Просмотр полной версии : купили кота..помогите(((
_salamandra_
27.02.2012, 11:20
Подскажите пожалуйста что делать:091::091::091:
купили котенка - шотландца к/ш скоттиш страйт.
котенку 3,5 мес.....орет с утра до вечера....ЧТО ДЕЛАТЬ????
давали Баюн-не помогает.
может кто посоветует что делать?? не спим уже какую ночь:091::091:
Kate1981
27.02.2012, 11:36
А заводчику звонить не пробовали?
Может ему скучно, может что то беспокоит.
Я бы сразу врачу показала котика.
mamalumy
27.02.2012, 11:38
Может по маме скучает? На руках как себя ведет?
_salamandra_
27.02.2012, 11:57
А заводчику звонить не пробовали?
Может ему скучно, может что то беспокоит.
Я общаюсь с хозяйкой постоянно,сначала думали что скучает,но прошло 1,5 недели уже.
Что странно,мы когда его приехали забирать,она сказала,что котик разговорчивый....НО НЕ На СТОЛЬКО ЖЕ!!!! у меня уже сил нет никаких. Он до 3 ночи спит, а потом мурчит и лезет целоваться, не даешь ОРЕТ....ну а потом естественно орет и орет.....
в туалет ходит орет,есть идет орет, очень мало времени когда он не орет((( и я уже не понимаю, орет он или так разговариват. мы шотландца то брали, только потому что они спокойные очень, у друзей у всех такие-и нет таких проблем. Уже не знаю что давать ему, и как на это реагировать.:010:
_salamandra_
27.02.2012, 12:03
Может по маме скучает? На руках как себя ведет?
сначало думали что скучает,но время то прошло уже сколько(((
на руках сидит и тоже орет, но не всегда конечно. Сейчас дочке позвонила, ходит по дому и орет(((:010:
Булышева21
27.02.2012, 12:05
Его явно что-то беспокоит! Может к врачу?
_salamandra_
27.02.2012, 12:16
Его явно что-то беспокоит! Может к врачу?
Я не думаю что его что то беспокоит. Он ходит в туалет нормально,ест,пьет......просто наверное это характер такой у кота и все. Я в шоке.:010:
интересно, а можно его обратно вернуть хозяйке?
Я не думаю что его что то беспокоит. Он ходит в туалет нормально,ест,пьет......просто наверное это характер такой у кота и все. Я в шоке.:010:
да можно, конечно...
:005:
а с какой целью заводили-то живое существо?
Я бы его тискала побольше, на руках таскала пока дома - может ему и правда грустно. Ночью вы его не пускаете в кровать? есть такие коты, которые по ночам совершенно не могут без человека
_salamandra_
27.02.2012, 12:31
да можно, конечно...
:005:
а с какой целью заводили-то живое существо?
мы заводили для себя и для души. Но простите орущий кот,это очень сложно. Дети не хотят с ним спать в одной комнате, так как не заснуть им. Сегодня младшая спала 2 часа, я ее на руках в садик относила. И это каждую ночь.
мы заводили для себя и для души. Но простите орущий кот,это очень сложно. Дети не хотят с ним спать в одной комнате, так как не заснуть им. Сегодня младшая спала 2 часа, я ее на руках в садик относила. И это каждую ночь.
для души купите на батарейках
_salamandra_
27.02.2012, 12:33
Я бы его тискала побольше, на руках таскала пока дома - может ему и правда грустно. Ночью вы его не пускаете в кровать? есть такие коты, которые по ночам совершенно не могут без человека
На руках особо сидеть не любит, спит с нами с мужем в кровати и в основном на голове у меня. Ну чуть спит,потом лезет в лицо ласкаться, а потом ходит по головам нашим и орет...и ни что не помогает ему прекратить этот ор!:008:
Kate1981
27.02.2012, 12:35
На руках особо сидеть не любит, спит с нами с мужем в кровати и в основном на голове у меня. Ну чуть спит,потом лезет в лицо ласкаться, а потом ходит по головам нашим и орет...и ни что не помогает ему прекратить этот ор!:008:
Ночью коту мб скучно. Вот он и будит вас. НЕ пускайте в спальни да и все.
А так да. мягкое на батарейках, безмолвное. не орет, не писается, когти не дерет - КРАСОТА!
Так тоже бывает - у него свой режим. Мы брали родителям кота взрослого, который до этого жил в семье, так у него первые 1,5-2 месяца была та же фигня: ночью поспит 3-4 часа и давай ходить плакать. Вставали ночью поначалу, гладили-уговаривали, потом забили на это дело и старались не реагировать. Уж не знаю, что помогло - привык ли он к новому дому или понял, что больше его ночью уговаривать не будут, но теперь кот ночью или спит, или играет, но молча.
У меня самой кошка гиперразговорчивая - просто вот молчит только когда спит (правда она не орет, а именно разговариват) - то ей внимания хочется, то водичку надо поменять, то посадите ее на окно :)) Но нам нравится, что она такая болтушка :love:
А так да. мягкое на батарейках, безмолвное. не орет, не писается, когти не дерет - КРАСОТА!
так он будет за дверями орать и в дверь ломиться:)
у нас старый кот так всю жизнь провел - каждый шаг обозначался "мяу",нет- МАААУУУ!!!
привыкли, по ночам на автопилоте тапками метали. только когда окончательно состарился - притих.
а с маленькими котятами мне кажется - с ними надо много играть и кормить понемногу но почаще. у меня старший кот месяцев до 5 ночью в обязательном порядке ел. как штык - в 2 часа на кормежку просыпался. правда потом еще и в 5-6 утра просыпался,но уже по другой причине - кастрироваться просился,но я не понимала его просьбы:)
_salamandra_
27.02.2012, 12:42
Ваш совет несомненно тут уместен!!! Как всегда в точку!
_salamandra_
27.02.2012, 12:42
может кормите мало?
Корм всегда стоит, ест сколько хочет.
_salamandra_
27.02.2012, 12:45
В комнату не пускать не получается. Он орет везде.
На батарейках конечно очень хорошо.....но по теме не об этом речь ИМХО.
Корм всегда стоит, ест сколько хочет.
счастливец:) у моих строгая выдача, иначе или собака сожрет или кто то из котов будет обожравшийся,а кто то ,менее шустрый, голодный:))
_salamandra_
27.02.2012, 12:47
так он будет за дверями орать и в дверь ломиться:)
у нас старый кот так всю жизнь провел - каждый шаг обозначался "мяу",нет- МАААУУУ!!!
привыкли, по ночам на автопилоте тапками метали. только когда окончательно состарился - притих.
а с маленькими котятами мне кажется - с ними надо много играть и кормить понемногу но почаще. у меня старший кот месяцев до 5 ночью в обязательном порядке ел. как штык - в 2 часа на кормежку просыпался. правда потом еще и в 5-6 утра просыпался,но уже по другой причине - кастрироваться просился,но я не понимала его просьбы:)
Так и орет и за дверьми и на кухне и у детей и в ванне.
Кушать есть всегда,но ему не помогает, ест и орет. До и после.
Играем с ним , а толку? днем спит когда все на работе, а вечером и ночью свистопляска какая то. :017:
на основании чего вернуть? договор подписывали? обычно неделю дают или меньше,у вас прошло больше....тем более если котенок здоров
_salamandra_
27.02.2012, 12:48
счастливец:) у моих строгая выдача, иначе или собака сожрет или кто то из котов будет обожравшийся,а кто то ,менее шустрый, голодный:))
нам так хозяйка сказала, типа пусть ест сколько хочет,быстрее привыкнет. я ему паштетик еще даю 2 раз в день....а он все равно орет:010:
согласна,а если надоест,то вынул батарейки,убрал в шкаф и красота!:080:
на основании чего вернуть? договор подписывали? обычно неделю дают или меньше,у вас прошло больше....тем более если котенок здоров
На основании, что нафиг он не нужен в этом доме - куда лучше, чем следующие 15 лет его шпыняли по углам и всем рассказывали акая он скАтина ... и это он ещё ссать не начал по всем углам от "комфортной" жизни :019:...
Kate1981
27.02.2012, 12:51
Ну так может кот так разговаривает, а вы не понимаете? Может он такой разговорчивый, ну... или что то беспокоит....
На основании, что нафиг он не нужен в этом доме - куда лучше, чем следующие 15 лет его шпыняли по углам и всем рассказывали акая он скАтина ... и это он ещё ссать не начал по всем углам от "комфортной" жизни :019:...
это веская причина. для кота действительно лучше.
согласна,похоже что действительно на фиг не нужен....:(
_salamandra_
27.02.2012, 12:55
я попросила совета,помощи...а не язвить по поводу что кота шпынять и выкинуть. Вы наверное по своему опыту это пишите? не повезло вашим питомцам!
я попросила совета,помощи...а не язвить по поводу что кота шпынять и выкинуть. Вы наверное по своему опыту это пишите? не повезло вашим питомцам!:020: не, не повезло... Я их никогда не путалась вернуть ибо не нра :)) , я всегда думала, что делала, особенно когда заводила животных :019: - что будут орать, срать, ссать, гулять, рвать и ващщее :love: - на то они и ЖИвотные, от слова ЖИВЫЕ :014:
_salamandra_
27.02.2012, 13:00
:020: не, не повезло... я всегда думала, что делала, особенно когда заводила животных :019: - что будут орать, срать, ссать, гулять, рвать и ващщее :love: - на то они и ЖИвотные, от слова ЖИВЫЕ :014:
Вы меня конечно простите,но спорить нет смысла с Вами.
У меня были и кошки и собаки и есть у друзей.
Но с такими проявлениями ни кто не встречался.
Вот поэтому я и создала эту тему тут.
С вопросом о помощи и советом.
А не для того,чтобы меня тут чихвостить за то чего не знаете!!
у меня была такая кошка,сейчас она у моей приятельницы живет,кошка все время разговаривала и разговаривает,рассказывает все и всегда,даже на выставке ей судья в дополнениях написала "певунья",вот она такая натура....
А не для того,чтобы меня тут чихвостить за то чего не знаете!!Так Вы же его вернуть хотите? Ищите достойный повод? Вам всё равно что Вам советуют ибо ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ЖИВОТНОЕ - смысл? Нет, можем поговорить о подрезании связок, но дело-то не в коте :019:...
А не для того,чтобы меня тут чихвостить за то чего не знаете!!
животные как и люди - очень разные. очень.
у нас в корнишах девушка завела котенка,тоже крикуна, но нашла в себе силы признаться что не сможет привыкнуть к этому. и чтобы котенок не был нелюбимым животным - вернула его заводчику. на мой взгляд -это честный и порядочный поступок,тк котенок найдет хозяев,которым не будет в тягость его особенность и не будет получать за свои вопли.
у меня старший кот в младенчестве был очень разговорчив, всем хорош, но ночами спать не давал.но у меня был опыт с предыдущим котом,поэтому я была как говорится в теме:) сейчас - это совершенное молчание,даже по делу мяукает очень тихо. вырос просто.
_salamandra_
27.02.2012, 13:22
животные как и люди - очень разные. очень.
у нас в корнишах девушка завела котенка,тоже крикуна, но нашла в себе силы признаться что не сможет привыкнуть к этому. и чтобы котенок не был нелюбимым животным - вернула его заводчику. на мой взгляд -это честный и порядочный поступок,тк котенок найдет хозяев,которым не будет в тягость его особенность и не будет получать за свои вопли.
у меня старший кот в младенчестве был очень разговорчив, всем хорош, но ночами спать не давал.но у меня был опыт с предыдущим котом,поэтому я была как говорится в теме:) сейчас - это совершенное молчание,даже по делу мяукает очень тихо. вырос просто.
я когда покупала котенка,изначально очень хотела тихого котенка. О чем и предупреждала при выборе хозяйку.
он меня не раздражает криком, я с ним как с ребенком обращаюсь...Но есть одно большое НО, у меня двое детей, одна из них болеет и ей нужно очень много спокойствия и сна. Я изначально думаю о его здоровье, и как ему помочь, потому как с таким не сталкивалась никогда. Вот поэтому мне и сложно и я попросила совета у людей которые с таким сталкивались и смогут мне объяснить что делать.
ALLIEN&Co
27.02.2012, 13:22
Я бы попробовала больше внимания уделять котенку.Обнимать,таскать на руках,гладить,разговаривать.Искать общий язык.Если он скучает,то может в Вас увидит "маму"...Мы своего вообще только целовали все время и обнимали.Дождаться не могли,когда он проснется,чтобы снова общаться))).Первые месяцы он вообще один по квартире не бродил,всегда был рядом.Когда обнимались,я придумывала всякие звуки,чтобы потом звать его и не просто кис-кис,а так,чтобы у него ассоциировалось с обнимахами.НО нам все это доставляло радость и удовольствие.Сейчас даже немного жалко,что он повзрослел и посерьезнел)).
я когда покупала котенка,изначально очень хотела тихого котенка. О чем и предупреждала при выборе хозяйку.
он меня не раздражает криком, я с ним как с ребенком обращаюсь...Но есть одно большое НО, у меня двое детей, одна из них болеет и ей нужно очень много спокойствия и сна. Я изначально думаю о его здоровье, и как ему помочь, потому как с таким не сталкивалась никогда. Вот поэтому мне и сложно и я попросила совета у людей которые с таким сталкивались и смогут мне объяснить что делать.
ну тут не много вариантов
-заниматься с котенком как с ребенком - играть,отвлекать, таскать на руках. и не спать:). вы же не спите если ребенко ночью не спит,не ругаетесь. сами же говорите - днем спит,значит ночью ему нужна активность.
- проверитьу врача
-вернуть.
_salamandra_
27.02.2012, 13:33
ну тут не много вариантов
-заниматься с котенком как с ребенком - играть,отвлекать, таскать на руках. и не спать:). вы же не спите если ребенко ночью не спит,не ругаетесь. сами же говорите - днем спит,значит ночью ему нужна активность.
- проверитьу врача
-вернуть.
я занимаюсь с ним, и дети тоже.
у врача не были, нам 5,03 на вторую прививку, там и спрошу у врача.
ALLIEN&Co
27.02.2012, 13:37
Вы постарайтесь сама побольше с ним заниматься.Если ночью он приходит к Вам,целует,требует внимания,то возможно Вы для него важней.Дети не всегда любимцы у кошек.Прямо приучайте к себе,гладьте,может, вкусняшками очаровать)).Я своего(кстати шотландца) прямо носила по дому на руках и много дел с ним в обнимку делала попутно))).
Знаете, я думаю тут два исхода: или он вырастет/адаптируется или вы смиритесь/привыкните :)
ALLIEN&Co
27.02.2012, 13:39
Знаете, я думаю тут два исхода: или он вырастет/адаптируется или вы смиритесь/привыкните :)
Мне кажется,что ему надо найти свое место в семье.Найдет "пристанище" и хочется надеяться-успокоится.:008:
Мне кажется,что ему надо найти свое место в семье.Найдет "пристанище" и хочется надеяться-успокоится.:008:
Полностью согласна! Я уже писала выше про кота родителей - так все и было. Теперь вообще от него мява не дождёшься, а первые 2 месяца орал по ночам, плакал :(
_salamandra_
27.02.2012, 13:43
Вы постарайтесь сама побольше с ним заниматься.Если ночью он приходит к Вам,целует,требует внимания,то возможно Вы для него важней.Дети не всегда любимцы у кошек.Прямо приучайте к себе,гладьте,может, вкусняшками очаровать)).Я своего(кстати шотландца) прямо носила по дому на руках и много дел с ним в обнимку делала попутно))).
он только ко мне и тянется.
спит со мной или рядом со мной,встаю когда-так сразу кричит. куда не пойду,везде хвостиком. а среди ночи так вообще на грудь ко мне садится и ласкается, лижет и мурчит. на руки все время его беру,но не всегда сидит только.
ALLIEN&Co
27.02.2012, 13:49
спит со мной или рядом со мной,встаю когда-так сразу кричит. куда не пойду,везде хвостиком. а среди ночи так вообще на грудь ко мне садится и ласкается, лижет и мурчит. на руки все время его беру,но не всегда сидит только.
Так это же здорово!Сами его зовите,когда уходит.Давайте что-нибудь вкусненькое(дозволенное),найдите его самые приятные для чесания места:008:.Но и чтобы на шею совсем не сел,показывайте,когда недовольны.Я на своего шипела.Так он прямо в восторг пришел от этого.Видимо решил,что раз я еще и шипеть умею,то точно-кошка:)).
_salamandra_
27.02.2012, 13:54
Так это же здорово!Сами его зовите,когда уходит.Давайте что-нибудь вкусненькое(дозволенное),найдите его самые приятные для чесания места:008:.Но и чтобы на шею совсем не сел,показывайте,когда недовольны.Я на своего шипела.Так он прямо в восторг пришел от этого.Видимо решил,что раз я еще и шипеть умею,то точно-кошка:)).
я его и так разбаловала совсем с вкусненьким. теперь корм не ест, садится к холодильнику и кричит.
а вот с недовольством не получается, я и шипела и грозилась..он подходит и целуется.:016:
а вот с недовольством не получается, я и шипела и грозилась..он подходит и целуется.:016:
оспидя,некоторые жалуются что коты сами по себе,а тут такое счастье!
ALLIEN&Co
27.02.2012, 13:59
я его и так разбаловала совсем с вкусненьким. теперь корм не ест, садится к холодильнику и кричит.
А вы резко и страшно зашипите:001:,в дополнение можно пальцем по носу стукнуть.Только не сильно:ded:,а так,как кошка бы наказала.Должно сработать.
Умный котенок!Знает уже откуда вкусняшки появляются-из холодильника.
Автор,Вам и правда многие бы позавидовали:умный и ласковый кот,влюбленный в Вас:love:.Мечта!
_salamandra_
27.02.2012, 14:00
А вы резко и страшно зашипите:001:,в дополнение можно пальцем по носу стукнуть.Только не сильно:ded:,а так,как кошка бы наказала.Должно сработать.
Спасибо!:flower:
я попробую.
Kate1981
27.02.2012, 14:00
оспидя,некоторые жалуются что коты сами по себе,а тут такое счастье!
Ага! Это ж клево, когда такой приставучка!
ALLIEN&Co
27.02.2012, 14:03
Ага! Это ж клево, когда такой приставучка!
По моему скромному опыту из такого кота можно веревки вить:008:.Он получше собаки должен слушаться.
Совершенно нормальный котенок, просто гипер ласковый и разговорчивый. Вам просто не подходит его темперамент и режим. Кошки в принципе ночные животные и если у взрослых кошек это не так заметно, так как они приспосабливаются к режиму владельцев, то котята должны быть какую то часть суток активны, у них же детская энергия, в 3,5 месяца котенок уже подросший и ему нужно очень много играть, бегать, прыгать, лазать, общаться. А Вы сами пишите, что весь день на работе и он вынужден спать в ожидании Вашего прихода, вот он и компенсирует свое дневное одиночество по ночам. Можно попробовать сделать так, чтобы котенок убегался и устал вечером, купите лазерную указку с помощью которой можно кота умотать, купите ему домик со множеством лазалок, полочек, подвесных игрушек, чтобы ему было чем заняться в Ваше отсутствие. Но самое главное поймите, что котенок не просто вещь, которую Вы заказали и купили у заводчика, он живой, у него может быть свой собственный характер и наконец то, что это ещё кошачий ребенок, которому не хватает Вашего внимания тепла и заботы, и если Вы не готовы тратить на него свое время, а времени нужно много, как на любого ребенка, то не стоит заводить животное. Вам ещё повезло с характером котенка, котята ведь бывают боязливые, необщительные вовсе, да ещё и агрессивные, вот их владельцам я могу посочувствовать, а у вас просто разговорчивый и общительный малыш.
По поводу вернуть заводчику. Заводчик имеет полное право не взять котенка обратно, так как никаких нарушений договора с его стороны нет, котенок здоров, весел, хорошо ест, хорошо какает, имеет нормальный внешний вид, а то, что он не должен будить Вас по ночам в договоре вряд ли написано. По крайней мере Вы не можете претендовать на полный возврат стоимости котенка, так как возвращать его собираетесь по причине, которую заводчик предусмотреть не мог и которая не прописана в договоре. Так, что тут все зависит от доброй воли заводчика, захочет - возьмет назад, не захочет - не возьмет, захочет - вернет часть денег, имеет полное право предложить вам забрать котенка безвозмездно.
Если вернете его назад, то не заводите больше животных малышей, которым требуется повышенное внимание, а лучше вовсе купите на батарейках, как Вам тут уже написали.
Но мне кажется, что просто Вы себя неважно чувствуете из-за того, что котенок не дал Вам выспаться, вот и решили его возвращать. Если бы все было совсем ужас-ужас, то не продержали бы Вы его столько, вернули бы гораздо скорее.
_salamandra_
27.02.2012, 15:08
Совершенно нормальный котенок, просто гипер ласковый и разговорчивый. Вам просто не подходит его темперамент и режим. Кошки в принципе ночные животные и если у взрослых кошек это не так заметно, так как они приспосабливаются к режиму владельцев, то котята должны быть какую то часть суток активны, у них же детская энергия, в 3,5 месяца котенок уже подросший и ему нужно очень много играть, бегать, прыгать, лазать, общаться. А Вы сами пишите, что весь день на работе и он вынужден спать в ожидании Вашего прихода, вот он и компенсирует свое дневное одиночество по ночам. Можно попробовать сделать так, чтобы котенок убегался и устал вечером, купите лазерную указку с помощью которой можно кота умотать, купите ему домик со множеством лазалок, полочек, подвесных игрушек, чтобы ему было чем заняться в Ваше отсутствие. Но самое главное поймите, что котенок не просто вещь, которую Вы заказали и купили у заводчика, он живой, у него может быть свой собственный характер и наконец то, что это ещё кошачий ребенок, которому не хватает Вашего внимания тепла и заботы, и если Вы не готовы тратить на него свое время, а времени нужно много, как на любого ребенка, то не стоит заводить животное. Вам ещё повезло с характером котенка, котята ведь бывают боязливые, необщительные вовсе, да ещё и агрессивные, вот их владельцам я могу посочувствовать, а у вас просто разговорчивый и общительный малыш.
По поводу вернуть заводчику. Заводчик имеет полное право не взять котенка обратно, так как никаких нарушений договора с его стороны нет, котенок здоров, весел, хорошо ест, хорошо какает, имеет нормальный внешний вид, а то, что он не должен будить Вас по ночам в договоре вряд ли написано. По крайней мере Вы не можете претендовать на полный возврат стоимости котенка, так как возвращать его собираетесь по причине, которую заводчик предусмотреть не мог и которая не прописана в договоре. Так, что тут все зависит от доброй воли заводчика, захочет - возьмет назад, не захочет - не возьмет, захочет - вернет часть денег, имеет полное право предложить вам забрать котенка безвозмездно.
Если вернете его назад, то не заводите больше животных малышей, которым требуется повышенное внимание, а лучше вовсе купите на батарейках, как Вам тут уже написали.
Но мне кажется, что просто Вы себя неважно чувствуете из-за того, что котенок не дал Вам выспаться, вот и решили его возвращать. Если бы все было совсем ужас-ужас, то не продержали бы Вы его столько, вернули бы гораздо скорее.
Спасибо за совет.
Попробую указку купить.
Отдавать конечно не буду его. Люблю же малявку, он мне уже как сына:017:
можно не только указку,можно занять малыша интерактивной игрушкой
http://www.terakot.ru/shop/cats/accessory/toys/track_twinkle_ball.htm
или такая
http://www.terakot.ru/shop/cats/accessory/toys/playing_cheese_chase.htm
про первую написано что тихая,не гремит:)
вот такую штуку купите
http://www.youtube.com/watch?v=1RN2lATiex0&feature=related
вот такую штуку купите
тоже вещь! у меня вот такая
http://www.youtube.com/watch?v=gXq76QqnlC4&feature=related
только почему то котят больше интересует что внутри жужжит,лезут в игруху с чисто технической целью:046:
Я когда взяла котенка, он первое время просто изводил меня своими домогательствами. Всю ночь он по мне ползал, спал на голове, при этом тарахтел, как трактор. Я сплю очень чутко поэтому катастрофически не высыпалась. Правда он у нас молчун, только ворчит иногда. Сейчас я настолько привыкла к его выходкам, что совершенно не слышу, как он по кровати ходит и тарахтит. Просыпаюсь только когда он усами в лицо мне тычет.
Позднее взяли кошку, уже взрослую. Вот она у нас любит поговорить, а первое время и покричать ночью. Но мы на нее внимание не обращали, она поняла, что никто ее по ночам развлекать не будет, поэтому спит сейчас, как миленькая.
Офигенные игрушки! Я и не знала про такие, у нас у котят подставка с мышью на пружине, но то, что Вы выложили просто супер!
Автор, я очень рада что мысль отдать котенка у Вас прошла. Постарайтесь его обеспечить такими игрушками, которые будут его занимать и развлекать в ваше отсутствие, чтобы он не набрасывался на Вас по приходу домой одуревший от скуки и безделья. И ещё. Детство проходит очень быстро, а котячье ещё быстрее, чем человеческое. Вырастит Ваш котик и перестанет так нуждаться в ночной активности, перестанет Вас будить и просить с ним поиграть. Зато у вас будет прекрасный, здоровый, ласковый и общительный кот, а не диванная подушка, которая все время спит и не злючка, которая постоянно цепляет детей когтями. И Вы будете уверены, что Ваш кот самый лучший на свете и характер у него - золото.
вот такую штуку купите
Такую еще не встречала.Не подскажите,где можно приобрести в С-пб?
только почему то котят больше интересует что внутри жужжит,лезут в игруху с чисто технической целью:046:
Боюсь,что мои тоже полезут внутрь,особенно котята,но всё же напишите,где продается?
А то у меня просто лазерная указка,но играть во всех комнатах одновременно не получается:),а так кошки сами будут развлекаться.
Остальные,представленные здесь игрушки есть.
Еще у меня есть лабиринт со светодиодным шариком
http://www.youtube.com/watch?v=wdnvp8NANJo&NR=1.Мои кошки играют с удовольствием.
на ебее много похожих
http://www.ebay.com/sch/?_kw=automatic%20laser%20cat%20toy&_clu=2&_fcid=168&_localstpos=&_sop=15&_stpos=&gbr=1
http://www.ebay.com/itm/NEW-FroliCat-DART-TR1-Automatic-Rotating-Laser-Pet-Toy-/200642908265?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb73fd069
_salamandra_
27.02.2012, 16:04
подскажите где купить?:091::091::091::091:
_salamandra_
27.02.2012, 16:06
на ебее много похожих
http://www.ebay.com/sch/?_kw=automatic%20laser%20cat%20toy&_clu=2&_fcid=168&_localstpos=&_sop=15&_stpos=&gbr=1
http://www.ebay.com/itm/NEW-FroliCat-DART-TR1-Automatic-Rotating-Laser-Pet-Toy-/200642908265?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2eb73fd069
я бы заказала там,только не умею:010:
Татьяна.
27.02.2012, 16:30
у нас фолд, дня 3-4 в руки не давалась, тоже орала когда брали, после привыкла, сейчас такая ласкушка)))
лучше обратитесь к врачу.
http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=915
И ВОТ НА ЭТУ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
http://www.korkom.ru/index.php?productID=4342
подскажите где купить?:091::091::091::091:
не знаю,мне подарили,но они есть в интернет магазинах поищите,наберите "купить интерактивную игрушку для кошки" и ищите....
я бы заказала там,только не умею:010:
купить в российском интернет-магазине,
вот тут есть разные: http://www.petsovet.ru/catalog/cats/section.php?SECTION_ID=715
http://www.gawgaw.ru/product/41411-igrushka-dlja-koshki-mysh-v-lovushke-25sm/
или в Питере: http://zoo812.ru/catalog/cat_games/
Мне кажется, что он перерастет этот ор. Но это только мое мнение. У меня кошка, которая до полугода спала по ночам только когда я клала ее себе на грудь и крепко прижимала одеялом (или спать, или .... придушу на фиК), она не орала, но спать было невозможно, спали только так. Потом появился кот :010:, во где ужас-то был. Он выбрал меня мамой и спал только у меня на голове, причем чтобы ему уснуть, он сначала пел мне песни, потом поудобнее устраивался на моей голове и начинал молочным шагом сооружать мне прическу на волосах, которые были почти до пояса. Но это еще не все. Кот любит меня до такой степени, что от большой любви у него текут слюни :010:, это у него есть до сих пор. Это, конечно, приятно, когда тебя любят до такой степени, что слюни капают, но...:001: представьте, я уставшая, ложусь спать и приходит он с песнями, слюнями и когтями мне на голову :010:. Я терпела, лишь бы только спал варвар (потому что если его согнать, то сна не видать всей семье), утром я просыпалась обслюнявленная и с колтуном на голове. Я думала, что этот кошмар никогда не закончится...кот рос, вес тановился больше. Вспомнила, он еще и на лице пытался пристроиться, прежде чем на голову улечься. В общем подрос кот до размеров хорошей шапки, перестал на моей голове помещаться и ушел в ноги спать. И теперь уже почти три года сплю я в позе морской звезды, ибо 6-ти килограммовое дитятко без меня не спит. А по ночам он скучает и плачет, все уснут (у нас трое детей), а он ходит и жалуется, что все уснули, его бросили :065:. Мы с мужем по ночам раньше в туалет боялись вставать. Потому как если котика разбудишь, фиК потом усыпишь :073:, за ним следом проснется кошка, вдруг кусок мяса хозяйка ночью прятать понесла....ну и начинается у нас утро, часа в 3 ночи. Где-то к году станет легче и будет у Вас самый разговорчивый котик:flower:
_salamandra_
27.02.2012, 17:23
Мне кажется, что он перерастет этот ор. Но это только мое мнение. У меня кошка, которая до полугода спала по ночам только когда я клала ее себе на грудь и крепко прижимала одеялом (или спать, или .... придушу на фиК), она не орала, но спать было невозможно, спали только так. Потом появился кот :010:, во где ужас-то был. Он выбрал меня мамой и спал только у меня на голове, причем чтобы ему уснуть, он сначала пел мне песни, потом поудобнее устраивался на моей голове и начинал молочным шагом сооружать мне прическу на волосах, которые были почти до пояса. Но это еще не все. Кот любит меня до такой степени, что от большой любви у него текут слюни :010:, это у него есть до сих пор. Это, конечно, приятно, когда тебя любят до такой степени, что слюни капают, но...:001: представьте, я уставшая, ложусь спать и приходит он с песнями, слюнями и когтями мне на голову :010:. Я терпела, лишь бы только спал варвар (потому что если его согнать, то сна не видать всей семье), утром я просыпалась обслюнявленная и с колтуном на голове. Я думала, что этот кошмар никогда не закончится...кот рос, вес тановился больше. Вспомнила, он еще и на лице пытался пристроиться, прежде чем на голову улечься. В общем подрос кот до размеров хорошей шапки, перестал на моей голове помещаться и ушел в ноги спать. И теперь уже почти три года сплю я в позе морской звезды, ибо 6-ти килограммовое дитятко без меня не спит. А по ночам он скучает и плачет, все уснут (у нас трое детей), а он ходит и жалуется, что все уснули, его бросили :065:. Мы с мужем по ночам раньше в туалет боялись вставать. Потому как если котика разбудишь, фиК потом усыпишь :073:, за ним следом проснется кошка, вдруг кусок мяса хозяйка ночью прятать понесла....ну и начинается у нас утро, часа в 3 ночи. Где-то к году станет легче и будет у Вас самый разговорчивый котик:flower:
:flower:
Мусик-мамусик
27.02.2012, 17:54
Может и не перерастет.
У меня тайчик 4 года, сначала просто бесилась, а сейчас уже все привыкли, спим себе нормально.
Правда ночью 20-30 мин на поцелуи и поглаживания все равно выделяю время.
Прям сам меня будит, но ничего привыкла, мне кажется что глажу уже его во сне, сама толком ничего не осознаю.
А он еще и целуется в благодарность.
То же очень разговорчивый.
Сейчас правда увидев такие игрушки и своему говорливому куплю.
Правда он у меня развлекается по другому, не убрал коробку из под обуви - нет коробки, Все в хлам сгрызет.
Классные интерактивные игрушки показали выше, даже не знала, что для кошек такое делают.
у моей подруги то же был такой говорливый кошак...он отсыпался днем и орал и играл ночами....ей помогло когда хозяева 2 дня на выходных просто не дали ему днем спать...в первую ночь он еще сопротивлялся,а уж на вторую,просто дрых....
А я б наоборот, хотела бы такую кошку. Моя полудикая какая-то. Никто ей не нужен. ТОлько чистый туалет, и миска с едой....Даже тарахтеть не умеет:010:.
svetilnik
28.02.2012, 00:10
А я б наоборот, хотела бы такую кошку. Моя полудикая какая-то. Никто ей не нужен. ТОлько чистый туалет, и миска с едой....Даже тарахтеть не умеет:010:.
сдам своего в аренду:fifa:
орет и мурчит все 8 лет ,ходит и сообщает о всех своих делах, вылизывает и меня (мне больше счастья достается:065:)и мужа и собаку и гостей .
за мной ходит хвостом, как собака :love:
hel.bert
29.02.2012, 17:06
Автор, а может Вашему котику дружка завести:008:? Может и не таким разговорчивым станет и днем не скучно ему будет... Хотя... ночью могут и игрища затеять... Даже не знаю что лучше. Но тише не станет это точно :016:.
Helenusik
29.02.2012, 17:21
Автор, у меня такая подобрашка. Она уже взрослая, и сейчас меньше "говорит". Но когда прихожу с работы, ходит по пятам и "бухтит" пока на руки не возьму. На руках-трактор, и будет сидеть весь вечер. От тоски по ребенку тоже покрикивает (если его дома долго нет, то начинает ходить по комнатам и орать).
Перламутровая
29.02.2012, 23:21
Автор, мне хочется написать вам о своем наблюдении. У нас британец. Малоразговорчивый товарищ (вроде не про вас, да?)))), а если и подает голос, то только чтоб ему дверь открыли туда, где я. Т.е. это МОЙ кот с самого начала. Поначалу он спал со мной рядом - вытягивался вдоль меня, спал на полке над моей головой, потом приходил чуть ли не на подушку, тарахтел, иногда пытался лизать мне волосы, если я вставала - он тут же вскакивал за мной, ходил со мной везде. На руках правда не любит сидеть, но коленки не приходит.
Но вот после кастрации (апрель прошлого года) я могу сказать что он изменился. Он стал флегмой )))), спит теперь только у меня в ногах - к голове больше не приходит, либо вообще уходит на подоконник. Когда я встаю, то он уже не бежит сразу за мной. Но иногда мы с ним любим поохотится друг на друга,любит когда я играю с ним руками под одеялом -он типа меня ловит. Но вот он стал другим и все. Немного жаль - раньше я ему типа как мамка была, а сейчас ребенок подрос и уже не нуждается во мне так сильно:))
В общем я к тому , что возможно когда он подрастет и придет время дефабержировать, то все устаканится окончательно? Он возможно и сейчас все -таки еще пообвыкнется?
_salamandra_
01.03.2012, 10:47
Автор, мне хочется написать вам о своем наблюдении. У нас британец. Малоразговорчивый товарищ (вроде не про вас, да?)))), а если и подает голос, то только чтоб ему дверь открыли туда, где я. Т.е. это МОЙ кот с самого начала. Поначалу он спал со мной рядом - вытягивался вдоль меня, спал на полке над моей головой, потом приходил чуть ли не на подушку, тарахтел, иногда пытался лизать мне волосы, если я вставала - он тут же вскакивал за мной, ходил со мной везде. На руках правда не любит сидеть, но коленки не приходит.
Но вот после кастрации (апрель прошлого года) я могу сказать что он изменился. Он стал флегмой )))), спит теперь только у меня в ногах - к голове больше не приходит, либо вообще уходит на подоконник. Когда я встаю, то он уже не бежит сразу за мной. Но иногда мы с ним любим поохотится друг на друга,любит когда я играю с ним руками под одеялом -он типа меня ловит. Но вот он стал другим и все. Немного жаль - раньше я ему типа как мамка была, а сейчас ребенок подрос и уже не нуждается во мне так сильно:))
В общем я к тому , что возможно когда он подрастет и придет время дефабержировать, то все устаканится окончательно? Он возможно и сейчас все -таки еще пообвыкнется?
Спасибо огромное за поддержку:flower:
Кот мой как будто почувствовал что я на него жалуюсь:073:
Пришла домой, а он мне на встречу и на ручки...и все мур мур мур.....так с ним и проходили лицом к лицу 1,5 часа. Я его носила, а он все мурчит и лапой по лицу водит:051: И поели и полы пропылесосили. А потом я легла полежать на диван и он как лег рядом,лапки на меня свои сложил и спать.....Девочки не поверите,ночью даже не разбудил меня как обычно, а тихо тихо в 6 утра просто лег у уха и тихонько мырчал:))
Мявкает конечно...ходит и болтает...Но я перестала обращать на это внимание и просто с ним разговариваю или беру на руки и хожу с ним.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное за поддержку:flower:
Кот мой как будто почувствовал что я на него жалуюсь:073:
Пришла домой, а он мне на встречу и на ручки...и все мур мур мур.....так с ним и проходили лицом к лицу 1,5 часа. Я его носила, а он все мурчит и лапой по лицу водит:051: И поели и полы пропылесосили. А потом я легла полежать на диван и он как лег рядом,лапки на меня свои сложил и спать.....Девочки не поверите,ночью даже не разбудил меня как обычно, а тихо тихо в 6 утра просто лег у уха и тихонько мырчал:))
Мявкает конечно...ходит и болтает...Но я перестала обращать на это внимание и просто с ним разговариваю или беру на руки и хожу с ним.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!:flower::flower::flower:
Замечательно! Пусть ваш котик всегда вас только радует:flower:
А анализ мочи и кала все таки сдайте, может котика что то и беспокоит.
ой, прямо как про моего пишете :)) все один в один, а после кастариции тоже стал флегматиком. Мой правда разговорчивай был, но ночью мявкал редко, а вот по утрам рот не закрывался :))
Даже жалею теперь, что больше не приходит мне в голову спать как раньше, вообще теперь любит спать один на подоконнике или просто на детском коврике на полу, или у сына в ногах. Вспоминаю, как раньше он вызывал меня играть по утрам, я на работу собираюсь, ребенок еще спит, а он мявкает за углом и ждет, пока я к нему подбегу (я поначалу боялась, что ребенка разбудит), а он на меня из-за этого угла бросался :)) и так все утро :)) и охотился в ванне на меня из-под сушилки для белья, и все время мявкал, звал меня, чтобы пришла, он же в засаде сидит и уже готов броситься, а я все не иду :love: Теперь жалко, что больше так не делает. Вырос и остепенился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.