PDA

Просмотр полной версии : Кто летал Эир Финланд, отзовитесь))

адэль
26.02.2012, 16:43
Добрый день. Путешественники, кто летал Эир Финланд отзовитесь, как вам сервис, проверяют ли размер и вес ручной клади и тыпы...

алевтина
27.02.2012, 20:08
Я летала. Сервис нормальный, еда за дополнительные 10 евро. Самолет был старенький, но с откладывающимися сидениями. Багаж за доплату. Ручную кладь не проверяли. Народ был с ручной кладью, явно превышающей по размерам, что-там с весом - не знаю.

адэль
27.02.2012, 20:45
Я летала. Сервис нормальный, еда за дополнительные 10 евро. Самолет был старенький, но с откладывающимися сидениями. Багаж за доплату. Ручную кладь не проверяли. Народ был с ручной кладью, явно превышающей по размерам, что-там с весом - не знаю.

а еда приличная или сендвичи?

Elena Pli
28.02.2012, 01:18
еда не приличная)))) - сэндвичи и т.п. Мы с собой брали.

Бобр.
28.02.2012, 01:40
вот предкам хочу билеты на Тенерифе купить тоже...
тикеты - 5800 из Х-ки - прямой, думаю... переплюются:(

адэль
28.02.2012, 09:56

вот мы туда и летим))))

Бобр.
28.02.2012, 14:22
вот мы туда и летим))))
ну вот хоть летят они быстрее-норвеги летят 6 часов 20 мин.
Финны- 5 час 15 мин.
.
Но у норвегов интернет в самолете и стоят они по акции как правило 200 евро туда-сюда:):019:

Elena Pli
28.02.2012, 14:26

почему переплюются? Вполне нормальная а/к, летали ими несколько раз. А то, что еда за доп. плату, так ведь и билеты стоят как без еды)))). Можно с собой взять, если не едите фаст фуд этот.

адэль
28.02.2012, 15:18
ну вот хоть летят они быстрее-норвеги летят 6 часов 20 мин.
Финны- 5 час 15 мин.
.
Но у норвегов интернет в самолете и стоят они по акции как правило 200 евро туда-сюда:):019:

на апрель норвегов уже не было((((( а финланды были)

PikkuJonna
28.02.2012, 22:05
мы летали. Всё нормально. Но, компания очень маленькая, у них несколько самолётов, и в прошлом году из-за их проблем с поломкой народ сидел сутки в аеропорту. Мы были первыми в цепочке, и улетали с задержкой на 1.5 часа древними литовцами с Майорки, а потом как домино посыпались рейсы, которые были после нас. Летом самолётов не найти, всё расписано, а у ни самих самолётов нету. Так что имейте ввиду.

алевтина
29.02.2012, 17:42
еда не приличная)))) - сэндвичи и т.п. Мы с собой брали.
Не вводите людей в заблуждение, если вы заказываете еду заранее, а не покупаете в самолете - то еда горячая. У нас было: сырный салат (помидорки черри с мягким сыром типа крем бонжур на кусочке черного хлеба) лазанья хлеб масло пироженое (типа захер) кофе чай. Причем кофе и чай предлагали сразу после еды несколько раз. Так что можно было напиться и кофе и чаем. Обед похож на тот, что дают на чартерных рейсах finnair. У детей до 12 лет свой детский обед. Можно было заказать мусульманскую кошерную и т.д. еду заранее.

адэль
29.02.2012, 18:46
Не вводите людей в заблуждение, если вы заказываете еду заранее, а не покупаете в самолете - то еда горячая. У нас было: сырный салат (помидорки черри с мягким сыром типа крем бонжур на кусочке черного хлеба) лазанья хлеб масло пироженое (типа захер) кофе чай. Причем кофе и чай предлагали сразу после еды несколько раз. Так что можно было напиться и кофе и чаем. Обед похож на тот, что дают на чартерных рейсах finnair. У детей до 12 лет свой детский обед. Можно было заказать мусульманскую кошерную и т.д. еду заранее.

Это за 10 евро?

Kunoichi
29.02.2012, 20:05
скажите, пожалуйста,
в какой момент приходит booking confirmation при покупке билета на сайте?

ФИО путешественника вводила, переходила к следующему шагу, потом вводила номер карты для оплаты... потом сайт писал, что "оплата в процессе" и выкинул на страницу, где вводится ФИО путешественника

смс о списании средств не приходило. email не поступал.
customer support не отвечает, уже 3 раза им написала

бронировать и оплачивать "как бы повторно" боязно :(
вдруг это просто задержка в процессе?
или конфирмейшн моментально приходит?

адэль
29.02.2012, 21:04
у меня сразу пришел, через пару минут после оплаты, но и смс сразу поступила.

Kunoichi
01.03.2012, 01:43
я подняла букинг двухлетней давности ))) время там указано у меня. но движения по счету на ту дату, естессно, не сохранилось. Фиговая мисс марпл из меня )))))
ладно. жду еще сутки. вдруг какой-нить сбой ))
Спасибо!