PDA

Просмотр полной версии : Сосед

Страницы : 1 [2] 3

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:09
Нет. Топлессов недостаточно. Я могу неделю пожить у Вас. Заодно сделать ремонт. Спать мы будем вместе. Разумеется, при условии, что понравимся друг-другу.

У меня нет двуспальной кровати. Вы диван отсудили?

Добрый кот
27.02.2012, 02:10
Я догадался. Этот топик - замануха для мужчин с перфораторами. Уверен, что автор там уже кастинг проводит. Дамы! Ахтунг! Проверьте срочно, дома ли сейчас Ваши мужья.

Добрый кот
27.02.2012, 02:12
У меня нет двуспальной кровати. Вы диван отсудили?Значит, на полу будем спать. Диван еще не отсудил. Отложено дело.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:13
Я догадался. Этот топик - замануха для мужчин с перфораторами. Уверен, что автор там уже кастинг проводит. Дамы! Ахтунг! Проверьте срочно, дома ли сейчас Ваши мужья.

А что перфораторы только у женатых есть?:fifa: Не сталкивалась.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:15
Значит, на полу будем спать. Диван еще не отсудил. Отложено дело.

Какие вы извращения описываете: на полу, да еще с перфоратором:001:

Я нитакая:017:

~ М О ~
27.02.2012, 02:16
Вот видите, как хорошо, когда у мужа руки не из того места растут.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:17
Самое время рассказать, что вы принципиально не пользуетесь презервативами. :065:

А я принципиально против прерывания беременности:fifa:. Можно сказать, что мы нашли друг друга :))

Stephania
27.02.2012, 02:21
Автор, лучше замутите с соседом этим, "мастером на все руки" :))и о благодарности ашей за мелкую помощь по хозяйству жена его не узнает :))

Добрый кот
27.02.2012, 02:25
Какие вы извращения описываете: на полу, да еще с перфоратором:001:На жесткой поверхности удобнее. Поверьте.Я нитакая:017:У всех когда то бывает первый раз с перфоратором.

NoRа
27.02.2012, 02:26
Бедная жена соседа. Ждет наверное переезда, дни считает, и не чает какое соседство ей обломилось :001:

Добрый кот
27.02.2012, 02:26
А я принципиально против прерывания беременности:fifa:. Можно сказать, что мы нашли друг друга :))Вашему первому ребенку сколько лет?

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:29
На жесткой поверхности удобнее. Поверьте.У всех когда то бывает первый раз с перфоратором.

:)) В грачи. Отдельными темами.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:30
Вашему первому ребенку сколько лет?

Год и два месяца.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 02:33
Автор, лучше замутите с соседом этим, "мастером на все руки" :))и о благодарности ашей за мелкую помощь по хозяйству жена его не узнает :))

:fifa: Женится - не женится, а ремонт сделает :))

Добрый кот
27.02.2012, 02:36
:)) В грачи. Отдельными темами.Зачем грачи? Вам ремонт или грачи? Определитесь уж.

Добрый кот
27.02.2012, 02:36
Год и два месяца.Т.е. кормите грудью? Тогда я презервативы с собой возьму.

BeStran
27.02.2012, 03:04
Год и два месяца.и уже...? :(

Добрый кот
27.02.2012, 03:21
и уже...? :(Что уже? Настоящие женщины не знают, что такое месячные.

BeStran
27.02.2012, 03:33
не, я не об этом :)
я о том, что у ТС такой маленький ребёнок, а с его отцом уже отношения не сложились... жаль... вообще не представляю мужика, от которого можно родить ребёнка, а меньше чем через 1,5 года стесняться попросить его помочь с какими-то "мужскими" вопросами............ Просто жаль. Что такой урод попался.

Добрый кот
27.02.2012, 03:44
я о том, что у ТС такой маленький ребёнок, а с его отцом уже отношения не сложились... жаль... вообще не представляю мужика, от которого можно родить ребёнка, а меньше чем через 1,5 года стесняться попросить его помочь с какими-то "мужскими" вопросами............ Просто жаль. Что такой урод попался.Где-то была ее тема о разводе пару месяцев назад. Там БМ вроде стекла побить обещал, если мой склероз мне не изменяет.

mouser
27.02.2012, 03:56
Девы, может тема не совсем для ЖГ, но...

Есть у меня сосед. И полнейшее неумение и категорическое нежелание, скажем, гвозди забивать и шурупы привинчивать. То есть мелкий бытовой ремонт осуществлять. Сосед, скажем так, мне бескорыстно помогает, чашка кофею не в счет. Хочу ему как-то компенсировать затраченные усилия. Например, сыну его какие-нибудь соки-фрукты-шоколадки прикупить, а то уже неудобно как-то в дверь стучать. Но...

Сосед, собственно живет не по соседству, а ремонт пока только в соседней квартире делает. Вот такой каламбур. А жену я его, соответственно, не знаю. Но есть сомнения, что она к моей "компенсации затраченных усилий" положительно отнесется. Как бы мне, например, не понравилось бы если бы какая-нибудь соседка моему ребенку через мужа соки-фрукты-шоколадки передавала.

Соответственно вопрос: как сохранить добрососедские отношения и зеркало повесить?
Я вижу в этом случае единственно приемлемый вариант - ЖМЖ. Иначе жена ему устроит :wife:

Добрый кот
27.02.2012, 03:58
Я вижу в этом случае единственно приемлемый вариант - ЖМЖ. Иначе жена ему устроит :wife:Там на кровати места мало. А на полу автор перфоратора боится.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 13:33
Бедная жена соседа. Ждет наверное переезда, дни считает, и не чает какое соседство ей обломилось :001:

Почему это? Будем дружить семьями :080::080::080:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 13:53
Девы,:0009: у меня реб сегодня прыгал, прыгал и кроватку сломаааалл!!! :0072::0072::0072:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 13:57
я о том, что у ТС такой маленький ребёнок, а с его отцом уже отношения не сложились... жаль... вообще не представляю мужика, от которого можно родить ребёнка, а меньше чем через 1,5 года стесняться попросить его помочь с какими-то "мужскими" вопросами............ Просто жаль. Что такой урод попался.

Я бы не стала называть отца своего ребенка уродом. Я своего потенциального БМ ни о чем попросить не стесняюсь. И прошу. Только он до лета от нас далеко.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 14:42
Я вижу в этом случае единственно приемлемый вариант - ЖМЖ. Иначе жена ему устроит :wife:

А если это не его тайная эротическая фантазия? Или у жены другие планы?

Цитата:
Сообщение от ~ М О ~
Так и сказать человеческим голосом, что отказываясь от ЖМЖ он ставит вас в неловкое положение и вы чувствуете себя обязанной, а вам бы этого не хотелось. Отказ от ЖМЖ вынуждает вас больше к нему не обращаться с просьбами, а вы не уверены, что вам больше не понадобится мужская помошь.

Если после этого мужчина откажется - вот вам и ответ. Он просто не знает, как вам дать понять, что бы больше вы не обращались.

NoRа
27.02.2012, 15:41
Почему это? Будем дружить семьями :080::080::080:

ну у вас то нет семьи( имеется в виду полноценной муж-жена)
не думаю, что жена соседа заинтересована в подобной "дружбе".

y0lka
27.02.2012, 15:58
дарите торт. Съедят всей семьей. Если у него на вас виды - в семье скажет что сам купил. Если видов нет, скажет добрая женщина подарила. Жена порадуется и сама познакомится захочет. Овцы целы, волки сыты.

УЭБ forever
27.02.2012, 16:22

мой точно дома :(

УЭБ forever
27.02.2012, 16:23
Вашему первому ребенку сколько лет?

Год и два месяца.

а второму?? :001:

~ М О ~
27.02.2012, 18:32
дарите торт. Съедят всей семьей. Если у него на вас виды - в семье скажет что сам купил. Если видов нет, скажет добрая женщина подарила. Жена порадуется и сама познакомится захочет. Овцы целы, волки сыты.
Чёйта она захочет знакомиться???

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 18:57
а второму?? :001:

Втрому?? :001::001::001:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 18:59
ну у вас то нет семьи( имеется в виду полноценной муж-жена)
не думаю, что жена соседа заинтересована в подобной "дружбе".

А у нее муж "капитан дальнего плавания" :)) Так что еще не ясно у кого семья неполноценная :004:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 19:01
Чёйта она захочет знакомиться???

Я бы познакомилась с женщиной, которая моему мужу торты дарит :015:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 19:06
Девы, купила кроватку, стоит... и винтики к ней. :005: Вот такое легого.

lika32
27.02.2012, 19:51
Девы, купила кроватку, стоит... и винтики к ней. :005: Вот такое легого.

обычно для кроватки оформляют ещё и сборку:ded:. оплачивают её и не ломают голову этим конструктором.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 20:10
обычно для кроватки оформляют ещё и сборку:ded:. оплачивают её и не ломают голову этим конструктором.

Знаю, но у сборщиков выходной:ded::010: Меня в последний момент поставили перед фактом. А спать ре где-то надо. То есть отказываться от покупки уже поздно.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 20:12
Стульчик зато в собранном состоянии купила.

~ М О ~
27.02.2012, 20:40
Знаю, но у сборщиков выходной:ded::010: Меня в последний момент поставили перед фактом. А спать ре где-то надо. То есть отказываться от покупки уже поздно.
А сосед на месте или вы его из дома выдернете?

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 21:59
А сосед на месте или вы его из дома выдернете?

Вы не поверите, но у меня нет его телефона.

К другим соседям постучала, мужчину одолжить, у них два есть...

fenichka-eva
27.02.2012, 22:26

Почему вы не можете сами собрать?

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 22:30

На досуге сфотаю и вывешу. Кто догадается как - тому "5", кто собрал аналогичную - "10", ок?

Это вам не два диплома, это кроватка:ded:

fenichka-eva
27.02.2012, 22:42
На досуге сфотаю и вывешу. Кто догадается как - тому "5", кто собрал аналогичную - "10", ок?

буду ждать фото чудо-кровати :fifa:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 22:50
буду ждать фото чудо-кровати :fifa:

Скорее чудо:019: винтиков. Кровать сама по себе не чудо.

NoRа
27.02.2012, 22:52
Вы не понимаете, автор в образе - одинокая, слабая женСчина:0066: и кроме него - (соседачужогомужа) в этом жестоком мире у нее ни-ко-го :0009:

~ М О ~
27.02.2012, 22:57

Я реально не вкуриваю, почему вы готовы всему дому повесить свой геморрой, который у вас по семь раз на дню случается, но только бы не вызывать спецального человека. Один раз вызвали, потом и дергайте его одного все-время! Это же не значит, что к вам вагон незнакомых мужиков ходить будет - один мужчина для мелкого ремонта за мелкие же деньги. Что вас не устраивает, почему у вас "стоит" только на соседей?! Многие приходят домой отдыхать - постоянно таскающаяся соседка с виноватой улыбкой и вечными раковинами, кроватками, полочками, людям просто не в кассу! :010: Вы понимаете хоть немного, что являетесь неудобством??

~ М О ~
27.02.2012, 22:59
Вы не понимаете, автор в образе - одинокая, слабая женСчина:0066: и кроме него - (соседачужогомужа) в этом жестоком мире у нее ни-ко-го :0009:
Тогда слабой и одинокой надо быть готовой к тому, что через год таких хождений ее квартиру сожгут те же соседи. :))

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 23:24
Я реально не вкуриваю, почему вы готовы всему дому повесить свой геморрой, который у вас по семь раз на дню случается, но только бы не вызывать спецального человека. Один раз вызвали, потом и дергайте его одного все-время! Это же не значит, что к вам вагон незнакомых мужиков ходить будет - один мужчина для мелкого ремонта за мелкие же деньги. Что вас не устраивает, почему у вас "стоит" только на соседей?! Многие приходят домой отдыхать - постоянно таскающаяся соседка с виноватой улыбкой и вечными раковинами, кроватками, полочками, людям просто не в кассу! :010: Вы понимаете хоть немного, что являетесь неудобством??

Вы действительно не в теме. Я канешна магу тут аргументов накидать. Но о конкретике здесь речи нет, ибо у нас принципиально разный взгляд на вещи. Я как-то не озабочена вопросом: "быть мне для кого-то удобной или не быть?" К тридцатнику шекспировские страсти как-то отпускают. И можно уже выбирать кому нравится, а кому - нет. Я строю свою жизнь так как необходимо мне, и так как удобно мне. И у меня аллергия на людей с ТДО.

В данном случае меня больше волнует как сделать так, чтобы мне было хорошо. И я свое "хорошо" готова вписать в текущую ситуацию под любым ракурсом. А если других участников расклад не устраивает, то это их проблемы, их неудобство.

Если я чего-то делать не хочу, я это делать не буду. И тем более в состоянии внятно донести свое нежелание до других. Не все люди такие, но, опять же, это не моя проблема.

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 23:30

Выделенное очевидно, последнее ттт, я чужого давно не беру, если только для бытовых нужд.

NoRа
27.02.2012, 23:32
как грится: наглость - второе счастье.
У кого-то оно единственное....

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 23:33
Тогда слабой и одинокой надо быть готовой к тому, что через год таких хождений ее квартиру сожгут те же соседи. :))

Проще сжечь, чем назвать вещи своими именами и перестать быть в бЭлом... Как это характерно для людей с ТДО.

irina-sv
27.02.2012, 23:38
В данном случае меня больше волнует как сделать так, чтобы мне было хорошо. И я свое "хорошо" готова вписать в текущую ситуацию под любым ракурсом. А если других участников расклад не устраивает, то это их проблемы, их неудобство.

:010::010::010::

вот это вообще отпад...:010: какие наглые женщины пошли

Типа мне надо кровать собрать и мне пофиг устали соседи после работы или нет,есть у них свои дела или нет..мне НАДА собрать кровать:0072::0072:

По делу...яб сома бы кровать собрала, если бы рядом ни кого не оказалось...собирала и тумбочки из ИКЕИ и детскую кроватку...даже в кайф иногда помастерить...

Если б такая соседка к нам бы повадилась,отшила бы её быстро, а-то фиг знает чё...всё ходят и ходят:))
У нас была такая...ей дрель постоянно нужна была, ходила у моего папы клянчила...мама ей дверь открывать перестала...а потом посоветовала купить свою раз в её доме это предмет первой необходимости:ded:

P.S. с люстры обычно только плафоны снимают и моют х,а остальное тряпочкой протираю,снимать для этого не обязательно ...стремянка вам в помощь...

А мужик видать воспитанный...другой бы уж и на...послал бы:))

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 23:45
как грится: наглость - второе счастье.
У кого-то оно единственное....

Не.. Ну а чо стоять сиськи мять?

Или вы серьезно считаете, что большинству людей из-за которых вы душевно терзаетесь, есть до вас дело? Тогда действительно "миллион терзаний и горе от ума..."

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 23:51
:010::010::010::

вот это вообще отпад...:010: какие наглые женщины пошли

Типа мне надо кровать собрать и мне пофиг устали соседи после работы или нет,есть у них свои дела или нет..мне НАДА собрать кровать:0072::0072:

По делу...яб сома бы кровать собрала, если бы рядом ни кого не оказалось...собирала и тумбочки из ИКЕИ и детскую кроватку...даже в кайф иногда помастерить...

Если б такая соседка к нам бы повадилась,отшила бы её быстро, а-то фиг знает чё...всё ходят и ходят:))
У нас была такая...ей дрель постоянно нужна была, ходила у моего папы клянчила...мама ей дверь открывать перестала...а потом посоветовала купить свою раз в её доме это предмет первой необходимости:ded:

P.S. с люстры обычно только плафоны снимают и моют х,а остальное тряпочкой протираю,снимать для этого не обязательно ...стремянка вам в помощь...

А мужик видать воспитанный...другой бы уж и на...послал бы:))

Очевидно, что вы проецируете свой личный опыт. :wife:

Что касается воспитания и соблюдения внешних приличий, то лично мне можно отказать в вежливой словесной форме, а не как ваша мама, дверью перед носом хлопать, для меня первое, также в силу воспитания, вполне доступно для понимания.

P.S. У меня люстра хрустальная, с массой висюлек, вы сам процесс как представляете?:fifa:

fenichka-eva
27.02.2012, 23:57

я уже поняла,да :017:

Или вы серьезно считаете, что большинству людей из-за которых вы душевно терзаетесь, есть до вас дело? Тогда действительно "миллион терзаний и горе от ума..."

Автор, вы выше моего понимания. Слов больше не имею, просто плюсану к предыдущим ораторам :099:

Зимняя_Вишня
27.02.2012, 23:59
Я бы тоже сама кроватку собрала.. Часа за 2-2,5 точно. Но ре хотел спать не через 2-2,5 часа. Ре режимный. И с рук не слезал. Посадила в манеж - случился "побег из Шоушенка". А винтики я эти все же сфоткаю, это вам не IKEA стайл, а чудо инженерной мысли.

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 00:12
я уже поняла,да :017:

Автор, вы выше моего понимания. Слов больше не имею, просто плюсану к предыдущим ораторам :099:

:100:

NoRа
28.02.2012, 00:14

Или в серьезно считаете, что большинству людей из-за которых вы душевно терзаетесь, есть до вас дело? Тогда действительно "миллион терзаний и горе от ума..."

по-моему это вы терзаетесь, не?
тему тут запостили, задачу нелепейшую придумали - выбор презента чужому мужу- жене- ребенку :065:
если вас в действительности не волнует, кто что подумает и как воспримет вашу навязчивость, к чему все это? живите как живете, подарите "лишние теньки" жене, и пребывайте в полнейшей уверенности что вы жутко милы и добрососедские отношение это как раз то, что вы себе и нам тут представляете.

не удивляйтесь только потом, что рядом-то по доброй воле - никого, даже болтик закрутить..
ну вы же такая умница, вы все понимаете: лично мне можно отказать в вежливой словесной форме,
- нет так нет.:017:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 00:26
по-моему это вы терзаетесь, не?
тему тут запостили, задачу нелепейшую придумали - выбор презента чужому мужу- жене- ребенку :065:
если вас в действительности не волнует, кто что подумает и как воспримет вашу навязчивость, к чему все это? живите как живете, подарите "лишние теньки" жене, и пребывайте в полнейшей уверенности что вы жутко милы и добрососедские отношение это как раз то, что вы себе и нам тут представляете.

не удивляйтесь только потом, что рядом-то по доброй воле - никого, даже болтик закрутить..
ну вы же такая умница, вы все понимаете:
- нет так нет.:017:

Понимаете, я толерантна. И существование людей с ТДО вполне допускаю. Но не всегда понимаю их мотивацию. Это выше моего понимания.

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. То есть с людьми отягощенными ТДО как-то надо взаимодействовать. Размышления на тему "кто что подумает и как воспримет" даются мне нелегко. И их итоги вряд ли соответствуют аналогичным итогам у человека с ТДО. Что мы тут и наблюдаем.

Но полезные для себя сведения я вынесла:fifa:

P.S. "не удивляйтесь только потом, что рядом-то по доброй воле - никого, даже болтик закрутить.." А что собственно измениться? Вы же предлагаете решать все свои проблемы исключительно самостоятельно. Подоплека может быть разной, но исход собственно один.

~ М О ~
28.02.2012, 00:31
Вы действительно не в теме. Я канешна магу тут аргументов накидать. Но о конкретике здесь речи нет, ибо у нас принципиально разный взгляд на вещи. Я как-то не озабочена вопросом: "быть мне для кого-то удобной или не быть?" К тридцатнику шекспировские страсти как-то отпускают. И можно уже выбирать кому нравится, а кому - нет. Я строю свою жизнь так как необходимо мне, и так как удобно мне. И у меня аллергия на людей с ТДО.

Если я чего-то делать не хочу, я это делать не буду. И тем более в состоянии внятно донести свое нежелание до других. Не все люди такие, но, опять же, это не моя проблема.

Это круто. :flower: А ТДО-то здесь при чем?? Я вообще думала, это вы больше с ТДО, чем ваши соседи. Вы же слабую неумеху разыгрывали. :073: А вам палец в рот не клади, молодец. :)) Только с такими установками вы уже готовы к тому, что с вашей бесцеремонностью вас будут посылать в *опу чаще, чем вы будете бывать на свежем воздухе? В прочем, я теперь просто уверена, что вам это однофигственно. Мне больше жалко ваших ни в чем не виноватых соседей, которым даже у себя дома от вашего напора не спрятаться. Искренне жаль тех, кто не может, не умеет посылать. :))

~ М О ~
28.02.2012, 00:33
Проще сжечь, чем назвать вещи своими именами и перестать быть в бЭлом... Как это характерно для людей с ТДО.
Не нахамить в лицо и уметь сдерживаться - это всегда называлось воспитанием, а не ТДО. :)) Вы не в курсе ни первого, ни второго, поэтому и путаете.

~ М О ~
28.02.2012, 00:41
Я бы тоже сама кроватку собрала.. Часа за 2-2,5 точно. Но ре хотел спать не через 2-2,5 часа. Ре режимный. И с рук не слезал. Посадила в манеж - случился "побег из Шоушенка". А винтики я эти все же сфоткаю, это вам не IKEA стайл, а чудо инженерной мысли.
Смените свою мега сложную люстру с висюлькамЕ и проТчие чудеса инженерной мысли на икеа стайл, раз своего мужчины нет, а специальнообученные за деньги вам не катит. И ломать меньше будете и гемора никакого.

Ребенка, кстати, можно было пока в свою кровать уложить и сидеть свою чудесатую кроватку собирать спокойно. Но это неинтересно, согласна. :073:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 00:42
Это круто. :flower: А ТДО-то здесь при чем?? Я вообще думала, это вы больше с ТДО, чем ваши соседи. Вы же слабую неумеху разыгрывали. :073: А вам палец в рот не клади, молодец. :)) Только с такими установками вы уже готовы к тому, что с вашей бесцеремонностью вас будут посылать в *опу чаще, чем вы будете бывать на свежем воздухе? В прочем, я теперь просто уверена, что вам это однофигственно. Мне больше жалко ваших ни в чем не виноватых соседей, которым даже у себя дома от вашего напора не спрятаться. Искренне жаль тех, кто не может, не умеет посылать. :))

:061:

Я бы назвала это качество "прямолинейность", но исключительно из любви к точным формулировкам, эмоциональный окрас терминов меня не волнует.

Когда исчерпаю все доступные ресурсы пойду в мерчендайзеры...

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 00:46
Не нахамить в лицо и уметь сдерживаться - это всегда называлось воспитанием, а не ТДО. :)) Вы не в курсе ни первого, ни второго, поэтому и путаете.

Назвать вещи своими именами можно и на русском литературном, а не исключительно на русском матерном, как видно из выделенного, или какие еще варианты хамства имеют место быть? Я как-то не эксперт, как вы верно отметили.

~ М О ~
28.02.2012, 00:46
:061:

Я бы назвала это качество "прямолинейность", но исключительно из любви к точным формулировкам, эмоциональный окрас терминов меня не волнует.

Когда исчерпаю все доступные ресурсы пойду в мерчендайзеры...
Это в рекламщики-продавалки, в смысле? Не стоит, думаю, вы достойны большего. :)) Но по-любому - вам удачи в насилии над соседями, а вашим соседям как можно больше прямолинейности. :flower: :))

~ М О ~
28.02.2012, 00:48
Назвать вещи своими именами можно и на русском литературном, а не исключительно на русском матерном, как видно из выделенного, или какие еще варианты хамства имеют место быть? Я как-то не эксперт, как вы верно отметили.
А это, моя хорошая, уже будет относится к пункту ваших проблем и вашего неудобства. :0097:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 00:51
Смените свою мега сложную люстру с висюлькамЕ и проТчие чудеса инженерной мысли на икеа стайл, раз своего мужчины нет, а специальнообученные за деньги вам не катит. И ломать меньше будете и гемора никакого.

Ребенка, кстати, можно было пока в свою кровать уложить и сидеть свою чудесатую кроватку собирать спокойно. Но это неинтересно, согласна. :073:

Я бы с удовольствием, но нищебродка редкостная, раз уж меня специальнообученные люди за деньги не устраивают, где я, а где икеа стайл:ded:

О, как все просто, а я то :009:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 00:55
А это, моя хорошая, уже будет относится к пункту ваших проблем и вашего неудобства. :0097:

Собственно никаких трудностей, но не формате ЛВ;)

~ М О ~
28.02.2012, 00:59
Я бы с удовольствием, но нищебродка редкостная, раз уж меня специальнообученные люди за деньги не устраивают, где я, а где икеа стайл:ded:

О, как все просто, а я то :009:
Причина уважительная, но буду прямолинейна :)) - это снова относится к разряду исключительно ваших проблем. :flower:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 01:16
Причина уважительная, но буду прямолинейна :)) - это снова относится к разряду исключительно ваших проблем. :flower:

Пичалька... Так много проблем и все мои :0019:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 01:19
Схожу в топ где грачихи меряются сиськами с ЖГшницами, а вдруг отпустит...

~ М О ~
28.02.2012, 01:22
Это где такое???? :010: :))
Я с вами! Чисто поддержать ЖГ! http://s19.rimg.info/9b6c65d6d787d311ad846ce246f99a5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1146888135.html)

Рулла
28.02.2012, 01:37
Это где такое???? :010: :))
Я с вами! Чисто поддержать ЖГ! http://s19.rimg.info/9b6c65d6d787d311ad846ce246f99a5f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1146888135.html)
:046:где Вы такие смайлики берете?

~ М О ~
28.02.2012, 02:02
:046:где Вы такие смайлики берете?
Места знать надо! http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif (http://smajliki.ru/smilie-850018023.html) :))

Рулла
28.02.2012, 02:06
Места знать надо! http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif (http://smajliki.ru/smilie-850018023.html) :))
:010:Я ваще ниче не знаю,убеждаюсь уже в который раз

~ М О ~
28.02.2012, 02:07
:010:Я ваще ниче не знаю,убеждаюсь уже в который раз
А я недавно только открыла - вот, наслаждаюс! :))

Рулла
28.02.2012, 02:08
А я недавно только открыла - вот, наслаждаюс! :))
А я не наслаждаюсь((( только умиляюсь

NoRа
28.02.2012, 09:19
Понимаете, я толерантна. И существование людей с ТДО вполне допускаю. Но не всегда понимаю их мотивацию. Это выше моего понимания.

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. То есть с людьми отягощенными ТДО как-то надо взаимодействовать. Размышления на тему "кто что подумает и как воспримет" даются мне нелегко. И их итоги вряд ли соответствуют аналогичным итогам у человека с ТДО. Что мы тут и наблюдаем.

Но полезные для себя сведения я вынесла:fifa:

P.S. "не удивляйтесь только потом, что рядом-то по доброй воле - никого, даже болтик закрутить.." А что собственно измениться? Вы же предлагаете решать все свои проблемы исключительно самостоятельно. Подоплека может быть разной, но исход собственно один.
да что вы все заладили про чью-то гипотетическую ТДО??? У вас значит метание по форуму в поиска подарка хоть уж кому-нибудь это значит толерантность, а все остальные ( в частности ваш безотказный сосед) с облака, да? Мило так фантазируете :065:
Наглость в противовес воспитанности - все проще гораздо. Понять конечно сложно мб , если со вторым пробелы.;)

а по PS отвечу - измениться может многое, в зависимости от вашего отношения к людям. Глядишь и у вас будет муж, СВОЙ, который подсобит в вопросах болтиков, полок и т.п. и отблагодарить его будет проще гораздо:073:

Клёпа Великолепная ®
28.02.2012, 09:53
Оспидя.....
А я -то по скудоумию своему в начале топа советы давала, мнение высказывала...

а ТС, оказывается, просто вброс для говносрача организовала.
ей сто человек сказали, что она не права, а ей пофигу.

Фу, какая неприятная особа.

sss
28.02.2012, 09:58

:fifa:
ждёмс ждёмс :fifa:

~ М О ~
28.02.2012, 11:09
Да где??? Ткните пальцем, плиз! :))

Ded
28.02.2012, 11:25
Предлагала, не берет.

мало предлагали

Алоха
28.02.2012, 12:10

О, как все просто, а я то :009:Странно... отчего же тогда нянь (в форме!) меняете, как перчатки, коли нищебродка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074306

Ивелена
28.02.2012, 12:33
:080::080::080:Урааааа! У моего мужа, "руки из попы растут", в плане, гвоздиков, люстр, кроватей.... А то у нас тоже, тут новые соседи организовались:065:
ТС, живите как живете, одни пользуют людей, другие, позволяют себя пользовать... Может, сосед, делает вам что либо и думает, вот, поставят мне там галочку, помогаю убогой нищебродке.:073:

NoRа
28.02.2012, 13:14
Странно... отчего же тогда нянь (в форме!) меняете, как перчатки, коли нищебродка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074306
ну какая прелесть :))
нанять мужика гвоздь вбить - неее
Не хочу я приглашать в помощь незнакомых людей. Да и разных к тому же.

а ребенку значит запросто "помощницу по хозяйству", без вообще какого-либо опыта работы с детьми

Но.. Есть проблема морально-этического характера. Няня №1 работает, в том числе, при церкви, в которой я планирую стать постоянной прихожанкой, крестить ребенка, участвовать в благотворительности и пр. И все "церковные" дела я решала пока через нее дистанционно. И мне не хочется заочно портить отношения с батюшкой. Кроме того мне как-то неловко женщине пенсионного возраста сказать, что она элементарно с уходом за ребенком не справляется и пр., и пр. Трусливо не звоню ей уже дней 10-12 и приглашала 2 раза другую няню. Но как-то объясниться надо. Рассчитала я ее в последний раз полностью, но у меня в квартире ее рабочая форма, которую бы неплохо ей отдать. Короче, запуталась.
у кого тут ТДО говорите???:fifa:

sss
28.02.2012, 13:15
Да где??? Ткните пальцем, плиз! :))

Жмякать сюды (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5083889)

~ М О ~
28.02.2012, 13:34
Жмякать сюды (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5083889)
О, пасип! :))

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 13:50
да что вы все заладили про чью-то гипотетическую ТДО??? У вас значит метание по форуму в поиска подарка хоть уж кому-нибудь это значит толерантность, а все остальные ( в частности ваш безотказный сосед) с облака, да? Мило так фантазируете :065:
Наглость в противовес воспитанности - все проще гораздо. Понять конечно сложно мб , если со вторым пробелы.;)

а по PS отвечу - измениться может многое, в зависимости от вашего отношения к людям. Глядишь и у вас будет муж, СВОЙ, который подсобит в вопросах болтиков, полок и т.п. и отблагодарить его будет проще гораздо:073:

В рамках данного топа выделенное обсуждать не стану, но понять ваши доводы мне действительно не под силу. У меня как бы цветов в палитре много, а не только белое с черным. ИМХО, в отдельных случаях воспитание путают с ханжеством и лицемерием.;)

PS С выделенным согласна, но на практике трепетное отношение к людям обратные результаты гарантирует. Муж у меня пока еще СВОЙ есть:fifa: Не знала что основной критерий отбора - это умение закручивать болтики. И что за это нужно благодарить. Как бы предполагала что у мужа и жены (семьи) должны быть общие цели. Впрочем, у всех разный жизненный опыт, каждому - свое.

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 13:59
Оспидя.....
А я -то по скудоумию своему в начале топа советы давала, мнение высказывала...

а ТС, оказывается, просто вброс для говносрача организовала.

Цели были несколько иные:fifa: Теперь я знаю, что для достижения такого результата, достаточно иметь мнение отличное от мнения окружающих:

ей сто человек сказали, что она не права, а ей пофигу.

И как бы заметьте, я выражения выбираю и на личности не перехожу;) Не в пример многим присутствующим. Логичность ваших выводов соотносится с вашей самокритичностью;)

Фу, какая неприятная особа.

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 14:00
мало предлагали

Предлагала в формулировке "Сколько я вам должна?", мне уже объяснили что это некорректно.

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 14:05
Странно... отчего же тогда нянь (в форме!) меняете, как перчатки, коли нищебродка? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5074306

А вы полагаете, что няня статусности добавляет? По аналогии: "автомобиль - роскошь, а не средство передвижения".

Кому как..

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 14:07
:080::080::080:Урааааа! У моего мужа, "руки из попы растут", в плане, гвоздиков, люстр, кроватей.... А то у нас тоже, тут новые соседи организовались:065:
ТС, живите как живете, одни пользуют людей, другие, позволяют себя пользовать... Может, сосед, делает вам что либо и думает, вот, поставят мне там галочку, помогаю убогой нищебродке.:073:

Вот и я так думаю, why not? И ему хорошо, и у меня корона не падает, в виду ее отсутствия.

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 14:09
ну какая прелесть :))
нанять мужика гвоздь вбить - неее

а ребенку значит запросто "помощницу по хозяйству", без вообще какого-либо опыта работы с детьми

у кого тут ТДО говорите???:fifa:

Как раз связь тут прямая, новая, более профессиональная няня - это новый человек в доме, а помощница по хозяйству уже была. И посторонних людей в дом приводить не хочу из-за ТДО, тут вы праву, но не из-за своего собственного;)

А ребенка я воспитываю так как считаю нужным. Исходя из того, что хочу для него самого лучшего. как и все родители с ЛВ.;)

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 14:13

Там и без меня аншлаг. :))

irina-sv
28.02.2012, 14:46
. Муж у меня пока еще СВОЙ есть:fifa: .

Ну-ну, в соседнем топе недавно разводились:008:

Папа не умеет решать проблемы цивилизованно. Жду когда придет двери ломать и окна бить, как обещал.

Вот-вот..приходит папа громит квартиру, а она потом по соседям...почини да почини...:065:

Автор, а чего вы проживая в съемной квартире всё там громите и ломаете???
Вот не представляю себе как годовалый ребёнок может сломать кроватку, стул и прочую мебель?

И люстру вы свою хрустальную по всем съемным квартирам возите?

Автор вообще странная... она всеми силами стремиться доказать, что денег у нее нет и ничего она не способна. Только требовать помощь от соседей и денег от БМ, прикрываясь интересами ребенка и своей якобы беспомощностью....

PS: к мужу в квартиру ребёнка не пускает ибо у него там антисанитария,похлеще чем в Народном, а у самой всё сломано-переломано и люстра хрустальная вся в пыли:073:

Ивелена
28.02.2012, 15:00
Вот и я так думаю, why not? И ему хорошо, и у меня корона не падает, в виду ее отсутствия.

Вы, что не знали до этого топа, что на ЛВ никто ничего ни у кого не просит??? Все люди самостоятельные, несказанно богатые, а такие вопросы, например, чем отблагодарить, задавать просто не прилично!:009:
:046::046::046: Денег сосед не берет, сама дура, :046::046::046:убогой нищебродке помогает просто так, мало дала,:046::046::046: по соседски кофе попить позвала, значит у соседушки уже за дверью пАстелька разобрана и не дай бог, написать про ТДО, всё "суд Линча".:015::015::015: няня, у ребенка, так и вобще, зажралась;) и подумаешь, что у всех свои приоритеты:001:
Каждый сам за себя!!!!:065:

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 15:15

Вы прекрасно поняли о чем речь, вопрос об устройстве личной жизни у меня никогда остро не стоял, независимо от моих моральных качеств.;)

Вот-вот..приходит папа громит квартиру, а она потом по соседям...почини да почини...:065:

:fifa: Пока все что ломал, сам и чинил...

И люстру вы свою хрустальную по всем съемным квартирам возите?

Вас беспокоит жилищный вопрос? Меня тоже. Но в настоящий момент времени квартира у меня не съемная, хотя юридически мне и не принадлежит:004:

Вот не представляю себе как годовалый ребёнок может сломать кроватку, стул и прочую мебель?

У кого какие дети.. Мне в вашу статистику залезать лениво, если что.

Автор вообще странная... она всеми силами стремиться доказать, что денег у нее нет и ничего она не способна. Только требовать помощь от соседей и денег от БМ, прикрываясь интересами ребенка и своей якобы беспомощностью....

:010: Это исключительно ваше видение.

PS: к мужу в квартиру ребёнка не пускает ибо у него там антисанитария,похлеще чем в Народном, а у самой всё сломано-переломано и люстра хрустальная вся в пыли:073:

PS: отрадно, что их истории моих сообщений можно вынести, что чистота и бытовой комфорт для меня архи важны, а не являются поводом для общения с чужими мужьями;);)

Алоха
28.02.2012, 15:25

Не, судя по всему - не совсем съёмная.
Переехала с годовалым ребенком к престарелой родственнице.
Папе не умеет решать проблемы цивилизованно. Жду когда придет двери ломать и окна бить, как обещал.

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 17:42
Цитата:
Сообщение от Зимняя_Вишня Посмотреть сообщение
Папе не умеет решать проблемы цивилизованно. Жду когда придет двери ломать и окна бить, как обещал.:042:

Хит цитат:080::080::080: Если бы считала эту информацию закрытой :001::001::001:, я бы ее не публиковала... Или вы тут сейчас об чем?:016:

Что надо ГКА как причину бытовых проблем?

Зимняя_Вишня
28.02.2012, 17:53
Вы, что не знали до этого топа, что на ЛВ никто ничего ни у кого не просит??? Все люди самостоятельные, несказанно богатые, а такие вопросы, например, чем отблагодарить, задавать просто не прилично!:009:
:046::046::046: Денег сосед не берет, сама дура, :046::046::046:убогой нищебродке помогает просто так, мало дала,:046::046::046: по соседски кофе попить позвала, значит у соседушки уже за дверью пАстелька разобрана и не дай бог, написать про ТДО, всё "суд Линча".:015::015::015: няня, у ребенка, так и вобще, зажралась;) и подумаешь, что у всех свои приоритеты:001:
Каждый сам за себя!!!!:065:

Меня предупреждали. :008:

Попросить что-то у кого-то на ЛВ?!?:001::001::001: Разве что снега зимой...

Каждый понимает ситуацию в меру своей испорченности.

Каждый сам за себя? Знаю, знаю.. ;)