Просмотр полной версии : вопрос по Samsung GT-P6200 Galaxy TAB 7.0
Подарили- пытаемся подружиться..но пока сложно - на рабочем столе по умолчанию стоят 5 страниц.. их можно удалить и оставить одну? если можно, то КАК?? уже три дня пытаюсь...Подскажите, кто в курсе..:flower:
давите кнопку menu выбираете preferences, затем dock settings.
там указываете количество рабочих столов.
один мало. оставьте хотя бы 3.
Удалить ярлык:
Удерживаете палец на значке и выкидываете ее в появившуюся внизу корзину.
Если удалить, настройки - приложения - управление приложениями - выделить приложение - удалить данный - нажать удалить
В том-то и дело, что так не получается...приложения удалять -да, все ок..а вот страницу с рабочего стола никак.. если держать палец на эрпане появляются эконки этих 5 окон и подписи под ними...но если долго нажимать на определенную эконку (сраницу) , то планшет просто переходит на данную страницу на рабочем столе..этот метод у меня работает на мобильнике, а на планшете нет...:009:
давите кнопку menu выбираете preferences, затем dock settings.
там указываете количество рабочих столов.
один мало. оставьте хотя бы 3.
а кнопка меню это которая?
не знаю как там в третьем андроиде. потыкайте в те что снизу экрана.
там четыре кнопки : домой, вернуться на одни шаг, скриншот с экрана и еще одна, при нажатии на которую всплывают три окна - у-туб, мои файлы и настройки.. настройки все обползала..
По моему убрать никак, только ставить лаунчер.
По моему убрать никак, только ставить лаунчер.
а это что?:001: планшетник у меня впринципе только для мультиков ребенку- то есть только игры и ю-туб.. поставила на рабочий стол фото ребенка, а при наличие пяти страниц фото получается "не кадрованное"...если этот "лаунчер" поможет мне в данной сложности, разьясните пожалуйста..версия андроида 3,2..если это важно..
Поглумиться что ли на тему Андроида в сравнении с огрызком, где даже в меню ради такой ерунды не надо лезть? ;)
Это шутка основана на... Улючевое слово - шутка :)
Ну вот как-то так - http://electroncity.ru/2011/03/obzor-shesti-luchshih-launcherov-android-home-screen/
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать инструкции, как вообще "общаться" с данным планшетом...никогда с такими штуками не сталкивалась...банально не могу убрать ненужные виджеты с экранов...удалить фотки с галереи.....:016:
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать инструкции, как вообще "общаться" с данным планшетом...никогда с такими штуками не сталкивалась...банально не могу убрать ненужные виджеты с экранов...удалить фотки с галереи.....:016:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=134190
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.