PDA

Просмотр полной версии : Про плачущую в метро девушку

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

КУМA
26.02.2012, 20:14
нахожусь под впечатлением целые сутки.

Вчера по дороге в аэропорт увидела на Невском проспекте, вход с Михайловской, сидящую на полу горько плачущую девушку.

Не просто плачущую, а рыдающую, с с красным, зареванным лицом. Я сразу села к ней, спросила, в чем дело.

ПОтеряла деньги, детское пособие. Спрашиваю - сколько. Три тысячи. Даю ей деньги, говорю - не рыдай, пошли. Идет послушно. Состояние у человека ужасное. Я та Москва, которая слезам не верит, но тут понимаю, что я просто так не уйду.

Сели на лавку. Говорю - ну а что так рыдать, если всего три тысячи? именно ТАК рыдать?
Девушка пытается успокоиться, отвечает на вопросы. Рассказала мне историю свою. Я на нее смотрю, ей - верю. на лице печать горя. Только не скорби, а такое очень взрослое, уставшее лицо. Сама худенькая. на вид - года 23.

И вот слушаю ее я, а сама вспоминаю все эти истории с разводками "сами мы не местные".
Ей 24 года, сыну 8 месяцев. Сама из детдома. Я ей сегодня звонила, уточняла какие-то моменты, спросила почему пособие в Питере - отвечает "воспитывалась" там, а чтобы перевести деньги в пос. Серебрянка, где она живет, нужно 2 месяца. Отец ребенка ее бросил. Деньги сунула в карман, сверху прижала перчаткой, и вывалились.

живет на эти деньги. Просила помощи у церкви. В пос. серебрянка у нее деревянный дом. с ребенком помогает соседка, работы нет.

Короче, ситуацию мне рассказали ТАКУЮ, что я со своим опытом выживания поняла, что мне в такую ситуацию попасть сильно "слабо".

Постоянно меня благодарила.

но я дала тысячу, а утеряно 3000, да и на 3000 жить как-то......

короче, я понимаю, что мимо не пройду, надо таки в этой ситуации помогать, но я боюсь помочь мошеннице.

что хочу услышать? что эта девушка - очень худенькая, в рыжем полушубке из какого-то меха типа собаки - не промышляет подобным где-то на постоянной основе. ЛВ уже много жуликов на чистую воду вывел. Про цену на билет в Серебрянку (туда-обратно) ответила быстро: 470 рублей, ехать 3 часа в один конец. (погуглила - совпало). Фотографировать я ее постеснялась.

номер телефона - теле2, самый дешевый провайдер. Когда я проследила, куда она кладет деньги - ужаснулась. опять в карман! но она тут же вытащила руку, а деньги у нее были намертво зажаты в кулак. Заставила переложить в сумку. Все делала послушно, сумочку открыла - а там всякая дешевая дребедень, никаких монет типа "подайте сами мы не местные". Документы, и даже помады нет.

Короче, то что нищета в России это реальность, я в курсе. то, что есть те, кто бедствуют - тоже. Я вспомнила, как десять лет назад я тоже была рыдающей на улице женщиной,в чужой стране, с 7месячным сыном. А этим летом - положила деньги (чего не делаю) в карман джинсов, сверху телефон, который зазвонил - и... да, сама дура. деньги выпали вместе с телефоном. и прилично так :( в жизни может быть ВСЕ!

Мне не жаль тыщи, переживу. Я только не смогу теперь спокойно жить, если то, что говорит она, правда, то это полный аллес.

ибо букв много, формулирую вопрос - никто не признает в моем описании профессиональную попрошайку?

UG

вот фото

КУМA
26.02.2012, 20:15
ну и еще вопрос - у меня есть ее телефон. кто-нибудь может пробить по базе Теле2, на кого он?

Твоя белочка
26.02.2012, 20:17
нахожусь под впечатлением целые сутки.

Вчера по дороге в аэропорт увидела на Невском проспекте, вход с Михайловской, сидящую на полу горько плачущую девушку.

Не просто плачущую, а с красным, зареванным лицом. Я сразу села к ней, спросила, в чем дело.

ПОтеряла деньги, детское пособие. Спрашиваю - сколько. Три тысячи. Даю ей деньги, говорю - не рыдай, пошли. Идет послушно. Состояние у человека ужасное. Я та Москва, которая слезам не верит, но тут понимаю, что я просто так не уйду.

Сели на лавку. Говорю - ну а что так рыдать, если всего три тысячи? именно ТАК рыдать?
Девушка пытается успокоиться, отвечает на вопросы. Рассказала мне историю свою. Я на нее смотрю, ей - верю. на лице печать горя. Только не скорби, а такое очень взрослое, уставшее лицо. Сама худенькая. на вид - года 23.

И вот слушаю ее я, а сама вспоминаю все эти истории с разводками "сами мы не местные".
Ей 24 года, сыну 8 месяцев. Сама из детдома. Я ей сегодня звонила, уточняла какие-то моменты, спросила почему пособие в Питере - отвечает "воспитывалась" там, а чтобы перевести деньги в пос. Серебрянка, где она живет, нужно 2 месяца. Отец ребенка ее бросил. Деньги сунула в карман, сверху прижала перчаткой, и вывалились.

живет на эти деньги. Просила помощи у церкви. В пос. серебрянка у нее деревянный дом. с ребенком помогает соседка, работы нет.

Короче, ситуацию мне рассказали ТАКУЮ, что я со своим опытом выживания поняла, что мне в такую ситуацию попасть сильно "слабо".

Постоянно меня благодарила.

но я дала тысячу, а утеряно 3000, да и на 3000 жить как-то......

короче, я понимаю, что мимо не пройду, надо таки в этой ситуации помогать, но я боюсь помочь мошеннице.

что хочу услышать? что эта девушка - очень худенькая, в рыжем полушубке из какого-то меха типа собаки - не промышляет подобным где-то на постоянной основе. ЛВ уже много жуликов на чистую воду вывел. Про цену на билет в Серебрянку (туда-обратно) ответила быстро: 470 рублей, ехать 3 часа в один конец. (погуглила - совпало). Фотографировать я ее постеснялась.

номер телефона - теле2, самый дешевый провайдер. Когда я проследила, куда она кладет деньги - ужаснулась. опять в карман! но она тут же вытащила руку, а деньги у нее были намертво зажаты в кулак. Заставила переложить в сумку. Все делала послушно, сумочку открыла - а там всякая дешевая дребедень, никаких монет типа "подайте сами мы не местные". Документы, и даже помады нет.

Короче, то что нищета в России это реальность, я в курсе. то, что есть те, кто бедствуют - тоже.

Мне не жаль тыщи, переживу. Я только не смогу теперь спокойно жить, если то, что говорит она, правда, то это полный аллес.

ибо букв много, формулирую вопрос - никто не признает в моем описании профессиональную попрошайку?
дежа вю:009:
У вас не было точно таой же темы пару лет назад? Практически дословной.

КУМA
26.02.2012, 20:19

нет, со мной такое впервые.

а вы помните именно такую историю? то есть вы узнаете ситуацию?

Людик-Чудик
26.02.2012, 20:20

И было ли это вообще??????? я не поняла,что автор хочет...:028:

:-/
26.02.2012, 20:22
здесь был топ целый про плачущую девушку, там были кажется ее фотки. Я ее тоже видела два раза, на Маяковской в переходе, и на Восстания

кошка зеленая
26.02.2012, 20:23
ну и еще вопрос - у меня есть ее телефон. кто-нибудь может пробить по базе Теле2, на кого он?теле2 можно спокойно и без паспорта подключить. поэтому знание на кого оформлен номер, скорей всего ничего не даст.

Твоя белочка
26.02.2012, 20:23

Название поселка, конечно, не помню. Но про плачущую в метро несчастную одинокую маму-выпускницу ДД, потерявшую деньги, точно было.

nezabvennaya
26.02.2012, 20:24
Народ, вы офигели все? Марианна нормальная добрая тиотка, я бы тоже напряглась (ибо в моей ситуации, когда я на сносях рыдала в метро не напрягся ну никто, а я рожала преждевременно и была так испугана, что ни слова вымолвить не могла, так и выползла в схватках наверх, ну там практически и родила). Марианна, ну а чем помогать то будем, если реально беда? Сколько таких...

КУМA
26.02.2012, 20:24
И было ли это вообще??????? я не поняла,что автор хочет...:028:

дважды сформулировала вопрос :009::009::009:
но повторю
не узнает ли кто в "моей"девушке профессиональную мошенницу.

что значит "было ли это вообще" :009: То что случилось вчера со мной - было. А вот правдивая ли история - уточняю у ЛВна.

КУМA
26.02.2012, 20:25
здесь был топ целый про плачущую девушку, там были кажется ее фотки. Я ее тоже видела два раза, на Маяковской в переходе, и на Восстания

ээээ
я вот тоже смутно помню про топ

но не читала. никто ссылочку не кинет? :support:

Твоя белочка
26.02.2012, 20:25

про мошенницу из Купчино? Мне кажется, помимо него еще была тема. И почему-то именно с ТС ассоциируется.. Ну, я не утверждаю, это могут быть мои тараканы..

Людик-Чудик
26.02.2012, 20:26
Народ, вы офигели все? Марианна нормальная добрая тиотка, я бы тоже напряглась (ибо в моей ситуации, когда я на сносях рыдала в метро не напрягся ну никто, а я рожала преждевременно и была так испугана, что ни слова вымолвить не могла, так и выползла в схватках наверх, ну там практически и родила). Марианна, ну а чем помогать то будем, если реально беда? Сколько таких...

Чуточки потише,плиз...:005:

КУМA
26.02.2012, 20:26
про мошенницу из Купчино? Мне кажется, помимо него еще была тема. И почему-то именно с ТС ассоциируется.. Ну, я не утверждаю, это могут быть мои тараканы..

это я сама. выпускница ДД, и плачу в метро
расскрыли

nezabvennaya
26.02.2012, 20:27
Тут с Кумой у многих ассоциируется, достали уже своими разборками...

Ксюша!!!
26.02.2012, 20:27

Моя тема была

nezabvennaya
26.02.2012, 20:28
Чуточки потише,плиз...:005:

Щаз:046: Нашлась тут командующая парадом:004:

Твоя белочка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788665&highlight=%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%F6%2A

купчнская мошенница

ээээ
я вот тоже смутно помню про топ

но не читала. никто ссылочку не кинет? :support:

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1788665&highlight=%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E0+%EC%E5%F2%F0%EE+%E F%EB%E0%F7%E5%F2

вот нашла какую-то...
там фотка сразу на первой странице, я именно эту девушку видела на Маяковской и Восстания

varab
26.02.2012, 20:29
Ерунда. Раз рыдает, да еще и ТАК, то точно развод. Нормальный человек будет решать свои проблемы по-другому. Собственно поэтому я всегда прохожу мимо подобного... чтоб не вникать и не париться над вопросом об истинности ситуации.

Людик-Чудик
26.02.2012, 20:29
Щаз:046: Нашлась тут командующая парадом:004:

мимо..мимо пробегайте...и как можно быстрее..:065:

ммм...бубрики
26.02.2012, 20:30
Первое впечатление от рассказа - что мошенница. Потому как если это единственные деньги, на которые она живет, то просто класть их в карман - это из фантастики.

амаранта-урсула
26.02.2012, 20:30
Несколько раз видела ее на переходе Садовая-Сенная и на Лиговском. Сейчас она вроде в какой-то светлый пуховик одета.

ХрЮшА2010
26.02.2012, 20:32
Кума, увы, скорее развод :( Мошенница, громко рыдая и рассказывая слезную историю явно рассчитывала на то, что кто-то поведется.. :(

DIGI-Kisss
Скорее всего, разводка. К сожалению, никогда не угадаешь в данном случае. Вот поэтому, я никогда не даю незнакомым деньги.

ulyana
Кума, вы посмотрели фотки? Это она?

spiridonochka
Ерунда. Раз рыдает, да еще и ТАК, то точно развод. Нормальный человек будет решать свои проблемы по-другому. Собственно поэтому я всегда проходу мимо подобного... чтоб не вникать и не париться над вопросом об истинности ситуации.
ну как сказать. Я помню как рыдала на ступеньках гостинки когда у меня мобильник вытащили, за 2 дня до этого подаренный будущим мужем. только начали вместе жить

Кума, вы посмотрели фотки? Это она?

тоже интересно :019:

КУМA
ну че, девы

лох я... поздравляйте.

Graffy
26.02.2012, 20:33
Видела недавно на Невском плачущую девушку. Каюсь, не разглядела. К ней уже кто-то подошел, а мы с ребенком торопились на занятия. Точно худенькая. Плакала сильно. Было это скорее всего в среду.

nezabvennaya
мимо..мимо пробегайте...и как можно быстрее..:065:

Я? Мимо? Вы вообще понимаете, где находитесь и с кем общаетесь?:065:

DIGI-Kisss
И замечу, рассчитано это именно на нас. На баб

Твоя белочка
Моя тема была

А девица та же самая оказалась?

ммм...бубрики
26.02.2012, 20:34
ну че, девы

лох я... поздравляйте.
бывает

DIGI-Kisss
Она?
Ну, считайте, что тысяча рублей выпала у вас из кармана.

ulyana
ну че, девы

лох я... поздравляйте.
Марианна, может и не лох... что дева мошенница- ясно. но то что может у нее и правда малыш и она живет не сахар, может и правда...

nezabvennaya
И замечу, рассчитано это именно на нас. На баб

Ну о чо? Мне важнее факт того, что я помогаю, а не то, что именно мошенникам:008:

26.02.2012, 20:35
ну че, девы

лох я... поздравляйте.

Почему лох-то? :) Обидно конечно когда обманывают, но вы же из лучших побуждений.
Хоть бы этой девке кто накостылял когда. Ей же бабки небось всякие свои последние деньги отдают

Zhasmin
Ничего не лох, можно так очерстветь если никому не верить

laidback
есть мнение - студенты театральных училищ вышли на полевую практику:)

Марианна, может и не лох... что дева мошенница- ясно. но то что может у нее и правда малыш и она живет не сахар, может и правда...

а работать некогда :)) целый день ведь попрошайничать приходится :))

ХрЮшА2010
26.02.2012, 20:36
есть мнение - студенты театральных училищ вышли на полевую практику:)

:))

DIGI-Kisss
Ну, так вы тогда деньги просто на пол бросьте. Вероятность того, что их поднимут те. кому они действительно нужны. будет гораздо больше, чем в этом случае.

"Помогать" - это оказывать помощь нуждающемуся
Если человек не нуждается, то это уже не помощь, а лохотрон

ulyana
девы- почитала про нее топ. беру свои слова назад )))

КУМA
26.02.2012, 20:37
она ТАК рыдала, что у меня слезы у самой катились.

я ей сначала сунула 500, потом говорю - давай мне обратно, на тебе тыщу.

в ЖЖ уже накатала пост,думаю, ну щас подниму движение, соберем хавчика-одежек там....

Ну, жаль, конечно, тыщи. Но с другой стороны нет этой ужасной истории про сына Андрюшу 8 месяцев....

не последние, у меня еще тыща есть :))

давайте теперь других предупреждать. Меня зацепило, что она горько рыдает в углу, она ничего не просила. Но сколько было отчаяния...

зато совесть чиста

Людик-Чудик
1)Странно ,что она сидела именно на Невском.,а не на Волковской какой-нибудь..
2)если деньги переводят 2 месяца,а ребёнку уже 8-можно было раньше уже оформить это..
3)Смешно деньги на "жизнь" держать в кармане..
4)Работу можно найти везде...даже в Серебрянке...
Итог грустный-видимо "развод" ИМХО...:fifa:

ulyana
Ну, так вы тогда деньги просто на пол бросьте. Вероятность того, что их поднимут те. кому они действительно нужны. будет гораздо больше, чем в этом случае.

золотые слова
:ded:

Zhasmin
26.02.2012, 20:38

Как поймешь еще нуждается или нет:005:

Людик-Чудик
26.02.2012, 20:39
Ну о чо? Мне важнее факт того, что я помогаю, а не то, что именно мошенникам:008:

:046::046::046::073:

varab
26.02.2012, 20:40
ну как сказать. Я помню как рыдала на ступеньках гостинки когда у меня мобильник вытащили, за 2 дня до этого подаренный будущим мужем. только начали вместе жить
эт другое. Тут скорее пошлешь подальше утешальщика, чтоб плакать не мешал:)
Она?
Ну, считайте, что тысяча рублей выпала у вас из кармана.
не, тут имхо вынули из кармана. И плюнули в след.

Медведица
26.02.2012, 20:41

в ЖЖ уже накатала пост,думаю, ну щас подниму движение, соберем хавчика-одежек там....

Ну, жаль, конечно, тыщи. Но с другой стороны нет этой ужасной истории про сына Андрюшу 8 месяцев....

давайте теперь других предупреждать. Меня зацепило, что она горько рыдает в углу, она ничего не просила. Но сколько было отчаяния...

зато совесть чиста

вернется Ваше добро, Кума, однозачно! :flower:

DIGI-Kisss
Как поймешь еще нуждается или нет:005:
Это да.
Но, если спокойно подумать, такие нуждающиеся, действительно, не плачут, сидя в метро.
Они едут и плачут, но едут домой.

Zhasmin
Вообще этих мелких мошенников жалко даже, радуются каким-то там 5 коп, доставшимся путем обмана, в любом случае дно жизни какое-то, поэтому порой и денег не жалко

КУМA
26.02.2012, 20:43
1)Странно ,что она сидела именно на Невском.,а не на Волковской какой-нибудь..
2)если деньги переводят 2 месяца,а ребёнку уже 8-можно было раньше уже оформить это..
3)Смешно деньги на "жизнь" держать в кармане..
4)Работу можно найти везде...даже в Серебрянке...
Итог грустный-видимо "развод" ИМХО...:fifa:

да. Развод. я опознала.

как выяснилось, сидит она на людных местах.

я не подаю. ну если только старушечке полтиничек

но тут - краснющее лицо, без косметики, страдание во взоре....

А трубку берет - не боится. и благодарит.

ту тему я подняла тоже.

спасибо за ответы, камень с души упал.

DIGI-Kisss
26.02.2012, 20:43
С чего жалко? Это их работа. В данном случае: отлично сделанная работа

Ксюша!!!
26.02.2012, 20:46
А девица та же самая оказалась?

Вот не помню:(

Modesto
26.02.2012, 20:48
Кума, не расстраивайтесь. Тысяча рублей - это просто деньги. Они ушли... и придут новые.
Зато Вы еще способны на добрые чувства и движения сердца, а это можно сказать далеко не про всех.
Раньше религиозные люди так говорили про подачу милостыни: "Если я подал копеечку не настоящему нищему, а мазурику - то это его грех, а не мой". Так и тут. Вы помогли, и Вам зачтется, а той девушке неправедные деньги (скорее всего) в прок не пойдут.

nezabvennaya
26.02.2012, 20:49
:046::046::046::073:

Угу, мне наплевать, деньги есть, помогаю всем, кто просит:004: Зато душа поет и жизнью наслаждается:065:

КУМA
26.02.2012, 20:49
Кума, не расстраивайтесь. Тысяча рублей - это просто деньги. Они ушли... и придут новые.
Зато Вы еще способны на добрые чувства и движения сердца, а это можно сказать далеко не про всех.
Раньше религиозные люди так говорили про подачу милостыни: "Если я подал копеечку не настоящему нищему, а мазурику - то это его грех, а не мой". Так и тут. Вы помогли, и Вам зачтется, а той девушке неправедные деньги (скорее всего) в прок не пойдут.

мой доброта мой враг, Модесто.

Я переживу тысячу, конечно же.

Я боюсь, что в следующий раз я пройду мимо настоящей беды.

Земля-ник-а
26.02.2012, 20:50

А мне сразу показалось, что тема была. Там девушка тоже громко в метро плакала, тоже деньги. Она еще, кажется, от помощи отказывалась (могу ошибаться)...чем закончилось, не помню.

Земля-ник-а
26.02.2012, 20:52
Вот не помню:(

Ксюша!!!, Это же Ваша тема была.

karensia
26.02.2012, 20:53

зато совесть чиста

Не переживайте. :flower: важнее то, что, что Вы не проходите мимо чужой беды. :flower:

Осенняя Леди
26.02.2012, 20:54
А беременная дева никому не попадалась в метро? Особенно на 4ой ветке.. Я ее месяц назад видела с животом и в эту пятницу опять увидела, а живот всё такой же.. Что тогда был как на 6-7ом, что сейчас..
Сначала пожалела что не дала ей денег, а теперь меня терзают смутные сомнения ... Ну не может живот за месяц не вырости..а прошёл именно месяц + пара дней.....

Компьютерная Крыса
это не та ли девушка, которую я вчера видела там же.хотела подойти, но меня опередила бабуля.Я слышала, как она с ней разговаривала. а девушка бабулю прогнала.тоже странным показалось, но мы все ж таки решили, что она с кем то поругалась

ХрЮшА2010
Не переживайте. :flower: важнее то, что, что Вы не проходите мимо чужой беды. :flower:

Проблема в том, что мошенников то развелось очень много, и отличить от настоящей беды очень сложно. Поэтому в след. раз кто-то просто пройдет мимо :(

Riki-Tiki-Tavi
26.02.2012, 21:02
Была тема про рыдающую девушку на Владимирской. Сидит, рыдает. Регулярно рыдает то на Владимирской, то на Пушкинской. На Волковской ни разу не видела, но там рыдать проблематично, конечная ветка, если только "уголочек" выбирать прямо на выходе.

Ксюша!!!
26.02.2012, 21:03
Ксюша!!!, Это же Ваша тема была.

Моя, ну не помню я уже, наверное эта же

KaruselkА
26.02.2012, 21:05
А беременная дева никому не попадалась в метро? Особенно на 4ой ветке.. Я ее месяц назад видела с животом и в эту пятницу опять увидела, а живот всё такой же.. Что тогда был как на 6-7ом, что сейчас..
Сначала пожалела что не дала ей денег, а теперь меня терзают смутные сомнения ... Ну не может живот за месяц не вырости..а прошёл именно месяц + пара дней.....

Мне попадалась на синей ветке,но летом.Фотку вешала еще в топе про мадонн.

Riki-Tiki-Tavi
26.02.2012, 21:07
Ерунда. Раз рыдает, да еще и ТАК, то точно развод. Нормальный человек будет решать свои проблемы по-другому. Собственно поэтому я всегда прохожу мимо подобного... чтоб не вникать и не париться над вопросом об истинности ситуации.
Нет, ну почему же.. Мне приходилось пару раз рыдать в метро, но я там сделать ничего с собой не могла и мне было фиолетово на всех, кто там, что там, а уж тем более объяснять. Ехала себе в уголочке вагона отвернувшись...

МУСЯ МАРУСЯ
26.02.2012, 21:07
ну че, девы

лох я... поздравляйте.

Обидно:(

nezabvennaya
26.02.2012, 21:11
Нет, ну почему же.. Мне приходилось пару раз рыдать в метро, но я там сделать ничего с собой не могла и мне было фиолетово на всех, кто там, что там, а уж тем более объяснять. Ехала себе в уголочке вагона отвернувшись...

Ха, я на последнем месяце зашла в вагон и оказалась единственной стоящей в нем:( А мне было хреново, ну совсем тяжко, знаете, как я рыдала, когда вылетела на следующей станции? Я реально рожала, но никто не подошел и не спросил, что со мной не так:( А я сама нифига не понимала, увы... Мне еще 2 месяца носить надо было...:(

Осенняя Леди
26.02.2012, 21:13
Мне попадалась на синей ветке,но летом.Фотку вешала еще в топе про мадонн.

ооо спасибо, сейчас посмотрю

KaruselkА
26.02.2012, 21:17
ооо спасибо, сейчас посмотрю

Да "моя" то родила уж наверное.

karensia
26.02.2012, 21:21

я видела недели три назад.

Zhasmin
26.02.2012, 21:22
Ха, я на последнем месяце зашла в вагон и оказалась единственной стоящей в нем:( А мне было хреново, ну совсем тяжко, знаете, как я рыдала, когда вылетела на следующей станции? Я реально рожала, но никто не подошел и не спросил, что со мной не так:( А я сама нифига не понимала, увы... Мне еще 2 месяца носить надо было...:(

:(

Осенняя Леди
26.02.2012, 21:22
Да "моя" то родила уж наверное.

:) нет, не она..Та была такая белокожая славянка В черной куртке ходит, синих джинсах постоянно одна и та же не естественная походка. Я так на 9ом месяце не ходила.

Mashysik
26.02.2012, 21:24
А вот где они столько соплей и слёз для рыданий берут.И очень согласна с хозяйкой топика - за такими заразами кривляющимися,можно реальное горе пропустить - не поверить,не помочь.....

m@rish_k@
26.02.2012, 21:31
Может у этой рыдалки какое-то заболевание слезных каналов - типа недержания - вот слезы и текут - а она превратила свой недостаток в заработок? А у нас на Нарвской бабушка который год стоит - в очках такая - особенно хорошо подают в зенитовские победы и праздники. Уже дочка вот в школу пойдет - а она все стоит как и 8 лет назад, не стареет

Порось Домашний
26.02.2012, 21:38
Буквально на днях ее видела, там, где ТС и написал. Я ее узнала по фотам сколько-то годичной давности с ЛВ. Само собой, народ умный и никто не подходит.

DIGI-Kisss
26.02.2012, 21:39
это не та ли девушка, которую я вчера видела там же.хотела подойти, но меня опередила бабуля.Я слышала, как она с ней разговаривала. а девушка бабулю прогнала.тоже странным показалось, но мы все ж таки решили, что она с кем то поругалась
Не совсем совесть умерла, значить.

DIGI-Kisss
26.02.2012, 21:40
На последнем месяце или два месяца. Не поняла :065:

Порось Домашний
26.02.2012, 21:43
Особенность псевдобеременных-красиво послать при недаче денег. А я однажды с такой чуть не подралась))

Ясочка
26.02.2012, 21:57

Видимо, последний месяц наступил на два месяца раньше... бывает... :(

Mitsuko
26.02.2012, 22:04

о да, я ее на переходе на Невский проспект видела пару недель назад :065: так выла, профессиональная плакальщица.

nezabvennaya
26.02.2012, 22:05

А ХЗ:004: Я думала, что это не последний месяц, оказалось, все ошиблись:(

БабаSveta
26.02.2012, 22:05
ну че, девы

лох я... поздравляйте.
Меня тоже можно поздравить.:005:Две недели назад эта девица сидела на корточках и тихо плакала у эскалатора на переходе в метро "пл.Восстания".Я сначала пробежала мимо,потом вернулась.....

Буквально на днях ее видела, там, где ТС и написал. Я ее узнала по фотам сколько-то годичной давности с ЛВ. Само собой, народ умный и никто не подходит.
Не все умные.Я ж и тему ту видела,но невнимательно как-то просмотрела.:009:

tanchik_k
26.02.2012, 22:07
Сегодня были на Невском - не встречали:))
А В Купчино в прошлом году частенько видели. Мои студенты видли ее в Автово и на Ветеранов по осени:) По фото опознали:))

maniysha0505
26.02.2012, 22:11
ну че, девы

лох я... поздравляйте.

:010::010::010:

anni9977
26.02.2012, 22:14
я по себе скажу была у меня в жизни такая история, только мне было бы тогда очень стыдно плакать при людях и я плакала в

ванне , туалете, в подушку, даже в церкви, когда я просила помощи у Святых я проглатывала слезы, но только чтобы никто

не увидел. Настоящее горе на показ публике редко выставляют , а это спектакль.

КУМA
26.02.2012, 22:15
в этот день, в этом топе, пожалуй, будут уместны стихи

Прощаю всех, кого простить нельзя,
Кто клеветой мостил мои дороги.
Господь учил: «Не будьте к близким строги.
Вас все равно всех помирит земля».
Прощаю тех, кто добрые слова
Мне говорил, не веря в них нисколько.
И все-таки, как ни было мне горько,
Доверчивость моя была права.
Прощаю всех я, кто желал мне зла.
Но местью душу я свою не тешил.
Поскольку в битвах тоже не безгрешен.
Кого-то и моя нашла стрела.

(Андрей Дементьев)

Я расскажу еще одну историю. ЛВ мне дал многое. И в том числе - не давать своей совести спать.

После всех ужасных тем про безразличие, я взяла за правило подходить ко всем сидячим (если это не очевидный упившийся бомж)на земле и спрашивать, нужна ли помощь. Будить заснувших в метро.

Тут захожу давеча в вагон на пионерской, а на лавке лежит девушка в неестественной позе. Я замерла.... А отступать некуда. Типа - все, уже в процессе. Я стою в проеме, и с тоской про себя говорю - ну, давай, Марианка, строй из себя неравнодушную.Случай подвернулся :001:Начинаю глазами искать кнопку для переговоров с машинистом. И вдруг вижу - стоят прилично одетые парни, и уже ведут диалог. На сл. станции зашел дядя, разбудил (О!!) девушку, которая оказалась мертвецки пьяной, и потащил ее, выговаривая - свалишься же на рельсы, погибнешь. Но было приятно, что я не флудильщица какая, а за базар отвечаю :))

фиг с тысячей.

В жизни будет много чужих троп - под откос, по которым идти будет куда проще. Главное - крепко идти по своей колее.
может вчера был какой узловой момент, типа - налево пойдешь, очерствеешь.
А направо - человеком останешься.

Немного пафосно, но простительно!

tanchik_k
26.02.2012, 22:16
Это все индивидуально. Моя подружка она вообще таааакие может сцены слезливые закатить, что Станиславский тоже рыдает. Но ей материального ничего не нужно, просто поддержка и сочувствие, как ей тяжело жить...

tanchik_k
26.02.2012, 22:28
....
В жизни будет много чужих троп - под откос, по которым идти будет куда проще. Главное - крепко идти по своей колее. Немного пафосно, но простительно!
Очень правильные слова.

Martesha
26.02.2012, 22:32
Не совсем совесть умерла, значить.
Скорее всего банальный расчёт.
Не получишь с бабушки больше 50 руб.

eccomi
26.02.2012, 22:37
На Московской около 9 утра регулярно видела пьянчужку средних лет, она всё время рыдала и приставала к прохожим. Я про себя её "плакальщицей" прозвала. Но там конкретно на лице следы многолетнего пьянства.

Snowy
26.02.2012, 22:49
И у меня дежа вю :010: Почему бы была уверена, что кто-то поднял тему 2-х годовалой давности :005: Посмотрела, что темка-то свежая, сегодняшняя, и решила, что у меня дежа-вю. Но почему у нас обеих? :008:

Ути Иггипоповна
26.02.2012, 22:50
Так если она трубку берет, когда Вы звоните, позвоните ей, прикиньтесь валенком. Договоритесь о встрече, типа "мы тут с подругами скинулись по тыще, мало канеш, но хотелось бы помочь, давайте встретимся". И наваляйте ей.

НоваяЖизнь
26.02.2012, 22:50
По мне нет разницы мошенница или нет. Если б я по велению души дала б деньги, то всё, никаких расследований дальше проводить бы не стала.

КУМA
26.02.2012, 22:53
По мне нет разницы мошенница или нет. Если б я по велению души дала б деньги, то всё, никаких расследований дальше проводить бы не стала.

вы почитайте мой топ

я же сказала - я решила ей помочь по-настоящему, с деньгами-продуктами-одеждой

Зачем вы мне тут морали читаете? или показываете "как надо" :009:

Хинин
26.02.2012, 22:55
Так если она трубку берет, когда Вы звоните, позвоните ей, прикиньтесь валенком. Договоритесь о встрече, типа "мы тут с подругами скинулись по тыще, мало канеш, но хотелось бы помочь, давайте встретимся". И наваляйте ей.

И потом передовицца фонтанки ру:Стадом немолодых тиоток была избита девушка из пригорода:)Нападавшие задержанны..Хотя,если она с головой(а она явно умней большинства подающих)то будет тема на ЛВ:Ах,мы всего то хотели поговорить,а нас отоварили и отняли деньги и телефоны..
ЗЫ:Так что если она назначит вам стрелу где нить в районе промзоны парнас-стоит задумаццо:))
ЗЫЗЫ:А ваще конечно девушко молодец,сколько лет занимаеццо одним и тем же,но поток клуш,несущих денежку неиссякает:))

Martesha
26.02.2012, 22:57
И потом передовицца фонтанки ру:Стадом немолодых тиоток была избита девушка из пригорода:)Нападавшие задержанны..Хотя,если она с головой(а она явно умней большинства подающих)то будет тема на ЛВ:Ах,мы всего то хотели поговорить,а нас отоварили и отняли деньги и телефоны..
ЗЫ:Так что если она назначит вам стрелу где нить в районе промзоны парнас-стоит задумаццо:))
ЗЫЗЫ:А ваще конечно девушко молодец,сколько лет занимаеццо одним и тем же,но поток клуш,несущих денежку неиссякает:))
:)) не, а чё сразу немолодых? :073: