PDA

Просмотр полной версии : где сдать мазки из зева ?

zubatka
27.02.2012, 00:21
сразу на все....на стаф, на хламидии-микоплазмы, на коклюши паракоклюш, на дрожжи..кашель замучил непонимаемый лором, лечим, лечим.... в педиатриче на все берут? хорошо бы и кровь сразу, чтоб не возить в разные места...

ЛёляБу
27.02.2012, 00:28
попробуйте институт Пастера на Петроградке, ул. Мира, 14.
У них на сайте есть список лабораторных исследований которые они выпоняют

сентябрёнок
27.02.2012, 00:38
Или в "Адмиралтейских верфях" у них хорошая лаборатория, хорошо инфекции делают.

zubatka
27.02.2012, 00:41
в верфях, наверное, разоришься на все сдавать :-(

сентябрёнок
27.02.2012, 01:11
в верфях, наверное, разоришься на все сдавать :-(
Вот сечас не скажу к сожалению, у них раньше на сайте расценки висели. Эх:(, анализы вообще, а тем более на инфекции, к несчастью дело не дешовое:(

Бездельница.ру
27.02.2012, 01:31
Тоже интересуюсь.Устали от вечно забитого носа:(

МилаяПтица
27.02.2012, 02:12
Или в "Адмиралтейских верфях" у них хорошая лаборатория, хорошо инфекции делают.

Вот удивляюсь таким отзывам: неужели это только мне не повезло (несколько раз причем) ? Раза четыре наверно сдавала (разное и по разным поводам), потом при пересдаче в других местах ничего не подтверждалось (и описторхоз у меня находили, и инфекцию почти накануне кесарева, и другие удивительные вещи). Живем рядом с "Верфями", иногда было тяжело ехать куда-то в другое место, поэтому "давала им несколько шансов". И про нескольких их специалистов я тоже могу сказать кое-что нелестное. Короче, они помогли мне перебороть мою лень, и теперь я езжу в более далекие мед.центры.

Бездельница.ру
27.02.2012, 02:15
Спасибо за отзыв:flower:А явки-пароли "далёких" мед.центров?

МилаяПтица
27.02.2012, 02:42
Про мазки из зева подсказать не могу (хотя лично у меня самой есть какая-то "затаённая" ерунда в горле, которая дает о себе знать чуть что. Поэтому и привлек заголовок топа, сама хочу сдать, всё ждала "вот закончатся морозы":065:). Что касается анализов вообще, то есть относительно недалеко от нас медцентр "Московский 22", делала некоторые анализы там и вроде бы результаты не противоречили реальности. Но шутка в том, что они не всё делают сами, а что-то отправляют в лабораторию "Адмиралтейских верфей" :) По отношению к которым у меня развилась повышенная мнительность :) (надо спрашивать в "окошке информации").

А вот так посоветовать, что "вот такой-то медцентр очень хороший, ко всем специалистам хожу только туда" - такое мне кажется вообще нереальным. И даже ценник вообще не гарантирует ничего (если бы дело упиралось только в деньги! уж потратиться, но правильно диагностируют и назначат верное лечение - увы!). Так что как все тут: роюсь в отзывах, делаю попытки, но что одному может подойти, то другому не подойдет. Например, сходила по очень хорошим лв-отзывам к лору, но впечатления неоднозначные (не негативные, но очень неоднозначные, поэтому публично продолжать не буду). Прошу прощения за офф-топ.

Ломовая лошадь
27.02.2012, 09:27
Я собираюсь в Ситилабе сдавать. В Хеликсе насчитали какую-то нереальную сумму за ПЦР на пять вирусов.

nadins
27.02.2012, 09:30
Мы сразу на все сдали в СЭС лаборатории на Карпинского, единственный минус оплата только в сбере по квитанциям ДО сдачи анализов

верившая
27.02.2012, 10:25
вызывали на дом 21век-цены в два раза ниже чем на моск.22

ЛЮЛЕЧКА
27.02.2012, 11:16
А в поликлинике разве такай мазок не берут? Нам лор назначал мазок из зева и носа на флору и чувствительность к а/б. На следующий день сдали, через неделю результат, всё бесплатно.

Анчик
27.02.2012, 12:11
Мы тоже сдавали в районной поликлинике,через 4 дня готов результат и абсолютно бесплатно!!!!!Если на флору,то перед этим нельзя ни есть ни пить,даже зубы почистить или глоток воды!!!!!.

сентябрёнок
27.02.2012, 14:43
Вот удивляюсь таким отзывам: неужели это только мне не повезло (несколько раз причем) ? Раза четыре наверно сдавала (разное и по разным поводам), потом при пересдаче в других местах ничего не подтверждалось (и описторхоз у меня находили, и инфекцию почти накануне кесарева, и другие удивительные вещи). Живем рядом с "Верфями", иногда было тяжело ехать куда-то в другое место, поэтому "давала им несколько шансов". И про нескольких их специалистов я тоже могу сказать кое-что нелестное. Короче, они помогли мне перебороть мою лень, и теперь я езжу в более далекие мед.центры.
:) А что удивительного в таком отзыве. Мне там делали нормально. Из знакомых тоже вроде ни кто не жаловался.
А про повезло, я могу так же о себе написать про Хеликс( было близко к дому), где мне приходили безумные ответы, мои анализы перепутали и в мазке из зева у ребёна нашли кишечную палочку:001:, (я после лечения хотела проверить остался ли пневмокок который у нас был до этого) На мой вопрос как так, стали разбиратся, оказывается ответ в мой анализ не тот вписали. В Скандинавии, тоже близко к дому было, делали диз.бактериоз ребёнку (они куда то на Литейный в лабораторию отправляют) нашли какую то патогенную палку-микробину и в ужасе мне звонили, что срочно к инфекционисту. Перездала с перепугу сразу в двух лабораториях, в свой поликлинике и в ВМА в бак лаборатории ни где не подтвердилось, оба результата чистые были.
Подруга не так давно сдавала где то на Комсомола, по совету инфекциониста на кишечные инфекции. Пришел высокий титр на сальмонеллу, через неделю перездала сальмонеллы нет за то появился не менее высокий титр на псевдотуберкулёз... Чему верить непонятно.
По этому у каждого свой опыт. Пишу то что знаю:) из личного опыта.

русинамама
27.02.2012, 16:16
нам врач посоветавал сдавать или в Хеликсе или в первой городской. При этом утром ни есть, ни пить , ни чистить зубы и все равно не факт, что что-нибудь найдут, надо делать несколько раз. А в СЭС не советовал, т.к. им везут анализы со всего района , а качество не особо

МилаяПтица
27.02.2012, 16:19
Да, в том и суть лв: просеять миллион отзывов и понять, что везде засада :)
Добавлю еще один негативчик : про "медлаб". Отзыв от моего гинеколога (самый яркий, но не единственный), у которой одна из пациенток сдавала там накануне родов и по результатам выходило, что тромбоцитов у нее практически нет (т.е. кровью истечет). В панике метались пересдавали в нескольких местах. А про хеликс она прибавила как безусловную вещь "ну и не в хеликсе, это понятно".

сентябрёнок
27.02.2012, 18:19
Да, в том и суть лв: просеять миллион отзывов и понять, что везде засада :)
Добавлю еще один негативчик : про "медлаб". Отзыв от моего гинеколога (самый яркий, но не единственный), у которой одна из пациенток сдавала там накануне родов и по результатам выходило, что тромбоцитов у нее практически нет (т.е. кровью истечет). В панике метались пересдавали в нескольких местах. А про хеликс она прибавила как безусловную вещь "ну и не в хеликсе, это понятно".
:)) Во, во...

zubatka
27.02.2012, 18:37
в поликлиниках не делают хламидии и прочее...да мы и не ходим в поликлинику ни к лорам, ни к педиатрам....в лорнии не делают...

все сделали сегодня в педиатричке....все мазки и кровь на лямблий и токсикар даже....вот...

PolinaK
27.02.2012, 20:58
мы в Хеликсе делали на все.

Бездельница.ру
27.02.2012, 21:06
мы в Хеликсе делали на все.

сколько примерно стоит?:008:

КАБАНЧИК
28.02.2012, 14:58
Мы анализы (в том числе и из зева) сдаем в 21 веке, можно их вызвать домой также. Цены адекватные на мой взгляд.

Ждущая
29.02.2012, 00:07
Сегодня сдавали мазок из зева на коклюш( у сына в лицее 2 девочки заболели) на ПОПОВА 9 м.Петроградская институт Детских инфекций 600 р

Танья.
29.02.2012, 00:15
Мы вызывали из 21 века на дом-мазок на коклюш 1000 р

Ёлллка
29.02.2012, 00:35
вызывали на дом 21век-цены в два раза ниже чем на моск.22

Мы тоже из 21 века вызывали надом

Мама2-х
29.02.2012, 00:53
сдали в Хеликсе из носа-зева с чувствительностью к а\б и бактериофагам около 1800