PDA

Просмотр полной версии : не продавайте меховые конверты

11lara
27.02.2012, 15:39
девочки, мой вам совет - не продавайте меховые конверты как только ребенок вырос из люльки) он вам пригодится и на след год. мы в морозы только им и спасались - в сидячую коляску стелила конверт, туда ребенок помещается по пояс - очень тепло и уютно) свой чуть не продала перед зимой, даже и не знаю что бы в морозы без него делала)

atevs
27.02.2012, 16:07
если конверт без прорезей для ременей?

ЛиАнна
27.02.2012, 16:12
видела еще конверты на санки кладут и туда деток сажают.

11lara
27.02.2012, 16:14
если конверт без прорезей для ременей?

да, у меня без прорезей, но и даже с этими прорезями сидеть в коляске теплее чем вообще без него)

Alsida
27.02.2012, 16:24
Я хотела в люльку купить фирменный конверт из овчины, но он оказался жутко дорогим и не совсем для люльки (для прогулки). В итоге забежала в ближайший детский магазин и купила за смешные деньги конверт.
Недавно пересели в прогулку, а дырки для ремней я просто прорезала :))

solnzelek
27.02.2012, 16:26
мы так со старшим до 2,2 лет катались)) в одном конверте - три зимы

Сам@я сам@я...
27.02.2012, 16:27
видела еще конверты на санки кладут и туда деток сажают.

Мы тоже в санки потом подстилали 2 года. Очень удобно и главное гораздо теплее и мягче всех этих синтепоновых готовых подстилок, которые в дет. магазинах продают!;)

Танчо
27.02.2012, 16:32
И мы в морозы спасались конвертом. Очень удобненько!!!

Олька_33
27.02.2012, 16:33
А с грязными сапогами что делали? Мне вот жалко было конверт. Подарила и не жалею.

solnzelek
27.02.2012, 16:35
А с грязными сапогами что делали? Мне вот жалко было конверт. Подарила и не жалею.
снег отряхнули и в конверт.. (молния до низа расстегивается, поэтому пачкается конверт только в самом низу) ну и стирать его по мере загрязнения

Мне конверт тоже немного жалко (но не обязательно брать конверт навороченный, у нас самый обычный), но ребенка своего еще жальче... так он точно не замерзнет сидя в коляске.
А сейчас младшенький в нем же спит (предварительно в комбинезон, естественно одетый)

Устриzza
27.02.2012, 17:14
мы тоже планируем его использовать следующей зимой в санках :fifa:

antanata
27.02.2012, 18:03
Я изначально планировала использовать конверт две зимы. Что с успехом и делала. :) Но конверты на овечьем чесе мне не нравятся, они обычно небольшого размера, без прорезей для ремней (имхо, ребенка в прогулочной коляске нужно пристегивать обязательно), за ними сложно ухаживать. Поэтому брала утепленный конверт на синтепоне, многофункциональный (трансформер), с прорезями, непромокаемый, легко стирающийся при необходимости в стиральной машине. Довольна... :019:

Натэллла
27.02.2012, 18:04
спасибо, учтем )

Время Веры
27.02.2012, 18:10
спасибо, учтем )

да уж.....ушла снимать свой с отдачи:113:

заботливый кенгуру
27.02.2012, 18:13
мы не пользовались когда пересели в сидячую коляску....там же накидка на ноги есть...

11lara
27.02.2012, 18:22
мы не пользовались когда пересели в сидячую коляску....там же накидка на ноги есть...

да, есть, но в морозы она совершенно не спасает(

11lara
27.02.2012, 18:23
прорезей для ремня у меня нет, я просто поверх конверта одеваю накидку на ножки, благо она очень глубокая, оттуда не вылезти)

Melase
27.02.2012, 18:27
прорезей для ремня у меня нет, я просто поверх конверта одеваю накидку на ножки, благо она очень глубокая, оттуда не вылезти)

а у нас нет конверта, зато есть шкура из икеи. Мы и в люльку подстилали, и сейчас на санках катаемся))Попе тепло :))

antanata
27.02.2012, 18:40
Понятно, что ребенку, возможно, оттуда сложно вылезти. :) Но за счет чего держится вся конструкция (ребенок плюс конверт)? Кмк, ничем не фиксируемый конверт моментально сползет вместе с малышом... :009:

Катёнчик
27.02.2012, 21:14
А мы вообще конверт не покупали, родились в марте- не зима все-таки. А этой зимой в прогулке в одеяло шерстяное укутывались+накидка на ножки теплая))) Не мерзнем и довольны)

11lara
27.02.2012, 21:18
Понятно, что ребенку, возможно, оттуда сложно вылезти. :) Но за счет чего держится вся конструкция (ребенок плюс конверт)? Кмк, ничем не фиксируемый конверт моментально сползет вместе с малышом... :009:

как бы объяснить.... верх накидки на коляску очень высоко, вплотную облегает талию ребенка если он в куртке+мех конверт, поднимаю ножки и ребенок не сползает. но это нам повезло с накидкой)

The Phantom
27.02.2012, 21:19
девочки, мой вам совет - не продавайте меховые конверты как только ребенок вырос из люльки) он вам пригодится и на след год. мы в морозы только им и спасались - в сидячую коляску стелила конверт, туда ребенок помещается по пояс - очень тепло и уютно) свой чуть не продала перед зимой, даже и не знаю что бы в морозы без него делала)

+1

Малыш:)
28.02.2012, 00:21

+1

да, есть, но в морозы она совершенно не спасает(

Моей полтора было зимой и она совсем не хотела сидеть в коляске постоянно, может для детей помладше, которым зимой около года или чуть-чуть старше года, то есть еще ходящих за ручку или только-только начавших ходить и актуален конверт, они еще не бегают так резво, их надо катать в коляске, а моя в 1,6 во всю двигалась на прогулке, с горок каталась, лепили из снега с ней и т.п., коляску использовали доехать до площадки или до магазина и обратно, спала днем дома в кроватке, в сильные морозы не гуляли, так что нам совсем конверт не нужен был, накидку и ту редко использовали.

laksheri
28.02.2012, 00:26
А мы шкуру - овчину из икеи под попу подстилали и в санки и в коляску,когда сильно холодно было.

gata_salvaje
28.02.2012, 00:38
снег отряхнули и в конверт.. (молния до низа расстегивается, поэтому пачкается конверт только в самом низу) ну и стирать его по мере загрязнения

Мне конверт тоже немного жалко (но не обязательно брать конверт навороченный, у нас самый обычный), но ребенка своего еще жальче... так он точно не замерзнет сидя в коляске.
А сейчас младшенький в нем же спит (предварительно в комбинезон, естественно одетый)

+1
Еще они прекрасно стираются

atevs
28.02.2012, 01:07
да, у меня без прорезей, но и даже с этими прорезями сидеть в коляске теплее чем вообще без него)

мне не удобно,даже не ыталась...как ребенка-то пристегивать?оставила в санки

atevs
28.02.2012, 01:11
+1

Моей полтора было зимой и она совсем не хотела сидеть в коляске постоянно, может для детей помладше, которым зимой около года или чуть-чуть старше года, то есть еще ходящих за ручку или только-только начавших ходить и актуален конверт, они еще не бегают так резво, их надо катать в коляске, а моя в 1,6 во всю двигалась на прогулке, с горок каталась, лепили из снега с ней и т.п., коляску использовали доехать до площадки или до магазина и обратно, спала днем дома в кроватке, в сильные морозы не гуляли, так что нам совсем конверт не нужен был, накидку и ту редко использовали.

нам зимой были 1-1,3 мы гуляли только на площадке!

11lara
28.02.2012, 01:55
нам зимой были 1-1,3 мы гуляли только на площадке!

мы тоже только на площадке, но иногда до магазина надо дойти... а еще у меня товарищ уважает просто в коляске посидеть)

siola
28.02.2012, 14:03
+1
То же самое. Сыну было в конце ноября 1 год 1 месяц, в марте 1год 5 мес. На улице не спал. Гулял на площадке и в парке ножками. За 5 минут добора в коляске до площадки или за 10-15 минут до магазина или парка не замерзал. Обошлись без конверта.

atevs
28.02.2012, 14:14
мы тоже только на площадке, но иногда до магазина надо дойти... а еще у меня товарищ уважает просто в коляске посидеть)

не,мы даже чехол не одеваем!До магазина 7 минут ходу)))

smb7
28.02.2012, 18:00
ТС, спасибо за совет)

Mish_el
28.02.2012, 18:03
и я свой почти продала.. но слава богу муж отговорил. и в морозы под комбезом у ребенка был только слип

Helen76
28.02.2012, 19:22

ИМХО, зависит от ребенка,мой после года в коляске не сидел практически,так что конверт нам ни к чему был во вторую зиму:)

ZEMBA
29.02.2012, 09:53
Мы в коляске всю зиму откатались с конвертом :) очень тепло.

11lara
29.02.2012, 10:51
ИМХО, зависит от ребенка,мой после года в коляске не сидел практически,так что конверт нам ни к чему был во вторую зиму:)

безусловно, мой совет не универсален. но, может, кому и пригодится))) просто советую сразу не продавать, может и понадобится конверт. а если нет - то всегда можно продать)

Redekopinka
29.02.2012, 13:31

на сапоги можно придумать какие-нибудь мешочки, как на колеса коляски, а конверт в сидячке- это вещь!!!

елена198
29.02.2012, 14:31
дааа я тоже конверт с люльки нацепила в прогулку, и возможно в след году он нам пригодится.мне его подруга отдала, а щас вот они уже большие и в санках, а под попу было бы очень удобно его подстелить говорит

УЭБ forever
29.02.2012, 14:38
чот я не понимаю, зачем полуторагодовалому ребёнку меховой конверт в коляске....и почему мои без него не мёрзли :065:

11lara
29.02.2012, 15:44
чот я не понимаю, зачем полуторагодовалому ребёнку меховой конверт в коляске....и почему мои без него не мёрзли :065:

ну значит вам повезло.. а у меня, во-первых, мерзлявый деть, а ,во-вторых, вообще любит в коляске сидеть.. сегодня, например, за 1.5 часа прогулки так и не смогла его уговорить вылезти из коляски:010:

11lara
29.02.2012, 15:46
на сапоги можно придумать какие-нибудь мешочки, как на колеса коляски, а конверт в сидячке- это вещь!!!

в мешочках будут преть ножки.. я вот если совсем грязные боты заматываю их в старенькое полотенчикои в конверт) а так, в принципе, не сильно конверт пачкается...

заботливый кенгуру
29.02.2012, 20:10
дааа я тоже конверт с люльки нацепила в прогулку, и возможно в след году он нам пригодится.мне его подруга отдала, а щас вот они уже большие и в санках, а под попу было бы очень удобно его подстелить говорит

бахилы:065:

Оля-Я
01.03.2012, 18:37
Вот надо же тема под руку, только метки на конверте сделала, где прорезать надо под ремни