Просмотр полной версии : Последний этаж в 606 серии
Это очень плохо?:065: Расскажите, какие минусы? :008:
galinacher
27.02.2012, 16:06
Это очень плохо?:065: Расскажите, какие минусы? :008:
Маша, привет :)
У меня у родителей 606 (правда 5 этаж).
Не знаю, как в других домах - но у них в снежные зимы заливает по вентиляционной шахте - отмокает стена вент-шахты на кухне даже на 5-ом. На последнем соседи жаловались, что совсем беда.
Хотя возможно это "беда" одного дома.
зы: удачи вам :flower:
мы сами в поисках :065:
Маша, привет :)
У меня у родителей 606 (правда 5 этаж).
Не знаю, как в других домах - но у них в снежные зимы заливает по вентиляционной шахте - отмокает стена вент-шахты на кухне даже на 5-ом. На последнем соседи жаловались, что совсем беда.
Хотя возможно это "беда" одного дома.
зы: удачи вам :flower:
мы сами в поисках :065:
привет!:support:
эти хозяева утверждают, что у них никаких протечек нет, и все их соседи могут это подтвердить, но как на самом деле..:065:
пс вам тоже удачи!!!:flower:
galinacher
27.02.2012, 16:33
эти хозяева утверждают, что у них никаких протечек нет, и все их соседи могут это подтвердить, но как на самом деле..:065:
может вполне, что у них все законопачено и хорошо сделано
:flower:
Алессандра
27.02.2012, 17:42
Мы живем на последнем этаже, у нас правда 600.11 . Над нами технический этаж. Живем уже 11 лет, все нормально, ничего не протекает, квартира очень теплая. Единственный минус - это проблемы с холодной водой последние года 3, пропадает иногда минут на пять, но проблемы не только на нашем десятом этаже, но и на 7-8.
Мы живем на последнем этаже, у нас правда 600.11 . Над нами технический этаж. Живем уже 11 лет, все нормально, ничего не протекает, квартира очень теплая. Единственный минус - это проблемы с холодной водой последние года 3, пропадает иногда минут на пять, но проблемы не только на нашем десятом этаже, но и на 7-8.
а развод воды при этом сверху?
а развод воды при этом сверху?
Для справки... не слушайте убеждения про то что если развод сверху то вода будет у Вас... это развод...
Вода подчиняется гидродинамике, которая агентам неподвластна... соответственно в практическом плане не важно откуда идет разводка воды (верхняя или нижняя), важнее давление на конкретном этаже (которое меняется от высоты)...и кол-во контуров воды...
Амаранта
27.02.2012, 20:40
Зависит не только от дома, а даже от конкретного места. Я живу на последнем этаже 137 серии (тоже есть технический этаж). Живем здесь 26 лет, никаких протечек никогда не было, но вот стена, которая выходит на улицу, отсыревает. Видимо. есть дефект в самойпанели. У моих соседей по площадке (через квартиру) протекает потолок в одном углу и потолок на площадке перед дверью, а вот стена, которая выходит в ту же сторону, что и у меня, совешенно сухая.
и у нас 606,11 Это где нормальные окна
все нормально, ничего не течет, не дует. ттт. Правда холодновато, я люблю когда тепло +25*С а у нас ~21 и это зима теплая. а той зимой я совсем замерзала :065:
Но думаю можно решить этот вопрос утеплив крышу :073:
А летом жарко аж жуть :065: но это возможно и у других была такая ситуация летом:009:
а так вообще очень довольны квартиркой... :fifa:
Мы живем на последнем этаже, у нас правда 600.11 . Над нами технический этаж. Живем уже 11 лет, все нормально, ничего не протекает
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.