Просмотр полной версии : Фрося выкинуля фортель.
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:30
Нет, ну вот объясните мне......
Как так......
Фрося встречалась с Федей полтора года. Жили у неё. Федя ноль внимания на Ваню-сына Фроси. Федя не работал особо, ну на квартплату вообще не парился, на счет еды тоже не особо, на пиво хватало и ладно.
Берут кредит 300 000. Справляют свадьбу с лимузинами, платьем, рестораном "Гранд-Кафе" (второй этах возле правобережного рынка, а чо, Гранд!!!!) тамода и пупс на радиаторе, разученный танец на раз-два-три.
И вдруг, внезапно, после свадьбы выясняется, что Федя денег перестал давать в принципе, сына гнобит, например покупает себе пиццу и никого не просто не приглашает к столу, а еще и прямо говорит - это только мне, себе сами покупайте. Пьяные вечеринки с пивом регулярны. Фрося не отстает - после работы тоже пару бутылок обязательно, походы к подружкам, типа развеяться, где уже не пиво, это в порядке вещей.
Вчера с другой подружкой, тоже "той еще звездой" поехали в Но-Чилдрен, накачались там,
***ОФФ - звонили, звали меня с собой многословно - я не вписалась категорически, представляя, чем это кончится***
В десять утра Фрося заваливается ко мне, еще тёплая после вчерашнего с наездом "вот если бы ты с нами пошла, такого бы не произошло".
В итоге её муж как-то оказался в том же клубе (О, чудо!) что-то сказал охране и Фросю выставляют из клуба в ночь морозную.
Вторая Звезда остается в клубе и дальнейшая её судьба не извесна.
***ОФФ - утром звонила её мужу - Звезда отсыпается в коматозе***
Фрося с 10 утра начинает пить пиво и жаловаться на судьбинушку и мужа-козла, который так поступил.
А... Там еще после променада под дверями клуба она куда-то с кем-то уехала на машине и венулась сради ночи без телефона, который как раз за 12 000 на прошлой неделе в кредит взяла.
И, главное, считает, что она права.
Что муж сам гад, что с ней сразу не поехал, что из клуба её выставил.
(Впрочем, чего он её сам оттуда не увел, это и я не поняла, и чего сразу к ней не вышел, чтобы в глаз накатить и домой не унести, это я тоже не поняла).
Так Фрося сидела у меня со своим пивом, лила слезы и сопли и очень обижалась, что я ее не поддерживаю и не успокаиваю.
Сократить объем потребления пива не удалось.
В итоге часов до 5 она мне мозг выжирала, и очень обиженная мужу была сдана.
Вот как так?
Я не понимаю, нафига?????
Нафига такая семейная жизнь и можно ли хоть по какому-то пункту сказать - Фрося, ты не дура.
К чему это я?
да так.
Весь день испорчен.
Надеюсь, что это не наша Фрося:065:
Anny-Fanny
26.02.2012, 22:35
А Ваня какого возраста? Где и с кем он был, пока мама в клубах зажигала?
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:35
Фрося тут имя нарицательное. И Федя.
Названия клубов, ГрандКафе и пупса - сохранены.
Автор не просит прощения за совпадения.
Не ищите аналогий с реальностью - она есть.
Ну Ваша Фрося – большая девочка. Сама выбрала себе такое "счастье"
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:36
Ване 8.
Ваня на маме Фроси и вполне себе самостоятелен - ПК, ТВ, микроволновка.
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:38
Фросе - 35, торговый техникум, работает директором магазина одежды.
Феде 26 (!!!!), школа со скрипом, коридоры в ПТУ, приехал из Мухаплюевки.
Какая богатая событиями жизнь у людёв.
Фросе - 35, торговый техникум, работает директором магазина одежды.
Феде 26 (!!!!), школа со скрипом, коридоры в ПТУ, приехал из Мухаплюевки.
И зачем ей этот "федя"? Она что, никого поприличнее найти не может?
чёртова принцесса
26.02.2012, 22:40
чем вы хотите помочь этой семье, не очень поняла
Полосатые Гольфы
26.02.2012, 22:42
тут нет цели помочь,тут вообще нет цели,топ создан для того,чтобы все дружно сказали,что фрося-дура,просто так
А этой семье можно чем-то помочь? :))
KaruselkА
26.02.2012, 22:43
И зачем ей этот "федя"? Она что, никого поприличнее найти не может?
А дело в том что людЯм так нравится жить:005:
Фрося - тупое влагалище на ножках, всячески осуждаю. Аффтору всячески сочувствую и ейному мозгу особенно.
Anny-Fanny
26.02.2012, 22:44
Ребенок был с бабушкой? Уффф... Я успокоилась.
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:44
Федя зачем?
Я не знаю.
Чем помочь?
Помочь я не смогу, это точно.
Советовать что-либо бесполезно: советы принимаются на перспективу не дальше "следующего вторника".
Совсем прекратить отношения - не знаю, правильно ли это. Дети в одном классе, дружат.
В принципе все эти Феди, Фроси и "та Звезда" компания с дородового отделения, где и познакомились, и все 10 лет в одном дворе - и садик один и прогулки... Вот и получается, что дети другжат, хоть семьи и разные.
К тому же чем я-то могу помочь-надоумить - замужем то она, а не я - такая "умная".
Вот он, еще один пример неравного брака.
Как там у классиков народного творчества что-то вроде " не бери быка издалека, и мужика из соседнего села". Мне в этой ситуации ребенка жальче всего.
Busy_lady
26.02.2012, 22:46
...
Нафига такая семейная жизнь?
Я бы на этом воросе уже и остановилась бы;)...Понятно, что Фросин муж, просто естественное приложение к тому что есть сама Фрося. Дальнейшая дискуссия просто не имеет смысла, ИМХО:ded:
Помочь Вы ничем не можете, а слушать этот бред - еще то удовольствие...
классный топик, но непонятно про что.
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:52
тут нет цели помочь,тут вообще нет цели,топ создан для того,чтобы все дружно сказали,что фрося-дура,просто так
Ну, типа да.
Просто я сама не смогла этого сказать ей.
Вот тут почти обо всем могу сказать свое мнение, хоть его редко спрашивают и еще реже принимают, а ей не смогла.
Неудовольствие и неодобрение высказала, а дурой назвать не смогла и выставить не смогла. Некуда ей идти. Дома муж (и сын, кстати, тоже, по р азным комнатам), а она - у меня.
Выставить, она бы просто по улице гуляла с тем же пивом.
И мне гаденько, что день так сложился. Ко мне днем еще подруга приехала, мы хотели посетить фото- выставку Национал Географик, а в итоге я её пасла.
А уже спрашивали : Фрося - то рада освещению ее личной жизни на просторах ЖГ?
Наверняка она и попросила:065:
Клёпа Великолепная ®
26.02.2012, 22:58
Ой, я умоляю.
Фрося не местная.
Топлеса не будет.
А что, ее спросить надо было?)))
Ой, я умоляю.
Фрося не местная.
Топлеса не будет.
у не местных нет топлеса:016:
Параболик
26.02.2012, 23:08
а оно вот тебе надо-так париться? забей болт и воспринимай это как развлечение для себя самой.
чёртова принцесса
26.02.2012, 23:15
А этой семье можно чем-то помочь? :))
:009:
Федя зачем?
Я не знаю.
Чем помочь?
Помочь я не смогу, это точно.
Советовать что-либо бесполезно: советы принимаются на перспективу не дальше "следующего вторника".
Совсем прекратить отношения - не знаю, правильно ли это. Дети в одном классе, дружат.
В принципе все эти Феди, Фроси и "та Звезда" компания с дородового отделения, где и познакомились, и все 10 лет в одном дворе - и садик один и прогулки... Вот и получается, что дети другжат, хоть семьи и разные.
К тому же чем я-то могу помочь-надоумить - замужем то она, а не я - такая "умная".
тогда зачем вы себе чужими проблемами голову забиваете
somalina
26.02.2012, 23:59
фу-фу-фу. Какая мерзость... Мне не нравятся действующие персонажи. Фу по всем пунктам и подпункатам. Жалко сына.
Фрося скоро сопьется и будет швеей в ближайшем подвале. Распишите ей такую перспективку-может отрезвит. А мужа ГКА 100%, даже 200%. Иначе все равно сопьется. С такими даже ярые трезвиники сопьются((
Лютики-цветочки
27.02.2012, 00:07
М. Горький "На дне".
М. Горький "На дне".
Нифига. Это другая тема.
Уж замуж невтерпеж. Что хотела, то и получила.
А мне про пиццу вообще понравилось, крутой чувак ничего не скажешь.
Pchelochka
27.02.2012, 00:35
А до встречи с Федей Фрося так же интересно проводила время?
Забава Путятишна
27.02.2012, 00:37
блин, это ради вот этой фроси ты от нас уехала??? уж я ли тебя холодцом не кормила, кофеями не поила, мозг не выносила:ded:
Клёпа Великолепная ®
27.02.2012, 00:41
блин, это ради вот этой фроси ты от нас уехала??? уж я ли тебя холодцом не кормила, кофеями не поила, мозг не выносила:ded:
Нет, милая. Не ради этой.
Та милая девочка рядом живет, я у нее не долго была.
Холодец был божественный, просто суперический, а уж кофий еще лучше.
Мозг ты не выносила, кстати, нисколько.
Китайцы™
27.02.2012, 00:44
Госпадиииии, как я скучно живу:110::110::110:
Клеп, зачем тема-то? Фрося - дура, это ясно:))
Лоботомию сделать?
Клёпа Великолепная ®
27.02.2012, 00:49
день у меня потому что изгажен.
жалуюсь.
Все.
Закончила жаловаться.
Всем спасибо.
жалуюсь.
Все.
Закончила жаловаться.
Всем спасибо.
я тебя понимаю, и жалею...у меня была такая блудняковая подруга...она еще почище твоей выдавала фортеля, клянусь...скока ночей былопроведенино за выуживанием ее в номерах разных отелей, :001:и я несла этот крест, до тех пор, пока она не поменяла страну проживания.....
ну вот никак не могла я ее послать по многим причинам.
Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 01:18
А что ноу чилдрен еще жив?)))) Живу через дорогу фактически, думала все, ёк ему, как и ля пляжу и глобусу:065:
Параболик
27.02.2012, 01:50
А что ноу чилдрен еще жив?)))) Живу через дорогу фактически, думала все, ёк ему, как и ля пляжу и глобусу:065:
я тоже так думала...:005:
Как я скучно живу..... И слава Богу!
Бaтoнчик
27.02.2012, 02:03
ЛВ по вечерам выходных просто газета "Быдложизнь"
Там алкашня друг-другу морды бьет, тут Фроси с подружками культурно отдыхают.
Китайцы™
27.02.2012, 02:47
А я вот завидую:(
А я вот завидую:(
Чему именно?))
Добрый кот
27.02.2012, 02:56
Клёпа, Вы великолепны. Дарья Донцова отдыхает.
Добрый кот
27.02.2012, 02:57
Чему именно?))Интересной жизнью живут люди. Это Вам не диваны делить по три года.:ded:
Диваны пока не делила. Может это тоже интересно?
Спасибо за тему, в Но-Чилдрен нипаеду и вычОркиваю это заведение.
Добрый кот
27.02.2012, 04:18
Диваны пока не делила. Может это тоже интересно?Тоска.
чем вы хотите помочь этой семье, не очень понялаКто сказал - помочь? :001:
У Фроси с Федей всё в шоколаде.
Возможно, что и у Вани тоже, учитывая, что он живёт с бабушкой.
Земля-ник-а
27.02.2012, 05:20
Точно в шоколаде. Развлекаются. Фросе совсем хорошо, поплакаться есть кому...
Посоветовать бы БМу Фроси - забрать сына к себе .
Что то музыкой навеяло ... скажи мне кто твой друг и ты пы ... не ?
Как-то мне Клепу жалко..Фрося пришла, негатив слила, пивас в тепле попила, стопудово Клепу объела...и мужу на поруки отдана...кайф......
А наш автор в полной...в полной...в полном....минусе....настроение испорчено, слушать этот бред, переливать из пустого в порожнее не по первому разу...
Я бы , наверное, аккуратно попросила на выход, если у меня были бы планы.
Знаете, Клепа, я всегда себе говорю, что нахожусь уже в том возрасте когда могу себе позволить указать на дверь и не слушать весь тот бред, что могут нести некоторые......при этом совесть остается чиста....
Как-то мне Клепу жалко..Фрося пришла, негатив слила, пивас в тепле попила, стопудово Клепу объела...и мужу на поруки отдана...кайф......
А наш автор в полной...в полной...в полном....минусе....настроение испорчено, слушать этот бред, переливать из пустого в порожнее не по первому разу...
Я бы , наверное, аккуратно попросила на выход, если у меня были бы планы.
Знаете, Клепа, я всегда себе говорю, что нахожусь уже в том возрасте когда могу себе позволить указать на дверь и не слушать весь тот бред, что могут нести некоторые......при этом совесть остается чиста....
+1
Тоже Клёпе сочуствую.
Солнечко
27.02.2012, 12:06
Ребенка очень жаль. Вам сочувствую.
И иногда лучше быть незамужем... хотя бы ради ребенка
Сама по себЕ
27.02.2012, 12:15
я все понимаю, но у меня только 2 вопроса. зачем покупать телефон в кредит?:005: и что "no children" таки понтовое место? :010:
Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 12:39
я все понимаю, но у меня только 2 вопроса. зачем покупать телефон в кредит?:005: и что "no children" таки понтовое место? :010:
Раньше, в моем детстве, позиционировалось как клуб для секс меньшинств:))
Баночка с анализом
27.02.2012, 12:43
а мне кажецца что Клепа и есть та самая Фрося:065:
Сама по себЕ
27.02.2012, 12:45
Раньше, в моем детстве, позиционировалось как клуб для секс меньшинств:))
мы ведь сейчас об одном клубе "no children" говорим, который в конце ленской?
Сама по себЕ
27.02.2012, 12:45
у человека горе, а вы смеетесь...:068:
Бaтoнчик
27.02.2012, 12:46
Ну может конкретно не та самая:))
Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 12:47
мы ведь сейчас об одном клубе "no children" говорим, который в конце ленской?
Ага:) Там сейчас еще окей-экспресс вроде напротив:)) Мое детство - лет 12 назад я имею ввиду:)
Сама по себЕ
27.02.2012, 12:52
Ага:) Там сейчас еще окей-экспресс вроде напротив:)) Мое детство - лет 12 назад я имею ввиду:)
боже-боже, я то думала, что на окраине живу, а вот где жизнь то кипит вся тусовочная :))
ой мы там наверное встречались:))
я там частенько бывала в то время:))у меня там директор знакомый был:008:
единственный на то время убойный по отморожености клубешник, типа еще и лесбийский...интересно, он до сих пор так позиционируется?:008:
Баночка с анализом
27.02.2012, 13:07
Ну может конкретно не та самая:))естественно, Булка хлеба
мы ж не обсуждаем форумчан, правда? мы правила уважаем...:065:
Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 13:39
ой мы там наверное встречались:))
я там частенько бывала в то время:))у меня там директор знакомый был:008:
единственный на то время убойный по отморожености клубешник, типа еще и лесбийский...интересно, он до сих пор так позиционируется?:008:
Ваааще не в курсах:)) Я лет в 20 перебралась тусить в центр:)) В Чилдрен ходили только в бильярд на второй этаж, пока Июнь не построили:)) Я вообще была уверена, что он закрыт сто лет... А в Глобусе не появлялись?:065:
А вообще я тут осознала, мне 29 лет, я в клуб ТАНЦЕВАТЬ ходила последний раз лет дцать назад:010: Последнее время мы туда заваливались после работы или с коллективом тупо поесть:)) Старость видать:010:
Ваааще не в курсах:)) Я лет в 20 перебралась тусить в центр:)) В Чилдрен ходили только в бильярд на второй этаж, пока Июнь не построили:)) Я вообще была уверена, что он закрыт сто лет... А в Глобусе не появлялись?:065:
А вообще я тут осознала, мне 29 лет, я в клуб ТАНЦЕВАТЬ ходила последний раз лет дцать назад:010: Последнее время мы туда заваливались после работы или с коллективом тупо поесть:)) Старость видать:010:
в центре я работала:))в европе, астории и т.д.вообще, в то время ночных клубов, я была вхожа много где, и за вход нигде не платила. Была во всех действующих клубах на то время;)...и , кстати, мне 38, до сих пор хожу поплясать, ни старая ни разу:))
Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:12
в центре я работала:))в европе, астории и т.д.вообще, в то время ночных клубов, я была вхожа много где, и за вход нигде не платила. Была во всех действующих клубах на то время;)...и , кстати, мне 38, до сих пор хожу поплясать, ни старая ни разу:))
Верю:)) Это скорее внутреннее состояние... Мне последние года интереснее было на гонки метнуться или на мотике ночью, если летом:)) Надо встряхнуться:028:
[/B]
Верю:)) Это скорее внутреннее состояние... Мне последние года интереснее было на гонки метнуться или на мотике ночью, если летом:)) Надо встряхнуться:028:
мотик классно!
Mrs. Gold Stinker
27.02.2012, 14:27
мотик классно!
Да, вот сидим, ждем весны... Ходили в гараж на днях, катать деточку))) Катались до последнего, 26 ноября последний выезд был:))
f r i d a
27.02.2012, 14:56
Нет, ну вот объясните мне......
Как так......
Фрося встречалась с Федей полтора года. Жили у неё. Федя ноль внимания на Ваню-сына Фроси. Федя не работал особо, ну на квартплату вообще не парился, на счет еды тоже не особо, на пиво хватало и ладно.
Берут кредит 300 000. Справляют свадьбу с лимузинами, платьем, рестораном "Гранд-Кафе" (второй этах возле правобережного рынка, а чо, Гранд!!!!) тамода и пупс на радиаторе, разученный танец на раз-два-три.
300 сейчас...так себе....средненькая свадьба, но банкет в кредит мне вообще не понятен, что за срочность тащиться под венец....
Контраст
27.02.2012, 14:59
300 сейчас...так себе....средненькая свадьба, но банкет в кредит мне вообще не понятен, что за срочность тащиться под венец....Эх...
Только почитав подобные темы я осознаю, наколько нищ духовно...
И как скушно же живу...
:(
f r i d a
27.02.2012, 14:59
Ребенок был с бабушкой? Уффф... Я успокоилась.
Я тоже понеслась искать - где ребенок, пока мама у подруг сутками бухает...
Сама по себЕ
27.02.2012, 15:00
Эх...
И как скушно же живу...
переезжайте к нам в район, тут, аказца, жизнь то кипит ;)
Контраст
27.02.2012, 15:01
переезжайте к нам в район, тут, аказца, жизнь то кипит ;)Правильно говорить "на район"...:ded:
f r i d a
27.02.2012, 15:02
жалуюсь.
Все.
Закончила жаловаться.
Всем спасибо.
Да придумали бы дело срочно, что Вы ей Богу....и Фросю домой отправили.
Я, к примеру, вообще видеть не могу, когда люди при мне...да без меня накидываются.....да еще на уши садятся...
зверею на глазах :)):)):))
Сама по себЕ
27.02.2012, 15:03
Правильно говорить "на район"...:ded:
сами мы не местные :024:
adelante
27.02.2012, 15:05
ЛВ по вечерам выходных просто газета "Быдложизнь"
Там алкашня друг-другу морды бьет, тут Фроси с подружками культурно отдыхают.
+1 что не тема после выходных - одни пьяные рожи мочалят друг друга
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:06
Эх...
И как скушно же живу...
+1, просто телесно ощущаю собственную ущербность. Куплю сегодня чебуреков и буду демонстративно пожирать их в одну харю, отгоняя жену и детей грозным рычанием.
Контраст
27.02.2012, 15:07
+1, просто телесно ощущаю собственную ущербность. Куплю сегодня чебуреков и буду демонстративно пожирать их в одну харю, отгоняя жену и детей грозным рычанием.Рекомендую - беляши...:028:
f r i d a
+1, просто телесно ощущаю собственную ущербность. Куплю сегодня чебуреков и буду демонстративно пожирать их в одну харю, отгоняя жену и детей грозным рычанием.
Смотрите, чтобы Ваша Фрося так по подругам с утра не пошла жаловаться :)):)):))
В теме один гражданин пиццей не поделился....
Сама по себЕ
так ведь, пост, батенька...(ц):ded:
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:27
так ведь, пост, батенька...(ц):ded:
Так я некрещённый, мне можно.
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:32
Смотрите, чтобы Ваша Фрося так по подругам с утра не пошла жаловаться :)):)):))
В теме один гражданин пиццей не поделился....
Так может и откроется для меня новая страница!! Прочь, серое и опостылевшее существование! Здравствуй, волнующая и прекрасная жизнь! Пускай грянет очистительная буря, которая сметёт все обломки, того, что когда-то звалось любовью. Будем с супругой наперегонки в ЖГ топики строчить, напиваться до безобразия, изводить друзей и подруг своими исповедями. Красота!
Контраст
27.02.2012, 15:32
Так я некрещённый, мне можно.А не иудей?:))
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:33
Рекомендую - беляши...:028:
Да где теперь найдёшь хорошие беляши?
Сама по себЕ
27.02.2012, 15:33
Так я некрещённый, мне можно.
...можно и покрестится.
вы знали, что человеку все грехи прощаются по крещению?
Сама по себЕ
27.02.2012, 15:34
Так может и откроется для меня новая страница!! Прочь, серое и опостылевшее существование! Здравствуй, волнующая и прекрасная жизнь! Пускай грянет очистительная буря, которая сметёт все обломки, того, что когда-то звалось любовью. Будем с супругой наперегонки в ЖГ топики строчить, напиваться до безобразия, изводить друзей и подруг своими исповедями. Красота!
вот и заживете...:love:
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:34
А не иудей?:))
Приспустив штаны, всматривается
Вроде, не иудей..
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:36
...можно и покрестится.
вы знали, что человеку все грехи прощаются по крещению?
Я же комсомольцем был и пионером. У меня моральный кодекс строителя коммунизма, я не могу креститься.
f r i d a
27.02.2012, 15:36
:love: мечта :love:
Контраст
27.02.2012, 15:38
Да где теперь найдёшь хорошие беляши?Не далее, как несколько дней назад задавал тот же вопрос в Курилке...
Камрады не смогли помочь...
Может барышни?
Барышни, где счас можно слопать хороших капитальных беляшей без риска(желудочного)?
Буду благодарен безмерно...:ded:
f r i d a
27.02.2012, 15:38
Я же комсомольцем был и пионером. У меня моральный кодекс строителя коммунизма, я не могу креститься.
а крестили поди? в детстве-то?
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:39
а крестили поди? в детстве-то?
Нет, не крестили. Так что упрёк: "Креста на тебе нет!" - это не ко мне.
Лаврентий Палыч
27.02.2012, 15:40
Не далее, как несколько дней назад задавал тот же вопрос в Курилке...
Камрады не смогли помочь...
Может барышни?
Барышни, где счас можно слопать хороших капитальных беляшей без риска(желудочного)?
Буду благодарен безмерно...:ded:
Барышни беляши не лопають. Во-первых - фигура, во-вторых - фи, это так негламурно!
Сама по себЕ
27.02.2012, 15:40
ломайте стереотипы.
а то кто ж знает, что там будет после 12.12...
Прочитал заглавие топека и испужался. Думал наша Фрося бесчинствует :))
Контраст
27.02.2012, 15:41
Барышни беляши не лопають. Во-первых - фигура, во-вторых - фи, это так негламурно!Ну, я сделаю вид, что не понял, откуда они знают про беляши...:ded:
Барышнииии, скажитееее... Пропадайуууу...:(
Сама по себЕ
27.02.2012, 15:41
Барышни беляши не лопають. Во-первых - фигура, во-вторых - фи, это так негламурно!
я не гламурная :fifa:
зовите меня на беляши, но только после 15 апреля :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.