Просмотр полной версии : Тоска после развода...
Несколько месяцев назад разошлась с мужем. По своей инициативе. И что-то так тоскливо...
Это что, послеразводная депрессия? так вроде не от меня ушли, а я ушла...
Добрый кот
26.02.2012, 23:43
Это что, послеразводная депрессия?Вас это беспокоит?
unfailing
26.02.2012, 23:46
делайте,что вам хочется.хочется завернуться и лежать- так и делайте, и наслаждайтесь , что тем, что делаете. потом непременно захочется чего-то иного.
Вас это беспокоит?
ой, правда, заметно?
мне, наверное, опыта чужого послушать хочется... когда лучше станет?
пока надеюсь на весну :)
ой, правда, заметно?
а вы думали, что никто не заметит?
Да, неважно вы ушли, вас бросили - это стресс для души и тела. Тем более 10 лет вместе. Я ушла после 3 лет совместной жизни и то года два не могла в себя прийти. Пройдет, не сомневайтесь.
а вы думали, что никто не заметит?
Я так надеялась... :))
Теперь без шуток. Вопрос, мягко говоря, был странным. Если бы не беспокоило - я бы тут стала писАть?
Мне без разницы, как это называется - депрессия послеразводная, тоска обыкновенная, придурь или еще как. Мне бы понять - что с этим делать.
По-моему, вариант только один - заставлять себя. Общаться с людьми, знакомиться с кем-то, куда-то ходить, узнавать что-то новое, постепенно снова появятся чувства и желания. Я знаю, в таком состоянии это очень трудно, у меня у самой не получается. Но по-другому никак!
Чепушилка
27.02.2012, 00:15
Меня реально роман из этого вывел. Причем влюбилась по собственному желанию (никогда не думала что так умею).
егоровна
27.02.2012, 00:17
Я так надеялась... :))
Теперь без шуток. Вопрос, мягко говоря, был странным. Если бы не беспокоило - я бы тут стала писАть?
Мне без разницы, как это называется - депрессия послеразводная, тоска обыкновенная, придурь или еще как. Мне бы понять - что с этим делать.
Вы на вопросы Доброго Кота не обращайте внимания,он по всем топикам бродит,себя пиарит.
Я сама не разводилась,но вытаскивала из послеразводной депрессии подругу. Антидепрессанты помогают. И время конечно.
Я помню,как возила подругу в мае на природу, а она смотрит вокруг, на всю эту расцветающую природу с запахами и говорит:" Я ничего не чувствую..."
Ужасно было на неё смотреть.
Сейчас только я помню все эти подробности, а она всё давно забыла.
Ещё мне нравится у Оскара Уайльда :"Лечите душу ощущениями"
Успокоительные..Много работы...
Rysalo4ka
27.02.2012, 00:37
Ещё мне нравится у Оскара Уайльда :"Лечите душу ощущениями"
о да:love:, с этим не поспоришь:love:
Несколько месяцев назад разошлась с мужем. Прожили вместе больше 10 лет, у нас сын... Расставались по моей инициативе - слишком все стало плохо и сложно... а не умею я жить с чужим человеком, когда раздражать в нем стало буквально все. И вроде все хорошо, и не жалею я совершенно о том, что сделала. Мне точно стало спокойнее и лучше. Но вот такая тоска иногда накатывает... Не хочется ни общаться ни с кем, ни интересоваться чем-то... Даже с друзьями говорить не хочу, хотя они и пытаются меня тормошить.
Говорят, надо завести быстренько романчик, для поднятия тонуса.
Но какой роман, если я мужчин в принципе не вижу? Я вообще ничего не вижу. Мне все неинтересно, хочется завернуться в одеяло и лежать, и чтоб никто не шевелил...
Заведите любовника. Могу предложить свои услуги, совсем недорого :028:
смотрите юмористические программы
Баночка с анализом
27.02.2012, 17:11
смотрите юмористические программымне, например, Аншлаг помогает очень:ded:
adelante
27.02.2012, 17:12
мне, например, Аншлаг помогает очень:ded:
от чего помогает то
а я вечером дом 2 посмотрю и тоже забываюсь
adelante
27.02.2012, 17:13
ТС не мучайте себя, делайте что хотите...и не думайте о последствиях
adelante
27.02.2012, 17:14
а я вечером дом 2 посмотрю и тоже забываюсь
а я вот забываюсь когда сожру тирамису 500 гр вечерком под какой нибудь сериалец
ღMonikaღ
27.02.2012, 17:15
Отдохнуть надо :) К морю, к солнышку :)
Отдохнуть надо :) К морю, к солнышку :)
к туркам. а ЛВцам они побогаче на кубу. говорят щас кубинцы рулят у тёток
Баночка с анализом
27.02.2012, 17:16
Отдохнуть надо К морю, к солнышку это да. 21 улечу
мне, наверное, опыта чужого послушать хочется... когда лучше станет?
ну... тут много факторов - во первых - когда вы сами этого захотите :020:
мне становилось легче в несколько этапов (хотя ситуация несколько иная... тоже 10 лет вместе, двое детей, но там - у нас тётка на стороне появилась - нынче женой зовётся :065:)
так вот первый прорыв - случился через пару месяцев - силой воли взяла себя в руки, подала на развод итд итп...
заметно легче стало через год
а уж через два - даже горькое послевкусие ушло :017:
ane4ka_net@mail.ru
27.02.2012, 22:39
Тоска после развода?
Разводятся тоже, обычно, когда плохо, а не наоборот )
cама в такой же тоске(( прожили 7 лет, читаю больше, хочу на спорт пойти, а там видно будет, а это самое главное у вас есть ребенок))
Я вообще ничего не вижу. Мне все неинтересно, хочется завернуться в одеяло и лежать, и чтоб никто не шевелил...
Да это не с разводом связано, скорее всего.
Это просто жизнь сама по себе такая...неинтересная..К тому же осенне-весенняя депрессия и авитаминоз...я вот тоже хочу только лежать и чтоб не кантовали...а раньше столько всего хотела...возраст, усталость, все было и все надоело, ничего и никого не хочется, только спать.
desperate07
28.02.2012, 16:49
был у меня развод. была и депрессия. Хотя инициатором была я и активно додавливала процесс.
Депрессия от того что разрушился привычный мир. Даже если в нём было плохо - оно было привычное. А теперь нужно заново строить жизнь, отношения. Страшно ошибиться.
Автор, главное осознать чего хочется в жизни и идти к своей цели. Слушайте себя и делайте то что Вам хочется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.