PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, детского инфекциониста

Anny
27.02.2012, 11:31
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего инфекциониста. (Поиск на форуме результатов почти не дал.)
Ребенок стал часто болеть - выявили вирус Эпштейна-Барра. Куда идти - в НИИ детских инфекций? Есть ли там хорошие врачи?

Мать Моржиха
27.02.2012, 13:00
в НИИ Ди Черняева Е.В.

allgashka
27.02.2012, 13:22
Были мы в НИИ ДИ тоже с Эпштейн-Барра и ЧДБ. У заведующей-инфекциониста. Фамилию даже не помню уже.

Резюме - пейте витамины, поднимайте иммунитет. Абсолютно аналогично советам нашего педиатра. Только время зря потратили. Сдали кучу анализов - да вот тут иммунитет снижен, тут того мало, этого много. Что с этим делать - иммунитет поднимать. Как? Ну как все поднимают... Пользы от визита - ноль. От хорошего педиатра гораздо больше толка.

ЛюбимкаЯ
27.02.2012, 18:21
а нам Черняева отлично помогла,только вот больше не принимает она детей... повысили ее..

Мать Моржиха
27.02.2012, 18:23
а нам Черняева отлично помогла,только вот больше не принимает она детей... повысили ее..

в октябре,будучи заведующей,еще принимала

Пиния
27.02.2012, 18:28
В случае Эпштейна-Барра и правда может педиатр помочь, только хороший.
А кишечную инфекцию мы с врачом из НИИ Дет. инф. лечили, фамилию в личку напишу, кому актуально, мне понравилась.

А уж иммунитет поднимать придётся самостоятельно, врач только рекомендации выдаст.

мама Тоши
27.02.2012, 23:16
Мы с Эпштейн-Барром ходили в НИИ детских инфекций к Луцкому, про него тоже здесь, правда давным-давно, вычитала. Очень-преочень понравился доктор.

Anny
28.02.2012, 19:16
Спасибо всем за информацию. Будем думать.
А Черняевых там две на сайте - повысили именно Е.В.?

Anny
28.02.2012, 19:19
Мы с Эпштейн-Барром ходили в НИИ детских инфекций к Луцкому, про него тоже здесь, правда давным-давно, вычитала. Очень-преочень понравился доктор.

А если не секрет, какие он рекомендации дал по поводу Э-Б?
Понятно, что индивидуально, но мне хотя бы сориентироваться, как лечат.

Мать Моржиха
28.02.2012, 20:25
не ко мне вопрос,но отвечу,ибо лечили то же самое:
нас лечили полиоксидонием,еще каким то препаратом(не помню,дорогой), рибомунил(если не ошибаюсь).Все строго по схеме.

Мать Моржиха
28.02.2012, 20:25
Спасибо всем за информацию. Будем думать.
А Черняевых там две на сайте - повысили именно Е.В.?

да,повысили ее и я ее рекомендовала

мама Тоши
28.02.2012, 23:16

Мы попали уже с повторным всплеском ЭБ-вируса. Первый раз нас лечили в детском евромеде, крайне непрофессионально, что и привело к персистирующей форме заболевания. Поскольку было это 2 года назад, не вспомню названий препаратов. Но! Именно в НИИ детских инфекций об этом вирусе знают больше, чем где бы то ни было. А Луцкий, несмотря на свою молодость, достаточно опытен, внимателен и неравнодушен. И с ребенком нашел контакт.
После лечения у него, всплесков больше не было, анализы нормальные. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.

Anny
05.03.2012, 13:35
нас лечили полиоксидонием,еще каким то препаратом(не помню,дорогой), рибомунил(если не ошибаюсь).Все строго по схеме.
Спасибо!

Именно в НИИ детских инфекций об этом вирусе знают больше, чем где бы то ни было. А Луцкий, несмотря на свою молодость, достаточно опытен, внимателен и неравнодушен. И с ребенком нашел контакт.
После лечения у него, всплесков больше не было, анализы нормальные. Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
И еще спасибо!