PDA

Просмотр полной версии : Интерьер в детской - 3 (продолжаем)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17

Natulya
31.03.2012, 22:14
Спит ногами к окну (вроде бы примета не очень хорошая ногами к двери спать???, а она как раз напротив получается).
Пылесборник согласна- приходится часто стирать.
Обои красивые есть в Тк Ланской, но цена очень высока (по крайней мере для нас)
Мебель- Erbesi. Можно в инете посмотреть.
Контакт девочки с занавесками (у нее своя стр. в Контакте) скину в личку.

tanyha_b
31.03.2012, 22:21
Можно мне тоже контакты штор? Заранее спасибо. Детская у вас очень нежная получилась:019:

ЖираФФа
31.03.2012, 22:23
Всем доброго времени суток:)
вот и я созрела выложить пару фото нашей детской.:)
Это совмещенная комната для моих погодок (дочке-3 годика, сыну-2). Визуально разделила на 2 зоны. Пока готова только девчачья половина:)) Не хватает только люстры и ковра (буду признательна, если подскажите где можно купить что-нибудь приличное и относительно недорогое:))
Мебель- натуральный бук. Обои- покупала в Краута (кстати, столкнулась с проблемой, что во всех наших стр. гипермаркетах, типа Леруа, Макидом и пр. вообще туговато с обоями с детской тематикой). Кстати, туговато там и с детскими шторами:(. По сему пришлось, провести серьезный поиск, пока не нашла то, что искала. Приятное ателье, девочка с "горящими глазами" и фантанирующая массой прикольных идей (подушки, подвесы, подхваты):)
В общем, надеюсь оцените:)
очень красиво и нежно получилось:love: и стильно. вы молодцы!
несколько вопросов:
1. как у вас к потолку крепится балдахин над кроватью? он носит чисто декоративную функцию или и практическую тоже (например летом от комаров спасает:065:)?
2. телевизор весит напротив шкафа? а как тогда его смотрят сидя на полу?
ждем фотографий с половины сына:flower:

ЖираФФа
31.03.2012, 22:23
и можно мне тоже контакты штор:073:

ЕВИ
31.03.2012, 22:24

можно и мне?:flower:

Katya_T
31.03.2012, 22:33

и мне пришлите:):flower:

oshka
31.03.2012, 22:34
Оля, глубокий синий вы имеете ввиду аксессуары: в виде штор, картинок и т.д. или обои темно синие:001:, если я ошиблась, то какого лучше цвета - оттенка подобрать обои?Покрывало или подушки, может, шторы, обои бежевые, светлые, может, в полоску

вот и я созрела выложить пару фото нашей детской:love:
Очень симпатично, мелочевка тоже на заказ у шторного человека или сами?

Missboss
31.03.2012, 22:53
можно и мне контакт по шторам :)

sjulf
31.03.2012, 23:06
не стоит ставить детские стеллажи посередине комнаты. лучше под окно или вдоль стены
навскидку, сделала бы вот так, максимально убрала "ненужное" из детской зоны и поставила бы стол у окна
я не очень поняла у вас около балкона стена с радиатором? можно было бы поставить туда шкаф и пианино
http://s019.radikal.ru/i627/1203/ee/befa1a456c7et.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/ee/befa1a456c7e.jpg.html)

Вы расставили так, как раньше было в этой комнате диван-тв-стол :), но она не была детской :).

У балкона да, стена с радиатором. Вот так по-идиотски :(, там труба отопления и если делать по короткой стенке радиатор рядом с балконом, то будет выступать в проем балконной двери, и она не откроется. Если уменьшить кол-во секций, то будет холодно :(.

Так что на это место не поставить пианино :(. В него постоянно натыкалась, когда планировала мебель.

Хотелось кординально изменить планировку, поэтому сделала зонирование. И как мне кажется, ему будет интересно прятаться во всякие закоулки....

Но я сегодня ночью подумаю, покручу вашу идею. Завтра приходят электрики делать разводку по комнате...

feika
31.03.2012, 23:08
очень нежная "половина" получилась :) жду с нетерпением "мужскую" часть.
а можно и мне координаты девочки

Natilina
31.03.2012, 23:22
а если два растущих стула например? stokke (http://www.tripptrapp.ru/tripptrapp_creator/) И каждому на своей высоте? они конечно стоят не гуманно( в финке гуманнее), но реально и на очень очень долго хватит ...

мы вот уже 5год пользуем , и ещ долго планируем ;-),т.е он потом плавно во взрослый переходит. у меня у старшего думаю через год подставочку под ноги уже уберем и сиденье выдвинем посильнее, т.е уже будет полноценный взрослый стул ;), а мелкий еще с подставкой будет,

или два одинаковых высоких и скамеечки под ноги,а потом постепенно отпиливать ножки стульев по мере роста детей?:);) Где то недавно именно об этом читала, только вот ссылочку не найти:005:

Спасибо за наводку! Они мне чисто внеше не очень нравятся(хотя наверно вживую лучше выглядят. Но конечно же удобство детей превыше всего!))

ой, а где Вы купили эту красоту??
магазин 33додо

Natilina, Вы видели мое сообщение?что в интернет-магазине Некста есть совы,подходящие к Вашим наклейкам;)
Нет, не видела!)
Пойду посомтрю, спасибо!!

Еще в разделе обеденных столов можно белый поинтереснее присмотреть.
Да, уже отговорили от этого стола)
Спасибо, на следующих выходных поедем за кроватью и буду внимательнее искать стол!)

Актимелька
31.03.2012, 23:36
и можно мне тоже контакты штор:073:

И мне:008:
Очень понравилась комната:love:

Ёшкин кот
31.03.2012, 23:59
вот и я созрела выложить пару фото нашей детской:)

хотела бы я быть снова маленькой девочкой и жить в такой комнате:love:...я даже не против балдахина (опять жеж детская мечта)...но телик, мне кажется, рановато в детскую для 3-хлетки...

TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 00:03
а мне тоже скиньте пожалуйста

pavlovan
01.04.2012, 00:03
Оценили:flower::flower::flower: мне все нра:love:,и балдахин,и даже телек:)

Bysa2008
01.04.2012, 00:11
Это совмещенная комната для моих погодок (дочке-3 годика, сыну-2). Визуально разделила на 2 зоны. Пока готова только девчачья половина:)) Не хватает только люстры и ковра (буду признательна, если подскажите где можно купить что-нибудь приличное и относительно недорогое:))
Мебель- натуральный бук. Обои- покупала в Краута (кстати, столкнулась с проблемой, что во всех наших стр. гипермаркетах, типа Леруа, Макидом и пр. вообще туговато с обоями с детской тематикой). Кстати, туговато там и с детскими шторами:(. По сему пришлось, провести серьезный поиск, пока не нашла то, что искала. Приятное ателье, девочка с "горящими глазами" и фантанирующая массой прикольных идей (подушки, подвесы, подхваты):)

Чудесная комната!А текстиль просто прелесть!:love:
Я тоже не против балдахина....и телека:))
Девочки,кто против Тв,у вас дети не смотрят мультики?Не верю ....только если у вас дома нет телевизора и вы его сами не смотрите

tuppir
01.04.2012, 00:20
Вопрос скорее к мамам девочек...у кого имеются кукольные домики,где Вы их храните?я думаю,может полку какую организовать:016:,он такой тяжелый этот домик:001:,конечно не 15 кг,но все же:073:

На труфасте Икеевском

БэйбиБум
01.04.2012, 00:29
Девочки,кто против Тв,у вас дети не смотрят мультики?Не верю ....только если у вас дома нет телевизора и вы его сами не смотрите

Или просто мелким еще мало лет и поэтому не дошли до мультов :))
Это как мы :))
Тоже не понимаю, зачем телек :)) только потому, что своей ни разу еще не включала )))
Вообще не представляю, зачем мульт ставить ))))))
Ну опять же ПОКА :))
Пока не просыпается в выхи в 7)))))))))))))))))))

pavlovan
01.04.2012, 00:33
На труфасте Икеевском
:flower: у нас есть домики,Лего тот же,но они не тяжелые...а хотим купить деревянный,соответственно нагрузка ого-го какая,свободных поверхностей нет,думала полку повесить над комодом,но что-то страшно,а выдержит ли:001:

TWINKLE LITTLE STAR
01.04.2012, 00:33
если сейчас 3 ребенку,то телек может и подождать, каждый год что-ли ремонт делать?

Ёшкин кот
01.04.2012, 00:40

именно потому, что СЛИШКОМ часто дочь хочет смотреть мульты, я и против тв в таком возрасте...моей спиногрызке 5 лет, телик я поставила только сейчас...бороться с нею нету сил...скорпиёнша)...но стараюсь ограничивать просмотр, ибо нра ей всякие винксы и соники и тыды...офф.

tit_off
01.04.2012, 01:05

Вот. правда. у нас смотрит крааайне редко (6 лет), порой насильно усаживаю, чтоб хоть минуток на 10 отдохнуть от его болтовни :065: :046:
А против телека я еще и потому как у нас "зависает" на рекламе :(

По теме - последняя детская чУдная :love:. но...у меня мальчик, мне более интересна вторая половина ;)

Dominata
01.04.2012, 01:29
Могу и я попросить контакты девушки по текстилю с "горящими глазами" =)

oshka
01.04.2012, 01:30
Оценили:flower::flower::flower: мне все нра:love:,и балдахин,и даже телек:)А был телек? Я даже не заметила :)
Няшно без но, чесслово :)

Девочки,кто против Тв,у вас дети не смотрят мультики?Не верю ....только если у вас дома нет телевизора и вы его сами не смотритеУ нас нет тв, смотрим на компе, и раз в год под новый год, когда заради сообщения президента и боя курантов, я жгу бумажку с желанием, старый маленький телек ставится на подоконник в кухне :065:

Natilina
01.04.2012, 01:34
pavlovan Не нашла сов в нектсе, дайте ссылочку пожалуйста!!

Orhidea2006
01.04.2012, 02:17
прошу помощи как спланировать детскую для двух разнополых детей, комната "трамвай" 2,5 на 5,5 м ума не приложу что придумать... детям сейчас 2,3 и почти 6. Кваритра двушка.

pavlovan
01.04.2012, 02:18
А был телек? Я даже не заметила :)
Няшно без но, чесслово :)

У нас нет тв, смотрим на компе, и раз в год под новый год, когда заради сообщения президента и боя курантов, я жгу бумажку с желанием, старый маленький телек ставится на подоконник в кухне :065:
не тв,моник,смотрит без фанатизма,фоном никогда не включаем,отношусь спокойно,ИМХО http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69855875&postcount=151
ловите http://www.nextdirect.com/ru/ru/shot/X49/1230/1?pid=818352&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fcat%2f367%2fcat%2f369%2fcat%2f 372%2fcat%2f368%2fcat%2f372%2fcat%2f20%2fcat%2f77% 2fcat%2f366%2fcat%2f374%2fcat%2f306%2fcat%2f35%2fc at%2f100%2fgatt1%2f4%2f2%3fnxti%3d0%26nxtv%3d000%2 6isort%3dbst%26curr%3dRUB%26country%3dru%26lang%3d ru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bChildrens%20Storage%26nbsp%3b %26gt%3b%26nbsp%3bChildrens%20Curtains%26nbsp%3b%2 6gt%3b%26nbsp%3bChildrens%20Bedsets%26nbsp%3b%26gt %3b%26nbsp%3bChildrens%20Bedding%26nbsp%3b%26gt%3b %26nbsp%3bBunting%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bMobil es%20%28nursery%29%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bChil drens%20Mirrors%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bChildre ns%20Cushions%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCanopy%26 nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bCot%20quilts%26nbsp%3b%26 gt%3b%26nbsp%3bSleeping%20bag%26nbsp%3b%26gt%3b%26 nbsp%3bHomeware

vavka1717@inbox.ru
01.04.2012, 02:39
Можно мне тоже контакты штор? Заранее спасибо. Детская у вас очень нежная получилась:019:
И мне можно контакт штор:flower::flower::flower:

Сися на ножке
01.04.2012, 02:41

:support:
Отличная детская получилась!!!!!!:080:
Прекрасные цвета, очень гармонично все!!!! Я тоже жду контакты швеи:010: если можно!!!!

И мебель мне понравилась очень :love: только где игрушки то хранить:073:

Bysa2008
01.04.2012, 02:44
Можно не ставить ТВ в детской,но если он есть в доме и родители его смотрят,очень сомневаюсь ,что дети остаются равнодушны.Просмотр мультов на компе я приравниваю к телеку,извините,разницы не вижу.
Моя смотрит мультики, сама включает и выключает,я только отслеживаю качество просматриваемого, и старший смотрел лет с трех,....Зато примерно лет с семи старшего от книг не оторвать .
Теперь дальше спрошу,а как у вас тогда обстоят дела с играми и игрушками?Ваши дочки не играют в барби,винкс,литтл пони...,они не спрашивают в магазине что это за игрушки..?Мы живем в засилье информации и рекламы,можно сколько угодно ограничивать ребенка,но рано или поздно ему придется выйти в реальный мир.Просто я все это уже проходила со старшим,правильное воспитание,умные занятия-шахматы с трех лет,теннис-с четырех,плаванье,верховая езда,английский язык....закончили мы психологом...и отпустили ребенка...Теперь наличие в комнате компа и Тв,не мешает ему учится в физ-мат школе,учить два языка,и кататься на горных лыжах...
Это я все к чему ,не вижу большого вреда в телевизоре в детской...ИМХО

oshka
01.04.2012, 02:49
Просто я все это уже проходила со старшим,правильное воспитание,умные занятия-шахматы с трех лет,теннис-с четырех,плаванье,верховая езда,английский язык....закончили мы психологом...и отпустили ребенка...А можно поподробнее?:008: Это был перегруз? Прям реально шахматы с 3 лет?

Bysa2008
01.04.2012, 03:01
А можно поподробнее?:008: Это был перегруз? Прям реально шахматы с 3 лет?

Это было отсутствие детства:(...И очень попросил оставить Лизу в покое,и что до 7 лет самое главное в жизни ребенка , взаимодействие с окружающим миром,т.е игры:))))Но Лизе наши "добрые намерения" и не грозили,способности не те:))
А шахматы ,да,с трех лет,мы ходили в "Симбу" на Петроградской а там тренер разработал свою методику обучения щахмат с трех лет,вот мой старший туда и попал.Рассматривая в дальнейшем наши издевательства над ребеном,мне все это очень сильно напомнило конный спорт.Ведь как у нас,берут молодую лошадь подающую надежды и начинают ее напрыгивать-ставят высоту 80см-взяла,а давайте 100см поставим,опять взяла!?...а 120...130..140...А связки,мышцы,суставы,позвоночник не готовы,а кого это интересует...Нам все казалось что ребенку скучно,надо бы его чем-то занять,чего зря время терять

UmiSun
01.04.2012, 09:39
Можно не ставить ТВ в детской,но если он есть в доме и родители его смотрят,очень сомневаюсь ,что дети остаются равнодушны.Просмотр мультов на компе я приравниваю к телеку,извините,разницы не вижу.
Моя смотрит мультики, сама включает и выключает,я только отслеживаю качество просматриваемого, и старший смотрел лет с трех,....Зато примерно лет с семи старшего от книг не оторвать .
Теперь дальше спрошу,а как у вас тогда обстоят дела с играми и игрушками?Ваши дочки не играют в барби,винкс,литтл пони...,они не спрашивают в магазине что это за игрушки..?Мы живем в засилье информации и рекламы,можно сколько угодно ограничивать ребенка,но рано или поздно ему придется выйти в реальный мир.Просто я все это уже проходила со старшим,правильное воспитание,умные занятия-шахматы с трех лет,теннис-с четырех,плаванье,верховая езда,английский язык....закончили мы психологом...и отпустили ребенка...Теперь наличие в комнате компа и Тв,не мешает ему учится в физ-мат школе,учить два языка,и кататься на горных лыжах...

Если смотреть самим и ограничивать ребенка, конечно через какое то время он дорвется и будут скандалы. А когда телик под боком он не является таким запретным плодом и как о казалось с моим дитем, он не рвется особо его смотреть, в основном игры и книги. А телик у нас смотрит котэ, я ему animal planet частенько включаю, нравятся ему звери:073:
Но в детскую ставить бы не стала, у нас он будет висеть на кухне

UmiSun
01.04.2012, 09:45

Первая же ссылка в гугле http://chadeyka.livejournal.com/241814.html

vlas777
01.04.2012, 11:53
Спит ногами к окну (вроде бы примета не очень хорошая ногами к двери спать???, а она как раз напротив получается).
Пылесборник согласна- приходится часто стирать.
Обои красивые есть в Тк Ланской, но цена очень высока (по крайней мере для нас)
Мебель- Erbesi. Можно в инете посмотреть.

и мне плиииз!!!:flower::flower::flower:

Yulloz
01.04.2012, 12:26

+1000 про телик

Дайте уже координаты девочки в топе, а то Вас замучают, если нельзя то можно мне тоже в личку :flower:

Ayats
01.04.2012, 12:56
У нас в детской телек будет. НО! Без антенны, т.е. по сути это скорее монитор. Дети 6 и 3 лет смотрят мультики, но мы четко фильтруем сколько и каких, особенно второй показатель. :) Да, мы с мужем раз в неделю ночью смотрим что-нибудь с монитора. :) Я против именно телевидения, где не знаешь на что нарвешься и невозможно этим управлять.

Теперь дальше спрошу,а как у вас тогда обстоят дела с играми и игрушками?Ваши дочки не играют в барби,винкс,литтл пони...,они не спрашивают в магазине что это за игрушки..?Мы живем в засилье информации и рекламы,можно сколько угодно ограничивать ребенка,но рано или поздно ему придется выйти в реальный мир.Просто я все это уже проходила со старшим...
У моих детей есть одна барби, подарил кто-то, они не знают, как оно называется. :) Винкс - старшая знает название, подробностей не знает. Выпросила показать ей один диснеевский мульт - русалочку (мы почти только советские смотрим), обсудили, что там хорошо, что плохо, потом призналась, что ночью снились какие-то кошмары оттуда - акулы, колдунья и еще что-то. больше не просит. Т.е. не изолируем совсем, но очень сильно ограничиваем и фильтруем. Чем ребенок старше, тем больше, конечно, погружается.

Очень все приятно! Светло, нежно, текстиль вообще класс! Ждем вторую половину!

БЕLКА
01.04.2012, 13:03

у нас нет телека, точнее он есть в шкафу и уже пол года его не доставали и не собираемся))
дети сморят развивалки на Ю-тубе или занимаются или читаем им книжки

кира найтли
01.04.2012, 13:19
:) Я против именно телевидения, где не знаешь на что нарвешься и невозможно этим управлять.

У моих детей есть одна барби, подарил кто-то, они не знают, как оно называется. :) Винкс - старшая знает название, подробностей не знает.
Моей старшей 7 почти, подпишусь под каждым словом.

Bysa2008
01.04.2012, 13:32
Девочки,кто не смотрит Тв сам и не показывает детям-мой вам респект!:flower:
У меня так не получается:001::008:
У каждого свой путь,а у не определившихся:)) есть возможность нас почитать и сделать Для Себя собственные выводы:flower:....для этого мы все и описываем свой опыт:support:

Ёшкин кот
01.04.2012, 13:33
У нас в детской телек будет. НО! Без антенны, т.е. по сути это скорее монитор. Дети 6 и 3 лет смотрят мультики, но мы четко фильтруем сколько и каких, особенно второй показатель. :) Да, мы с мужем раз в неделю ночью смотрим что-нибудь с монитора. :) Я против именно телевидения, где не знаешь на что нарвешься и невозможно этим управлять.
у нас в детской тоже просто монитор тогда)...сначала хотела подключить антенну, но как-то все не до нее было...теперь ОЧЕНЬ рада, что не сделала...а вот на кухне может погонять программы, пока мы утром дрыхнем(...а там эти идиотские ненашенские каналы ужасных мультов:wife:

У моих детей есть одна барби, подарил кто-то, они не знают, как оно называется. :) Винкс - старшая знает название, подробностей не знает. Выпросила показать ей один диснеевский мульт - русалочку (мы почти только советские смотрим), обсудили, что там хорошо, что плохо, потом призналась, что ночью снились какие-то кошмары оттуда - акулы, колдунья и еще что-то. больше не просит. Т.е. не изолируем совсем, но очень сильно ограничиваем и фильтруем. Чем ребенок старше, тем больше, конечно, погружается.
о-о-о, наша никого не знает и знать не хочет, кроме винкс)...собраны все феи)...часто с ними играет, носит в сад и там продолжение 5 части придумывают с девочками сами)))...я сначала была против, но дочь очень переживала, когда я запрещала смотреть...вобщем, пришлось мне самой посмотреть этот мульт)))...и я ее поняла - я в своем глубоком детстве тоже грезила волшебством :love: )))..."три орешка для золушки" до сих пор любимый)))

Букашка
01.04.2012, 13:46
Может кто подскажет, где и почем в Питере можно купить кровать-машинку объемную ( не с плоскими бортами)? В Москве полно, у нас не видела...

Trulelya
01.04.2012, 13:53
У моих детей есть одна барби, подарил кто-то, они не знают, как оно называется. :) Винкс - старшая знает название, подробностей не знает.!

У нас так же! 4 и 8 лет, про всех перечисленных кукол слышали, но никогда не просили: им не нравятся эти куклы, старшая даже в школе не скрывает что она не любит Винкс:004: Она коллекционирует Шляйхов, младшая любит петшопсов:008:
Телевизор есть один в квартире: на кухне для всей семьи, иногда смотрят карусель или свои диски.

oshka
01.04.2012, 14:04
из вк
http://cs5681.userapi.com/u156005097/-14/x_10beee04.jpg
дети сморят развивалки на Ю-тубе или занимаются или читаем им книжкиА какие развивалки?

Шторную девочку с группой может на 1 стр?
Одну такую девочку с группой я знаю :) Поставила на 1 стр

oshka
01.04.2012, 14:30
Вишня с темно синим, стены похожи на мускат, серо-зеленые, и все в обнимку с белым, очень красивое сочетание. И красный и голубой и серый пойдет в детали. И карту во всю стену (http://i075.radikal.ru/1104/a7/40b03aadecd5.jpg)

http://img-fotki.**********/get/4507/oksanahilles.5d/0_44c30_70d2f882_L

Картины из карт (http://newsinphoto.ru/iskusstvo/neveroyatnye-kollazhi-iz-geograficheskix-kart-ot-mettyu-kyusika/) :010:

Карт старинных завались (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/678)

и еще (http://offtop.ru/castles/v7_9194_all_.php)

БЕLКА
01.04.2012, 16:12
А какие развивалки?

ну это я про маленького: тини лав, энштейн
старший особый, с ним занятия и занятия целый день круглый год.

vlas777
01.04.2012, 16:44
Может кто подскажет, где и почем в Питере можно купить кровать-машинку объемную ( не с плоскими бортами)? В Москве полно, у нас не видела...

у фирмы Чилек есть такие кроватки. в финке есть в фэмили центре. около 30т ( с инвойсом) будет стоить. у нас тоже продают ,но ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. в интеренет-магазинах в районе 50т. только вот размер у них...230 х 130 примерно

Bysa2008
01.04.2012, 16:53
из вк
http://cs5681.userapi.com/u156005097/-14/x_10beee04.jpg

А это кто за зверь?:))))сова?

oshka
01.04.2012, 17:16
А это кто за зверь?:))))сова?Да, грустная сова, у нас же тут каждый второй соволюб :)

oshka
01.04.2012, 17:20
мы ходили в "Симбу" на Петроградской а там тренер разработал свою методику обучения щахмат с трех летА в двух словах можете описать в чем она состояла? Или как он их учил в самом начале?

Bysa2008
01.04.2012, 18:27
А в двух словах можете описать в чем она состояла? Или как он их учил в самом начале?

Могу,пожалуйста!
Сначала на доску выставляются только пешки -белые и черные,и дети играют пешками(ну типа шашки) до тех пор пока свободно не изучат все правила и тактики(простейшие,их примерно 2-3).Далее им добавляют по одной фигуре:сначала коня(естественно белого и черного:)))),дети играют уже пешками и конем,потом слона,потом ладью ит.д....на освоение всех фигур уходит примерно год!
Смысл в том,что ребенок не в состоянии одновременно выучить и запомнить сразу все фигуры,а тем более правила по которым они ходят!Методика конечно хороша:support:для деток почти любого возраста,можно ее немного изменять,поиграть каждой фигурой отдельно и т.д....
В итоге,мой уже в четыре года играл всеми фигурами,а к 12 имеет первый взр разряд и шахматы надоели,сделали перерыв на год,надеюсь одумается:091:

oshka
01.04.2012, 19:12
Вы просто спасли наши занятия с сыном, у папы каждый раз психопатический припадок, он не понимает, как в 5 лет можно что-то не понимать, а у меня припадок, как можно не понимать в 50 про 5 лет, в итоге, ребенок не шахматы изучает, а наблюдает нашу пикировку :)

NUTIKK
01.04.2012, 22:09
Здравствуйте девочки! Помогите выбрать шторы, комната для двух мальчиков двойняшек 5 лет, кровати бежевые, что б потом наклейки наклеить какие-нибудь, комната в голубых тонах, в зоне кроватей на потолке диплайн панель, пока просто лампочки воткнули, а потом какой-нибудь рисунок выложу. Думала голубые шторы или синие, но боюсь все будет синее, можно конечно и желтые, в общем посоветуете что-нибудь. Мальчики увлекаются космосом.

http://s019.radikal.ru/i620/1204/fa/84e88c39aac8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i620/1204/fa/84e88c39aac8.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i215/1204/05/67b4be99bdbat.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1204/05/67b4be99bdba.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i439/1204/4c/84828ce3d62bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i439/1204/4c/84828ce3d62b.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i618/1204/d5/7cdb19716469t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1204/d5/7cdb19716469.jpg.html)

Su_samuru
01.04.2012, 22:25
Здравствуйте девочки! Помогите выбрать шторы, комната для двух мальчиков двойняшек 5 лет, кровати бежевые, что б потом наклейки наклеить какие-нибудь, комната в голубых тонах, в зоне кроватей на потолке диплайн панель, пока просто лампочки воткнули, а потом какой-нибудь рисунок выложу. Думала голубые шторы или синие, но боюсь все будет синее, можно конечно и желтые, в общем посоветуете что-нибудь. Мальчики увлекаются космосом.
]

а у вас там вставки из обоев какие- бежевые? а то фото не увеличиваются:005:

Su_samuru
01.04.2012, 22:25

[]

голубой с шоколадно-коричневым красиво сочитается

NUTIKK
01.04.2012, 22:41
Кровати бежевые, а фото особо не умею вставлять, видимо что-то не так сделала, попробую исправить

БЕLКА
01.04.2012, 22:49
а вот эти рыженькие посередине - это что? временно?

если насовсем, то тогда основные занавески должны с ними гармонировать, а если нет - то я бы голубыми\белыми обошлась.

NUTIKK
01.04.2012, 22:56
Да, это типа зонирования между спальным местом и игровой, для пробы повесила, может убиру

gata_salvaje
01.04.2012, 23:06

Я бы что то с зеленью повесила, белые а по низу зеленая полоса, и только тюль.

tit_off
01.04.2012, 23:11
А в двух словах можете описать в чем она состояла? Или как он их учил в самом начале?

Могу,пожалуйста!
Сначала на доску выставляются только пешки -белые и черные,и дети играют пешками(ну типа шашки) до тех пор пока свободно не изучат все правила и тактики(простейшие,их примерно 2-3).Далее им добавляют по одной фигуре:сначала коня(естественно белого и черного:)))),дети играют уже пешками и конем,потом слона,потом ладью ит.д....на освоение всех фигур уходит примерно год!
Смысл в том,что ребенок не в состоянии одновременно выучить и запомнить сразу все фигуры,а тем более правила по которым они ходят!Методика конечно хороша:support:для деток почти любого возраста,можно ее немного изменять,поиграть каждой фигурой отдельно и т.д....
В итоге,мой уже в четыре года играл всеми фигурами,а к 12 имеет первый взр разряд и шахматы надоели,сделали перерыв на год,надеюсь одумается:091:

Вы просто спасли наши занятия с сыном, у папы каждый раз психопатический припадок, он не понимает, как в 5 лет можно что-то не понимать, а у меня припадок, как можно не понимать в 50 про 5 лет, в итоге, ребенок не шахматы изучает, а наблюдает нашу пикировку :)

Извините, вмешаюсь :008:
Нам в 5 подарили набор шахмат и в комплекте с ними книжечка небольшая, где подробно описаны фигуры, их ценность, как ходят, некоторые самые ходовые комбинации и даже розыгрыши, типа "детского мата" - наш пропал над этой книгой на несколько дней :065:, в итоге сам разобрался и с помощью папы начал неплохо играть для своего уровня и возраста :073:
так что можно и такой вариант ;)
но...т.к. в силу возраста он частенько проигрывает :010:, интерес пропал... но...такая уж у нас натура :005: - любим только выигрывать :ded: ... во всем :010:

4NoOne
01.04.2012, 23:21
но...т.к. в силу возраста он частенько проигрывает :010:, интерес пропал... но...такая уж у нас натура :005: - любим только выигрывать :ded: ... во всем :010:
и я влезу: а более сильные соперники дают фору? Помню, я когда по началу с отцом играла - у него было немного пешек + король )) А потом он постепенно добавлял себе фигуры. И всем интересно. Если, конечно, ребенка так устроит.

elza83
01.04.2012, 23:28
И мне контакты по шторам с цветочками киньте кто-нибудь:)

oshka
01.04.2012, 23:30
Здравствуйте девочки! Помогите выбрать шторы, комната для двух мальчиков двойняшек 5 лет, кровати бежевые, что б потом наклейки наклеить какие-нибудь, комната в голубых тонах, в зоне кроватей на потолке диплайн панель, пока просто лампочки воткнули, а потом какой-нибудь рисунок выложу. Думала голубые шторы или синие, но боюсь все будет синее, можно конечно и желтые, в общем посоветуете что-нибудь. Мальчики увлекаются космосом.Нифигасебешечка :) Как оригинально :flower: А что за светильник такой?
У вас уже есть шторы, вот в чем дело, на окно просится что то плоское, или д.быть перекличка со шторами, что разделяют комнату. Вы в каком городе?
Наклейкам отказать :ded:

Nerv
01.04.2012, 23:31
И мне контакты по шторам с цветочками киньте кто-нибудь:)
Мне тоже актуально.:065:
Но я думаю, пора рассекречивать мастерицу и на первую страницу её поместить:)). Там много других полезностей, почему бы ещё не добавить;)

oshka
01.04.2012, 23:31
Извините, вмешаюсь :008:
Нам в 5 подарили набор шахмат и в комплекте с ними книжечка небольшая, где подробно описаны фигуры, их ценность, как ходят, некоторые самые ходовые комбинации и даже розыгрыши, типа "детского мата" - наш пропал над этой книгой на несколько дней :065:, в итоге сам разобрался и с помощью папы начал неплохо играть для своего уровня и возраста :073:
так что можно и такой вариант ;)
но...т.к. в силу возраста он частенько проигрывает :010:, интерес пропал... но...такая уж у нас натура :005: - любим только выигрывать :ded: ... во всем :010:Мы в 5 пока тупим, как ходят фигуры знает, а вот нападать и есть не может правильно, спешит побеждать и цель у него не выиграть а съесть как можно больше фигур. А кто автор у книжки?

Дирли
01.04.2012, 23:56
Это совмещенная комната для моих погодок (дочке-3 годика, сыну-2).
где Вы приобрели такую замечательную тюль:091::091::091:

tit_off
02.04.2012, 00:07
и я влезу: а более сильные соперники дают фору? Помню, я когда по началу с отцом играла - у него было немного пешек + король )) А потом он постепенно добавлял себе фигуры. И всем интересно. Если, конечно, ребенка так устроит.
не...у нас все должно быть по правилам. во-первых :046:
к тому же ему по началу поддавались. т.е. давали шанс выиграть (по правилам :) ). а потом постепенно начали "пожесче" играть. вот тут-то и не понравилось. что кто-то еще может выиграть :010:
Мы в 5 пока тупим, как ходят фигуры знает, а вот нападать и есть не может правильно, спешит побеждать и цель у него не выиграть а съесть как можно больше фигур. А кто автор у книжки?

Сам набор называется "Учимся играть в шахматы.Стратегия и Секреты" (в комплекте - шахматная доска, кмплект фигур. книга - все в удобной коробочке). Книга "Первые шаги к победе" ав. Дэвид Мак-Эналти
вот она в общем-то http://www.labirint.ru/reviews/goods/178372/

есть еще книга по наследству досталась - "Шахматы.Учебник для начинающих" ав. Дэвид Притчард. но в нее ребь редко заглядывает...

Первый вариант красочнее и нагляднее для начинающих ;), он по ней мне прям расставляет фигуры в определенной ситуации и рассказывает. кто куда может ходить. кто на кого нападать. кто кем прикрыт (еси че, я ваапче в шахматы не играю ;). но и то уже начала кое-что понимать :046:)

oshka
02.04.2012, 00:19
Спасибо!:flower: А шахматы деревянные?
Т.е. в 5 ваш сын уже читал сам?

NUTIKK
02.04.2012, 00:39
Да я из Питера, а шторы это нитяные. О плоском я тоже думала, но у меня сделан потолок специально для штор, хотя если там кровати стоят их уже особо и видно не будет. Видела тюль с облаками, может ее и римскую штору на окно.

Светильник в виде ракеты, нашла фирму в Питере они на пробу брали.

tit_off
02.04.2012, 01:05
Спасибо!:flower: А шахматы деревянные?
Т.е. в 5 ваш сын уже читал сам?

нет, фигуры скорее из такого глянцевого оч. легкого пластика - напоминают мне шахматы. которые были у дедушки :008:. на фетровом основании :love:

ага. в 5 уже довольно хорошо и осмысленно, достаточно, чтобы самому прочитать и разобраться - это очень облегчает нам жизнь в плане научи-объясни :046:

tit_off
02.04.2012, 01:10

может быть в текстиле беж с красным использовать?

и наклейки не надо :091:

NUTIKK
02.04.2012, 01:21
Уговорили, наклеек не будет, просто я думала может планеты или космонавтов...

zubatka
02.04.2012, 01:24
Ошка, а где на первой девочек со шторами найти, я запуталась...я так понимаю, там контакты проверенных швей или швеи? тыкните носом, пожалуйста :-)

zubatka
02.04.2012, 01:30
Мне тоже актуально.:065:
Но я думаю, пора рассекречивать мастерицу и на первую страницу её поместить:)). Там много других полезностей, почему бы ещё не добавить;)

дайте же, пожалуйста, координату:091:

feika
02.04.2012, 02:01
Ошка, а где на первой девочек со шторами найти, я запуталась...я так понимаю, там контакты проверенных швей или швеи? тыкните носом, пожалуйста :-)

дайте же, пожалуйста, координату:091:

http://vk.com/mdeko#/album-25561464_155225295

oshka
02.04.2012, 02:40
Ничего себе! Моя ссылка и "шторная девочка с голубыми глазами" одно и то же?! Тесен мир на мастеров своего дела :)
Ошка, а где на первой девочек со шторами найти, я запуталась...я так понимаю, там контакты проверенных швей или швеи? тыкните носом, пожалуйста :-)В #14 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76455211&postcount=14) посте, он еще не разобран по полочкам, найти там сложно, но я доделаю

oshka
02.04.2012, 02:50
Да я из Питера, а шторы это нитяные. О плоском я тоже думала, но у меня сделан потолок специально для штор, хотя если там кровати стоят их уже особо и видно не будет. Видела тюль с облаками, может ее и римскую штору на окно.

Светильник в виде ракеты, нашла фирму в Питере они на пробу брали.А что значит на пробу брали? Попродавать или они сами такое делают?

ВК
http://cs305603.userapi.com/u8373196/-14/y_ba83e1ca.jpg

feika
02.04.2012, 09:50
Ничего себе! Моя ссылка и "шторная девочка с голубыми глазами" одно и то же?! Тесен мир на мастеров своего дела :)
В #14 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76455211&postcount=14) посте, он еще не разобран по полочкам, найти там сложно, но я доделаю

наверное, это я всех запутала и сама запуталась:091:. я просмотрела все посты, увидела, что вы его отредактировали недавно и решила, что вы туда ссылку на девочку с голубыми волосами глазами вставили, ну и "помогла" Зубатке:009:

фЭя
02.04.2012, 10:54
В #14 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76455211&postcount=14) посте, он еще не разобран по полочкам, найти там сложно, но я доделаю

Не мир тесен, а просто таких людей - раз-два и обчелся :005: Даже для такого мегаполиса, как наш...

djuli
02.04.2012, 11:25
девочки добрый день. Посоветуйте пож-та ка мебель расставить
Дано комната 12.5 м квадратная с дверью на балкон. В углу стоит шкаф угловой, думаю там и оставить, его за дверью не видно
Нужно поставить кровать икеа раздвижную, она сейчас на минимуме 90Х130.комод 80Х47, стеллажик ширина 60 см. Диван 170, выкатывается вперед. и спорт уголок небольшой
http://i033.radikal.ru/1005/66/49b4edbc9932.jpg
нарисовала как смогла.
http://s019.radikal.ru/i621/1204/fe/2a9502d4ccfe.jpg (http://www.radikal.ru)

1.8 см это от стены, до балконной двери

NUTIKK
02.04.2012, 11:30
Нет, они продают их, брали попробовать будут продаваться или нет. Вообще они оптовая фирма и торгуют с регионами, если интересно дам контакты.

tuppir
02.04.2012, 11:54
:flower: у нас есть домики,Лего тот же,но они не тяжелые...а хотим купить деревянный,соответственно нагрузка ого-го какая,свободных поверхностей нет,думала полку повесить над комодом,но что-то страшно,а выдержит ли:001:

У нас не тяжелые конечно, пластик:008:. Но труфаст и дочку мою 18 кг выдерживает спокойно, она любит по нему полазить:))
А над комодом не высоко будет? Как играть?:009:
Мне тут еще идея понравилась, самый простой икеевский пеленальник для построек-домиков, там два уровня и площадь большая, красиво задекорировать его можно:love: Но прикинула-некуда мне его пристроить:005:
У подруги Сильваниан на подоконнике стоит-и высота нормальная и светло, но у них подоконник широкий, а у нас нет его практически:(

pavlovan
02.04.2012, 12:22
У нас не тяжелые конечно, пластик:008:. Но труфаст и дочку мою 18 кг выдерживает спокойно, она любит по нему полазить:))
А над комодом не высоко будет? Как играть?:009:
Мне тут еще идея понравилась, самый простой икеевский пеленальник для построек-домиков, там два уровня и площадь большая, красиво задекорировать его можно:love: Но прикинула-некуда мне его пристроить:005:
У подруги Сильваниан на подоконнике стоит-и высота нормальная и светло, но у них подоконник широкий, а у нас нет его практически:(
:flower: на подоконник-никак,там цветы,поверхности тоже все заняты,полку хочу,для того,чтобы убирать все это,итак комната захламляется с такой скоростью:001: :)

Missboss
02.04.2012, 14:01
девочки, не выдержала душа поэта и купила я фотообои Комар с тачками, ребенок будет "писать кипятком" от восторга....
размер 254х184 см (на всю стену получится)
разложила на полу, сама в восторге :)

http://s019.radikal.ru/i619/1204/1c/bb8935c3329f.jpg (http://www.radikal.ru)

ШпротинКа
02.04.2012, 14:23
девочки, не выдержала душа поэта и купила я фотообои Комар с тачками, ребенок будет "писать кипятком" от восторга....
размер 254х184 см (на всю стену получится)
разложила на полу, сама в восторге :)

Не подскажете, где такие приобрели :091: И какой порядок цен :008:

Missboss
02.04.2012, 14:31
Не подскажете, где такие приобрели :091: И какой порядок цен :008:

для начала пробежалась по закупкам на ЛВ и по нашим гипермаркетам, НО это новинка и пока нет...
нашла в интернет магазине, доставка из Москвы, заказала 26.03.12, доставили курьерской службой сегодня, по цене: сами обои 1490 руб.+ доставка до квартиры 390 руб.

если нужно адрес интернет магазина, пишите в личку, чтобы не расценили как реклама.

вот точное описание Детские фотообои на стену «Тачки. Гонка». Komar 4-401 Cars Race, можете сами поискать в интернете :065:

ШпротинКа
02.04.2012, 14:37
для начала пробежалась по закупкам на ЛВ и по нашим гипермаркетам, НО это новинка и пока нет...
нашла в интернет магазине, доставка из Москвы, заказала 26.03.12, доставили курьерской службой сегодня, по цене: сами обои 1490 руб.+ доставка до квартиры 390 руб.

если нужно адрес интернет магазина, пишите в личку, чтобы не расценили как реклама.

вот точное описание Детские фотообои на стену «Тачки. Гонка». Komar 4-401 Cars Race, можете сами поискать в интернете :065:

Спасибо :flower: Уже порылась в инете :) но если не тяжело, скиньте на всякий случай адрес инет-магазина в личку, плиз :091:

oshka
02.04.2012, 14:51
наверное, это я всех запутала и сама запуталась:091:. я просмотрела все посты, увидела, что вы его отредактировали недавно и решила, что вы туда ссылку на девочку с голубыми волосами глазами вставили, ну и "помогла" Зубатке:009:Волшебная тема детских, сплошные сюрпризы, помню как по ссылке на одно, половина мультки смотрела, а другой половине не показывали :)
Т.е. просто пройдя по ссылке в 14 посте, вы нашли нужные фотки и дали ссылку уже на альбом, но в той же группе, и детская не ваша?! :)

zubatka
02.04.2012, 15:13
ой, волшебство продолжается :-) я же именно с этой "шторной" девушкой общалась на предмет покупки зеркальца красивого девчачьего... тут на ЛВ....может с глазами и не она, а ее коллега, но точно из этой же группы :-) а еще и шторы теперь у них же можно обсчитать, в первый раз я шторы пропустила, зеркала волновали :-)

oshka
02.04.2012, 15:30
В 14 посте :073:
http://vk.com/mdeko

oshka
02.04.2012, 15:36
Дети рисуют, тема "комната моей мечты":love:
Видите где кровать? :010:
http://cs4552.userapi.com/u6770272/122334290/x_684950a2.jpg
Жирафический стеллаж и столический крокодил:love:
http://cs4552.userapi.com/u6770272/122334290/x_90541947.jpg
Преподает Колчина Мария

oshka
02.04.2012, 15:37
Столешница в форме сердца, вот что им надо :)
http://cs4552.userapi.com/u6770272/122334290/x_0b8648b0.jpg
Кушева Даша 10 лет

feika
02.04.2012, 15:50
Волшебная тема детских, сплошные сюрпризы, помню как по ссылке на одно, половина мультки смотрела, а другой половине не показывали :)
Т.е. просто пройдя по ссылке в 14 посте, вы нашли нужные фотки и дали ссылку уже на альбом, но в той же группе, и детская не ваша?! :)

ааааа, семен семеныч:009: а я там просто все альбомы пролистала и последний, который смотрела -- ту ссылку и дала. и только потом подумала -- где-то я это уже видела.

пы сы детская не моя, у меня еще пока ничего нет -- я в стадии просмотра красивых картинок в инете и поиска текстиля -- будет чт0-то вроде белого кантри в мансарде

oshka
02.04.2012, 15:59
Я то решила, что и там Наташа отправитель фоток, и вы Наташа, один человек :)
И как всегда было лень заглянуть на пару страниц ранее, уточнить ник того, кто выложил эту красоту.
Ну, теперь все понятно :)

zubatka
02.04.2012, 16:01
расстройство одно....мы так долго делаем ремонт, что дочка выросла из своего бордюра :-( переклеить его никак, половина бордюра закрыто частично мебелью, ее уже не вытащить...как прихожу - глаз сразу смотрит на детский бордюр...а мадам моей уже 5.....ужасно обидно :-( он широкий такой, сразу в глаза бросается, а картинка для бэбиков :-( хоть декореттой лепи, так нет таких длинных какртинок....да и муж не поймет :-(

oshka
02.04.2012, 16:02
Без фоток сложно советовать, но все что угодно можно сейчас напечатать на ск основе

zubatka
02.04.2012, 16:31
вопрос не задала - ищу самые широкие девчачьи бордюры, может хоть как заклеить....не видали широких? больше 20 см....

zubatka
02.04.2012, 16:32
а что такое ск основа? и где-то можно напечатать именно таким рулоном узким и длинным, как бордюр, думаете?

Bysa2008
02.04.2012, 16:55
расстройство одно....мы так долго делаем ремонт, что дочка выросла из своего бордюра :-( переклеить его никак, половина бордюра закрыто частично мебелью, ее уже не вытащить...как прихожу - глаз сразу смотрит на детский бордюр...а мадам моей уже 5.....ужасно обидно :-( он широкий такой, сразу в глаза бросается, а картинка для бэбиков :-( хоть декореттой лепи, так нет таких длинных какртинок....да и муж не поймет :-(

Наклейте поверх этого новый бордюр:flower:

zubatka
02.04.2012, 17:00
вот не очень видно и мебели нет.... по дальней стенке идет борт кроватки, наполовину закрывая бордюр...как клеить, ума не приложу :-((

попугаев не комментируйте, пожалуйста, молодая была :-) и вообще, оживление вносят, хотя тут их и не очень :-)