да, какой-то общий есть, но не напрягает. Как вспомню пару лет назад НЕЧТО по Шекспиру - там и родители-то мало что понимали, не то что дети.
Это скорее программа для мальчиков, чем для девочек.
Сынишка (9 лет) был в восторге от корабля в самом начале, от пиратов и пр. Племянница (4 годика) испугалась выстрела. Так что просто родителям надо выбирать мероприятия адекватно возрасту детей.
Снежанка
02.04.2012, 20:31
Отличная программа, на сколько я не люблю цирк, пришла в полный восторг. Особенно удивили пингвины,такого еще не видела.
+ много
Да выстрела пушки даже я испугалась. Ну и доча само собой. Неудачная шуточка.:wife:
Малюсенька
05.04.2012, 14:24
Мы с мамой и детьми цирк очень любим, ходим часто. Эта программа понравилась ОЧЕНЬ. Сюжет - да, какой-то общий есть, но не напрягает. Как вспомню пару лет назад НЕЧТО по Шекспиру - там и родители-то мало что понимали, не то что дети.
Это скорее программа для мальчиков, чем для девочек.
Сынишка (9 лет) был в восторге от корабля в самом начале, от пиратов и пр. Племянница (4 годика) испугалась выстрела. Так что просто родителям надо выбирать мероприятия адекватно возрасту детей.
Здравствуйте, Nata_Kom. Как думаете понравится сыну, ему сейчас 4г4мес, ещё небыли в цирке ни разу? Просится, а я все жду когда подрастет и будет интересная программа))
seligerchik
05.04.2012, 16:37
Здравствуйте, Nata_Kom. Как думаете понравится сыну, ему сейчас 4г4мес, ещё небыли в цирке ни разу? Просится, а я все жду когда подрастет и будет интересная программа))
я с ребенком с 2-х лет хожу, ему очень нравится. Выбираю специально места около прохода, чтобы если что можно было выйти ;)
Иришенька2011
05.04.2012, 17:08
Прграмма супер!!! Мы с дочей правда на нее ходили 2 года назад и еще в Кемерово (родина наша), но я не думаю что произошли координальные изменения! Могу отметить сюжетность, хорошие трюки и дрессуру животных и очень много нарядов. Из всех виденных программ запомнилась!!!
Малюсенька
06.04.2012, 18:41
я с ребенком с 2-х лет хожу, ему очень нравится. Выбираю специально места около прохода, чтобы если что можно было выйти ;)
Спасибо, seligerchik. В какой ряд лучше брать билеты?:flower:
Так себе, мишка очаровал, викинги хороши, дрессированные пингвины дрессуре не поддаются,моржиха Плюшка - молодец.
У меня голова раскалывалась от грохота музыки, особенно во втором отделении, а ещё я почему то думала, что там будет вода. т.к. с большим удовольствием посмотрела на пингвинчиков плавающих в большом прозрачном аквариуме, чем на бегающих по арене подгоняемых бадминтонной ракеткой. Костюмы красивые, соглашусь, но мы что-то заскучали.
seligerchik
07.04.2012, 10:29
Спасибо, seligerchik. В какой ряд лучше брать билеты?:flower:
насчет ряда не могу точно сказать, мы брали где то посерединке, главное не брать ряд, где идет разделение зала, там как бы выступ такой. Мы один раз его взяли, очень пожалела, ребенок же сидит на руках и ему ничего не видно из-за этого ограждения :(
Малюсенька
08.04.2012, 10:20
насчет ряда не могу точно сказать, мы брали где то посерединке, главное не брать ряд, где идет разделение зала, там как бы выступ такой. Мы один раз его взяли, очень пожалела, ребенок же сидит на руках и ему ничего не видно из-за этого ограждения :(
вот и я не веду ребенка потому что до этого 2 программы были очень похожи, в третий раз смотреть тоже самое не смогу:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.