Просмотр полной версии : Как часто Вы сдаете анализы?
Имеются в виду анализы по собственному желанию, для профилактики. Сюда же включаю и флюорографическое обследование. Интересует вариант - пошла/пошел самостоятельно к врачу, чтобы сдать анализы, тк слежу за здоровьем.
Для профилактики только чистку зубов раз в год делаю..В остальном хожу только когда начинает беспокоить что-то
я каждый день произвожу анализы но не сдаю а надо?
когда начинает что-нибудь отваливаться
mamalumy
27.02.2012, 13:36
когда начинает что-нибудь отваливаться
+1.
Но тогда уж проверяю себя со всех сторон.
я каждый день произвожу анализы но не сдаю а надо?
хотя бы в спичечный коробок складируй
хотя бы в спичечный коробок складируй
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/GR1OA2ZR.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
Как заболею, так и хочу - что это значит?:065:
Тилимили
27.02.2012, 13:38
Во время беременности или болезни.
+1.
Но тогда уж проверяю себя со всех сторон.
а я продолжаю надеятся что само пройдет:))
каждые пологода - эндокринолог и гинеколог со всеми анализами)))
у нас профосмотр раз в 2 года - хочешь не хочешь - неси анализы.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120227/GR1OA2ZR.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
:046::)):))
то же самое. :073:
меня сегодня добили три часа в полуклинике и эти очереди
Легенда Осени
27.02.2012, 14:03
за последние 2 недели клинику сдала 5 раз:001:на работу устраиваюсь
а вообще пока не приспичит,врач не назначит,сама не пойду
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 14:05
бывает иногда похаживаю, раз в год примерно - УЗИ ливера там, холестерин, сахар... но так, без фанатизма и не тотально... а вот флюорографию в посл раз наверное делала в институте, а это было ну очень давно
mamalumy
27.02.2012, 14:06
Не, я так не могу. Сразу начинаю бояться и рысью бегать по врачам :)
Тем более сейчас есть чудесное развлечение - запись через интернет :073:
Я кстати очень была бы благодарна за список с какого возраста и какие обследования рекомендуется делать, натыкалась когда-то но потеряла
Тем более сейчас есть чудесное развлечение - запись через интернет :073:
а мне хуже, борюсь с ними год - не могут меня в базу внести(((
Лола Флюгер
27.02.2012, 14:10
кста бывают люди повернутые на здоровье. была девушка в Здоровье, которая допрививала своего мужа чуть ли не до ящика. но таких не много
mamalumy
27.02.2012, 14:27
а мне хуже, борюсь с ними год - не могут меня в базу внести(((
О как!
Я с полуклиниками райоными предпочитаю не связываться, не так часто надо, хожу за денежки.
В обычную к лору как-то ходила, проблемы были, надо было каждый день на процедуры, жаба душила. Меня старушки у кабинета чуть не четвертовали :065:
О как!
Я с полуклиниками райоными предпочитаю не связываться, не так часто надо, хожу за денежки.
В обычную к лору как-то ходила, проблемы были, надо было каждый день на процедуры, жаба душила. Меня старушки у кабинета чуть не четвертовали :065:
у меня один ответ - здоровые сюда не ходят. никаких "без очереди", "взять анализ" и тд я не пускаю.
кста бывают люди повернутые на здоровье. была девушка в Здоровье, которая допрививала своего мужа чуть ли не до ящика. но таких не много
много!!!
у мну подруга была... чем она только не болела, что только не лечила, каких таблеток только не принимала...
мы все в компашке про парней-ухажеров болтали, а она про то как в приемном покое симпатичный доктор ей в попе пальцем ковырял... короче расстались мы с этой подругой по той же причине, сначала она себя залечила до клиники неврозов, а потом и до обычной дурки.
флюшку - раз в год как положено, анализы - сдаю часто (у меня хрон.заболеван, которое нужно держать под контролем). хожу, как правило, в платные центры.
все по необходимости, не по желанию, конечно.
много!!!
у мну подруга была... чем она только не болела, что только не лечила, каких таблеток только не принимала...
мы все в компашке про парней-ухажеров болтали, а она про то как в приемном покое симпатичный доктор ей в попе пальцем ковырял... короче расстались мы с этой подругой по той же причине, сначала она себя залечила до клиники неврозов, а потом и до обычной дурки.
могли бы просто ей большую медицинскую книгу подарить с описанием всех болячек. а то сразу - расходиться)
кружевница
27.02.2012, 14:38
Сдаю, когда иначе никак нельзя получить то, что хочется. Если болею, то мне не до анализов. Если здорова, то странных желаний не возникает, некогда им возникать, так как занимаюсь тем, чем хочется. За 50 лет желания сдать анализы ни разу не возникло. Вот кровь как донор сдавала наоднократно, потому что было желание помочь людям. Но спрашивали ведь о желанной сдаче отходов жизнедеятельности, верно?
могли бы просто ей большую медицинскую книгу подарить с описанием всех болячек. а то сразу - расходиться)
она сама ходячая энциклопедия, на приеме у врача сама себе диагноз ставила, сама назначения диктовала :073:
Сдаю, когда иначе никак нельзя получить то, что хочется. Если болею, то мне не до анализов. Если здорова, то странных желаний не возникает, некогда им возникать, так как занимаюсь тем, чем хочется. За 50 лет желания сдать анализы ни разу не возникло. Вот кровь как донор сдавала наоднократно, потому что было желание помочь людям. Но спрашивали ведь о желанной сдаче отходов жизнедеятельности, верно?
нет. и о крови вопрос, и о флюшке и о мазках
Раз в год сдаю общий мазок и скрытые инфекции у гинеколога.Надо бы еще сдать анализы крови,так как я пью гормональные таблетки,но я ленюсь:)
Мама и Киклан
27.02.2012, 20:34
сдаю что-то каждые полгода, что-то раз в год - в соответствии с рекомендациями врача
УЗИ МЖ, органов малого таза и брюшной полости - раз в полгода-год
Где-то раз год-полтора посещаю по ДМС необходимых специалистов и , соответственно, по их профилю делаю все необходимые анализы и УЗИ
Мариамна
27.02.2012, 21:40
Флюшка - раз в год (на работе требуют). Анализы сдаю, если что-то беспокоит, или по назначению специалиста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.