Просмотр полной версии : Доктор Торков С.А. в пос. Песочном, как Вам?
Здравствуйте, подскажите, хочу удалить родинку, записалась к доктору, боюсь, отзовитесь, может кто у него уже был?)))
Notadream
27.02.2012, 12:27
Здравствуйте, подскажите, хочу удалить родинку, записалась к доктору, боюсь, отзовитесь, может кто у него уже был?)))
а чего конкретно боитесь?
я была. лет 6 назад. удалил и разошлись. в общем-то, не жалуюсь, но шовчик получился широковат(полагаю, это моя вина).
Родинка на голове, 1 см. примерно, постоянно ее зацепляю. Боюсь, голова как никак!))
Notadream
27.02.2012, 13:23
Родинка на голове, 1 см. примерно, постоянно ее зацепляю. Боюсь, голова как никак!))
Не волнуйтесь! На голове еще проще: волосами потом шовчик закроется=) Врач мне по большому счету понравился
Большое спасибо за отклик!
Была несколько лет назад. Предложил удалить родинку сразу лазером без гистологии и еще деньги в руки. Не остается даже записи , что вы у него были и делали какие либо манипуляции. Доверие к нему не вызвало. Впоследствии родинку удалила скальпелем по настоянию онколога.
Я бы еще другому онкологу показала Вашу родинку и если он скажет , что родинка безопасная тогда можно у него удалить. Но я бы у него не стала. ИМХО
Мне его хвалили знакомые врачи из Петрова, но впечатление произвел смешанное.
Не люблю когда врач сразу объясняет что можно оплатить мимо кассы. Ну и онколог который допускает удалить чего-то без обязательной гистологии - это нонсенс на мой взгляд. Такого не должно быть, правильный хирург даже бородавки отправляет на гистологию.
Мне не понравился. Удаляла у него родинку. Назвал одну цену, потом по факту оказалась другая.
Шов неаккуратный, на видном месте.
Платила в руки.
Больше бы к нему не пошла.
Спасибо, пока есть время до записи, попробую поискать еще врача!
Спасибо, пока есть время до записи, попробую поискать еще врача!
отпишитесь пожалуйста потом как у кого делали?:091:
Тоже этим вопросом сейчас занимаюсь...Много где удаляют,не знаю какую клинику выбрать:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.