Просмотр полной версии : люлюка-колыбель! Какие у вас?
katena810
27.02.2012, 17:40
Подскажите, вот хочу купить колыбельку, напишите какие у вас, и если можно расскажите о + и -
У нас была Симплисити. Мне просто хотелось именно колыбельку на первое время.
"+"
Красивая, милая расцветка (у нас была для девочки, с мелкими розовыми цветочками). Пожалуй, это основной плюс))
Занимает мало места, можно спокойно передвигать по квартире, например, из комнаты в кухню, возить на выходные к родителям, на дачу.
Небольшой размер спального места, доче было уютнее в ограниченном пространстве.
Можно покачать ребенка, хотя это можно сделать и в кровати-маятнике
Есть встроенный мобиль, хотя у нас был не очень удачный - нужны более яркие игрушки. Виброрежим не использовали ни разу).
"-"
Основной минус - это дополнительные расходы, потому что полноценную кроватку все равно придется купить.
Мы свою люльку использовали пока доча не стала переворачиваться, примерно до 5-6 мес, а потом легко продали как б/у и купили кровать-маятник.
Мишина мама
27.02.2012, 20:57
"+"
Красивая, милая расцветка (у нас была для девочки, с мелкими розовыми цветочками). Пожалуй, это основной плюс))
Занимает мало места, можно спокойно передвигать по квартире, например, из комнаты в кухню, возить на выходные к родителям, на дачу.
Есть встроенный мобиль, хотя у нас был не очень удачный - нужны более яркие игрушки. Виброрежим не использовали ни разу).
"-"
Основной минус - это дополнительные расходы, потому что полноценную кроватку все равно придется купить.
Мы свою люльку использовали пока доча не стала переворачиваться, примерно до 5-6 мес, а потом легко продали как б/у и купили кровать-маятник.
+1
только мы вибро периодически использовали:)
ну и батарейки приходилось часто менять,т.к. ребёнок любил смотреть на крутящиеся на мобиле игрушки и мелодии слушать.Штатные игрушки отцепили,постоянно вешали туда разные цветные погремушки
а ламинат колесики не портят?
"+"
"-"
ппкс
только я ее по квартире не катаю, только в комнате - во время уборки, а раньше ночью к своей кровати подкатывала, если доча беспокойно спала.
а еще для яркости я мишками на мобиле шарфики из цветных ниток завязала.
из минусов - расставаться жаль.
она такая миленькая, места мало занимает, в интерьер хорошо вписалась. а сейчас придется выбирать кровать и расчищать под нее место.
а ламинат колесики не портят?
нет.
Симплисити была, хотя другие фирмы тоже неплохие, просто на какую именно ваш глаз "ляжет".
минусов не заметила, главное достоинство - возможность перемещения по квартире.
я к сожалению, не помню марку нашей колыбельки
корзинка с ручками,и на колесах
удобно очень,катала по квартире,всегда был малыш рядом при необходимости и ребенку было гораздо уютнее,кмк чем в кроватке, первое время
минусов нет,ну кроме то го,что озвучен выше-доп траты
Ната*тата
28.02.2012, 22:36
А у нас была такая: http://i047.radikal.ru/1202/87/dddb875d0251t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1202/87/dddb875d0251.jpg.html) Очень нравилась: ребенку уютно и комфортно (в большой кроватке спать на хотел, только в коляске, врач посоветовала в коляске не спать, а купить колыбельку), можно покачать, а можно застопорить, но она до 5-6 мес., потом обычная кроватка. Кстати, собираюсь продавать, если надо, в личку.
Ту@елька
24.03.2012, 16:28
У нас вот такая. Фирма Italbaby, мне она очень нравиться, т.к. размер почти как у кроватки, чуть меньше (приблизительно 1м), т.е. до года можно спокойно спать. Ездит бесшумно и пол не царапает,т.к на колесах есть резиновый ободок. Вообщем просто Супер, но по сравнению с другими фирмами цена у нее на порядок выше.
У нас вот такая. Фирма Italbaby, мне она очень нравиться, т.к. размер почти как у кроватки, чуть меньше (приблизительно 1м), т.е. до года можно спокойно спать. Ездит бесшумно и пол не царапает,т.к на колесах есть резиновый ободок. Вообщем просто Супер, но по сравнению с другими фирмами цена у нее на порядок выше.
скажите, пожалуйста, где покупали?
А у нас была такая: http://i047.radikal.ru/1202/87/dddb875d0251t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1202/87/dddb875d0251.jpg.html) Очень нравилась: ребенку уютно и комфортно (в большой кроватке спать на хотел, только в коляске, врач посоветовала в коляске не спать, а купить колыбельку), можно покачать, а можно застопорить, но она до 5-6 мес., потом обычная кроватка. Кстати, собираюсь продавать, если надо, в личку.
У нас на подобии такая.Покупали в мазеркее.очень дорогая.Но по сути нет разницы ,один в один что в детях продают за 4 тысячи.только в детях советская.а качество и механизации одинаковые.
такая классная!!!!
у нас была такая, очень удобная http://www.topcare.ru/product/detskaja-kolybel-li-li-gandyljan/
такую тоже взяли у знакомых, стояла у бабушки, на случай поспать в гостях, но так и не спали в ней. мне там механизм укачивания не нравиться, ребенок болтается как в проруби, в ЛИ-ЛИ Ганделян лучше качать.
У нас была колыбелька Колкрафт. С вибрацией, мелодиями. Чудная белая красота с рюшечками.
Моя дочь в ней не спала, равно как и в кроватке потом до года и 9 мес. Все функции не действовали в плане засыпания :)
Очень хорошо, что занимает мало места, можно передвигать, очень красиво выглядит.
Минусов не зметила.
Купила на ЛВ, потом через полгода за эту же цену продала.
Для второго ребенка тоже обязательно купила бы какую-нибудь нежную.
Bella Julia
25.03.2012, 00:05
"+"
и ещё +1 . Вибро использовали. Очень нам нравилась колыбелька. Не жалею ни капли что покупали, для второго ребенка тоже купим. И очень удобна подсветка не яркая на мобиле, ночью кормить было удобно.
такая 6427217
Polihandra
25.03.2012, 00:31
У нас тоже была Симплисити. Покупали через интернет-магазин в Москве. Там и выбор моделей был гораздо больше, чем в Питере и стоимость вместе с доставкой получалась ниже где-то на 1500, чем у нас без доставки. Вещь замечательная. Минусов я не нашла и ни на секунду не пожалела о потраченных деньгах. Очень жалела, что у старшего не было такой. У нас ребенок в ней спал до 8 месяцев, но колыбель стояла между стеной и нашим диваном и падать из нее некуда было. Хотя попыток вылезти из нее сын не совершал. Он в ней только спал. После того, как купили кроватку, колыбель убрали на антресоли (еще 1 + это то, что очень компактно убирается) и целый год не могла решиться продать ее. Уж очень она мне нравилась. А потом продали ее за те же деньги, что и купили. Т.к. к тому времени цены выросли и колыбель выглядела идеально.
У нас была такая
http://s019.radikal.ru/i636/1203/09/887ae2c40556t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i636/1203/09/887ae2c40556.jpg.html)
у нас симплисити была. Вибро не использовали, по мне - страшный режим какой-то :)
самое для меня главное, особенно это стало замтно при переходе в кроватку - не надо нагибаться, чтобы ребенка уложить. Правда у меня рост 155 см. В кроватку клала - так пополам приходилось складываться. А ночью ре ел ну оч.часто (2 часа перерыва - это максимум). В общем, моя спина после перехода на кроватку спасибо мне не сказала.
Ну и мобильность и небольшие размеры колыбельки - огромные плюсы тоже.
Ту@елька
31.03.2012, 11:56
скажите, пожалуйста, где покупали?
Нам ее подарили, поэтому точно не знаю где она покупалась.
Oksаn123
31.03.2012, 12:37
у нас такая была
только белье покрасивее, очень нежно смотрелось
мне нравилось а) своим видом :) б) тем, что легко по комнатам можно перекатывать в) а качать мы не качали, дочка и без этого хорошо спала г) ребеночку уютно в маленьком пространстве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.