PDA

Просмотр полной версии : Мармарис(Турция)

мамакнопочки
27.02.2012, 16:35
Поделитесь пожалуйста впечатлениями:support:.Выгодно ли самостоятельно преобрести билеты и забронировать отель?Какие отели понравились,напишите пожалуйста?Я бы хотела в самом городе!Хочется,чтобы всё было в шаговой доступности!:014:Поедим с ребёнком 2-х годовалым и мамой,которая будет с нимидеть:080:.Говорят, что в самом городе только 3-х звёздочные отели?Хотелось бы и море и бассейн;)А 4-х звёздочные есть?Кто нибудь в курсе?:016:

Olya-Omly
27.02.2012, 18:22
А почему Вы выбрали Мармарис с таким маленьким ребенком? Может Вам лучше в Кушадасы поехать?

salsa
27.02.2012, 20:13
Поделитесь пожалуйста впечатлениями:support:.Выгодно ли самостоятельно преобрести билеты и забронировать отель?Какие отели понравились,напишите пожалуйста?Я бы хотела в самом городе!Хочется,чтобы всё было в шаговой доступности!:014:Поедим с ребёнком 2-х годовалым и мамой,которая будет с нимидеть:080:.Говорят, что в самом городе только 3-х звёздочные отели?Хотелось бы и море и бассейн;)А 4-х звёздочные есть?Кто нибудь в курсе?:016:

Турцию ,если на 2 недели выгоднее брать туром
Тем более что и билетов без пересадок вы не найдете -будете брать чартер у тех же турфирм

Порось Домашний
28.02.2012, 00:10
Тур, конечно. Если отель подешевле, рекомендую FLAMINGO 4*, если подороже-MARITIM HOTEL GRAND AZUR 5*. Или MARTI в Ичмелере. Но мне больше как-то в самом Мармарисе интереснее.

мамакнопочки
28.02.2012, 01:37
Кушадасы?Даже не знаю!Хочеться потусить и ребёнка не хочу оставлять,боюсь соскучиться!(

мамакнопочки
28.02.2012, 01:39
В турфирму звонила есть прямые рейсы,только очень редко!Может самой поискать прямой рейс?

мамакнопочки
28.02.2012, 02:01
FLAMINGO 4*, в самом Мармарисе?Спасибо!Обращусь в турфирму!

Порось Домашний
28.02.2012, 22:37
FLAMINGO 4*, в самом Мармарисе?Спасибо!Обращусь в турфирму!

Да, в самом, неплохой отель. Удобно расположен. Мигрос недалеко (универсам большой).

spanishgirl
29.02.2012, 02:00
Тур, конечно. Если отель подешевле, рекомендую FLAMINGO 4*, если подороже-MARITIM HOTEL GRAND AZUR 5*. Или MARTI в Ичмелере. Но мне больше как-то в самом Мармарисе интереснее.

а в Ичмелере пляж получше :) вообще я б с ребенком в сам Мармарис не поехала,поехала б куда нить в сторону Ичмелера . а по поводу ночных мероприятий так от каждого отеля бесплатная развозка,это без проблем :)

блин,вспомнила Мармарис и опять захотелось :)

МамикМамик
29.02.2012, 14:24
Да, дочка мне тоже советовала Ичмелер (типа и пляж лучше), она там отдыхала в юные годы. В результате мы все-таки выбрали Бодрум - в принципе хорошо отдохнули и компания подобралась. Почему-то именно в турции мы общаемся с русскими, которые вместе с нами отдыхают. Видимо родственные по духу люди предпочитают не олл.

Что Турция, что греческие острова - проще и дешевле с турфирмой, хотя тут мы обречены на многолюдные развозки с ожиданиями и пожизненный AI по принципу "ешь что дают". Но, с другой стороны, отдых в Бодруме удивил тем, что самостоятельно купленные продукты в Каррефурах обходились в ту же цену (если не дороже), чем приличный обед в заведении (и не надо таскать/хранить продукты/прятать вино/пиво от контролера, который ежедневно приходит его искать). Причем попробовали сменить заведение и оказалось, что первый раз все равно выбрали лучшее! То есть опять возвращаемся в отель! И вынуждены выбирать все-таки не самый дешевый, если хотим 1. чтобы нас не отравили 2. не умереть с голоду (как моя дочка в Кемере - умереть не умерли, но питались в основном булкой с купленными на улице фруктами).

Конечно, если мы хотим вальяжного спокойного отдыха, то вполне реально не супер дешево купить билеты на "Турецкие авиалинии", особенно если не прямые, а через Стамбул. Тогда можно и в апартаментах пожить или виллу снять. Продукты для приготовления не такие дорогие, как сыр-йогурт-пиво-сардинки-баклажанчики, которые не нужно готовить.
Да, в Турцию тоже хочется, но мы в этом году хотим последний раз понебюджетнее.