Просмотр полной версии : "Косточки"
феникс64
26.02.2012, 13:42
Ну вот и пришла эта напасть и ко мне... Сегодня обнаружила на правой ноге выпирающую косточку на стопе. она пока маленькая и мягкая.. знаю как мучаются обладательницы сего "счастья", не говоря уже о проблемах с обувью. Причина известна. Увы - лишний вес... что делать куда бежать, как избавиться от этой беды пока она еще не "закостенела"... Дайте плизз адреса, пароли. явки...
Вот большая темка по этому поводу: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=815664
ТерновNik
26.02.2012, 15:40
Ну вот и пришла эта напасть и ко мне... Сегодня обнаружила на правой ноге выпирающую косточку на стопе. она пока маленькая и мягкая.. знаю как мучаются обладательницы сего "счастья", не говоря уже о проблемах с обувью. Причина известна. Увы - лишний вес... что делать куда бежать, как избавиться от этой беды пока она еще не "закостенела"... Дайте плизз адреса, пароли. явки...
Почему Вы думаете, что причина в лишнем весе? У меня эти косточки появились еще в подростковом возрасте, лишнего веса не было, даже наоборот. Скорее это наследственное.
Мне дедушка подсказал рецепт, как лично он избавился от этих косточек. Я видела результат До и После и подтверждаю, что косточек не стало. Я тоже пыталась повторить этот курс процедур, но терпения у меня не хватило, да и запах тошнотворный. В общем, надо засыпать соль в бутылку (оставить пустым только горлышко) и залить соль керосином. Настаивать пару недель в темном месте. Потом эту соль каждый вечер перед сном с силой втирать и надевать теплые носки. И делать надо это около 6 месяцев:001: Я три недели поделала и сдалась. Наверное, в будущем придется делать операцию :(
Автор, упражнения вам помогут, а не керосины с солью. Идите ко врачу уже.
ТерновNik
26.02.2012, 16:07
Автор, упражнения вам помогут, а не керосины с солью. Идите ко врачу уже.
Вы что врач? Уже знаете что автору поможет, а что нет?
Если Вы не верите в народную медицину, это еще не означает что она не помогает.
Мне помог обычный йод, каждый вечер смазывала и косточка перестала расти.
Yozheg v tumane
26.02.2012, 17:48
к хирургу-ортопеду надо. проблема не в лишнем весе, скорее, а в плохой обуви. РНИИТО им. Вредена хорошо стопами занимается. Но если пока это только гигрома- возможно, и хирург амбулаторно справится. Можете написать мне в личку, Я в этой среде ориентируюсь. помогу, чем смогу. :flower:
Вы что врач? Уже знаете что автору поможет, а что нет?
Если Вы не верите в народную медицину, это еще не означает что она не помогает.
я больше верю в упражнения, чем в керосин :fifa: это мнение причем основано на моем собственном опыте. Надо стопу укреплять, а не мазать бесконтрольно всякой огне- и взрывоопасной вонючей фигней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.