Просмотр полной версии : Кровь в калле
Абузяров
27.02.2012, 16:41
4 месяца. Были запоры.
Сначала плохо какали. гдето с месяц только с клизмой. Теперь вывезли дитя загород и уже неделю какаям почти каждый день без потуг и кряхтения и слёз.
Наднях в подгузнике увидел в калле красноя пятнышко - думал показалось.
Сегодня на подгузнике нашелся маленький сгусточек крови со спичечную головку.
Что это?
Что делать? Куды бечь?
МамаТапка
27.02.2012, 16:42
сдайте копрограмму для начала. Может сосудик лопнул.
Абузяров
27.02.2012, 17:46
Капрограмму делали дней 5 назад.
Сегодня вот пришел ответ
Всё в норме
amber_drop
27.02.2012, 17:51
А так живот не болит у ребёнка?
Сосуд лопнул. Это от брожения в животе бывает, в общем-то ничего страшного, но если постоянно повторяться будет, то ещё на дизгруппу сдайте какахи. Если вводили прикормы - отменяйте.
А ещё... поиск... выдаст кучу тем с готовыми ответами.
МамаТапка
27.02.2012, 20:42
Капрограмму делали дней 5 назад.
Сегодня вот пришел ответ
Всё в норме
так это 5 дней назад было....отнесите в хеликс, к вечеру результаты будут.
так это 5 дней назад было....отнесите в хеликс, к вечеру результаты будут.
По копрограмме в этот же день результатов не будет, ее ж как раз дней 5 делают:009:
N@tashka
27.02.2012, 21:01
По копрограмме в этот же день результатов не будет, ее ж как раз дней 5 делают:009:
А в нашей районой поликлинике на след. день результат готов.
У нас было такое в 7 месяцев, но после недели частого какания со слизью. Прошло вместе с частым каканием. Но, как я понимаю, это не ваш случай...
Нам тоже 4 месяца. Тоже были небольшие запоры. Потом после прививки на второй день, покакала с кровью и достаточно обильно. Я побежала к гастроэнтерологу, она живот пощюпала (все нормуль). Сказала, что аллергическая реакция, но вроде не на прививку. А алерголог сказал, что вполне может на прививку. Кому верить не знаю. Живот лечим зостерином+ бактериями. Вроде больше не повторялось.
МамаТапка
27.02.2012, 22:03
Я утром сдавала - вечером был результат. Это дисбак долго делают вроде.
Я утром сдавала - вечером был результат. Это дисбак долго делают вроде.
а точно, я тундук с дисбаком спутала:008:
4 месяца. Были запоры.
Сначала плохо какали. гдето с месяц только с клизмой. Теперь вывезли дитя загород и уже неделю какаям почти каждый день без потуг и кряхтения и слёз.
Наднях в подгузнике увидел в калле красноя пятнышко - думал показалось.
Сегодня на подгузнике нашелся маленький сгусточек крови со спичечную головку.
Что это?
Что делать? Куды бечь?
скорей всего сосудик лопнул, у нас такое было, когда доча сильно тужилась. Я испугалась, вызвала врача, но нам даже и копрограмму не назначили, сказали маленькая трещинка образовалась оттого что ребь тужился. Посоветовали бепантеном или детским маслом смазывать получше попку.
Татьянkа
28.02.2012, 15:31
У нас была похожая проблема.Ребенок по вечерам мучился коликами примерно в 3 мес.Перед сном очень плакал.и как-то раз я увидела в кале прожилку красную.Перепугалась ,мой педиатр сказала сдать копрограмму и дисбактериоз. Оказалось,что в кишечнике был переизбыток "клебсиелла пневмония".И от этого шло воспаление.Мы пропили неделю Энтерофурил и 15 дней бактериофаг клебсиелла пневмония.Но конечно у всех все индивидуально и необходимо обратиться к доктору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.