PDA

Просмотр полной версии : ничего не поняла. сообщение закрыто

somebody
15.08.2006, 18:09
Только что отправила сообщение в свой топик по поводу наращивания ногтей, после чего увидела надпись сообщение закрыто. Как так? Прочла про закрытие сообщений в соседнем топике и все-равно ничего не поняла.Видимо не дано... Уважаемые модераторы, объясните, пожалуйста, за что конктетно меня урезали.

Delovaja Kolbasa
15.08.2006, 18:14
По-моему. это провокация

somebody
15.08.2006, 18:20
НЕ понимаю за чем это вообще делать. Таким образом модераторы заставляют клонировать свои же топики.

женя
15.08.2006, 18:21
Склонируете - будет БАН
Прочитайте правила - может наступит ОЗАРЕНИЕ

Delovaja Kolbasa
15.08.2006, 18:24
Женя, у тебя не нервы - у тебя канаты стальные.

милый автор топика! Ознакомьтесь и с правилами и с сегодняшними топиками в этом подфоруме.

somebody
15.08.2006, 18:26
Если я пишу, значит ОЗАРЕНИЕ не наступило. А почему каждому конкретному лицу НЕЛЬЗЯ указать в чем он был не прав?

Delovaja Kolbasa
15.08.2006, 18:27
Если я пишу, значит ОЗАРЕНИЕ не наступило. А почему каждому конкретному лицу НЕЛЬЗЯ указать в чем он был не прав?

Еще раз обращаю Ваше внимание: ознакомьтесь с правилами - раз.
Два - ознакомьтесь с сегодняшними топиками в этом подфоруме.

МайяТойвовна Глумова
15.08.2006, 18:29

Мысли вслух: я думаю, если модераторы будут каждому конкретно объяснять, что они нарушили, то им (модераторам, то бишь) даже в туалет сходить будет некогда.

somebody
15.08.2006, 18:43
А я думала, что это их работа....Не думаю, что весь форум в данную секунду спрашивает "А куда делся мой топик?"

Спасибо за помощь. От савдепапа, мы все-таки, не далеко уехали.

Может я плохо разбираюсь в этой професси, но мне очень интересно в чем же заключается работа модератора. Мне правда интересно;)

женя
15.08.2006, 18:46
РАБОТА?????????????????????????????????????????
Вы реально считаете, что МЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ???????????????????????????

МайяТойвовна Глумова
15.08.2006, 18:47
А я думала, что это их работа....Не думаю, что весь форум в данную секунду спрашивает "А куда делся мой топик?"

Спасибо за помощь. От савдепапа, мы все-таки, не далеко уехали.

Может я плохо разбираюсь в этой професси, но мне очень интересно в чем же заключается работа модератора. Мне правда интересно;)

Начнем с того, что модератор - это не работа. Т.е. эта деятельность никак не оплачивается. Люди из доброго отношения к форуму в свое свободное время, сами платя за интернет, пытаются сделать форум регулируемым.

женя
15.08.2006, 18:47
РАБОТА?????????????????????????????????????????
Вы реально считаете, что МЫ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЕМ ДЕНЬГИ???????????????????????????

в шоке....
Девушка, если Вас что-то не устраивает в работе модераторов - можно найти в сети другой форум, где модераторы Вам понравятся больше....

Гусена
15.08.2006, 18:54
Женя, Кристина, извините, что влезу.
Но там не было искусственного поднятия топика автором в течении 7 дней. Или я не права?!

Автору: модераторы, насколько я понимаю, денег за модерирование не получают. Поэтому заявления о их работе несколько некорректны.:005:

О. Как мы с Женей и Катей (Совуньей) одновременно...

somebody
15.08.2006, 18:55
Ну что ж Вы так возмущаетесь-то! Я ить спросила именно потому, что ничего не понимала. Зато теперь все стало предельно ЯСНО. Спасибки!:flower:

А про форум, мне , к сожалению, очень нравится этот. А работу я имела в виду не ту, за которые платят деньги....Извините, за некорректность.

женя
15.08.2006, 18:59
там поднятие через 6 дней!

Гусена
15.08.2006, 19:01
там поднятие через 6 дней!

Женя, финиш! У меня сегодня 16 :010: :010: :010: :010: :010: :010: :010:
во нормально... И билет на самолет на 18-е - я бы в четверг поперлась в аэропорт.......

женя
15.08.2006, 19:06
:support: :support: :support:

somebody
15.08.2006, 19:12
УРА! Все разъяснилось! :support::support::support: Буду впреть с ювелирной точностью топики обновлять!

А если топик поднимаю не я, а сами форумчане - это тоже наказуемо, я им должна за это "спасибо" говорить?

А не подскажете почему у меня на форуме 14.06. стоит Ваше сообщение? Время вроде правильно выстевлено.