Просмотр полной версии : Автобусная экскусрия в Петергоф 18 марта для детей 5-7 лет
Берегиня
27.02.2012, 15:31
Здравствуйте!
Предлагаю 18 марта детям 5-7 лет и их родителям отправиться на автобусную экскурсию в Петерегоф, где мы побываем на интерактивной экскурсии в Екатерининском корпусе "На балу с феей".
Вместе с Феей из любимой сказки ребята знакомятся с музеем «Екатерининский корпус». Они рассматривают отделку и предметы, украшающие залы дворца. Узнают новые слова: «декор», «канапе», «шпалера», «пейзаж», «марина», знакомятся с «языком» веера и содержимым бальной сумочки. В Желтом зале дети танцуют, поют песенку про жука и играют в разнообразные игры.
Продолжительность поездки 5-6 часов (включая самостоятельную прогулку)
Стоимость поездки при том количестве, что есть сейчас составляет:
взрослые 500 руб
школьники 400 руб
дошкольники 300 руб
Сюда входит автобус 5 часов+ экскурсионное обслуживание на маршруте+ входные + стоимость программы в музее.
Если нас будет 45 человек,стоимость уменьшится на 70 руб/чел.
Отправление от Сенной/Спасская/Садовая в 11.00
Пока проведем перекличку тех, кто ездил или собирался с нами в декабре на обзорную. Срок определим до 1 марта. В четверг свободные места смогут занять все желающие.
Красным отмечаю тех, чьего телефона у меня нет
Зеленым отмечаю подтверждение
1,2 Берегиня (7 лет) +1 взр
3,4 shmelik 1+1
5,6,7,8 Мумики (7 и 7 лет)+ 2взр
9,10 vika0674* (5 лет)+ 1взр
11,12 vika0674 (5 лет)+ 1взр
13,14 грэмгрин(5 лет) + 1 взр
15,16 tabolsh (5 лет)+ 1взр
17,18 tabolsh* (5 лет)+ 1
19,20 скромняга(7 лет) +1 вз
21,22 ТАТАиКСЮ (5 лет) +1 взр.рвзр
23,24 Нежная хищница (6 лет) + 1 взр
25,26 Квакуша Ульяна 5 лет + 1 взр
27,28,29 ХРЮНЕЧКА (6 и 6лет) +1 взр.
30,35 shmelik* (6 лет) + 1 взр
31,32 bolya +1взр
33,34,36,37, ХРЮНЕЧКА* (7 и 7лет) +2 взр.
Резерв
:support:
AliceD* (8 и 5 лет) + 1 взр
Люляшка1(7 и 7лет) +2 взр
ТАК (5 лет)+ 1взр
грэмгрин
27.02.2012, 17:43
Пока в резерв. Если будут места - хотели бы поехать. 1 взрослый + 1 ребенок 5 лет.
скромняга
27.02.2012, 18:47
И мы пока в резерв 1 взрослый+1 ребенок 7лет
Эх, именно на этой программе мы уже побывали с Тёмой. А мы так ждали экскурсию для малышей!
Берегиня
27.02.2012, 20:29
Не грустите! Не в последний раз едем с малышами. Надеюсь,в следующем году будут интересные для вас поездки.
Славянка.лв
27.02.2012, 20:41
Оля, мы (Славянка с дочкой) не подтверждаемся только на эту экскурсию,т.к. у меня "группа" в Этнографическом на эту дату....Я "группу" бросить не могу..
Берегиня
27.02.2012, 20:49
Понимаю. Спасибо, что предупредили.
Славянка.лв
27.02.2012, 21:16
Понимаю. Спасибо, что предупредили.Хотя, не знаю во сколько у вас начало. у нас рано экскурсия- в 10.15. по идее, я могу успеть в 12 часов уже быть на Московской. Если у вас начало не ранее 12 часов, то мы с удовольствием присоединимся.
Люляшка1
27.02.2012, 22:15
Скажите пожалуйста, можно ли еще записываться хотя бы в резерв или эти списки составлялись давно
Если можно то, 2 взрослых + 2 ребенка (7 лет)
Оля, мы подтверждаемся по номерам :) 15,16,17,18.
19-20 не смогут в этот раз.
добрый вечер!если записаться в резерв еще можно, то будем рады.1 взрослый + 1 ребенок
ХРЮНЕЧКА
27.02.2012, 22:43
Оля, мы как резерв подтверждаемся
Оля я подтверждаюсь и у нас еще 1 и 1 (это наши постоянные друзья) Спасибо.
Нежная хищница
28.02.2012, 11:48
День добрый, Оля=)
подтверждаемся 23,24
и нам уже 6 лет=))
40, 41...по ним спрошу =)) и отпишусь
Берегиня
28.02.2012, 12:11
Хотя, не знаю во сколько у вас начало. у нас рано экскурсия- в 10.15. по идее, я могу успеть в 12 часов уже быть на Московской. Если у вас начало не ранее 12 часов, то мы с удовольствием присоединимся.
К сожалению, до 12 ждать не сможем. Отправляемся не позже 11.00
Скажите пожалуйста, можно ли еще записываться хотя бы в резерв или эти списки составлялись давно
Если можно то, 2 взрослых + 2 ребенка (7 лет)
добрый вечер!если записаться в резерв еще можно, то будем рады.1 взрослый + 1 ребенок
В резерв записала. Жду телефоны.
Нежная хищница
28.02.2012, 12:21
Оля, а отправление от Московской ст.м. ?
Берегиня
28.02.2012, 12:25
Оля, а отправление от Московской ст.м. ?
Скорее всего да. Хотите от Сенной?
Нежная хищница
28.02.2012, 13:01
Скорее всего да. Хотите от Сенной?
от Сенной- это идеально!:))
я поеду после сут. дежурства сразу, а дитёнка подвезут
мне бы только время приблизительно знать отъезда... если часов 11... - тоже хорошо!:)
Берегиня
28.02.2012, 13:09
от Сенной- это идеально!:))
я поеду после сут. дежурства сразу, а дитёнка подвезут
мне бы только время приблизительно знать отъезда... если часов 11... - тоже хорошо!:)
Хорошо, давайте от Сенной. А когда у нас второй тур выборов? Не 18 ли?
Татошкин
28.02.2012, 14:35
К сожалению поехать не сможем,у нас поход в Эрмитаж,на следующую экскурсию позовите.
Берегиня
28.02.2012, 23:39
Отметила
После долгих колебаний подруга все-таки решила отказаться от Петергофа - в этот день Эрмитажная лекция, они пойдут туда.
На будущее подтверждаются.:)
Берегиня
01.03.2012, 12:04
Всех отметила. У нас очень много свободных мест,и нужен резерв. Присоединяйтесь!
Берегиня
01.03.2012, 17:36
Предлагаю для тех, кто уже побывал на балу в Екатерининском корпусе, заказать дополнительно другую программу.
Посмотрите, что было бы интересно вам и вашим детям? http://peterhofmuseum.ru/page.php?id=19&page=164
Берегиня
02.03.2012, 13:14
Друзья, 30 участников за 2 недели до поездки - это несерьезно((( По деньгам получится, как полноценный однодневный тур. Давайте думать, как нам улучшить ситуацию. Может, пригласим детей из старшей группы, братьев и сестер и закажем для них вторую часть программы "Что в старину едали на Руси"?
ХРЮНЕЧКА
02.03.2012, 16:45
Оля, запишите пожалуйста еще наших друзей. Пока двое - мама+сын. Возможно еще две пары друзей присоединятся, не могу пока дозвонится.
Нежная хищница
03.03.2012, 17:21
возможно наши друзья тоже присоединятся
Можно нам ещё к вам присоединиться 1 взрослый + ребенок
Берегиня
03.03.2012, 18:16
Оля, запишите пожалуйста еще наших друзей. Пока двое - мама+сын. Возможно еще две пары друзей присоединятся, не могу пока дозвонится.
Записала:flower:
возможно наши друзья тоже присоединятся
ждем :flower:
Можно нам ещё к вам присоединиться 1 взрослый + ребенок
Нужно!:support:
Оля я тоже поспрашиваю друзей.
Берегиня
05.03.2012, 16:40
Оля я тоже поспрашиваю друзей.
Ждем с нетерпением:flower:
Берегиня
05.03.2012, 16:48
Стоимость поездки при том количестве, что есть сейчас составляет:
взрослые 500 руб
школьники 400 руб
дошкольники, надеюсь, 300 руб (в музее пока думают, возьмут ли они за входные билеты с малышей)
Сюда входит автобус 5 часов+ экскурсионное обслуживание на маршруте+ входные + стоимость программы в музее.
Если нас будет 45 человек,стоимость уменьшится на 70 руб/чел.
Друзья, если для кого-то изменение стоимость существенно, и он не сможет поехать, предупредите, пожалуйста.
Оля, с удовольствием добавлю Богдану. Если будет отдельная программа для деток постарше, возьмем одноклассницу.
ХРЮНЕЧКА
06.03.2012, 22:57
Оля, запишите пожалуйста от нас еще одну пару. Спасибо
ТАТАиКСЮ
07.03.2012, 00:11
Ольга,
можно нам записаться?
Девочка 5 лет + 1 взрослый
Берегиня
07.03.2012, 00:49
Оля, с удовольствием добавлю Богдану. Если будет отдельная программа для деток постарше, возьмем одноклассницу.
Тамила, кажется, малыши собираются. Надеюсь, доберем автобус.
Оля, запишите пожалуйста от нас еще одну пару. Спасибо
Ольга,
можно нам записаться?
Девочка 5 лет + 1 взрослый
Записала:flower:
Тамила, кажется, малыши собираются. Надеюсь, доберем автобус.
Оля, а уж как я надеюсь! Моя мелкая просто грезит этой поездкой.
Здравствуйте.
А сколько будет стоить экскурсия без автобуса?
Мы живем недалеко и сами могли бы доехать до Петергофа, а вот на экскурсии побывали бы с удовольствием.
Оля у нас с кампанией не получается пока... Пока нас по прежнему 4
Люляшка1
11.03.2012, 10:51
Оля извени пожалуйста, но поехать мы не сможем дети заболели. 2взр+2реб.
Берегиня
11.03.2012, 14:43
Здравствуйте.
А сколько будет стоить экскурсия без автобуса?
Мы живем недалеко и сами могли бы доехать до Петергофа, а вот на экскурсии побывали бы с удовольствием.
программа стоит 1000 руб за группу 15 человек. Если останутся места, милости просим:support:
Оля у нас с кампанией не получается пока... Пока нас по прежнему 4
Ничего страшного.Спасибо за помощь в организации.:flower:
Оля извени пожалуйста, но поехать мы не сможем дети заболели. 2взр+2реб.
Поправляйтесь! Спасибо, что предупредили.
ХРЮНЕЧКА
11.03.2012, 14:59
Оля, с возвращением! Скажите пожалуйста, уже известно - состоится ли экскурсия точно? Какова получается окончательная стоимость поездки? Хочется определенности :073:
Берегиня
11.03.2012, 15:10
Оля, с возвращением! Скажите пожалуйста, уже известно - состоится ли экскурсия точно? Какова получается окончательная стоимость поездки? Хочется определенности :073:
Спасибо.
Отменять поездку пока причин не вижу. Но все так быстро меняется. Давайте определим порог 30 человек. Если нас будет меньше, перенесем.
Сказать по стоимости что-то более определенное ничего не могу- пока не звонила в Петергоф. Сегодня-завтра обязательно выясню про оплату для дошкольников.
Спасибо, Оля! Мы будем ждать
Берегиня
11.03.2012, 20:56
На дошкольников входные билеты покупать не надо, а как же иначе?
ХРЮНЕЧКА
12.03.2012, 22:44
Оля, у нас друзья не смогут, к сожалению :(. Я буду с двумя детьми 6 лет. Буду пытаться еще кого-нибудь сагитировать
Берегиня
12.03.2012, 23:20
отметила. Спасибо за помощь!
Берегиня
13.03.2012, 19:51
Не будем рисковать. Очень хочется, чб поездка состоялась. Пусть это будет семейный выезд)))
Дополнительно открываю запись на экскурсию для старших детей, для которых закажу другую программу, какую именно, пока не решила.
Варианты:
«В гостях у Банника»
Занятие проводится в музее «Банный корпус». Ребятам рассказывают о старинных традициях русской и европейской бани, показывают различные веники, льняные вышитые полотенца, дают примерить настоящие лапти и подержать в руках мочалку из лыка. В одном из залов ребят встречает сам Банник - игрушка, выполненная из соломки, объясняя им правила поведения в бане. В комнате с большим душем дети играют, отгадывают загадки и вспоминают пословицы и поговорки на банную тему.
«Велосипед – железный конь, любимец взрослых и детей»
В ходе этого занятия в музее «Императорские велосипеды» дети узнают о том, когда появился первый велосипед, и увидят уникальные велосипеды «Паук» и «Тандем». Они смогут позвонить в велосипедный звонок, потрогать руль и другие детали старых велосипедов, а так же рассмотреть предметы из дорожного саквояжа и попытаться разгадать загадки на «велосипедную» тематику.
«Дворянское воспитание в ХIХ веке»
В музее семьи Бенуа ребят встречает экскурсовод в образе классной дамы. Рассказ начинается с объяснения слова «семья». Затем ребята узнают, какие раньше были семьи в России, как проходило обучение детей, как отмечали Рождество, Крещенье, Новый год, именины и дни рожденья в ХIХ веке. Ребят знакомят с генеалогическим древом семьи Бенуа и дают задание нарисовать древо своей семьи. Старинные детские игрушки неизменно привлекают внимание гостей: они рассматривают содержимое шкатулки для рукоделия, изучают «язык цветов» и составляют «смысловые» букеты.
В центральном Зеркальном зале дети разгадывают шарады и играют в игры, популярные в ХIХ веке.
«Приглашение к столу» (склоняюсь к этому варианту)
Оно является продолжением занятия «Что в старину едали на Руси». Ребята узнают, как накрывали столы на Руси до Петра 1, и что нового появилось при нём, что такое «куверт» и «сертю-де-табль», как выглядели первые ложки, и когда впервые появилась вилка. Они увидят чугунную вафельницу, медные ендовы и прекрасную коллекцию самоваров, смогут подержать в руках деревянную миску XIХ в. и деревянные вилки различных форм и размеров, их научат фигурно складывать салфетки и правильно накрывать парадный стол.
Жду ваших пожеланий и комментариев. Группа будет 15 человек.
1-6 Берегиня
...
15
1-6 Берегиня
7 ТАК
...
15
1-6 Берегиня
7 ТАК
8 tabolsh
.........
15
ТАТАиКСЮ
15.03.2012, 10:30
Оля, как насчет 18 марта? Состоится поездка?
Доча очень ждет
Берегиня
15.03.2012, 10:58
Оля, как насчет 18 марта? Состоится поездка?
Доча очень ждет
Пока все без изменений. Очень надеюсь, что никто не заболеет и не откажется.
Берегиня
15.03.2012, 11:03
Группа старших детей не набирается(((( Не знаю, как быть. Приглашать кого-то, кто не заинтересован в экскурсии для малышей, как-то не совсем хорошо. Делить 1000 руб на 4х? Но как раз, чб уйти от лишних трат, и задумывалась эта группа.
Таня, Тамила, что делать будем?
Оля у нас ещё друзья собрались ехать
взрослый+ ребенок 6 лет . Можно еще ?
Оля, я готова к дележу. Мелкая очень хочет поехать. Не понимаю, почему такая низкая активность на форуме?:(
Я тоже :) готова к дележу.
Берегиня
15.03.2012, 19:02
Оля у нас ещё друзья собрались ехать
взрослый+ ребенок 6 лет . Можно еще ?
Нужно!:support:
Оля, у нас у Златы начались проблемы с животом - боюсь, чтобы не ротовирус. Перенести экскурсию уже нельзя?
ХРЮНЕЧКА
15.03.2012, 22:47
Оля, с нами едут еще 2 взр + 2 деток по 7 лет
ХРЮНЕЧКА
15.03.2012, 22:49
Я тоже :) готова к дележу.
+1!:flower:. Не отменяйте пожалуйста, мы тоже очень ждем эту экскурсию
Берегиня
16.03.2012, 00:16
Оля, у нас у Златы начались проблемы с животом - боюсь, чтобы не ротовирус. Перенести экскурсию уже нельзя?
Переносить не будем - некуда.((( Поправляйтесь.:flower:
Оля, с нами едут еще 2 взр + 2 деток по 7 лет
Нет слов, как я рада!:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы тоже очень ждем хоть и не можем порадовать кампанией.
Берегиня
16.03.2012, 00:25
Знаю, знаю! Поэтому и переживаю, что группа такая малочисленная.
Оля, мои худшие подозрения оправдались - дети свалились с ротовирусом(((
Берегиня
16.03.2012, 11:22
Оля, мои худшие подозрения оправдались - дети свалились с ротовирусом(((
Тамила, поправляйтесь! Будет еще возможность съездить, я уверена.:support:
Нежная хищница
16.03.2012, 21:24
Олечка, подскажите, пжл, когда, сколько и как оплачивать будем?
я завтра ухожу на суточ. дежурство, возможно, в инете меня не будет
Берегиня
16.03.2012, 21:27
Олечка, подскажите, пжл, когда, сколько и как оплачивать будем?
я завтра ухожу на суточ. дежурство, возможно, в инете меня не будет
пока 500/400/300 взр/шк/дошк
оплачиваем в автобусе
Нежная хищница
16.03.2012, 21:32
а где конкретно встречаемся на Садовой?
Берегиня
16.03.2012, 22:08
Около ЛИИЖТа, Московский пр., 9.
Номер автобуса скажу позже.
скромняга
16.03.2012, 22:22
Около ЛИИЖТа, Московский пр., 9.
Номер автобуса скажу позже.
А можно Ваш телефон на всякий случай.
Нежная хищница
16.03.2012, 22:23
А можно Ваш телефон на всякий случай.
телефон не нужен:))
мне, пожалуйста, номер для связи=)
Берегиня
16.03.2012, 22:25
У кого еще нет моего телефона?
Берегиня
16.03.2012, 23:09
Автобус 414
ТАТАиКСЮ
17.03.2012, 00:23
У кого еще нет моего телефона?
У меня нет
ХРЮНЕЧКА
17.03.2012, 10:54
У меня тоже нет Вашего телефона
Берегиня
17.03.2012, 19:26
Телефон всем, кто просил, отправила.
Берегиня
17.03.2012, 19:34
Итак, встречаемся завтра на Московком пр., 9 (здание института ЛИИЖТа) (метро Спасская/Садовая/Сенная) в 10.50.
Очень прошу не опаздывать! Если что-то случается, звоните или присылайте СМС.
Первые места по возможности прошу оставить для наших самых маленьких экскурсантов и для тех, кого укачивает.
Одеваемся тепло - будем гулять не меньше часа. Берем с собой запасные варежки, шапки.
В парке много белок и птиц, не забудьте взять для них угощение.
Ой,только увидела.....а еще можно записаться,тоже хотим поехать!
Берегиня
17.03.2012, 22:17
Ой,только увидела.....а еще можно записаться,тоже хотим поехать!
К сожалению уже нет.((((( Экскурсию для третей подгруппы я уже не успею заказать, а для двух подгрупп это уже перебор. Мне очень-очень жаль!
Мда.....жаль....будем ждать другого раза!
Нежная хищница
18.03.2012, 18:25
Олечка, еще раз огромное спасибо за организацию экскурсии!:flower:
Мы очень довольны !!!
возможно в будущем посетить с такой экскурсией Петергоф уже во время работы фонтанов?
И желаем еще куда-нибудь!:support:
а на Стрельну нельзя "замахнуться"?:)) туда только с экскурсиями пускают..
Оля СПАСИБО! Мы в восторге! Все было просто замечательно! Хотим еще куда нибудь с мальками. Спасибо!
ХРЮНЕЧКА
18.03.2012, 19:10
Оля, спасибо за экскурсию, очень понравилось:flower:. Белки, жаль, нас не дождались, пошли спать. Тоже летом бы еще поехали, в сам дворец хотелось бы попасть :008:
Берегиня
18.03.2012, 19:40
Спасибо всем за теплую компанию и добрые слова! Очень рада, что поездка понравилась.
Как дети, не очень утомились таким количеством информации?
Как нам повезло с погодой!!!! Это даже не март, а настоящий апрель с проталинами, ручьями, птичьими трелями. Удивительный день! Уезжать совсем не хотелось.
В Петергофе есть много подобных детских программ. Обязательно поедем еще на какую-нибудь и во время работы фонтанов.
В Большом дворце таким малышам будет очень скучно. Мы сегодня с дочкой сходили туда на экскурсию - наиутомительнейшее мероприятие. Хорошо, что длится всего 40 минут. Интерьеры очень красивы, но экскурсоводы - это та ложка дегтя, которая портит всю бочку меда.
Берегиня
18.03.2012, 19:44
Оля СПАСИБО! Мы в восторге! Все было просто замечательно! Хотим еще куда нибудь с мальками. Спасибо!
Юля, я очень рада, что наконец-то у тебя появилась возможность съездить с нами! Как Степа? Ему понравилось?
Всем мумикам от меня горячий привет и благодарность за внимание:flower::flower::flower:
Берегиня
18.03.2012, 20:10
Оля, спасибо за экскурсию, очень понравилось:flower:. Белки, жаль, нас не дождались, пошли спать. Тоже летом бы еще поехали, в сам дворец хотелось бы попасть :008:
Извините, что так получилось с автобусом. Нам его заменили буквально за час до поездки.
ПС А я сегодня постоянно белок встречала, штук 5 точно видела. Вы, наверное, не по тем дорожкам гуляли.))))
Берегиня
18.03.2012, 20:14
Олечка, еще раз огромное спасибо за организацию экскурсии!:flower:
Мы очень довольны !!!
возможно в будущем посетить с такой экскурсией Петергоф уже во время работы фонтанов?
И желаем еще куда-нибудь!:support:
а на Стрельну нельзя "замахнуться"?:)) туда только с экскурсиями пускают..
На Стрельну замахнуться можно:)), но это тоже очень скучное мероприятие, для детей скорее утомительное, чем интересное. Я бы рекомендовала эту экскурсию лет с 10. Ведь мы про Константиновский говорим? Или Вы про домик Петра? Там тоже есть детские программы, но отзывы о них не очень. Не возьму на себя ответственность испортить поездку заведомо сомнительной программой.:073:
Нежная хищница
18.03.2012, 20:22
На Стрельну замахнуться можно:)), но это тоже очень скучное мероприятие, для детей скорее утомительное, чем интересное. Я бы рекомендовала эту экскурсию лет с 10. Ведь мы про Константиновский говорим? Или Вы про домик Петра? Там тоже есть детские программы, но отзывы о них не очень. Не возьму на себя ответственность испортить поездку заведомо сомнительной программой.:073:
да, для деток нашего возраста еще рановато, если без адаптации к нашему возрасту...
ага, про Константиновский..
но мы всё равно желаем еще куда-нибудь на загород. экскурсию:)
Юля, я очень рада, что наконец-то у тебя появилась возможность съездить с нами! Как Степа? Ему понравилось?
Всем мумикам от меня горячий привет и благодарность за внимание:flower::flower::flower:
А я то как рада:080: Степе понравилось. Он так прилично себя вел и много что рассказал дома. Фея ему понравилась, говорит красивая как мама. А еще экскурсовод в автобусе запомнился. Наша экскурсовод даже аутичных детей способна заинтересовать. Вообще у меня такой прилив сил с его прогрессом что хочется все ему показать и везде отвезти. Оля а в Пушкине есть какая то программа для мелких? Что-то там с интерактивом или я ошибаюсь. Мы будем ждать любых вариантов.
Я была очень рада увидеться:support:
ТАТАиКСЮ
19.03.2012, 10:42
Ооромное спасибо за поездку! :flower:
Нам очень-очень понравилось!
Да, с погодой супер повезло, все подрумянились на солнышке, заметили?
А мы вот с белочкой повстречались, сидела прямо на кормушке :)
Оля, если еще будет поездка куда-нибудь, стучите в личку, с удовольствием присоединимся!
Берегиня
19.03.2012, 10:56
да, для деток нашего возраста еще рановато, если без адаптации к нашему возрасту...
ага, про Константиновский..
но мы всё равно желаем еще куда-нибудь на загород. экскурсию:)
Нет, там все серьезно и строго.
А я то как рада:080: Степе понравилось. Он так прилично себя вел и много что рассказал дома. Фея ему понравилась, говорит красивая как мама. А еще экскурсовод в автобусе запомнился. Наша экскурсовод даже аутичных детей способна заинтересовать. Вообще у меня такой прилив сил с его прогрессом что хочется все ему показать и везде отвезти. Оля а в Пушкине есть какая то программа для мелких? Что-то там с интерактивом или я ошибаюсь. Мы будем ждать любых вариантов.
Я была очень рада увидеться:support:
Очень рада за вас!
Да в Пушкине есть замечательный интерактив во дворце. Но на него можно попасть только не в сезон и не по выходным(((, точно не в воскресенье. Попробуем организовать в следующем году.
Ооромное спасибо за поездку! :flower:
Нам очень-очень понравилось!
Да, с погодой супер повезло, все подрумянились на солнышке, заметили?
А мы вот с белочкой повстречались, сидела прямо на кормушке :)
Оля, если еще будет поездка куда-нибудь, стучите в личку, с удовольствием присоединимся!
Рада, что понравилось! Спасибо за компанию!
Через личку никого не приглашаю. Оставьте подписку на эту тему, я здесь дам ссылку, если будет что-то еще организовано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.