Просмотр полной версии : Комп требует положить ему на счет 500р
тема стара как мир. Только с телефона не удобно искать,киньте ссыль,плиз.
Пока я была на работе, ребенок залез куда-то. Теперь в момент,когда на рабочем столе должны появяться всякие ярлыки и прочее,появляется просьба положить 500р,на такой то номер. Ясен пень,что это развод.
Как спасти комп без переустановки?у меня там куча инфы и фотографии года за 4
грузится с livecd от касперского или доктора веба и лечить
или звать завсегдатаев, вылечим.
также у нас есть топик-инструкция (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1697419&highlight=%E8%ED%F1%F2%F0%F3%EA%F6%E8%FF)
спасибо,но мне вообще не войти в систему ни в каком режиме. Мой фоновый рисунок и это окно и все
и не войдете. грузиться надо со специального загрузочного диска.
Этот ливСД еще скачать и записать надо)) Такое не каждый может, особенно если единственный доступный комп (с интернетом) занят вирусякой)
Тут лечить, без вариантов.
Хотя... иногда эту картинку (которую вредоносная программа выставляет) можно свернуть комбинацией клавиш: Alt+Esc (или Ctrl+Alt+Esc), затем убить все левые процессы, после подчистить автозагрузку, а уже затем утюжить волшебным СД.
Уж вечер. Что с проблемой?
в Череповец я не поеду, а на Чернышевке бываю... :))
Пока ничего, сосед забрал комп,лечит в свободное от работы время. Обещал вечером сегодня:)) как будет что то ясно,сразу напишу
Как спасти комп без переустановки?у меня там куча инфы и фотографии года за 4
Те, кто хранят кучу инфы и фотографии за 4 года не на системном диске, могут переустанвливать Виндоуз коть каждый день.
Jusianna
28.02.2012, 23:07
Я такую штуку лечила удалением системного файла из папки винды)) помогло))
Я такую штуку лечила удалением системного файла из папки винды)) помогло))
иногда лечится и заменой нескольких файлов в SYSTEM32, взятых со здоровой машины с аналогичной ОС
Вылечили путем ввода кодов с сайта Докора веба.
Но только блондинка, могла запустить оперу с места разъединения. И открылись все те же сайты:010: Хорошо, что антивирус активно проверял комп в этот момент.
Вылечили путем ввода кодов с сайта Докора веба.
Но только блондинка, могла запустить оперу с места разъединения. И открылись все те же сайты:010: Хорошо, что антивирус активно проверял комп в этот момент.
Надеюсь, это был не единственный шаг при лечении.
Надеюсь, это был не единственный шаг при лечении.
нет, конечно
иногда лечится и заменой нескольких файлов в SYSTEM32, взятых со здоровой машины с аналогичной ОС
У меня вообще смешной случай был.
Понял, что подменены сами userinit и logonui.
Только было загрузился с liveCD и приготовит чистые. Удалил подмененный файл... И... Вдруг - на его месте сам появился чистый:)
Видимо тот случай, когда файл не удалён, a переименован, - пару раз приносили машинки с таким видом, лечится быстро, согласен.
У меня вообще смешной случай был.
Понял, что подменены сами userinit и logonui.
Только было загрузился с liveCD и приготовит чистые. Удалил подмененный файл... И... Вдруг - на его месте сам появился чистый:)
у меня не прокатило в тот раз... :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.