PDA

Просмотр полной версии : Ребенок модель,актер

КАТРИНКА-МАМА
27.02.2012, 17:49
С чего начать,если хочешь отдать ребенка в шоу бизнес!!Хочу ребенка отдать сниматься в рекламе ,кино, в журналы и т .д . начало есть в среду идем на проф. фото сессию.А что дальше куда размещать портфолио!!??может кто подскажет??

БЕС
27.02.2012, 22:12
Вроде на СТС рекламу гоняют, что ищут моделей для с"емки... Подростков и малышей:) Может вам будет интересно:)

КАТРИНКА-МАМА
28.02.2012, 00:25
спасибо

Стеченко
28.02.2012, 00:26
Зайдите в любое детское модельное агенство со своим портфолио, заплатите денежку и они будут работать. Детей на съемки и на рекламу берут из модельных агенств, а не с улицы.

КАТРИНКА-МАМА
28.02.2012, 00:28
посмотрела.это же москва!!А мы из спб

Стеченко
28.02.2012, 00:33
в Спб много детских модельных агенств. Кетс, Фея и т.д

antol
28.02.2012, 16:31
С чего начать,если хочешь отдать ребенка в шоу бизнес!!Хочу ребенка отдать сниматься в рекламе ,кино, в журналы и т .д . начало есть в среду идем на проф. фото сессию.А что дальше куда размещать портфолио!!??может кто подскажет??

потом зарегиться здесь (http://www.fkids.ru/index.php) и выложить результаты вашей фотосессии
а дальше ходить по фотосетам и вкладывать деньги и немалые - фотосессия у хорошего фотографа от 3 до 5 тыс. рублей

если интересно, напишите в личку, я вам ссылок покидаю, а то здесь за них забанят

лилена
01.03.2012, 11:10
фотосессия у хорошего фотографа от 3 до 5 тыс. рублей
т

:046::046::046:

папины дочки
01.03.2012, 18:09
По телеку идет реклама, приглошают детей на пробы. Потом звонят и говорят, что ВЫ ПОДОШЛИ)))) , предлогают сделать фотосессию именно у НИХ!!!!! Стоит это не мало, обещяют работу, но потом говорят, что пока спроса нет(((((ЭТО РАЗВОД!!!!! Даже по первому коналу в( Пусть говорят) про это была передача.

FOTOKOT
02.03.2012, 16:57
Зайдите в любое детское модельное агенство со своим портфолио, заплатите денежку и они будут работать. Детей на съемки и на рекламу берут из модельных агенств, а не с улицы.

не все модельные агентства берут деньги !!!
когда действительно есть работа и нужны дети, новые лица - заказчики платят наоборот родителям ребенка!
да и проф портфолио вовсе не обязательно, главное чтобы на фото хорошо было видно лицо, кому нужно - в личку дам координаты модельного агентства Macaronis Kids. Это хороший стартап и без вложений.
Разве что в обучение нужно вкладывать. По желанию конечно, но ребенок умеющий позировать и двигаться всегда в приоритете как подготовленная модель.

antol
05.03.2012, 19:44
:046::046::046:

что именно насмешило?
есть и дешевле (по ТФП, например), есть и дороже - кому что ;)

когда действительно есть работа и нужны дети, новые лица - заказчики платят наоборот родителям ребенка!
да и проф портфолио вовсе не обязательно, главное чтобы на фото хорошо было видно лицо, кому нужно - в личку дам координаты модельного агентства Macaronis Kids. Это хороший стартап и без вложений.
Разве что в обучение нужно вкладывать. По желанию конечно, но ребенок умеющий позировать и двигаться всегда в приоритете как подготовленная модель.

к вам я уже направила ;)

Yulia_K
11.03.2012, 12:14
А можно мне тоже в личку контакты? СПАСИБО!!!!

Guzyal
11.03.2012, 20:43
и мне тоже)

Чюбака
12.03.2012, 02:07
и мне,пож-та,если не сложно

li-lu777
13.03.2012, 01:48
и мне в личку контакты. Спасибо

lu_scha
13.03.2012, 03:19
а что всё по личкам то :http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5108659

Стеченко
14.03.2012, 00:51
Ну вот и здесь деньги просят, а кто это говорил бесплатно? Бесплатно ничего не будет и продвигать вашего ребёнка без денег не будут. Портфолио, кстате, от 6 тыс. не меньше. Карточки, обучение и т.д. ещё + ннная сумма.

antol
14.03.2012, 01:44
Портфолио можно дешевле сделать, но вообще, я, например, просто для себя снимаю, в том числе, сама. О шоу-бизе с его бешенными вложениями не думаю.

кванздра
14.03.2012, 13:18
Ну вот и здесь деньги просят, а кто это говорил бесплатно? Бесплатно ничего не будет и продвигать вашего ребёнка без денег не будут. Портфолио, кстате, от 6 тыс. не меньше. Карточки, обучение и т.д. ещё + ннная сумма.

условно бесплатно:)): сначала сделайте предоплату 3900, а потом...