Просмотр полной версии : Российский паспорт для финской визы
Подскажите пожалуйста,для оформления финской визы нужен российский паспорт?паспорт потеряла,а виза нужна сейчас.раньше вроде российский паспорт был не нужен
Нужна ксерокопия, сам паспорт не нужен
Вот что в перечне документов: - Копии страниц общегражданского паспорта с личными данными и регистрацией.
Вот что в перечне документов: - Копии страниц общегражданского паспорта с личными данными и регистрацией.
2 раза визу делала, ни разу ксерокс паспорта не просили.
olly_sun
27.02.2012, 18:28
сдавала неделю назад через центр на Стремянной, просили внутренний паспорт, дала им оригинал, они сделали копию
Может через консульство можно без паспорта.копия у меня сохранилась
Идите с копией, если что - сделаете удивленные глаза и дадите копию.
Но вот сбор в банке будет не заплатить - там паспорт нужен, так что или через банкомат (но он не всегда работает), или будете просить кого-нить.
Лана-Хелена
27.02.2012, 19:04
Было много виз, никогда не спрашивали. Спрашивали только у подруг, так как они родилась не Питере или Лен.области, а
у тех кто родился здесь из моих знакомых в консульстве не спрашивали до сих пор.
Но вот сбор в банке будет не заплатить - там паспорт нужен, так что или через банкомат (но он не всегда работает), или будете просить кого-нить.
В банке достаточно любых корочек с фотографией - пропуск и т.п. Да и банкоматов Нордеа по всему городу много.
Natig-ra
27.02.2012, 21:40
В визовом центре рос. паспорт спрашивали, давала копию. Оплачивала в кассе без паспорта по карте. Паспорт при получении нужен.
Паспорт при получении нужен.
Господя, а это то зачем?
МамикМамик
27.02.2012, 21:51
ПАСПОРТ нужен для получения ПАСПОРТА? Вы серьезно?
Господя, а это то зачем?
ПАСПОРТ нужен для получения ПАСПОРТА? Вы серьезно?
В ВЦ у мужа при получении просили российский паспорт. В консульстве нет.
В ВЦ у мужа при получении просили российский паспорт.
финский совок, ЗАЧЕМ?
финский совок, ЗАЧЕМ?
БП. Доки на оплату и паспорт. Может он им понравился:)
Когда за него получала, так еще мой паспорт и св-во о браке:)
Недавно подавала документы в консульство. Отдавала только копию паспорта. А при получении ни разу не спрашивали паспорт, только желтую квитанцию
БП. Доки на оплату и паспорт. Может он им понравился:)
Когда за него получала, так еще мой паспорт и св-во о браке:)
+1. Именно так.
(Автор, за Вас может получить муж со своим паспортом и оригинальным св-вом о браке или родители с Вашим оригинальным свид. о рождении)
если самим подавать, то в консульстве они просто смотрят прописку. если через визовый центр, то просят оригинал или копию. я была без паспорта при подаче, очень просили пр выдаче его принести. я согласилась:))
сдавала документы на визу в консульстве, попросили паспорт, смотрели регистрацию (ксерокопии тоже были)
lapa6585
29.02.2012, 01:40
Если в Вашем загранпаспорте место рождения стоит Ленинград (С-Петербург)-то рос паспорт НЕ НУЖЕН!
laksheri
29.02.2012, 01:44
Сколько сдавалась на визу в консульстве ни разу паспорт не показывала российский.
Родилась не в Питере,если что.
Думаю это зависит от тех кто принимает и где.
Merry dancers
29.02.2012, 12:36
У меня делали копия страницы с пропиской. Но я родилась не в СПб
Сколько сдавалась на визу в консульстве ни разу паспорт не показывала российский.
Родилась не в Питере,если что.
Думаю это зависит от тех кто принимает и где.
в консульстве смотрят перед тем как талон выдавать на очередь. я первые разы не понимала. потом увидела куда конкретно смотрят
в консульстве смотрят перед тем как талон выдавать на очередь. я первые разы не понимала. потом увидела куда конкретно смотрят
Нет сейчас никаких талонов на очередь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.