Просмотр полной версии : куда поехать в европу в июне?
raspbery
27.02.2012, 02:17
Всем доброго времени суток) Посоветуйте пожалуйста куда можно поехать в июне. Любая страна кроме Греции. Необходимо чистое море, не очень шумное место для семейного отдыха (едим с двумя детьми 9 и 2 лет) Идеально если это будет остров. Отель 4*, желательно ALL или НВ питание. Поделитесь опытом))
Всем доброго времени суток) Посоветуйте пожалуйста куда можно поехать в июне. Любая страна кроме Греции. Необходимо чистое море, не очень шумное место для семейного отдыха (едим с двумя детьми 9 и 2 лет) Идеально если это будет остров. Отель 4*, желательно ALL или НВ питание. Поделитесь опытом))
Можно вопросик, если не секрет почему грецию не хотите?
В июне были в Испании Коста Брава, было очень холодно, а вот на Родосе в эти же числа на удивление море было теплым. И чистым. И это остров.
Ну а если вам любая страна, то хоть Турция, хоть Египет. Вы страну выберите, а потом уже опятом с вами поделятся.;)
Ну а если вам любая страна, то хоть Турция, хоть Египет. Вы страну выберите, а потом уже опятом с вами поделятся.;)
:065: Не припомню:016::016: Египет в восточной или западной Европе:016:
:065: Не припомню:016::016: Египет в восточной или западной Европе:016:
В центральной! Рядом с Красным озером, что а Альпах :073:
В центральной! Рядом с Красным озером, что а Альпах :073:
Точно? А это не КК?
Точно? А это не КК?
Не, точно не КК.Для него еще рано:073:
А меня вот смутило пожелание автора - в Европу, но на острова. Это имеются ввиду острова в Средиземном море или Англия с Ирландией? :009:
А меня вот смутило пожелание автора - в Европу, но на острова. Это имеются ввиду острова в Средиземном море или Англия с Ирландией? :009:
Гренландия:065: Дании же принадлежит. Европа:)
Гренландия:065: Дании же принадлежит. Европа:)
Там как раз, я думаю, не шумно будет. :073:
Ёги - мяХко сказано:065:
:046: у тебя будут другие предложения?
Там как раз, я думаю, не шумно будет. :073:
:046: у тебя будут другие предложения?
:046: можно будет слышать жужжание мошек:love:
Тама еще один шедевр про погоду в Еги нарисовался:065:
Понедельник:028:
:046: можно будет слышать жужжание мошек:love:
Тама еще один шедевр про погоду в Еги нарисовался:065:
Понедельник:028:
пошла смотреть :113:
пошла смотреть :113:
Только нежно:065:
raspbery
27.02.2012, 14:01
отвечу сразу всем:
в Греции были, и если ещё раз туда соберемся то советы не нужны я знаю куда там можно поехать, я имела ввиду такие страны как Италия, Испания, Франция, Мальта... толком информации в ин-те по пляжному отдыху нет, все предлагают экскурсионные туры, а мы просто хотим приличный отель, а посмотреть поездить возьмем в аренду машину.
Рассмотрите Кипр - там теплее всего в это время и остальным Вашим требованиям он соответствует. Самый хороший песочек - Ай-Напа и Протарас. Протарас более семейный и спокойный курорт, Ай-Напа - тусовочно-молодежная в центре, но на окраинах Ай-Напы тихо-спокойно.
Маринусик
27.02.2012, 19:33
На Майорке и Канарах в июне тепло уже :)
raspbery
27.02.2012, 20:32
Рассмотрите Кипр - там теплее всего в это время и остальным Вашим требованиям он соответствует. Самый хороший песочек - Ай-Напа и Протарас. Протарас более семейный и спокойный курорт, Ай-Напа - тусовочно-молодежная в центре, но на окраинах Ай-Напы тихо-спокойно.
да, на счет Кипра. тоже подумываю, там наверное природа очень на Крит похожа.. спасибо))
Единственная
27.02.2012, 20:33
да, на счет Кипра. тоже подумываю, там наверное природа очень на Крит похожа.. спасибо))
Тоже за Кипр))) езжайте, не пожалеете.
raspbery
27.02.2012, 20:34
На Майорке и Канарах в июне тепло уже :)
Канары пока не по карману, да и слишком длительный перелет не желателен, младшенькому всего 2 годика) а на Майорке можете посоветовать что-то конкретное?
Автор, для большей объективности советов все-таки напишите, Вы в какие именно числа июня планируете отдых и на какую температуру воды рассчитываете. Для Европы с точки зрения температуры воды начало и конец июня - это огромная разница. К концу июня вода практически везде прогревается (где нет холодных течений), а вот в первой половине месяца может быть очень бодрящее море.
Я, как любитель теплого моря, для себя бОльшую часть "пляжной" Европы до 20-х чисел июня вообще не рассматриваю.
На Майорку я сама усиленно собиралась позапрошлым летом на три недели, но в итоге отказалась от нее в пользу Родоса, т.к. июльские цены на понравившиеся мне отели выходили за рамки бюджета, а в июне меня не устроила предполагаемая температура воды.
raspbery
27.02.2012, 22:36
мне не принципиально в конце или в начале месяца, просто решила в июне потому-что надеюсь что температура воздуха не будет уж очень высокой, т.к. в прошлом году ездили в конце августа-начале сентября на Крит и было очень жарко (не мне конечно а маленькому) хоть и старались в самый пик отсиживаться в отеле). Интересует именно идеальный баланс температуры воздуха и воды))если ничего не найду то уже присмотрела хорошие местечки на о.Кос.
Маринусик
27.02.2012, 23:44
Канары пока не по карману, да и слишком длительный перелет не желателен, младшенькому всего 2 годика) а на Майорке можете посоветовать что-то конкретное?
:008: нет, сами там еще не были )))
Просто тут недавно смотрела информацию http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72986005#post72986005
На конец июня, наверное, уже смело можно Майорку смотреть.
Обратите внимание на район Алькудии - там хорошие пляжи именно для маленьких. Основной минус такой дислокации - это относительно далеко от Пальмы и близлежащих курортов, где сосредоточены основные развлечения, и откуда удобно отправляться на экскурсии. Если жить в Алькудии и не брать машину, то организовывать экскурсионную программу будет неудобно. Вот хороший топик по Майорке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4849651
На Кипре с середины и до конца июня, наверное, оптимальное соотношение температуры воды и воздуха. По Вашим критериям я бы посоветовала посмотреть отели в Ай-Напе Астериас и Dome (Dome Beach). Оба отеля на окраине (они соседние), на первой линии, у них хороший и не сильно многолюдный пляж. Доехать от отелей до центра Ай-Напы - не проблема, рядом автобусная остановка. Минус отелей может быть в их ценнике, который скорее всего не очень гуманный. По Астериасу несколько лет тому назад точно были отзывы на форуме (наверное, это уже в архиве).
VasilisaSolovei
28.02.2012, 00:09
Поезжайте во Францию. Это здорово
Не припомню Египет в восточной или западной Европе
паду-умаишь...
raspbery
28.02.2012, 01:33
Не припомню Египет в восточной или западной Европе
страны Африки не рассматриваю из-за не стабильной политической ситуации:008:
raspbery
28.02.2012, 01:34
Поезжайте во Францию. Это здорово
да понятно что там наверное здорово, хотелось бы поучит конструктивные советы, явки пороли:073:
raspbery
28.02.2012, 01:34
На конец июня, наверное, уже смело можно Майорку смотреть.
Обратите внимание на район Алькудии - там хорошие пляжи именно для маленьких. Основной минус такой дислокации - это относительно далеко от Пальмы и близлежащих курортов, где сосредоточены основные развлечения, и откуда удобно отправляться на экскурсии. Если жить в Алькудии и не брать машину, то организовывать экскурсионную программу будет неудобно. Вот хороший топик по Майорке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4849651
На Кипре с середины и до конца июня, наверное, оптимальное соотношение температуры воды и воздуха. По Вашим критериям я бы посоветовала посмотреть отели в Ай-Напе Астериас и Dome (Dome Beach). Оба отеля на окраине (они соседние), на первой линии, у них хороший и не сильно многолюдный пляж. Доехать от отелей до центра Ай-Напы - не проблема, рядом автобусная остановка. Минус отелей может быть в их ценнике, который скорее всего не очень гуманный. По Астериасу несколько лет тому назад точно были отзывы на форуме (наверное, это уже в архиве).
спасибочки обязательно изучу)):love:
Еще Форерские осторва, Шпицберген, или Исландия тоже ж Европа и острова. Вот Рейкьявик, там соленое озеро с термальным источником, кайфовое.
А про Италию кто что расскажет? Венеция тоже на островах...Мне надо, поделитесь информацией, кто может.
Мне будет тридцать
10.03.2012, 10:30
Мальта
Мальта
Мне кажется, что в июне там море еще бодрящее. Да и удобных для двухлетнего ребенка пляжей с хорошим заходом в воду почти нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.