Просмотр полной версии : Где проколоть ушки в 3 года
БОЙКОВАТГ
26.02.2012, 17:26
Подскажите,пожалуйста,где качественно и безболезненно проколоть ушки дочери в 3 года.
куча тем была,вот к примеру
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3466621&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1403075&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5030693&highlight=%EF%F0%EE%EA%EE%EB%EE%F2%FC+%F3%F8%E8
Евгения_2
26.02.2012, 22:43
Если идете в сад - нигде. Во всяком случае, нам зав. сразу на первом собрании объявила - НИКАКИХ сережек, заколок, веревок на шее и прочего, все это очень опасно.И слава Богу, у нас в семье нет никаких разговоров про "хочу как у Насти".
GALASSIA
26.02.2012, 23:16
Если идете в сад - нигде. Во всяком случае, нам зав. сразу на первом собрании объявила - НИКАКИХ сережек, заколок, веревок на шее и прочего, все это очень опасно.И слава Богу, у нас в семье нет никаких разговоров про "хочу как у Насти".
Думаю, с этим можно поспорить :). Какое право они имеют устанавливать такие правила :009:?
Евгения_2
27.02.2012, 09:55
Техника безопасности, конечно.
В МОЕМ садике редко у кого были серьги - выдергивали в драках вместе с ухом, группа была 30 человек
крошка-капитошка
27.02.2012, 11:25
В МОЕМ садике редко у кого были серьги - выдергивали в драках вместе с ухом, группа была 30 человек
так следить за детьми надо. У меня доче годик, уже уши проколоты. У знакомых девочке 3 года, ходят в сад, уши проколоты.
mamalumy
27.02.2012, 11:45
Ерунда какая-то. Мы с 1,5 лет в серьгах, никто ничего не выдергивал.
Сережки - кольца по мочке уха, с английским замком, с камешками.
Попробовала бы мне заведующая что-нибудь подобное сказать...
У нас в группе только у 2-х девочек серег нет, страдают.
Мисс очарование
27.02.2012, 13:17
В 2 года прокалывали в клинике Бэби на Гороховой.
Прокалывали иглой. Даже не пикнула.
GALASSIA
27.02.2012, 16:50
Безопасность-это да, но право-то она какое на это имеет? :009:
GALASSIA
27.02.2012, 16:52
А мне сразу моё совеццкое детство вспомнилось :)), как при входе в школу по утрам стоял директор и проверял внешний вид :005:.
Я помню было нельзя не только серёжки (люди приносили какие-то липовые медицинские справки о необходимости серёжек....), но даже часы :001:.
mamalumy
27.02.2012, 17:05
А мне сразу моё совеццкое детство вспомнилось :)), как при входе в школу по утрам стоял директор и проверял внешний вид :005:.
Я помню было нельзя не только серёжки (люди приносили какие-то липовые медицинские справки о необходимости серёжек....), но даже часы :001:.
О да, и я застала этот ужас. Завуч придралась к моим серьгам, заставила снять, обещала отдать, но так и не отдала, жаба - потеряла, грит...
GALASSIA
27.02.2012, 17:17
Мне ещё интересно, что предлагает такая заведующая, снимать серьги перед приходом в Д/С и одевать при выходе? Или, вообще, дырки заращивать? Маразмом и самодурством попахимает.... ИМХО....
mamalumy
27.02.2012, 17:27
Мне ещё интересно, что предлагает такая заведующая, снимать серьги перед приходом в Д/С и одевать при выходе? Или, вообще, дырки заращивать? Маразмом и самодурством попахимает.... ИМХО....
Да ну, я вообще это заявление серьезно воспринимать не стала бы.
Как рекомендацию или предупреждение - возможно.
Bonnie Blue
27.02.2012, 18:31
Если идете в сад - нигде. Во всяком случае, нам зав. сразу на первом собрании объявила - НИКАКИХ сережек,
чушь.
по теме - прокалывали в "Бэйби"
mama2008
28.02.2012, 18:11
девочки, а на какую цену расчитывать примерно?
крошка-капитошка
28.02.2012, 19:46
В бейби 1700. Но это того стоит, не больно и всё стерильно. потом никаких проблем
GALASSIA
28.02.2012, 19:51
потом никаких проблем
А этого никто гарантировать не может...
Natasha1968
28.02.2012, 23:02
А с чего вы взяли что эти девочки страдают?
девочки, а на какую цену расчитывать примерно?
Вместе с гигиеническими сережками 500 р.
Расскажу про нас.
Изучив все топики на эту тему решили прокалывать в "Беби" на Гороховой. Ездили сегодня.
Все прошло просто супер!!!! Сначала помазали ушко анестетиком, 30 минут в холле с мультами, потом минутка и серьги в ушках. Очень быстро, профессионально. Хирург сказал, что проколы осуществляются в физиологические точки. Вымеряли с сантиметром. Дочка только улыбалась)))) С собой дали памятку о том как обрабатывать (все расписано по дням) и растворы для обработки (перикись и фурацилиновый спирт). Через три недели обещали, что можно уже серьги менять)))
Стоит все это конечно прилично..1750р, но думаю, что вполне оправдано.
Расскажу про нас.
Изучив все топики на эту тему решили прокалывать в "Беби" на Гороховой. Ездили сегодня.
Все прошло просто супер!!!! Сначала помазали ушко анестетиком, 30 минут в холле с мультами, потом минутка и серьги в ушках. Очень быстро, профессионально. Хирург сказал, что проколы осуществляются в физиологические точки. Вымеряли с сантиметром. Дочка только улыбалась)))) С собой дали памятку о том как обрабатывать (все расписано по дням) и растворы для обработки (перикись и фурацилиновый спирт). Через три недели обещали, что можно уже серьги менять)))
Стоит все это конечно прилично..1750р, но думаю, что вполне оправдано.
Скажите, а как ваша дочка отреагировала? Что сказала? Я про боль, ведь на Гороховой колят вроде иголкой?
БОЙКОВАТГ
04.03.2012, 15:11
А вы точный адресок не подскажете?Буду очень признательна
таська83
04.03.2012, 22:05
есть детская парикмахерская,на Кузнецовской улице и еще есть по городу филиалы,собираемся там прокалывать,цена вместе с сережками 600руб
шармельчик
04.03.2012, 22:38
мы сегодня пистолетом в родео драйв прокололи. парикмахерская карусель. дочка поплакала сначала, потом забыла про боль, теперь только к зеркалу подбегает полюбоваться)) нам 2г8м.
Скажите, а как ваша дочка отреагировала? Что сказала? Я про боль, ведь на Гороховой колят вроде иголкой?
Сказала, что было не больно!!! Улыбалась!
Потом еще в кафешку ходили, по магазам прошлись)))
Немноного болело уже дома. Плачет, когда обрабатываем (фурацилиновый спирт щипет). Попробовали перейти на хлоргиксидин, но заживать стало хуже. Пока приходится обрабатывать со слезами((( Но еще только 6 день...
А вы точный адресок не подскажете?Буду очень признательна
Гороховая, 22
м. Сенная 5-10 мин. пешком:flower:
any-kalina
06.03.2012, 15:11
а мне кажется, что это вредно,т.к. там много биологических точек у организма. Ну и в садике нет гарантии что не дернут нечаянно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.