PDA

Просмотр полной версии : Мамочкам Выборгского района вопрос про стоматологию

BabaNasti
27.02.2012, 18:33
Девочки!
Ситуация следующая.
Надо отвести малыша на осмотр к стоматологу.
В мед полисе написано,что у нас Стом. СПб ГУЗ "Стоматол. пол-ка №4"
Стала искать в справочнике и интернете телефон,чтоб узнать как к ним попасть.
И запуталась:(

Везде указан разный адрес:(
Кто ходил,подскажите где она находится?
Или может их несколько филиалов по району?

Надеюсь на вашу помощь:)

taniazaets
28.02.2012, 00:34
Костромской пр., д.57, мы там были недавно. Живем в Озерках, а стоматология эта на Поклонной горе, недалеко от нас. Но мы в обычной детской поликлинике спрашивали куда обращаться, может и вам стоит уточнить, может быть есть несколько отделений на район.

BabaNasti
28.02.2012, 01:21
Костромской пр., д.57, мы там были недавно. Живем в Озерках, а стоматология эта на Поклонной горе, недалеко от нас. Но мы в обычной детской поликлинике спрашивали куда обращаться, может и вам стоит уточнить, может быть есть несколько отделений на район.

Спасибо,постараюсь уточнить.

Len4o
28.02.2012, 14:00
У нас в полисе та же пол-ка указана, но на осмотр к стоматологу мы ходили в своей пол-ке (№63).

BabaNasti
28.02.2012, 14:45
У нас в полисе та же пол-ка указана, но на осмотр к стоматологу мы ходили в своей пол-ке (№63).

В нашей поликлинике нет кабинета стоматолога:(
поэтому придется ехать к нему отдельно.

BabaNasti
28.02.2012, 14:51

Сегодня уточнила у нашего педиатора.
Адрес Костромской 57

Теперь задаюсь вопросом......поликлиника эта №2,а в полисе почему-то стоит №4,ошиблись при заполнении полиса?!:)

taniazaets
28.02.2012, 18:37
Я где-то видела в справочнике, что это поликлиническое отделение №2 поликлиники №4. Все хитро засекречено, чтобы никто не догадался.:)

BabaNasti
28.02.2012, 20:05
Я где-то видела в справочнике, что это поликлиническое отделение №2 поликлиники №4. Все хитро засекречено, чтобы никто не догадался.:)

На такое я тоже вчера натыкалась в интернете,потому и запуталась:))