PDA

Просмотр полной версии : "Выставка путешествий": развод или как?

Страницы : [1] 2

kirin
27.02.2012, 02:26
Господа, проконсультируйте, плиз. Такая ситуация:001:
Сегодня прогуливалась по ТЦ "Мебельный континент" на Варшавской в поисках дивана. Там повсюду рекламные агенты с листочками всякими. Пихали рекламу фирм мебельных и отделов. Я брала...
Поднявшись на второй этаж, мне две девушки, с виду нормальные, дали два листочка от фирмы "Выставка путешествий". Лотерея такая: надо стереть с четырёх шариков на листочках защитный слой, как пин-код, и если там будут три голубых улыбочки, то меня, дескать, ждёт выигрыш. Айфон, путешествие на двоих, планшетка, кажется, и прочее.
Короче, из двух листочков, которые дали ,один выиграл.
Далее мне вручили пригласительный билет, где надо то ли принять участие в лотерее, то ли ещё что...По адресу Б. Конюшенная д.1.Причем в тот же день надо поехать туда.
Сайта их в инете я не нашла. Мне оттуда уже звонили с вопросом, посетила ли я Конюшенную д.1. Я отбрыкалась с ответом, но хотелось бы знать, что это на самом деле? Лохотрон или можно идти?
Кто-нибудь что-то знает о таком? Ответьте, пожалуйста.

laidback
27.02.2012, 02:29
Таймшер будут вам пытаться продать по этому адресу.

Kraffy
27.02.2012, 02:33

+1
не угомонятся они ещё

Кошь
27.02.2012, 02:33
сходите, потом нам раскажите:fifa:

kirin
27.02.2012, 02:41
-извините, что это значит?

Zhasmin
27.02.2012, 02:42
На кого это рассчитано не понимаю...

kirin
27.02.2012, 02:46
В пригласительном написано, что всё это -за 50 минут вашего времени...
Что значит таймшер-разобралась...

Zoe
27.02.2012, 03:19
ой это наш с мужем любимый атрикцион-покупка таймшеров. В принципе таймшерэто неплохо, но при наличии свободных денег и времени на путесшествия.

kirin
27.02.2012, 03:20
Статью нашла ((
http://archive.travel.ru/business/3983.html

Karuda
27.02.2012, 03:46
Сегодня прогуливалась по ТЦ "Мебельный континент" на Варшавской в поисках дивана. Там повсюду рекламные агенты с листочками всякими. Пихали рекламу фирм мебельных и отделов. Я брала...
Поднявшись на второй этаж, мне две девушки, с виду нормальные, дали два листочка от фирмы "Выставка путешествий". Лотерея такая: надо стереть с четырёх шариков на листочках защитный слой, как пин-код, и если там будут три голубых улыбочки, то меня, дескать, ждёт выигрыш. Айфон, путешествие на двоих, планшетка, кажется, и прочее.
Далее мне вручили пригласительный билет, где надо то ли принять участие в лотерее, то ли ещё что...По адресу Б. Конюшенная д.1.Причем в тот же день надо поехать туда.
Сайта их в инете я не нашла. Мне оттуда уже звонили с вопросом, посетила ли я Конюшенную д.1. Я отбрыкалась с ответом, но хотелось бы знать, что это на самом деле? Лохотрон или можно идти?

развод. старо как мир

kirin
27.02.2012, 04:24
:flower:Благодарю за ответы!

Прекрасное Далеко
27.02.2012, 04:45
Это ворлд трэвэл (извиняйте, что на русском :)) ) с мужем скатались к ним 5 лет назад. Мы тогда не знали куда хотим поехать летом, это было наше первое совместное путешествие. Так что выставка бы нам не помешала :))

Мину 40-50 барышня рассказывала про страны. Были Тунис, Гоа и Канары. В итоге при выходе мы вытянули билетик и выиграли неделю проживания в Тунисе. Но Тунис нам был не интересен, и нам поменяли его на Тенерифе :))

В общем одну неделю покупаешь, вторая бесплатная. По деньгам получалась гуманная цена. Муж у меня скептик и очень не доверчив. Но рассказывали красиво :)) Нотариально нам все документы показали. На развод похоже не было. Нужно было внести аванс. Отдых планировался на конец августа, а дело происходило вроде в конце апреля, может и мая.

Предлагали апартаменты. На тот момент о таком типе проживания мы не знали. По описанию все понравилось.
Короче, поехали мы домой за деньгами. По дороге немного "протрезвели" и засомневались. Решили отказаться.

Через некоторое время узнала, что подруга моя так ездила с папой отдыхать. Никакого развода не было. Действительно отдыхали 2 недели по цене одной. Но апарт-отель вроде был не очень.

Если бы сейчас все это проходить, наверное, согласились бы :))

Озера синие
27.02.2012, 10:37
Поищите про них в интернете, много интересного прочтете. Мы в свое время, получив их пригласительные билеты, тоже хотели на "выставку" поехать, хорошо, в инет заглянули

L.i.g.h.t
27.02.2012, 11:12
Это ворлд трэвэл (извиняйте, что на русском :)) ) с мужем скатались к ним 5 лет назад. Мы тогда не знали куда хотим поехать летом, это было наше первое совместное путешествие. Так что выставка бы нам не помешала :))

Мину 40-50 барышня рассказывала про страны. Были Тунис, Гоа и Канары. В итоге при выходе мы вытянули билетик и выиграли неделю проживания в Тунисе. Но Тунис нам был не интересен, и нам поменяли его на Тенерифе :))

В общем одну неделю покупаешь, вторая бесплатная. По деньгам получалась гуманная цена. Муж у меня скептик и очень не доверчив. Но рассказывали красиво :)) Нотариально нам все документы показали. На развод похоже не было. Нужно было внести аванс. Отдых планировался на конец августа, а дело происходило вроде в конце апреля, может и мая.

Предлагали апартаменты. На тот момент о таком типе проживания мы не знали. По описанию все понравилось.
Короче, поехали мы домой за деньгами. По дороге немного "протрезвели" и засомневались. Решили отказаться.

Через некоторое время узнала, что подруга моя так ездила с папой отдыхать. Никакого развода не было. Действительно отдыхали 2 недели по цене одной. Но апарт-отель вроде был не очень.

Выше адрес писали, зайдите к ним, думаю, они будут рады :))

NatalyS
27.02.2012, 11:46
А лет 10 назад они эти выигрышные лотерейные билеты в "Пассаже" втюхивали.

Прекрасное Далеко
27.02.2012, 12:13
Поищите про них в интернете, много интересного прочтете. Мы в свое время, получив их пригласительные билеты, тоже хотели на "выставку" поехать, хорошо, в инет заглянули

так а в чем развод заключается?

DEVANGE
27.02.2012, 12:17
Лохотрон или можно идти?
Ну если хочется - идти можно. Насильно же никто не заставит ничего покупать. А просто послушать,если интересно и много свободного времени - почему нет? ;)

Вишня
27.02.2012, 12:59
Мы были у них в январе)гуляли ходили,посидели послушали про Тенерифе,картинки посмотрели)дорговато путёвочку нам девушка насчитала,очень хотела,что бы мы внесли хоть сколько нибудь денег за договор.Фотоаппаратами,музыкальными центрами там и не пахло,ничего криминального не было,просто хотели развести на деньги.

imacbaby
27.02.2012, 13:03
не могу сказать, что таймшер , это стопроцентный развод. Вам предлагают купить какое то время ( неделю, например), на какое то количество лет, с правом передачи в наследство, в каком нибудь апарт-отеле, например на Канарах. У многих американцев есть таймшер, на Гавайах, в Доминикане.

mishele
27.02.2012, 13:09
ой это наш с мужем любимый атрикцион-покупка таймшеров. В принципе таймшерэто неплохо, но при наличии свободных денег и времени на путесшествия.
Только выходит значительно дороже:))

ksenkuz
27.02.2012, 13:47
Нам как-то по осени в "Пике" вручили их рекламку с указанием в течение часа поехать в офис на Конюшенную. У нас как раз был час времени, пока дети были на занятиях, мы приехали в их офис, а там какой-то господин сказал, что их офис уже закрылся, типа, "приходите завтра". Но вопрос, а какого фига девочки раздают рекламки и гонят к вам немедленно, ответил, что он ничего не знает. Так что нам тайм-шер так и не втюхали:)

Мариша Т
27.02.2012, 13:47

Мы так на Тенерифе в 2010 съездили и в Испанию на материк летом 2011, очень понравилось. Апарт-отели попалиь хорошие, авиабилеты мы сами покупали, трансфер попросили организовать, нам все сделали:) на курорте, правда обязательна одна встреча, когда рассказывают об особенностях клубного отдыха, ну да мы не особо слушали, часа 2,5 потеряли, но это можно пережить:)))

Прекрасное Далеко
27.02.2012, 13:58
Мы так на Тенерифе в 2010 съездили и в Испанию на материк летом 2011, очень понравилось. Апарт-отели попалиь хорошие, авиабилеты мы сами покупали, трансфер попросили организовать, нам все сделали:) на курорте, правда обязательна одна встреча, когда рассказывают об особенностях клубного отдыха, ну да мы не особо слушали, часа 2,5 потеряли, но это можно пережить:)))

А если не пойдешь на встречу? или уйдешь во время встречи?

Мариша Т
27.02.2012, 14:02
А если не пойдешь на встречу? или уйдешь во время встречи?

Мы когда документы все в офисе получали, подписали муморандум, что обязуемся прийти на встречу, иначе штраф, тем более они заранее говорят в какой день и время, можно спланировать какие-то свои поездки... а уйти по середине разговора не пробывали... не знаю:)

Zhasmin
27.02.2012, 14:08
Мы когда документы все в офисе получали, подписали муморандум, что обязуемся прийти на встречу, иначе штраф, тем более они заранее говорят в какой день и время, можно спланировать какие-то свои поездки... а уйти по середине разговора не пробывали... не знаю:)

Ужас какой, муморандумы еще:))

kirin
27.02.2012, 15:08
Да уж, товарищи, просветили...((

mishele
27.02.2012, 15:24
Не пробовали посчитать, во что обошлась бы поездочка без них?

Мариша Т
27.02.2012, 17:23
Не пробовали посчитать, во что обошлась бы поездочка без них?

Они нам только апарт-отель и трансфер обеспечивали, апат-отель через букинг был бы подороже, такси дешевле трансфера:) Билеты мы сами покупали:) так что не большая разница, я понимала, что не получится неделю жить забесплатно:) апарт-отели нам кстати в обоих случаях очень понравились, размещение Т-1: спальня, гостинная, кухня, санузел, балкон:) удобно:)

kworld
28.02.2012, 00:46
Такой развод я лицезрела, если не соврать,лет четырнадцать назад.
всё рассчитано на покупку путевок.

Zoe
28.02.2012, 01:37
Только выходит значительно дороже:))
Да я б не сказала. Но ты привязан к ним контрактом и тем, что хочешь ты или нет, можешь ты или нет, но должен выплачивать некоторую сумму. И вот это напрягает.

Земля-ник-а
28.02.2012, 02:43
Лет 12 назад знакомая туда ходила на собеседование, хотела устроится на работу. Поняла, что надо будет разводить на покупку путевок. Система та же, через лотерею. Не стала устраиваться.

Robinsvet
28.02.2012, 21:40
НА туризм.ру есть отзывы и по таймшерам (вполне приличное дело, если грамотно организовано) и по таким навязчивым фирмам.

Метод у них уж очень настойчив - отец пока ребенка ждал, тоже стер значки, выиграл.
Велели приехать с женой! в оговоренное время!

Он похихикал и и забыл. Так они звонили и ругали его, требовали приехать в другой день обязательно.

Zvezda-Y
28.02.2012, 22:26
Такой развод я лицезрела, если не соврать,лет четырнадцать назад.
всё рассчитано на покупку путевок.

Мы тоже ходили на Конюшенную, где-то в двухтысячном, надо же до сих пор там же!
Но я тогда специально никаких денег с собой не брала. Да и не было тогда лишних.
Уж как они старались! И кино показывали и каталоги показывали. Рассказывал сначала один менеджер, затем другой. Я слушала, а сама думаю: "Рассказывайте-рассказывайте, все равно у меня нет таких денег."
Потом говорю, спасибо, мы подумаем, если надумаем, придем.

Mashysik
28.02.2012, 23:33
Да,удивительно ,всё там же сидят и тем же занимаются и народ ещё находится......

Ponchik
28.02.2012, 23:54
Когда мы на это клюнули, это был конец девяностых
И тогда разыгрывали какие-то бытовые приборы (чайником выигранным бабуля до сих пор пользуется, а складной утюжок мы и сами юзаем в поездках)
Кормили, шампанское давали и было так достаточно пышно, эх как молоды мы были, как искренне...!!!

Эврика78
29.02.2012, 00:06
Развод. Мы тоже "выигрывали".

123abc
29.02.2012, 12:46
http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi?act=ST;f=1;t=5062

Вот тут на форуме почитайте ( RCI- клубная система/Форум на Travel.ru
таймшер, World travel)

Это старый лохотрон.

Приличные девочки в магазине-массовка для привлечения вас на адрес.

Где под громкую музыку специально обученные люди продадут вам путёвки на несколько лет вперёд,

но деньги за всё надо отдать сейчас.

Мы так с мужем купились лет десять назад на это и "попали" почти на 20 тыс.рэ

Мы Заплатили деньги,по тем временам оч приличные,а через некоторое время фирма просто исчезла с адреса....:

( Подавали в суд безрезультатно.Напамять только кучка бумажек-договоров...)

мум
29.02.2012, 14:47
Таймшер.

123abc
05.03.2012, 14:01
Эти девочки с таймшера обычно работают в Пассаже ,отправляют на Конюшенную.

Таймшеровцы сидят ещё в "Солотур СПб" ,Лиговский пр.,93.
Перекупают ещё обычные путёвки.

тел.
(812)313-07-93 8- 921-958-02-26

У кого есть лишние деньги,Вот ещё нашла адреса таймшера :

Проспект Бакунина,д. 4 фирма "Терра де оро" (Terra de oro)

телефоны 977-52-52 , (812) 324-67-50, (812)324-69-98,

8-911-257-10-43

Набирают персонал из студентов для работы в торговых центрах.(кидалово)

123abc
07.03.2012, 13:34
Таймшер !

Прочитала отзывы про фирму "Терра де Оро"(Terra de oro)- уже несколько человек облапошили.

Указано подставное лицо Калабин Денис Викторович.

Обитают в полуподвальном помещении. Когда приходят "счастливые победители лотереи",

их окружают 10 человек и начинают уговаривать,чтобы подписать договор на клубный отдых.

Листовки- лотереи распространяют в ТЦ Приморского и Южных районах.

Не попадайтесь на старый лохотрон.:009:

Такой же на Конюшенной и Лиговском,93

телефоны указывала выше.

Leiden
07.03.2012, 19:56
По поводу "выигрыша":
девочки заранее знают, какой купон с призом и, оценивая вас, предлагают тот, который считают нужным.
В турфирме рассказывают о разных услугах и, оценивая вас, либо дарят вам фигню, либо серьезное что-то, но компы дарят 1 раз в год, только очень обеспеченным с виду и перспективным клиентам.

Izzolda
07.03.2012, 23:09
какой живучий таймшер, оказывается.
неужели кто-то попадается?

123abc
08.03.2012, 00:01
какой живучий таймшер, оказывается.
неужели кто-то попадается?

Фирмы "сливаются" через пару месяцев и всё...
Открываются под другими названиями.

Я думаю,что персонал набирают в основном из приезжих девчёнок и студенток.

Почитала их вакансии.Предлагается 1100$ за распространение листовок в ТЦ
и дальнейшей "обработки" клиентов.:)

123abc
08.03.2012, 18:59
Будьте осторожны,

т.к. указанные выше фирмы распространяют таймшер

через "ВКонтакте".:wife:

Ст.УК РФ 159 мошенничество!

123abc
14.03.2012, 14:35
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5127499

Вот здесь написАла,осторожно не попадайтесь...

Девчёнкам,которые там работали не платят под разными предлогами[/B].

kirin
15.03.2012, 17:01
Тема живучая оказалась...((

123abc
15.03.2012, 21:14
Да.

"Пока на свете живы дураки,нам это дело,стало быть с руки!";)

Почитайте форум по ссылке выше:004:

123abc
16.03.2012, 00:45
Вот тема:

123abc
19.03.2012, 00:48
Up/

imacbaby
19.03.2012, 10:59
Будьте осторожны,

т.к. указанные выше фирмы распространяют таймшер

через "ВКонтакте".:wife:

Ст.УК РФ 159 мошенничество!

Слушайте, по вашему ВСЕ фирмы продающие таймшер - мошенники? Или вообще таймшер - это мошенничество? Я знаю, что у моей подруги таймшер на Доминикане, неделя в январе. Она лет десять туда ездит, все нормально, ей нравится отдыхать именно там. У бабушки другой подруги таймшер на Гавайах, лет уже тридцать, две недели в году. Просто, наверное, есть компании-мошенники, но сама система таймшер вполне себе имеет место быть, если есть люди, которые хотят все жизнь проводить 2 недели отпуска именно на Канарах, в том же самом отеле, почему бы и нет?

123abc
19.03.2012, 13:20
Слушайте, по вашему ВСЕ фирмы продающие таймшер - мошенники? Или вообще таймшер - это мошенничество? Я знаю, что у моей подруги таймшер на Доминикане, неделя в январе. Она лет десять туда ездит, все нормально, ей нравится отдыхать именно там. У бабушки другой подруги таймшер на Гавайах, лет уже тридцать, две недели в году. Просто, наверное, есть компании-мошенники, но сама система таймшер вполне себе имеет место быть, если есть люди, которые хотят все жизнь проводить 2 недели отпуска именно на Канарах, в том же самом отеле, почему бы и нет?

;)Я рада за вашу подругу и бабушку ещё одной подруги и подругу её бабушки....

Читаем внимательно : речь идёт о конкретной конторе по конкретному адресу;).

Ради интереса ,можете туда наведаться и поделиться с нами потом.(если к ним из соответствующих организаций ещё не пришли;))

Заодно,помотрите ФИО ген. директора на лицензии и договорах:

Оказывается ,это могут быть два разных человека..

Только денег с собой не берите:)

Основная "тема" у них:
А. Как вы можете судить о нас,если вы не купили у нас ничего.
Б. Вы бедны,поэтому ничего у нас купить не можете( и нам не интересны)

imacbaby
19.03.2012, 17:01
[QUOTE=123abc;77783970];)Я рада за вашу подругу и бабушку ещё одной подруги и подругу её бабушки....
[SIZE="3"]

я рада, что вы рады за мою подругу, но, насколько я поняла, речь шла о таймшере вообще.

123abc
19.03.2012, 17:28
Вот вся тема:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5127499

Ваши знакомые скорее всего пользуются услугами зарубежных турфирм,продающих таймшер.
Имеющие серьёзную репутацию и не предлагают получить дешёвые подарки в переходах торгового центра.
Это две большие разницы.

penguinna
20.03.2012, 00:58
У моей мамы таймшер в RCI.

Она довольна, они с родственниками купили его напополам, уже лет 8 ездят отдыхать каждый год в Европу.

Правда, я считаю, что дорого, плюс ко всему хлопотно подготавливать поездку: надо продумывать маршрут (они берут напрокат машину и путешествуют по окрестностям), надо знать, какие достопримечательности стоит посетить, в общем, предварительно надо нехило готовиться.

Но её устраивает именно то, что не зависят от гидов, от туров, апартаменты всегда отличные, ни разу не было проблем.

karkussha
20.03.2012, 01:10
Работаю в Мебельном Континенте.Развод естественно.

123abc
20.03.2012, 16:24
Работаю в Мебельном Континенте.Развод естественно.

Вы непосредственно у них работаете?
Девочки которые на них работали под разными предлогами потом не получили ничего.
Зря время потратили,да ещё и мошенничеству поспособствовали....:(

karkussha
20.03.2012, 20:23
Нет,я мебелью занимаюсь,а мимо их стойки каждый день хожу.

123abc
20.03.2012, 21:37
Нет,я мебелью занимаюсь,а мимо их стойки каждый день хожу.

Спасибо!

Печально конечно,простоять с листочками целый день, а потом ничего не получить.

В вакансии у "Терра Де Оро" предлагается за работу у них аж 20-45 тыс.:001:

Пусть девчёнки в интернет зайдут,чтобы не огорчаться потом.

123abc
21.03.2012, 18:26
Подниму.

123abc
22.03.2012, 15:02
Up!

123abc
29.03.2012, 12:18
Подниму!

123abc
29.03.2012, 18:00
Рекомендую прочитать мою тему про "Терра Де Оро",чтобы не попасть к мошенникам.

Моим друзьям деньги так и не вернули, :(готовят иск в суд.

Затея
29.03.2012, 22:36
Так они вроде пытаются со своими буклетами приставать к семейным парам почему то!

ПОКАТУШКА
29.03.2012, 23:38

+1!!!:))полный развод.

123abc
30.03.2012, 00:19
Так они вроде пытаются со своими буклетами приставать к семейным парам почему то!

Кстати, да!
Наверное, таковых легче сподвигнуть на покупку отдыха на несколько лет вперёд.
Романтика и всё такое.
Плюс,молодёжь легче расстаётся с деньгами(меньше жизненного опыта).
Наверное на это расчёт.

Если кто будет для интереса на проспекте Бакунина,4
отпишитесь о своих впечатлениях.
Стараются они капитально,всей конторой накидываются.
Презентация называется.:)

Vatsa
30.03.2012, 00:53
Так и меня пытались развести, и многих моих знакомых. Но "попались ", причем довольно давно, родители мужа. Они поперлись по указанному адресу (тогда это была какая-то одна из Советских улиц), поучавствовали там в какой-то лотерее и выиграли фотик - мыльницу. Самое удивительное, что им ее отдали.Довольные вернулись домой, позвонили нам и получили от сына по полной программе.....их предупреждай - не предупреждай.....бесполезно.

123abc
30.03.2012, 10:19
Так и меня пытались развести, и многих моих знакомых. Но "попались ", причем довольно давно, родители мужа. Они поперлись по указанному адресу (тогда это была какая-то одна из Советских улиц), поучавствовали там в какой-то лотерее и выиграли фотик - мыльницу. Самое удивительное, что им ее отдали.Довольные вернулись домой, позвонили нам и получили от сына по полной программе.....их предупреждай - не предупреждай.....бесполезно.

Эта организация уже успела закрыть в прошлом году одну фирму,
т.е. в течение года те,кто купил таймшер у них никуда не улетит.

Фирмы этой уже просто нет,а по договору они оказывают услуги только по бронированию:001:
(путёвок как таковых на руки никто не получает)

123abc
30.03.2012, 13:38
UP!

123abc
30.03.2012, 16:11
подниму.

Izzolda
30.03.2012, 19:32
ап

Кто?
30.03.2012, 19:34
Абалдеть разводилову более 10 лет и по тому же адресу.

Кто?
30.03.2012, 19:38

К нам они приставали на протяжении всей нашей семейной жизни. Первый раз я была с огромным пузом. А год назад уже всучили дочке моей эти же билетики. Как я смеялась.

Янамама
30.03.2012, 20:49
Я тоже выиграла недавно в сити мол на Пионерке.Сразу понятно,что развод.Подарки ради рекламы?...Какая тут рекламма то? БРЕДЯТИНА)))))

123abc
30.03.2012, 22:26
Читаем,обходим мошенников стороной и выбрасываем рекламки.;)

123abc
31.03.2012, 13:05
Абалдеть разводилову более 10 лет и по тому же адресу.

Лохотронщики на Конюшенной действительно лет 10 уже работают.....:(

А "Терра Де Оро" на Бакунина д.4.,только год
(открылись в июле 2011).
До этого уже успели закрыть одну фирму за год.
Так и бегают с одного адреса на другой.

Финти +ик
31.03.2012, 17:18
Нам пару раз вручали эти билетики в ПИКе , несколько лет назад. Естественно выигрывали мы поездку на Тенериф. Мы , смеясь , просили заменить на что нибудь реальное, ан нет. Пытались нам рекламировать , как будет здорово. Развод чистой воды. Причем живет, значит есть люди , которые внушаемы.

123abc
31.03.2012, 18:35
Нам пару раз вручали эти билетики в ПИКе , несколько лет назад. Естественно выигрывали мы поездку на Тенериф. Мы , смеясь , просили заменить на что нибудь реальное, ан нет. Пытались нам рекламировать , как будет здорово. Развод чистой воды. Причем живет, значит есть люди , которые внушаемы.

Сейчас хоть народ стал более грамотным юридически.
У "Терра Де Оро "в договорах прописана только услуга по бронированию,т.е. за элементарные действия с вас берут огромные суммы на несколько лет вперёд.
Перелёт опять же за свой счёт.Только проживание раз в год в любом из отелей оплачивается.
Но фирма к тому времени уже закрыта.
И проплату никто не внёс...
Вот такие фокусы.
И вы дружно,с ещё сотней потерпевших,ищете ген.директора ,
который в договоре не значится.

Etnala
01.04.2012, 01:16
В Уорлд Трэвэллере работают редкостные сучки. Те , кому обязательно пусто будет . Работают профессионально как цыгане ( слова юриста ). Покупаешь у них , собственно бронь в отелях. Но , это можно сделать и бесплатно самим по инету. Ложь в каждом слове , отели убогие, про цены на билеты врут , молчат и про прессинг там , на котором будут убедительно впаривать членство клуба. Можно поехать , но пачкаться неохота, нервы тратить. Ждем суда. Есть клуб защиты туриста. Направлю , кому надо.

123abc
01.04.2012, 13:08
В Уорлд Трэвэллере работают редкостные сучки. Те , кому обязательно пусто будет . Работают профессионально как цыгане ( слова юриста ). Покупаешь у них , собственно бронь в отелях. Но , это можно сделать и бесплатно самим по инету. Ложь в каждом слове , отели убогие, про цены на билеты врут , молчат и про прессинг там , на котором будут убедительно впаривать членство клуба. Можно поехать , но пачкаться неохота, нервы тратить. Ждем суда. Есть клуб защиты туриста. Направлю , кому надо.

Вот ещё ссылку нашла,чем всё это заканчивается:

А как называется фирма,в которой вы потеряли деньги и кто там генеральный директор?
В договоре указано?

123abc
01.04.2012, 13:33
Вот сюда можно оставлять итоги общения с "Терра Де Оро"

http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/9116.html

123abc
01.04.2012, 16:31
Подниму.

123abc
02.04.2012, 12:52
Я тоже выиграла недавно в сити мол на Пионерке.Сразу понятно,что развод.Подарки ради рекламы?...Какая тут рекламма то? БРЕДЯТИНА)))))

Читайте. Не попадайтесь;)

Марипулька Д
02.04.2012, 14:33
Оооо...зря я не читала эту тему.:(
Вчера в ТРК Променад подошла ко мне девушка,предложила лотерейные билетики ..:080::080::080:..и собственно понеслось..О мы выиграли фотоаппарат или телефон -на выбор.
Турфирма VIVAT угол 10-й Советской и Мытнинской 29.Заходим с мужем.С проходу вопрос -Отдыхали ли раньше где то (уже потом соображаю,что таким образом пытались сделать выводы о нашей платежеспособности)
Проходим в комнату,там много круглых столиков и за всеми такие же лохи ,как мы с мужем))):)):)):)) Выбираем интересующее направление,нам про него рассказывают.Настойчиво предлагают кофе или чай ,мы пока отказываемся) -менеджер почему то расстраивается.
Затем подходит финансовый менеджер НАТАЛЬЯ :065::018:увешанная,по видимому всем золотом,которое есть у нее и ее соседей дома и начинает ооооочень настойчиво спрашивать сколько у нас денег с собой))) Разумеется какую то часть суммы нужно заплатить сию минуту.
Вопрос "Сколько вы можете заплатить сейчас - Мы "нисколько" мы к вам за подарками приехали)):))Наталья с выражением лица,что это просто неприлично не иметь с собой денег, спрашивает кто в доме главный? :016:Кто решает как в семье распределяются финансы? А сколько денег есть дома? А карты есть?:005:- МЫ с мужем от такого давления в полном недоумении...
А да забыла..мы уже пъем их фирменный кофе...а нам второй час ездят по ушам...далее мы уже читаем договор...доходим до пункта оплата Первый взнос 700 евро -немедленно. КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО В КАРМАНЕ У НАС БЫЛО РЕАЛЬНО 400 рублей:091::091::091:
.Я наверное первый раз в жизни поблагодарила бога,что у меня не было с собой денег (но это уже потом,спустя пару часов после того как оказалась дома), а тем временем Наталья говорит,что если у нас нет с собой денег,то менеджер,которая нам все рассказывала,сейчас сядет с нами в нашу машину и поедет к нам за деньгами:010::010::010:, а потом за ней приедет их водитель....К слову мы сказали,что дома у нас есть 2000 рублей (именно за ними и планировал поехать эскорт из девочки и водителя агентства,но девочка непременно должна сидеть в нашей машине) .
Мы у дома,девочка получает свои 2000 рублей и уезжает восвояси, а финансовый менеджер проводил нас с обещанием,что ждет недостающую сумму аванса сегодня...:009:
Мы приходим домой, голова через какое то время начинает соображать,я читаю отзывы,объявляю мужу,что мы законченные лохи...:(:(:(но слава богу проср..ли только 2000 руб...Вот.
Я так понимаю,что сегодня нам будут ооочень настойчиво звонить, и требовать денег...посмотрим.Позже отпишусь.

Эльвирочка
02.04.2012, 15:33
Вчера в ТРК Променад подошла ко мне девушка,предложила лотерейные билетики ..:080::080::080:..и собственно понеслось..О мы выиграли фотоаппарат или телефон -на выбор.
Турфирма VIVAT угол 10-й Советской и Мытнинской 29.Заходим с мужем.С проходу вопрос -Отдыхали ли раньше где то (уже потом соображаю,что таким образом пытались сделать выводы о нашей платежеспособности)
Проходим в комнату,там много круглых столиков и за всеми такие же лохи ,как мы с мужем))):)):)):)) Выбираем интересующее направление,нам про него рассказывают.Настойчиво предлагают кофе или чай ,мы пока отказываемся) -менеджер почему то расстраивается.
Затем подходит финансовый менеджер НАТАЛЬЯ :065::018:увешанная,по видимому всем золотом,которое есть у нее и ее соседей дома и начинает ооооочень настойчиво спрашивать сколько у нас денег с собой))) Разумеется какую то часть суммы нужно заплатить сию минуту.
Вопрос "Сколько вы можете заплатить сейчас - Мы "нисколько" мы к вам за подарками приехали)):))Наталья с выражением лица,что это просто неприлично не иметь с собой денег, спрашивает кто в доме главный? :016:Кто решает как с семье распределяются финансы? А сколько денег есть дома? А карты есть?:005:- МЫ с мужем от такого давления в полном недоумении...
А да забыла..мы уже пъем их фирменный кофе...а нам второй час ездят по ушам...далее мы уже читаем договор...доходим до пункта оплата Первый взнос 700 евро -немедленно. КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО В КАРМАНЕ У НАС БЫЛО РЕАЛЬНО 400 рублей:091::091::091:
.Я наверное первый раз в жизни поблагодарила бога,что у меня не было с собой денег (но это уже потом,спустя пару часов после того как оказалась дома), а тем временем Наталья говорит,что если у нас нет с собой денег,то менеджер,которая нам все рассказывала,сейчас сядет с нами в нашу машину и поедет к нам за деньгами:010::010::010:, а потом за ней приедет их водитель....К слову мы сказали,что дома у нас есть 2000 рублей (именно за ними и планировал поехать эскорт из девочки и водителя агентства,но девочка непременно должна сидеть в нашей машине) .
Мы у дома,девочка получает свои 2000 рублей и уезжает восвояси, а финансовый менеджер проводил нас с обещанием,что ждет недостающую сумму аванса сегодня...:009:
Мы приходим домой, голова через какое то время начинает соображать,я читаю отзывы,объявляю мужу,что мы законченные лохи...:(:(:(но слава богу проср..ли только 2000 руб...Вот.
Я так понимаю,что сегодня нам будут ооочень настойчиво звонить, и требовать денег...посмотрим.Позже отпишусь.

ну вы даете.... я б после такой наглости,как поездка со мной о мне домой,точно б послала куда-подальше...это вымогательство какое-то......

Лалекс
02.04.2012, 15:39
Вопрос "Сколько вы можете заплатить сейчас - Мы "нисколько" мы к вам за подарками приехали)):))Наталья с выражением лица,что это просто неприлично не иметь с собой денег, спрашивает кто в доме главный? :016:Кто решает как с семье распределяются финансы? А сколько денег есть дома? А карты есть?:005:- МЫ с мужем от такого давления в полном недоумении...
Обычная их схема.А почему "менеджер обязательно в вашей машине"....нельзя выпускать клиента,чтобы вы не смогли придти в себя и обговорить ситуацию с мужем.
В таких фирмах есть особо ценные сотрудники которых вызывают на сомневающихся и уже готовых расстаться с деньгами клиентов.Особо ценятся владеющие гипнозом.

Hostess
02.04.2012, 16:02
м-да.какой навязчивый сервис.

Марипулька Д
02.04.2012, 16:11
ну вы даете.... я б после такой наглости,как поездка со мной о мне домой,точно б послала куда-подальше...это вымогательство какое-то......

Да нас просто перед фактом поставили...никто даже не спросил удобно ли это нам.:(
Вы знаете,если бы я прочитала то же самое -моя реакция была бы точно такой как ваша.Потому что никак по другому нормальный человек и не может на это отреагировать.
Но в тот момент было ощущение какого то пофигизма что ли ..Ну поедет девочка...пусть едет...как то так.

Марипулька Д
02.04.2012, 16:16
Обычная их схема.А почему "менеджер обязательно в вашей машине"....нельзя выпускать клиента,чтобы вы не смогли придти в себя и обговорить ситуацию с мужем.
В таких фирмах есть особо ценные сотрудники которых вызывают на сомневающихся и уже готовых расстаться с деньгами клиентов.Особо ценятся владеющие гипнозом.

В нашей машине,видимо чтобы мы не обсуждали это с мужем.
Ко всем столам подходила эта Наталья, может она чем то и владеет.Позже стала анализировать ситуацию - за соседним столом сидела пара с ребенком, Наталья с ними тоже разговаривала,далее переключилась на нас.Пара встала,вышла -ребенок остался за столом с менеджером.В секунду наталья поворачивается,спрашивает у менеджера -ГДЕ ОНИ? Менеджер -"ПОКУРИТЬ ВЫШЛИ" Наталья рявкает - "ТЫ ЗАЧЕМ ИХ ОТПУСТИЛА?"
Но опять же мимо меня все это проплывает в каком то тумане....

123abc
02.04.2012, 17:37
Дело не в 2000 тысячах,которые вы потеряли(эти деньги вы тоже заработали трудом,а не на дороге нашли).

Это мошенники.
Цинизм их бесконечен.
Не ленитесь,пишите заявление на имя ген.директора
(кстати,кто у них генеральный?)
в двух экземплярах о возврвте ден.средств и РУВД Центрального района по факту покушения на мошенничество.
Пусть проведут проверку.

Кстати,по незаконному удержанию чужих средств ежедневно идёт пеня в размере 0,05% от суммы.
Чем больше они задерживают возврат,тем больше пеня.

Вы у них ещё ничего не купили,если что.
А договор или чек есть?
Ещё раз говорю,не ленитесь,напишите.
ЭТО НЕ ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.
На "Терра Де Оро" иски уже в суде.Вы не будете первой.

Марипулька Д
02.04.2012, 17:56
Дело не в 2000 тысячах,которые вы потеряли(эти деньги вы тоже заработали трудом,а не на дороге нашли).

Это мошенники.
Цинизм их бесконечен.
Не ленитесь,пишите заявление на имя ген.директора
(кстати,кто у них генеральный?)
в двух экземплярах о возврвте ден.средств и РУВД Центрального района по факту покушения на мошенничество.
Пусть проведут проверку.

Кстати,по незаконному удержанию чужих средств ежедневно идёт пеня в размере 0,05% от суммы.
Чем больше они задерживают возврат,тем больше пеня.

Вы у них ещё ничего не купили,если что.
А договор или чек есть?
Ещё раз говорю,не ленитесь,напишите.
ЭТО НЕ ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.
У нас не Терра, а VIVAT .Договор,чек есть.Генеральный АФАНАСЬЕВ Ю.Н

Янамама
02.04.2012, 18:15
Читайте. Не попадайтесь;)

Дык и не собиралась))))))Не бывает сыра бесплатного!!!!!!!!!!!Когда народ поумнеет?:009:

Эльвирочка
02.04.2012, 18:55
Да нас просто перед фактом поставили...никто даже не спросил удобно ли это нам.:(
Вы знаете,если бы я прочитала то же самое -моя реакция была бы точно такой как ваша.Потому что никак по другому нормальный человек и не может на это отреагировать.
Но в тот момент было ощущение какого то пофигизма что ли ..Ну поедет девочка...пусть едет...как то так.

жесть....!!! видимо, вы поддаетесь гипнозу и всяким там воздействиям НЛП.....со мной бы не прокатило точно,у меня при любой попытке денег с меня потребовать включается стоп-сигнал:)

123abc
02.04.2012, 20:48
жесть....!!! видимо, вы поддаетесь гипнозу и всяким там воздействиям НЛП.....со мной бы не прокатило точно,у меня при любой попытке денег с меня потребовать включается стоп-сигнал:)

Да,очень важно уметь говорить "НЕТ" таким вот мошенникам.

Не думаю,что это НЛП.
Просто наглость и небольшое знание активных продаж.

"Побольше цинизма.Народ это любит!" О.Бендер.;)

Марипулька Д
02.04.2012, 20:51
Да бог его знает..я раньше тоже думала, что со мной такое не прокатит...ан нет ((

дело даже не в этих 2000 рублей, люди вытащили из нас дикое количество личной информации,используй как хочешь((И кто,и где живете и сколько детей и чем на жизнь зарабатываете...Жесть конечно:(

Марипулька Д
02.04.2012, 21:04
Странно прочитала отзывы про Терра Де Оро...все как у нас
-работают на рынке,ЯКОБЫ, 10 лет,НО всегда работали в физическими лицами.
-последние пару лет -с частниками
-везде фигурирует некая женщина по имени НАТАЛЬЯ,увешенная золотом и пытающая клиентов на предмет "Где деньги лежат?"
- почему то усиленно пихают Тенерифе...всем туристам
-ну и в обоих конторах - агрессивны до ужаса.

Эльвирочка
02.04.2012, 21:40
Да,очень важно уметь говорить "НЕТ" таким вот мошенникам.

Не думаю,что это НЛП.
Просто наглость и небольшое знание активных продаж.

"Побольше цинизма.Народ это любит!" О.Бендер.;)

ну тут надо очень много наглости, чтоб к людям домоой ездить...:) те кто ведутся,наверное и Кирби купят,если к ним придти:)

Юляшка-ромашка
02.04.2012, 22:22
до сих пор живы... и все по тому же адресу...
Лет 6 назад они так нам пытались втюхать путевку на тенерифе... У нас на тот момент была уже куплена путевка в Еги. Пошли туда - потому как все равно пешком гуляли в центре города - вроде как по пути и зашли... Инетересно было.
Вобщем настойчиво нам предлагалось сдать наши путевки и купить у них на Тенерифе (типа в Еги в мае уже ОЧЕНЬ жарко, а на тенерифе - самое то - умолчали, что окЕЯн в это время года не очень теплый...). При разговоре делают все, чтобы клиент понял, что будет якобы все бесплатно, но потом в разговоре всплывает, что оказывается далеко не все бесплатно.... Навязывалось все очень в агрессивной манере
Вобщем поприкалывались мы над ними с мужем и ушли (поняли сразу что разводом попахивает)...

А вот начальница моя на такую уловку клюнула- купила таки тур на Тенерифе.. Переплевалась вся. Потому как в результате денег на все потратила больше, чем если бы купила готовый тур (перелет, проживание за одну неделю, трансфер). Причем хорошо еще за пару дней до отъезда додумалась позвонить в указанный отель (где обещали проживание) и подтвердить бронь - брони не было... В фирме долго отмазывались, но потом все же забронировали...

Юляшка-ромашка
02.04.2012, 22:36
Вопрос "Сколько вы можете заплатить сейчас - Мы "нисколько" мы к вам за подарками приехали)):))Наталья с выражением лица,что это просто неприлично не иметь с собой денег, спрашивает кто в доме главный? :016:Кто решает как в семье распределяются финансы? А сколько денег есть дома? А карты есть?:005:- МЫ с мужем от такого давления в полном недоумении...
Вот-вот и у нас все было так же... Только с мы с мужем сразу тему "прочухали" поэтому держали ухо востро ну и попутно тоже немного "издевались" над ними (у мужа моего язык хорошо подвешан)

Марипулька Д
02.04.2012, 23:18
ну тут надо очень много наглости, чтоб к людям домоой ездить...:) те кто ведутся,наверное и Кирби купят,если к ним придти:)
неееее...:)) к кирби мы были морально готовы...:)):)):))

123abc
03.04.2012, 14:43
Странно прочитала отзывы про Терра Де Оро...все как у нас
-работают на рынке,ЯКОБЫ, 10 лет,НО всегда работали в физическими лицами.
-последние пару лет -с частниками
-везде фигурирует некая женщина по имени НАТАЛЬЯ,увешенная золотом и пытающая клиентов на предмет "Где деньги лежат?"
- почему то усиленно пихают Тенерифе...всем туристам
-ну и в обоих конторах - агрессивны до ужаса.

Марипулька,почитала отзыв о "Терра Де Оро" и ваш,очень похожие фирмы !

http://www.tourshow.ru/firms/otzivi/9116.html
Тот же нахальный напор и вымогательство денег здесь и сейчас...

Та же Наталья,увешанная золотом.(хотя,она спокойно может быть Мариванной...)
Но в "Терра Де Оро" на Бакунина ,д.4 другой генеральный директор.

Наверное,у них тренинги по продажам один чел. вёл:008: