PDA

Просмотр полной версии : Нужно похудеть к июлю на 25кг

Страницы : [1] 2 3

YusyaS
27.02.2012, 10:05
Уже на 19кг)))
Так вышло в личной жизни,что к июлю надо похудеть на 25кг.
Вес сейчас 104,25кг-уже 5 кг ушло)))
Поддержите:091:плиз.
Оставлю место для отличных результатов:ded:

24,03,12-98,850 (минус 5,400)

YusyaS
27.02.2012, 10:07
27 февраля
8-30 кофе с молоком
10-коктейль для похудения
12-мандарин
16-щи из квашеной капусты
19-коктейль для похудения

Я знаю,что коктейли вредят-но ничего не могу поделать с собой(((Только на них я и худею...

Ice Rock
27.02.2012, 10:08
Привет, как худеть собираесь?

Ice Rock
27.02.2012, 10:10
27 февраля
8-30 кофе с молоком
12-мандарин

Я знаю,что коктейли вредят-но ничего не могу поделать с собой(((Только на них я и худею...

Чито за котейль?

YusyaS
27.02.2012, 10:11
Привет, как худеть собираесь?
Ограничения в еде: уменьшение порций,ничего жирного,сладкого,без хлеба+коктейли для похудения+спорт 3р/нед.(дорожка+бассейн)
Уже был результат-худела на 25кг-потом нервный стресс и набрала(((

YusyaS
27.02.2012, 10:12
Чито за котейль?
Мне сестра привозила из Германии, а сейчас нашла здесь ссылку-там и заказала))Вроде пока идет)))

Albertina
27.02.2012, 13:03
при вашем весе...и без коктелей похудеете,тем более у вас более чем реалистичная цель...
со своего опыта...
я начала худеть с 114 кг
за первый месяц -12 кг
за второй -7 кг
третий -5кг
вот за три месяца -24 кг....
а у вас еще и спорт....
бросьте пить коктели,все равно всю жизнь их питьне будете...
а до июля еще 4 месяца....у вас много времени,при желании дойти до цели,не так и сложно...
удачи вам!!!

Ice Rock
27.02.2012, 13:32
при вашем весе...и без коктелей похудеете,тем более у вас более чем реалистичная цель...
со своего опыта...
я начала худеть с 114 кг
за первый месяц -12 кг
за второй -7 кг
третий -5кг
а у вас еще и спорт....
а до июля еще 4 месяца....у вас много времени,при желании дойти до цели,не так и сложно...
удачи вам!!!

+10000000000000000000

Ice Rock
27.02.2012, 13:35
27 февраля
8-30 кофе с молоком
12-мандарин

Если честно, то мне не равится ваш завтрак, как насчет творога на завтрак?А Щи с картошкой?

nkomissar
27.02.2012, 13:37
Мне сестра привозила из Германии, а сейчас нашла здесь ссылку-там и заказала))Вроде пока идет)))
А что за коктель? Можно ссылочки в личку?

wilena
27.02.2012, 13:39
Если честно, то мне не равится ваш завтрак, как насчет творога на завтрак?А Щи с картошкой?

согласна,на завтрак нужна белковая пища:творог,омлет.
Приглашаю в нашу тему :
Стройнеем по Ковалькову. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024)

Charlotte
27.02.2012, 15:29

А можно на коктейль ссылочку. Можно в личку.

YusyaS
27.02.2012, 16:42
со своего опыта...
я начала худеть с 114 кг
за первый месяц -12 кг
за второй -7 кг
третий -5кг
а у вас еще и спорт....
удачи вам!!!
Я по моему видела ваши фото в топике-стимуле.
Я перед Вами преклоняюсь:091:
Честно говоря,и затеяла все увидев ваши фото:080:

YusyaS
27.02.2012, 16:44

согласна,на завтрак нужна белковая пища:творог,омлет.
Приглашаю в нашу тему :
Стройнеем по Ковалькову. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4322024)
Честно говоря,если утром начинаю есть, то потом жру целый день((
поэтому и ограничиваю себя по утрам(((
щи без картошки, на мясном бульоне, но с перловкой

Щекутина Наталья
27.02.2012, 16:55
Привет!
Попробуйте по упрощенной программе а-ля доктор Борменталь:
на тощак 1чл оливкого масла
есть каждые 4-5 часов (не реже и не чаще)
пить воду (много)
считать каллории( 800 в сутки)-если знать хитрости,то не голодно( кур грудь-86ккал)
Я за 3 месяца-минус 10кг( а у меня гипотериоз!), моя знакомая за 6 месяцев -минус 24кг.

Щекутина Наталья
27.02.2012, 16:58
PS Не увлекайтесь коктейлями, я тоже начинала с них, когда была 62кг, перестаешь их пить и +++++++++++вот ты уже 90.

YusyaS
27.02.2012, 18:14
Привет! Я с Вами. Мне тоже надо похудеть на 25кг к июлю, в отпуск едим. У самой история почти как у Вас. Я тоже в течении года похудела на 36кг. вес держала полтора года, но это только благодаря диетам, я 28 дней пила 0.5 кефира в день и чай для похудения, вот он мне и отбивал аппетит. Сейчас его нет в продаже в аптеках, а заказывать через интернет не хочу, боюсь что подделка. Потом постоянно почти сидела, ела фруктовые салать, овощи, ну и срывы были, но максимум на день или два. Закончила институт,пошла на работу и вот за 1,5 года + 25кг((((((((( Мой вес на данный момент 94-95кг О, УЖАСССССС!!!!(((( Вещи не налазят, самочувствие плохое,думаю,что и на нервной почве из-за лишнего веса.Вот завтра начинаю новую жизнь. Для себя составила план диеты, на которой хочу продержаться 1 месяц. Если раньше смогла и сейчас смогу!
Вот напишу мой рацион на каждый день. Будет одинаковый:
Завтрак: 2 киви
2 завтрак: чашка Кофе (каппучино) для похудения
Обед: 200гр стручковой фасоли в пароварке
Ужин: стакан кефирной 1% активии
Знаю,что очень мало,но от этих продуктов я худею. Сложно будет первую неделю потом втягиваешься!
Поддержите, после завтра отпишусь, как прошел 1 день!
Отлично!Давайте вместе))))Держитесь:ded:
Я уже отвыкла есть по вечерам.Все таки 3 неделя пошла.

Ice Rock
28.02.2012, 08:27
Привет! Я с Вами. Мне тоже надо похудеть на 25кг к июлю, в отпуск едим. У самой история почти как у Вас. Я тоже в течении года похудела на 36кг. вес держала полтора года, но это только благодаря диетам, я 28 дней пила 0.5 кефира в день и чай для похудения, вот он мне и отбивал аппетит. Сейчас его нет в продаже в аптеках, а заказывать через интернет не хочу, боюсь что подделка. Потом постоянно почти сидела, ела фруктовые салать, овощи, ну и срывы были, но максимум на день или два. Закончила институт,пошла на работу и вот за 1,5 года + 25кг((((((((( Мой вес на данный момент 94-95кг О, УЖАСССССС!!!!(((( Вещи не налазят, самочувствие плохое,думаю,что и на нервной почве из-за лишнего веса.Вот завтра начинаю новую жизнь. Для себя составила план диеты, на которой хочу продержаться 1 месяц. Если раньше смогла и сейчас смогу!
Вот напишу мой рацион на каждый день. Будет одинаковый:
Завтрак: 2 киви
2 завтрак: чашка Кофе (каппучино) для похудения
Обед: 200гр стручковой фасоли в пароварке
Ужин: стакан кефирной 1% активии
Знаю,что очень мало,но от этих продуктов я худею. Сложно будет первую неделю потом втягиваешься!
Поддержите, после завтра отпишусь, как прошел 1 день!

а потом "я запивала борщом шоколадку".Сидеть на диете-это не значит есть на 300ккал. в день.Где творог, мясо, клетчатка?

Futuristka
28.02.2012, 10:46
Юля,
можно я буду к Вам по имени? Я просто хорошо помню Вас по другим темам и знаю Вашу историю. Если честно, то Ваша диета ужасна для организма и, убийственна для фигуры, т.к. при таком варварском подходе килограммы вернутся. Думаю, вы и сами это понимаете.

Замечательно, что у Вас появился стимул и цель, но нужно в корне изменить свой образ жизни и питания навсегда, а не только до июля. Учитывая ваш вес, то похудеть на 25 кг- это не главная проблема. Постарайтесь параллельно поберечь свое здоровье.

По питанию:
1. Вы очень сильно и резко роняете каллорийность - так нельзя, снижение должно быть постепенным и возврат к "нормальной жизни" займет не один месяц.
2. Где в вашей диете 2 литра воды? Лучше минеральной, что бы восполнять нехватку минеральных элементов?
3. Может стоит купить витаминный комплекс, т.к. организм явно не дополучает питательных веществ? А это значит, что "посыпятся" волосы, ногти, ухудшится состояние кожи.
4. Необходимо ввести в рацион рыбу, нежирный сыр или творог. Для женщин крайне актуальна проблема остепороза, и просто преступление оставлять свой организм без кальция на 4 месяца.
5. Отсутствие достаточного количества грубых злаков, овощей, фруктов - будет провоцировать запоры, организм не будет очищаться с нужной скоростью.

Если Вы хоть в чем-то со мной согласны, то давайте разработаем простую, вкусную и продуктивную диету. Но не будем ронять конечную каллорийность ниже 1000 - 1100 ккал. в день, даже учитывая Ваш сидячий образ жизни.

Про спорт:

У Вас большой вес, а это огромная нагрузка на сердце и суставы (в основном ноги и позвоночник).
1. Первое, что необходимо было сделать купить хороший пульсомер - просто что бы не отправиться из спортзала прямиком в кардиологию.
2. Сесть и с калькулятором, а лучше с врачом в спорт зале, высчитать свои целевые зоны пульса для разминки, похудения, кардиотренировки, т.е. частоту сердечных сокращений (ЧСС). Эти зоны индивидуальны, зависят от возраста, веса и рассчитываются элементарно. В Интернете формула есть. И упражнения должны длиться более 45 минут, только после этого времени организм начинает расходовать жир "из запасов".
3. При помощи пульсомера Вы поймете, что на данном этапе Вашей физической подготовки, из аэробных физических нагрузок для Вас окажется доступной только ходьба и плавание. Как бы не хотелось побыстрее похудеть, но поднимать пульс выше ваших показателей (т. е. заниматься более интенсивно) бессмысленно, т. к. при этом меняется энергопотребление организма и вы работаете не на похудение, а на развитие выносливости, что тоже хорошо, но сейчас для Вас не так актуально.
4. Для тренировки мышц постарайтесь выбирать упражнения лежа и без резких движений, что бы не усугублять нагрузку на суставы.
5. Плавать - для Вас идеальная физическая нагрузка. Только нужно плавать, а не купаться и не менее 40 минут.

Я бы еще посоветовала зайти в магазин для бодибилдеров и купить незаменимые аминокислоты, но без консультации специалиста с этим рисковать не стоит.

Если Вас интересует нормальное похудение более подробно, то с удовольствием буду писать дальше, если нет, то удаляюсь.

В любом случае, удачи Вам на этом нелегком пути!
Я уверена, что все у Вас получится.

P.S. Купите в аптеке или детском магазине любой кремик для упругости кожи, при таком резком похудении велика вероятность образования морщинок и "обвисания" кожи.

wilena
28.02.2012, 10:54
как вы всё правильно написали!

#НЮША#
28.02.2012, 12:07
со своего опыта...
я начала худеть с 114 кг
за первый месяц -12 кг
за второй -7 кг
третий -5кг
а у вас еще и спорт....
удачи вам!!!

полностью согласна

#НЮША#
28.02.2012, 12:19
Девочки, я буду с Вами.
Хочу просто начать правильно питаться.
Меню примерное составила такое:
1. Утро
1.1. Каша овсяная на воде + стакан свежевыжатого сока (апельсин или грейпфтрут)
1.2. Через 2-3 часа перекус любым фруктом (кроме бананов и винограда)
2. Обед
Любой суп на втором бульоне (желательно без картофеля) с куском отварного мяса, курицы или рыбы
Или салат изи зелени с куском мяса, рыбы или курицы
3. Полдник
Либо творог 1% с фруктом, можно 1 ст. кефира%, ряженки 2%
4. Ужин не позднее 18.00- 19.00
Салат с рыбой или мясом
или творог 1%
5. За 2 часа до сна стакан 1% кефира

В день 2 литра воды.
Чай, кофе не сладкий

Если что, то подкорректируйте.

witchka
28.02.2012, 17:12
и я с вами! мне надо к середине марта скинуть килограмм 7 хотя бы, а к июню еще 14 ( минимум 10)
второй день сижу вот на такой (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445985) диете.

Ice Rock
28.02.2012, 18:05
Как-то грубовато вы отвечаете, с борщем и шоколадкой. Посмотрела на Вас в Топике-Стимул, Вы молодец, и почитав Ваши моно диеты, я удивилась,что вы так мне написали. Для начала я хочу скинуть лишнее за месяц,потом я вклю нежирное мясо,творог и т.д. все по чуть чуть. Я настроена на похудение,так что выдержу, не первый раз!

Извините, не хотела обидеть, просто я прошла все это и знаю как это бывает.А моно-диеты Вас не избавят от жира, они выведут воду и уйдет мышечная масса.

Lena2012
28.02.2012, 22:26
Девочки! Посоветуйте, как не срываться опять на жор? А то, все что достигнуто насмарку?:(

YusyaS
28.02.2012, 23:08
Юля,
можно я буду к Вам по имени? Я просто хорошо помню Вас по другим темам и знаю Вашу историю. Если честно, то Ваша диета ужасна для организма и, убийственна для фигуры, т.к. при таком варварском подходе килограммы вернутся. Думаю, вы и сами это понимаете.

Замечательно, что у Вас появился стимул и цель, но нужно в корне изменить свой образ жизни и питания навсегда, а не только до июля. Учитывая ваш вес, то похудеть на 25 кг- это не главная проблема. Постарайтесь параллельно поберечь свое здоровье.

По питанию:
1. Вы очень сильно и резко роняете каллорийность - так нельзя, снижение должно быть постепенным и возврат к "нормальной жизни" займет не один месяц.
2. Где в вашей диете 2 литра воды? Лучше минеральной, что бы восполнять нехватку минеральных элементов?
3. Может стоит купить витаминный комплекс, т.к. организм явно не дополучает питательных веществ? А это значит, что "посыпятся" волосы, ногти, ухудшится состояние кожи.
4. Необходимо ввести в рацион рыбу, нежирный сыр или творог. Для женщин крайне актуальна проблема остепороза, и просто преступление оставлять свой организм без кальция на 4 месяца.
5. Отсутствие достаточного количества грубых злаков, овощей, фруктов - будет провоцировать запоры, организм не будет очищаться с нужной скоростью.

Если Вы хоть в чем-то со мной согласны, то давайте разработаем простую, вкусную и продуктивную диету. Но не будем ронять конечную каллорийность ниже 1000 - 1100 ккал. в день, даже учитывая Ваш сидячий образ жизни.

Про спорт:

У Вас большой вес, а это огромная нагрузка на сердце и суставы (в основном ноги и позвоночник).
1. Первое, что необходимо было сделать купить хороший пульсомер - просто что бы не отправиться из спортзала прямиком в кардиологию.
2. Сесть и с калькулятором, а лучше с врачом в спорт зале, высчитать свои целевые зоны пульса для разминки, похудения, кардиотренировки, т.е. частоту сердечных сокращений (ЧСС). Эти зоны индивидуальны, зависят от возраста, веса и рассчитываются элементарно. В Интернете формула есть. И упражнения должны длиться более 45 минут, только после этого времени организм начинает расходовать жир "из запасов".
3. При помощи пульсомера Вы поймете, что на данном этапе Вашей физической подготовки, из аэробных физических нагрузок для Вас окажется доступной только ходьба и плавание. Как бы не хотелось побыстрее похудеть, но поднимать пульс выше ваших показателей (т. е. заниматься более интенсивно) бессмысленно, т. к. при этом меняется энергопотребление организма и вы работаете не на похудение, а на развитие выносливости, что тоже хорошо, но сейчас для Вас не так актуально.
4. Для тренировки мышц постарайтесь выбирать упражнения лежа и без резких движений, что бы не усугублять нагрузку на суставы.
5. Плавать - для Вас идеальная физическая нагрузка. Только нужно плавать, а не купаться и не менее 40 минут.

Я бы еще посоветовала зайти в магазин для бодибилдеров и купить незаменимые аминокислоты, но без консультации специалиста с этим рисковать не стоит.

Если Вас интересует нормальное похудение более подробно, то с удовольствием буду писать дальше, если нет, то удаляюсь.

В любом случае, удачи Вам на этом нелегком пути!
Я уверена, что все у Вас получится.

P.S. Купите в аптеке или детском магазине любой кремик для упругости кожи, при таком резком похудении велика вероятность образования морщинок и "обвисания" кожи.
Да, конечно, можно по имени)))
Я не поняла про мои другие темы-если можно в ЛС про них подробнее)))
Про витамины-Я пью супрадин-подходит?
В спортклубе я и плаваю)))ну еще чуть кардио-там пульс измеряется, и я за ним слежу.
Что еще?Вроде про все написала.АААААААААА, про рыбу-я ее просто ненавижу(((,также как и творог(((Остальное вроде все терпимо...

YusyaS
28.02.2012, 23:09
Девочки! Посоветуйте, как не срываться опять на жор? А то, все что достигнуто насмарку?:(
Реально не знаю(((
Пока нет желания, а если оно появляется-то меня не остановить(((
Работаю с психологом над этим-узнаю-расскажу)))

YusyaS
28.02.2012, 23:10
28 февраля
7-00-коктейль
8-30-кофе с молоком
10-45-2 творожный йогурта
15-30-язык отварной+салат из овощей
19-коктейль
22-йогурт

YusyaS
28.02.2012, 23:12
Девочки, я буду с Вами.
Хочу просто начать правильно питаться.
Меню примерное составила такое:
1. Утро
1.1. Каша овсяная на воде + стакан свежевыжатого сока (апельсин или грейпфтрут)
1.2. Через 2-3 часа перекус любым фруктом (кроме бананов и винограда)
2. Обед
Любой суп на втором бульоне (желательно без картофеля) с куском отварного мяса, курицы или рыбы
Или салат изи зелени с куском мяса, рыбы или курицы
3. Полдник
Либо творог 1% с фруктом, можно 1 ст. кефира%, ряженки 2%
4. Ужин не позднее 18.00- 19.00
Салат с рыбой или мясом
или творог 1%
5. За 2 часа до сна стакан 1% кефира

В день 2 литра воды.
Чай, кофе не сладкий

Если что, то подкорректируйте.
Идеальный вариант,мне кажется))только не увлекайтесь соками свежевыжатыми-если с желудом проблемы-их вообще пить нельзя, а так в неделю 2-3 стакана только...вроде бы...
Только я живу в машине-мне никак так не организоваться(((

YusyaS
01.03.2012, 18:11
1,03,
Вес-102,8
Утро:кофе с молоком
10-30:йогурт с черносливом 250гр
13-30:коктейль
17-30: куриная грудка с овощами
19:коктейль
ну и все)))

YusyaS
02.03.2012, 21:45
2,03
Утро: кофе с молоком
10-30: йогурт 250гр
14-00: куриная грудка с овощами
19-00:коктейль

Lena2012
03.03.2012, 02:10
2,03

И как вам не сложно соблюдать такой рацион? Ничего не отвлекает? А что там в составе коктейля?

YusyaS
03.03.2012, 07:15
И как вам не сложно соблюдать такой рацион? Ничего не отвлекает? А что там в составе коктейля?
Я уже задумываюсь:ded:Потому что получается очень мало еды-так и ноги протянуть можно(((Добавлю легкий супчик на бульоне, без картошки.
А так-вроде не сложно.Самое главное-есть не хочу)))ПРавда, в животе ураган:010:

YusyaS
03.03.2012, 07:16
А в составе коктейля-написано!минералы, витамины, типа сбалансированный состав

Lena2012
03.03.2012, 15:46
2,03
2,03 - это вы в день потеряли или всего?:016:

YusyaS
03.03.2012, 16:50
2,03 - это вы в день потеряли или всего?:016:
2,03-это дата)))
А за неделю минус 2 кг.

natusya5
04.03.2012, 22:55
Юля, я Вас поддерживаю :support:)) Морально))) сама худею после развода, поэтому тема актуальна. Мне самой проще на -60 :008:
Если нужен волшебный пендель или вечером ну-жутко-как-хочется-есть, позвоните мне, мы поболтаем и мысли о еде уйдут :fifa:

Lena2012
04.03.2012, 22:58
Так вышло в личной жизни,что к июлю надо похудеть на 25кг.
Вес сейчас 104кг-уже 5 кг ушло)))
Поддержите:091:плиз.
Оставлю место для отличных результатов:ded:

Привет! Это опять я. Как вы там еще держитесь? Я чего так волнуюсь,мне тоже надо бы килограммчиков 25 скинуть. Но на таком жесткаче, как у вас я срываюсь через неделю. И все возвращается обратно. Пытаюсь делать то одно, то другое, а к единому курсу так и не пришла.

YusyaS
05.03.2012, 16:54
Юля, я Вас поддерживаю :support:)) Морально))) сама худею после развода, поэтому тема актуальна. Мне самой проще на -60 :008:
Если нужен волшебный пендель или вечером ну-жутко-как-хочется-есть, позвоните мне, мы поболтаем и мысли о еде уйдут :fifa:
Спасибо)))
А поболтать -это здорово)))
И можно на тЫ:091:

YusyaS
05.03.2012, 16:56
Привет! Это опять я. Как вы там еще держитесь? Я чего так волнуюсь,мне тоже надо бы килограммчиков 25 скинуть. Но на таком жесткаче, как у вас я срываюсь через неделю. И все возвращается обратно. Пытаюсь делать то одно, то другое, а к единому курсу так и не пришла.
Держусь:080:
Правда вчера после праздника было плоховасто и выдула 2 литра Фанты:015:
Но жрать много не стала.
И сегодня еще прогул спортклуба-КД-живот болит(((

wilena
05.03.2012, 17:00
Фанта- это ж голый сахар,да ещё и газированный.Ужас.:010:
Плоховато было ?надо было овощей поесть с мясом или фруктов.

YusyaS
05.03.2012, 17:02
Фанта- это ж голый сахар,да ещё и газированный.Ужас.:010:
Плоховато было ?надо было овощей поесть с мясом или фруктов.
Да и не говорите:ded:
А что делать?Пить то хотелось(((

wilena
05.03.2012, 17:03
воду надо пить!!!!!!!!!!!!!а то все ваши недоедания с коктейлем насмарку пошли.

YusyaS
05.03.2012, 17:38
воду надо пить!!!!!!!!!!!!!а то все ваши недоедания с коктейлем насмарку пошли.
Какая вы добрая-прямо в дрожь бросает:046:

natusya5
05.03.2012, 18:09
Спасибо)))
А поболтать -это здорово)))
И можно на тЫ:091:

Конечно на ты! :flower:

ПС я там тебе в личку писала, посмотри :008:

YusyaS
05.03.2012, 18:50
Конечно на ты! :flower:

ПС я там тебе в личку писала, посмотри :008:
:080:

Lena2012
06.03.2012, 11:24
Держусь:080:
Правда вчера после праздника было плоховасто и выдула 2 литра Фанты:015:
Но жрать много не стала.
И сегодня еще прогул спортклуба-КД-живот болит(((

Да, фанта не очень хорошо. А у меня на работе коллеги чаи пьют то с тортиками, то с шоколадками, прямо ужас какой-то. Вчера сдержалась, не знаю как. И главное заставляют, иди и все тут. Объясняй им, что ты не будешь и почему.

natusya5
06.03.2012, 11:34
Юля, привет!

Как ты там?

Фанту не пей :)) Это такая бяка даже не во время диеты, а сейчас особенно.

Лена, попробуйте есть тортики утром. У нас тоже постоянный "сладкий" стол. Так я себя откладываю и утром съедаю :love:

Lena2012
06.03.2012, 11:49
Юля, привет!

Как ты там?

Лена, попробуйте есть тортики утром. У нас тоже постоянный "сладкий" стол. Так я себя откладываю и утром съедаю :love:

Вот и я уже думаю, не начать ли по системе -60 худеть с утра вроде и тортики можно. Главное после обеда все подряд не есть.
Ко мне можно на ты.

witchka
06.03.2012, 11:52
А у меня обычно вся работа в курсе, что я худею. Зато не трогают
на минус 60 со сладким утром только первые несколько кг скидываются, а потом вес встает. так что там придется тоже в итоге отказываться

Lena2012
06.03.2012, 12:20
А у меня обычно вся работа в курсе, что я худею. Зато не трогают
на минус 60 со сладким утром только первые несколько кг скидываются, а потом вес встает. так что там придется тоже в итоге отказываться

Понятно! Буду по большим праздникам! :091:

Lena2012
06.03.2012, 13:00
Юля! Ну как дела? Может на -60 "присядем"? А то так легко совсем сорваться?

natusya5
06.03.2012, 18:25
Вот и я уже думаю, не начать ли по системе -60 худеть с утра вроде и тортики можно. Главное после обеда все подряд не есть.
Ко мне можно на ты.

Конечно, присоединяйтесь. Естественно, когда ничего не ешь, то результат видно сразу. А тут надо немного потерпеть. Я на -60 четвертую неделю, уже втянулась и вечером ничего тяжелого не хочется (а утром я вообще есть не могу, просто заставляю себя:))). Очень ушли объемы, живот сразу спал, ремни застегиваются не на последнюю дырочку))) а вес по весам не падает :( Но я жду, есть стимул :fifa:

Согласна. Мне кажется когда ты привыкаешь к этой диете образу жизни, как то тортиков особо сильно и не хочется ;)

Lena2012
06.03.2012, 19:44
Ну я сегодня вообще-то молодец. Прямо хвалю себя. Строго следую системе. А после 1800 ни-ни. Рот на замок. Буду пить зеленый чай.:)

Lena2012
06.03.2012, 20:20
Конечно, присоединяйтесь. Естественно, когда ничего не ешь, то результат видно сразу. А тут надо немного потерпеть. Я на -60 четвертую неделю, уже втянулась и вечером ничего тяжелого не хочется (а утром я вообще есть не могу, просто заставляю себя:))). Очень ушли объемы, живот сразу спал, ремни застегиваются не на последнюю дырочку))) а вес по весам не падает :( Но я жду, есть стимул :fifa:

Согласна. Мне кажется когда ты привыкаешь к этой диете образу жизни, как то тортиков особо сильно и не хочется ;)

Если не секрет, сколько ушло за 4 недели? И с какого веса вы начинали. Вообще давай на ты, так проще и удобнее.:073:

gurmanka
06.03.2012, 20:47
Да, фанта не очень хорошо. А у меня на работе коллеги чаи пьют то с тортиками, то с шоколадками, прямо ужас какой-то. Вчера сдержалась, не знаю как. И главное заставляют, иди и все тут. Объясняй им, что ты не будешь и почему.

Ох уж эти коллеги да сослуживицы! Держитесь, девочки, и не поддавайтесь! Пускай весь мир подождёт! А мы станем красавицами и стройняшками назло всем коллегам. Вот когда я похудею, мне 14 кило осталось, 11 уже позади, ни за что не стану уговаривать ни одну похудюшечку, если увижу, что человек на пути к стройности. Что за дурацкая привычка у людей- мы жрём и ты с нами трескай! Сидишь, как оплёванная, а всего лишь отказалась от жирного торта, а на тебя смотрят так, будто ты от родной матери отказываешься.:)):):))

YusyaS
06.03.2012, 22:08
А у меня все знают, что я худею и не то чтобы не предлагают, а наоборот поддерживают.
За это я им тортики покупаю))

YusyaS
06.03.2012, 22:10
Юля, привет!

Как ты там?

Вообще то не пью-но тут надо было восполнить недостаток воды-сорвалась(((

YusyaS
06.03.2012, 22:12
Я не могу на минус 60(((Я если с утра жрать начинаю, то не остановится(((
У меня главный враг-завтрак((((

YusyaS
06.03.2012, 22:15

Наташ!У меня ведь тоже четвертая неделя))))
Сколько в граммах узнаю только в четверг в спортклубе-не везет мне с весами((((

natusya5
07.03.2012, 10:03
Если не секрет, сколько ушло за 4 недели? И с какого веса вы начинали. Вообще давай на ты, так проще и удобнее.:073:

Лен, у меня вес сравнительно небольшой, 67 кг, но если учесть что я всю "молодость" где то до 28ми была 56-58, то для меня это много. Сегодня взвесилась - 65 кг, но взвесилась нечестно, т.к. дома попила чай с печенькой. Может еще меньше был бы ;) Т.е. за 4 недели - 2кг. Но я нарушаю - вечером ем после 6 (где то в 7, могу в 7.30), когда домой приезжаю. И не всегда по разрешенной табличке. И с обедом у меня не всегда получается в виду специфики работы. Так что если строго соблюдать, думаю, кг 3-4 за эти недели ушло бы.

natusya5
07.03.2012, 10:05

Юля насмешила :)):)):)) я думала главный враг - печеньки :019:

Эх, жалко, что ты живешь так далеко, могли бы в парке бегать вместе :(.

YusyaS
07.03.2012, 17:01
Юля насмешила :)):)):)) я думала главный враг - печеньки :019:

Эх, жалко, что ты живешь так далеко, могли бы в парке бегать вместе :(.
Живу недалеко-ехать минут 20)))а ВО боюсь бег не осилю(((со своими 100кг((

natusya5
07.03.2012, 18:54
Живу недалеко-ехать минут 20)))а ВО боюсь бег не осилю(((со своими 100кг((

Ну сначала можно просто ходьбу. Может как потеплеет, посмотрим. В любом случае нагрузка в спортзале не меньше.

Lena2012
07.03.2012, 22:25

Так с утра можно и не жрать чего не хочешь. Главное после обеда себя контролировать. У меня после одного дня ушло 500г. Сегодня, конечно с поздравлениями, немного нарушила.:015: :008:Но после 6 часов вечера уже не ела. Не знаю, что получится завтра.

Lena2012
08.03.2012, 01:17
С прекрасным праздником весны, девчонки вас я поздравляю!
Желаю неба глубины, везения без края.
Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья. :flower::flower::flower:

YusyaS
08.03.2012, 08:45
Так с утра можно и не жрать чего не хочешь. Главное после обеда себя контролировать. У меня после одного дня ушло 500г. Сегодня, конечно с поздравлениями, немного нарушила.:015: :008:Но после 6 часов вечера уже не ела. Не знаю, что получится завтра.
А я держусь)))

YusyaS
08.03.2012, 08:45
С прекрасным праздником весны, девчонки вас я поздравляю!
Желаю неба глубины, везения без края.
Желаю нежности в любви, в весне - цветов цветенье.
Пусть будут ясными все дни, а жизнь без сожаленья. :flower::flower::flower:
СПасибо!
И тебя так же:flower:

Lena2012
09.03.2012, 22:31
Лен, у меня вес сравнительно небольшой, 67 кг, но если учесть что я всю "молодость" где то до 28ми была 56-58, то для меня это много. Сегодня взвесилась - 65 кг, но взвесилась нечестно, т.к. дома попила чай с печенькой. Может еще меньше был бы ;) Т.е. за 4 недели - 2кг. Но я нарушаю - вечером ем после 6 (где то в 7, могу в 7.30), когда домой приезжаю. И не всегда по разрешенной табличке. И с обедом у меня не всегда получается в виду специфики работы. Так что если строго соблюдать, думаю, кг 3-4 за эти недели ушло бы.

Привет. А я до рождения старшего ребенка, не могу сказать, что была уж "худышкой". Но 63-64 кг при росте 170 см меня вполне устраивали. Я ни в чем себя никогда не ограничивала и не поправлялась. А после родов, вышла из роддома уже 75 кг. Думала ерунда сами уйдут, да и все так говорили. И продолжала есть за двоих - кормить же надо. Когда кормить закончила уже была 85 кг. Тут я уже испугалась и стала пытаться худеть. Но не имея опыта в похудении, со срывами, похудела за 3 года только на 5 кг. Затем вторая беременность. Здесь я уже была умнее и набрала только 5 кг. И вот все сначала. Я опять взялась за себя и похудела на 10 кг. Но поменяв работу, видимо от стресса, набрала опять, уже 15 кг. Когда, я увидела на весах цифру 90, я пришла в ужас. Сейчас, методом проб и ошибок я вешу 86. Думаю, что всё у меня получится.:)

Futuristka
10.03.2012, 17:50
Юля, как у Вас дела?

YusyaS
11.03.2012, 14:14
Юля, как у Вас дела?
Лучше на ты)))
8 марта нарушала((((
А потом держалась-правда до спортклуба не доехала-вес не знаю(((
Мои домашние весы врут так безбожно-что верить им и не могу и не хочу))

Lena2012
11.03.2012, 18:16
Лучше на ты)))
8 марта нарушала((((
А потом держалась-правда до спортклуба не доехала-вес не знаю(((
Мои домашние весы врут так безбожно-что верить им и не могу и не хочу))

Юля! Не сдавайся!:wife:

YusyaS
11.03.2012, 18:41
Юля! Не сдавайся!:wife:
Спасибо за поддержку!!!:flower:
Держусь!!!:080:

YusyaS
12.03.2012, 17:44
12,03
101,75
Утро: офе с молоком
11-йогурт(2 шт)
13,30-коктейль
17-рис с курин.желудками
19-коктейль
21-кефир
а потом зеленый чай)))

wilena
12.03.2012, 18:02
зеленый чай на ночь лучше не пить.Не уснёте потом.

YusyaS
12.03.2012, 18:29
ой, простите, но Я ВАС НЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Очень уж вы агрессивная:ded:

Lena2012
13.03.2012, 00:04

А я ничего! Сплю, хоть бы хны.;)

YusyaS
13.03.2012, 22:19
А я ничего! Сплю, хоть бы хны.;)
А я вообще последнее время плохо сплю-а с чаем-без чая-фиолетово)))

Lena2012
14.03.2012, 00:27
А я вообще последнее время плохо сплю-а с чаем-без чая-фиолетово)))

А что так?

-АпЕлЬсИнКа-
14.03.2012, 01:52
Юля, здравствуйте!!!
Тоже села на диету! Далекооо не первый раз (с 15 лет сидела каждый год по 2 раза). Но вот с рождения ребенка (почти 2,5 года прошло) впервые! Я сижу на диете также как и Вы - голодом себя морю на 350-600 ккал в день. но по-другому худеть не умею :( 25 кг я правда не скидывала еще ни разу (всегда по 10-12 кг скидывала, больше мне было и не надо). А сейчас надо кг 15, чтобы прям все отлично было! ужас!! :( каак это тяжело!
Я правда коктейлями не пользуюсь..Вообще где их Вы покупаете? какое название? Интересно стало :)
Не ем пока всего 3 дня.... Но четко решила к лету сбросить!!! Так что буду тут у вас в теме отписываться, если вы не против! :)
Сегодня вот что кушала:
завтрак - овсяная каша на воде с ложкой меда+ 150 мл кефира 1%
обед - суп овощной на легком бульоне из крылышков с хлебцем(кладу брокколи, цв. капусту, стручковую фасоль, морковь, лук, чечевицы немного, репа, горошек - когда что кладу. по-разному)
ужин в 19.00 (я ложусь спать в 2-3 ночи, так что считаю, что можно и в 19 кушать :)) ) - белая фасоль с лечо из перца (маленькая порция такая была..как же есть охотааа!!!)
Я еще фанат продуктов пчеловодства. Так что ем и маточное молочко и пергу и пыльцу..Ну и ложку меда в кашу по утрам :)

А как Вы себя отвлекаете, когда совсем невмоготу есть охота??? Мне раньше ну оооочень помогала Кола Лайт!!! А сейчас что-то как-то побаиваюсь на голодный желудок ее пить - за желудок страшно...старость?? :))
ой, да и еще!!! Я этим летом сбросила кг 10 вообще не прекращая есть ни вкусняшки ни калорийные продукты!!(правда, начиная с осени постепенно все набрала обратно с обжираловками постоянными :( ) Ну я вроде старалась есть поменьше, но в общем-то не особо то себя ограничивала! (и бутерброд с маслом с жирным сыром по утрам стабильно и ужин в 10 вечера совсем такой всегда был не легкий!!!). Как похудела - так ждо сих пор обалдеваю!! Но я жила на даче с дочкой, а муж только к 8-9 вечера приезжал. Уставала с дочкой ужасно и мы ооочень много гуляли. да и двигалась/крутилась целыми днями!
Я и раньше замечала, что за 2 недели отдыха на море всегда ну ооочен сильно худела!!! Хотя и ела не мало, но двигалась колоссально много!!!!
Но худеть так вот на движении одном я боюсь :)) Тоогда все это нечаянно выходило...

maria-diduk
14.03.2012, 03:49
:flower:

Lena2012
14.03.2012, 09:30
А я если вечером поем посильнее, все с утра отвеса не жди. Так что вечером максимум кефир и овощи. Только так вес уходит.

Юльх
14.03.2012, 10:16
Всем доброго дня! Хочу поделиться и приободрить худеющих. Я сама начала худеть с веса в 96 кг :001: при росте 172 см. Сейчас уже 76 кг но все равно ужасно много((( Худею на системе питания Мишеля Монтиньяка, но не строго под себя подгоняла. Взяла только основу, отказалась от мучного, сладкого, картофеля и стараюсь больше овощей кушать. Спорта не было совсем, только последнюю неделю занимаюсь по 30 мин. аэробикой + упражнения с эспандером бабочка где то час в общей сложности получается. Самый тяжелый период это когда вес встал на отметке 80 и держался 3 недели. И после застоя вес опять пошел вниз и стабильненько уходит :support:

У вас все получится!!! а первые кг уходят быстро!!! Главное не сорваться!!! Любите себя и не морите себя голодом, банальное уменьшение порции уже даст результаты.

YusyaS
14.03.2012, 10:58
А что так?
Не знаю.Психическое переутомление на работе(((

YusyaS
14.03.2012, 11:01
Юля, здравствуйте!!!
Тоже села на диету! Далекооо не первый раз (с 15 лет сидела каждый год по 2 раза). Но вот с рождения ребенка (почти 2,5 года прошло) впервые! Я сижу на диете также как и Вы - голодом себя морю на 350-600 ккал в день. но по-другому худеть не умею :( 25 кг я правда не скидывала еще ни разу (всегда по 10-12 кг скидывала, больше мне было и не надо). А сейчас надо кг 15, чтобы прям все отлично было! ужас!! :( каак это тяжело!
Я правда коктейлями не пользуюсь..Вообще где их Вы покупаете? какое название? Интересно стало :)
Не ем пока всего 3 дня.... Но четко решила к лету сбросить!!! Так что буду тут у вас в теме отписываться, если вы не против! :)
Сегодня вот что кушала:
завтрак - овсяная каша на воде с ложкой меда+ 150 мл кефира 1%
обед - суп овощной на легком бульоне из крылышков с хлебцем(кладу брокколи, цв. капусту, стручковую фасоль, морковь, лук, чечевицы немного, репа, горошек - когда что кладу. по-разному)
ужин в 19.00 (я ложусь спать в 2-3 ночи, так что считаю, что можно и в 19 кушать :)) ) - белая фасоль с лечо из перца (маленькая порция такая была..как же есть охотааа!!!)
Я еще фанат продуктов пчеловодства. Так что ем и маточное молочко и пергу и пыльцу..Ну и ложку меда в кашу по утрам :)

А как Вы себя отвлекаете, когда совсем невмоготу есть охота??? Мне раньше ну оооочень помогала Кола Лайт!!! А сейчас что-то как-то побаиваюсь на голодный желудок ее пить - за желудок страшно...старость?? :))
ой, да и еще!!! Я этим летом сбросила кг 10 вообще не прекращая есть ни вкусняшки ни калорийные продукты!!(правда, начиная с осени постепенно все набрала обратно с обжираловками постоянными :( ) Ну я вроде старалась есть поменьше, но в общем-то не особо то себя ограничивала! (и бутерброд с маслом с жирным сыром по утрам стабильно и ужин в 10 вечера совсем такой всегда был не легкий!!!). Как похудела - так ждо сих пор обалдеваю!! Но я жила на даче с дочкой, а муж только к 8-9 вечера приезжал. Уставала с дочкой ужасно и мы ооочень много гуляли. да и двигалась/крутилась целыми днями!
Я и раньше замечала, что за 2 недели отдыха на море всегда ну ооочен сильно худела!!! Хотя и ела не мало, но двигалась колоссально много!!!!
Но худеть так вот на движении одном я боюсь :)) Тоогда все это нечаянно выходило...
Наташа, привет!
Давайте, присоединяйтесь!
Очень рада,что есть единомышленники:080:
На море я почему то тольо ем и сплю(((И приезжаю отттуда-жесть(((
Про коктейли-если надо ссылку дам.
Сейчас я уже меньше их пью-раз в 2 дня,когда много работаю и некогда поесть.

YusyaS
14.03.2012, 11:01
А я если вечером поем посильнее, все с утра отвеса не жди. Так что вечером максимум кефир и овощи. Только так вес уходит.
Согласна:ded:

Lena2012
14.03.2012, 19:53
Юля, ну как вес, уходит?

-АпЕлЬсИнКа-
15.03.2012, 00:10
Наташа, привет!
Давайте, присоединяйтесь!
Очень рада,что есть единомышленники:080:
На море я почему то тольо ем и сплю(((И приезжаю отттуда-жесть(((
Про коктейли-если надо ссылку дам.
Сейчас я уже меньше их пью-раз в 2 дня,когда много работаю и некогда поесть.

Привет! Как диета протекает? чего кушала сегодня?
У меня сегодня была:
завтрак - как обычно овсянка на воде с ложкой меда и 150 мл 1% кефира
обед - суп овощной с хлебцем
полдник - кофе с 2-мя ложками отрубей (для пищеварения и вообще полезные они очень!)
ужин - кукуруза вареная с ложкой раст масла.
ЖРАТЬ охота :010: Сдерживаюсь из последних сил..настроение :001:
Дай, плиз, ссылку на коктейли. Интересно почитать.
А я еще спросить хотела, а какие у тебя блюда есть, которые сами по себе очень некалорийные, но голод притихает после съедания их очень хорошо?
Когда у меня жор (он, конечно, почти всегда, но иногда еще и вдвойне :))), мне очень помогает салатик из свежей морковки или репки тертой (на мелкой терке) + ациобифилин (у меня именно Пискареский в пластиковых стаканах - он густой очень!) пару ложек + соль. ОООчень сытный и совсем некалорийный! и полезный :)
еще кофе с молоком очень помогает спасить от жуткого жора. Но его особо после 4-5 дня не попьешь :073: иногда вечером могу чай с молоком выпить (противно мне очень!), но помогает заглушить апппетит.

Sasha Regent
15.03.2012, 02:23
Всем привет! Прочитала ваши рекомендации и как-то переживаю. Я очень негативно настроена на коктейли. Зачем вы их пьете? Мой опыт показывает ,что они дают только временный эффект, но как только их перестаешь пить - вес прибавляется обратно. И как-то очень подозрительно из чего они сделаны. Мои знакомые после одних коктейле (не буду называть производителя), еще и здоровье подпортили.
Лучше уж заменить их на обычный белок в еде (мясо, рыба, творог и т.п.). Калорийность небольшая, а сытость дает хорошую.

YusyaS
15.03.2012, 09:23
Всем привет! Прочитала ваши рекомендации и как-то переживаю. Я очень негативно настроена на коктейли. Зачем вы их пьете? Мой опыт показывает ,что они дают только временный эффект, но как только их перестаешь пить - вес прибавляется обратно. И как-то очень подозрительно из чего они сделаны. Мои знакомые после одних коктейле (не буду называть производителя), еще и здоровье подпортили.
Лучше уж заменить их на обычный белок в еде (мясо, рыба, творог и т.п.). Калорийность небольшая, а сытость дает хорошую.
Я никому не рекомендую и не советую.
А то что я пью-мое личное дело.
Если бы я сидела дома-то и рыбку, и мясо бы ела!А когда на ходу надо поесть-или в обморок упадешь-коктейли очень помогают!
И, мой опыт показывает,что вес держится после них(даже после того, как перестаешь их пить)года 2!

YusyaS
15.03.2012, 09:27
Юля, ну как вес, уходит?
Да)))Уходит.
Где то 1-1,5 кг в неделю.
Хотелось бы быстрее, но знаю,что вредно(((да и не получается

YusyaS
15.03.2012, 10:26
Привет! Как диета протекает? чего кушала сегодня?
У меня сегодня была:
завтрак - как обычно овсянка на воде с ложкой меда и 150 мл 1% кефира
обед - суп овощной с хлебцем
полдник - кофе с 2-мя ложками отрубей (для пищеварения и вообще полезные они очень!)
ужин - кукуруза вареная с ложкой раст масла.
ЖРАТЬ охота :010: Сдерживаюсь из последних сил..настроение :001:
Дай, плиз, ссылку на коктейли. Интересно почитать.
А я еще спросить хотела, а какие у тебя блюда есть, которые сами по себе очень некалорийные, но голод притихает после съедания их очень хорошо?
Когда у меня жор (он, конечно, почти всегда, но иногда еще и вдвойне :))), мне очень помогает салатик из свежей морковки или репки тертой (на мелкой терке) + ациобифилин (у меня именно Пискареский в пластиковых стаканах - он густой очень!) пару ложек + соль. ОООчень сытный и совсем некалорийный! и полезный :)
еще кофе с молоком очень помогает спасить от жуткого жора. Но его особо после 4-5 дня не попьешь :073: иногда вечером могу чай с молоком выпить (противно мне очень!), но помогает заглушить апппетит.
Я не знаю, как заглушить аппетит(((
У меня был нервный срыв-есть вообще перестала, а сейчас вот так безобразно питаюсь(((
Уже вошла в такой ритм-и есть не хочется(((
Так что посоветовать ничего не могу(((

YusyaS
15.03.2012, 18:41
Сегодня вес 100,8
Ем также((((

Lena2012
16.03.2012, 09:56
Мне от сильного аппетита помогает кефир с отрубями. Съем и немного подожду. Сейчас, правда, стало намного легче. Я их мало ем.

simasik
16.03.2012, 11:52
Мой вес на 29,01,2012 был 104,1 кг, сейчас уже 93,4 кг, а впереди еще 20 кг.
Не голодаю, кушаю вкусно и полезно.
Присоединяйтесь!

Lena2012
16.03.2012, 15:44
Мой вес на 29,01,2012 был 104,1 кг, сейчас уже 93,4 кг, а впереди еще 20 кг.
Не голодаю, кушаю вкусно и полезно.
Присоединяйтесь!

А, что кушаем и когда?;)

simasik
16.03.2012, 17:11
А, что кушаем и когда?;)

Я кушаю продукты Герболайф, ну и конечно правильное питание! Стала лучше спать, менее раздражительная, энергии хоть отбавляй. Деткам тоже даю, особенно для иммунитета!

Lena2012
16.03.2012, 18:14
Я кушаю продукты Герболайф, ну и конечно правильное питание! Стала лучше спать, менее раздражительная, энергии хоть отбавляй. Деткам тоже даю, особенно для иммунитета!

А привыкания нет? А если бросите пить.

simasik
16.03.2012, 18:21
А привыкания нет? А если бросите пить.
Нет, смысл же не в том чтобы пить постоянно, а в том чтобы правильно питаться! Он просто помогает быстрее избавиться от веса. И весь день Вы не только его едите, но и правильно питаетесь!

YusyaS
17.03.2012, 08:56
Дохудела(((
Вчера было плохо-то ли давление пониженной было, то ли реально надо есть больше(((
Вчера ела аж 3 раза)))
+чай сладкий пила, + шоколадку слопала(((
В общем полнейший крах(((