Просмотр полной версии : Девчонки, а в чем вы храните свои украшения?? может закупку УДОБНЫХ шкатулок орган?
Девчонки, а в чем вы храните свои украшения??
может сделает закупку шкатулок для ювелирных украшений и бижутерии, тут они класс!!
http://mrdom.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=25455
набрать надо на небольшую сумму для первого заказа 15тр и у нас будут оптовые цены
Пока хочется узнать интересно ли это будет нам, пишите что бы поучаствовал. И подумаем!
~Леди Ди~
27.02.2012, 05:04
бегло посмотрела саййт. знаю закупку где Моретто шкатулки закупают( и там не только они) и на другом сайте они стоят в 2 раза дешевле плюс 7%
бегло посмотрела саййт. знаю закупку где Моретто шкатулки закупают( и там не только они) и на другом сайте они стоят в 2 раза дешевле плюс 7%
Дайте ссылку!!! хочу поучаствать)))
я ж решила огранизовать не найдя ничего!
(но тут оптовые цены тоже пока не ясны, завтра жду прайс)
Comme il faut
27.02.2012, 11:52
я бы поучаствовала, но из всего, что есть на сайте мне ничего не подходит. Мне нужна шкатулка, чтобы не было множества отделений, ящичков и ячеек. Мне нужно, чтобы было много отделений для колец и сережек (таких, как на фото, рядочки слева), я хочу, чтобы изделия хранились не в общей куче, а чтобы не царапались друг об друга. А таких почему-то нет :005: .
типа такой, только рядов для колец больше, уж очень мало
если будет закупка, позовите, если найду что-то подходящее для себя- поучаствую :flower:. А то у меня их несколько, но все неудобные ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.