PDA

Просмотр полной версии : Прошу, помогите советом!!!

cameomeo
27.02.2012, 18:36
Мои родители прожили вместе 40 лет...По разному жили....как все...и ругались и мирились...
Отцу 62, матери 57 лет..
Так вот....у отца появилась жещина, к которую, как он говорит любит...Ходит к ней переодически, матери признася что любит её...женщине тоже за 50....
Мама ему говорит, ну что же если любишь, ну иди тогда к ней...что же ты мне тут рассказываешь, что любишь, плохо без неё а не уходишь...Отец сказал что там его никто не ждёт....Мать ему говорит, что же я должна терпеть твои таскания туда....
вообщем то он говорит, что ходил к ней, особенно когда выпьет, трезвый говорит, что не ходит...но мама точно знает что ходит....
Мама переживает, не знает что делать....тяжело ей очень!!!
Как ей помочь, что посоветовать....
Я сама не понимаю....как так можно, прожив столько лет...и что у него крыша съехала, или они там извращаются, что его тянет к ней...Не понимаю я...не 30 ему, и не 40, а уже 62...
Порой мне хочется ему всё высказать, сказать что знаю обо всём!!! Или той женщине позвонить, пригрозить ей....чтобы отстала...
Просто за мать обидно, она ему всю душу отдала...а он туда плюнул!!!
Ну пусть он к ней идёт тогда, если ему хочется, любит...чего не уходит?
Может у кого что-то было такое, с родителями, как справится...
Я не хочу чтобы родители расстались.....вот так ...глупо....
Может у него с головой что, на старости лет?

NoRа
27.02.2012, 18:45
а раньше отец не гулял?

iperec
27.02.2012, 18:54
устал он жить с мамашей твоей

sunkatrin
27.02.2012, 18:54
ну, вопервых - старость не старость, не в этом дело, любви как говорится все возрасты...

вовторых, не лезьте лучше, сами разбирутся (звонить угрожать - не надо этого темболее)

в третьих, уж если совсем маму жалко и мама самостоятельно решить ничего не может , попробуйте тогда сами поговорить с отцом, мол так и так, всё знаю, не мотай маме душу, давай решать проблему...только спокойно поговорите...

ВоФФкина
27.02.2012, 18:56
ну, вопервых - старость не старость, не в этом дело, любви как говорится все возрасты...

вовторых, не лезьте лучше, сами разбирутся (звонить угрожать - не надо этого темболее)

в третьих, уж если совсем маму жалко и мама самостоятельно решить ничего не может , попробуйте тогда сами поговорить с отцом, мол так и так, всё знаю, не мотай маме душу, давай решать проблему...только спокойно поговорите...
+1
мой ушел в 58 к 33-летней

NoRа
27.02.2012, 18:57
устал он жить с мамашей твоей

да прям! устал бы жить - свалил давно! Жить-то ему удобно и привычно, и скорее всего менять кардинально в 62 уже ничего не хочется, а как бы на двух стульях одной жо усидеть:005:

Ясочка
27.02.2012, 19:03
Нехорошо, конечно, что вот так он поступает - маме Вашей сказал, что любит другую, но и не уходит.... Зачем говорить тогда было? (( Сочувствую, но чем помочь - не знаю... это очень тяжело. Не думаю, что стоит лезть в отношения родителей - Вы ничем не поможете. Просто поддержите маму, как сможете, говорите с ней, отвлекайте.

Рулла
27.02.2012, 19:20
+1
:010:ничессееееее

Babuinna
27.02.2012, 19:29
Я бы выгнала- пусть идет, но унижать себя не позволила бы. Самое смешное, он вернется, потому,что там все не так как у жены-уверена на 100%.

Mirror
27.02.2012, 19:41
Маме купить путевку в санаторий... там такие забавные дедки попадаются. У меня соседка по даче так от своего престарелого ходока к ровестнику ушла.

Yozheg v tumane
27.02.2012, 19:50
жаль....маме вашей выдержки. но я всегда думаю так( про родительские отношения)- никогда нам не узнать, что и как между ними было все эти годы. поэтому сложно принять чью-то сторону. не предполагаете что ваша мама могла чем-то отца обидеть?

чёртова принцесса
27.02.2012, 20:12
Я бы выгнала- пусть идет, но унижать себя не позволила бы. Самое смешное, он вернется, потому,что там все не так как у жены-уверена на 100%.

" я бы выгнала" в данном случае не совет, потому что загулял папа, а не муж

KaruselkА
27.02.2012, 20:26
Автор,просто поддержу Вас.:flower:
Но я бы ни одну из сторон принимать не стала бы,пусть сами разбираются.Общалась и выслушивала бы обоих.

Zарядка
27.02.2012, 20:30
как-то непонятно, мама хочет расстаться или остаться вместе. оттуда и плясать.

Mirror
27.02.2012, 20:33
как-то непонятно, мама хочет расстаться или остаться вместе. оттуда и плясать.

Я так поняла, что мама хочет спокойствия (чтобы не ходил или уже ушел в конце-концов). А автор хочет..... эгоистично не желает расставания родителей.

Свента
27.02.2012, 20:59
Автор, постарайтесь не вклиниваться между мамой и отцом. Из лучших побуждений можно всё испортить. Вы же не хотите, чтоб ваша мама осталась одна. Раз отец сразу не ушел, время работает на вашу маму.

Просто вашему папе, простите за банальность, скучно. А еще очень тяжело. Время выхода на пенсию для мужчины самое тяжелое. Почитайте об этом, полно книг и инфы в инете, проконсультируйтесь с психологом.
Как ни странно это признать, но, возможно, этот роман спасет вашего отца от проблем со здоровьем и депрессии, которые нередко возникают у мужчин, чувствующих, что молодость прошла безвозвратно. А вообще, я бы посоветовала вашим родителям предпринять вдвоем что-нибудь небанальное, например, съездить в интересную турпоездку вместе.

Zарядка
27.02.2012, 21:04
Я так поняла, что мама хочет спокойствия (чтобы не ходил или уже ушел в конце-концов). А автор хочет..... эгоистично не желает расставания родителей.

для спокойствия можно снять жилье буквально за один день. любящая дочь поможет.
но они обе хотят другого. и скажу больше, ситуация их устраивает. иначе бы рубанули в один день;)

Mirror
27.02.2012, 21:15
для спокойствия можно снять жилье буквально за один день. любящая дочь поможет.
но они обе хотят другого. и скажу больше, ситуация их устраивает. иначе бы рубанули в один день;)
Поколение которому сейчас 57 на с'ем....дико.
А в остальном согласна... если еще не рубанули, то скорее всего, смирятся.

nezabvennaya
27.02.2012, 21:19
+1

Молодец!

nezabvennaya
27.02.2012, 21:20

Вам 57?

Старый Кошелек
27.02.2012, 21:41
, или они там извращаются, что его тянет к ней...
ржал как конь...буужениной подавился:)):)):))
милый Автор что по Вашему есть " извращение" которое столь мило сердцам ( и другим местам) мужчин?

Ponchik
27.02.2012, 21:47
Не, ну а как Сергей Михалков женился на женщине на 50 лет моложе?
Прожил потом до 97 лет ))
И ничо - дети пережили...

OSHI
27.02.2012, 22:15
Мои родители прожили вместе 40 лет...По разному жили....как все...и ругались и мирились...
Отцу 62, матери 57 лет..
Так вот....у отца появилась жещина, к которую, как он говорит любит...Ходит к ней переодически, матери признася что любит её...женщине тоже за 50....
Мама ему говорит, ну что же если любишь, ну иди тогда к ней...что же ты мне тут рассказываешь, что любишь, плохо без неё а не уходишь...Отец сказал что там его никто не ждёт....Мать ему говорит, что же я должна терпеть твои таскания туда....
вообщем то он говорит, что ходил к ней, особенно когда выпьет, трезвый говорит, что не ходит...но мама точно знает что ходит....
Я сама не понимаю....как так можно, прожив столько лет...и что у него крыша съехала, или они там извращаются, что его тянет к ней...Не понимаю я...не 30 ему, и не 40, а уже 62...
Порой мне хочется ему всё высказать, сказать что знаю обо всём!!! Или той женщине позвонить, пригрозить ей....чтобы отстала...

Знакомая история.Мои 43 года вместе. Тоже" весело".

Mirror
27.02.2012, 22:32
Молодец!
Адназначна, молодец! Пусть молодуха на него теперь работает....а он за её детьми и домом присмотрит :))

roy
27.02.2012, 22:35
Знакомая история.Мои 43 года вместе. Тоже" весело".

:010: жесть
расскажите:091:

OSHI
27.02.2012, 22:38
:010: жесть
расскажите:091:

Ну..Вкратце-2 года назад тоже появилась" мадам" на горизонте. И потом начало это всё раскручиваться..и я узнала столько интересного про своего папу..Про все 43 года..Что лучше б не знала.

INSP
27.02.2012, 22:38
Молодец!

Да уж. Тридцатитрехлетняя дождалась, наконец, своего прЫнца. :support:

nezabvennaya
27.02.2012, 22:40

Ей то что, у нее вся жизнь впереди, пущай развлекается, сегодня один прынц, завтра другой, не наше с вами дело, однако:065:

INSP
27.02.2012, 22:41
ржал как конь...буужениной подавился:)):)):))
милый Автор что по Вашему есть " извращение" которое столь мило сердцам ( и другим местам) мужчин?

Постеснялся бы про буженину. В первый день Великого поста. :))

INSP
27.02.2012, 22:43
Ей то что, у нее вся жизнь впереди, пущай развлекается, сегодня один прынц, завтра другой, не наше с вами дело, однако:065:

Это точно, что не наше. Я чистА из жалости. (К девушке )

roy
27.02.2012, 22:43
Да уж....

kuzena
27.02.2012, 22:46
либо развод,мать еще успеет замуж выйти
либо не развод,но мама пускается во все тяжкие
автор,а мама то что говрит,думает,хочет?она с вами советуется или вы тут только свои переживания переживаете?

nezabvennaya
27.02.2012, 22:47

Напрасно, я таких ух как люблю, в возрасте:019: И в 33 уже не дэушка, однако:))

ВоФФкина
27.02.2012, 22:55

Уж ее-то точно жалеть не надо:)) Девочка поимела суперремонт, путешествия 4 раза в год заграницу, машинку и проч. радости. Детей там нет и не предвидится, девушка живет для себя;)

Старый Кошелек
27.02.2012, 23:01
Постеснялся бы про буженину. В первый день Великого поста. :))
" молился я молился... молился я молился....и... у всех понедельник а уменя таки воскресенье" (с)

INSP
27.02.2012, 23:39
" молился я молился... молился я молился....и... у всех понедельник а уменя таки воскресенье" (с)

ну таки мазл тов

S@femme
29.02.2012, 11:49
Маме купить путевку в санаторий... там такие забавные дедки попадаются. У меня соседка по даче так от своего престарелого ходока к ровестнику ушла.

Подскажите , пожалуйста , адрес этого санатория !:support::support::support:

Тормашка
29.02.2012, 12:36
Отцу 62, матери 57 лет..

мой (папА в смысле) вот так больше 10 лет имел (в прямом смысле :073:) любовницу. А когда ему стукнуло ..не помню уже...около 53 что-ли..то мама его "отпустила", скажем так :004:. Задолбал своими мучениями потому что:wife: Так начиная с того самого дня (живёт вместе с Лю своей, она ровестница мамы моей), просится обратно :065: Глядя на всю эту историю ( и даже учавствуя в ней), сделала вывод для себя- не лезть никогда в чужие отношения!!!! А мысли у меня тоже всякие разные были. И ему я всё высказывала. Бывало, что и в очень агрессивной форме. И тётеньку эту ненавидела просто до трясучки. А теперь вот думаю...нафига столько нервов потратила. Постарайтесь не думать об этом :flower:

Mirror
29.02.2012, 13:35
Подскажите , пожалуйста , адрес этого санатория !:support::support::support:
Не знаю... думаю, дело не в конкретном санатории..... а в настрое женщины.

cameomeo
29.02.2012, 19:33
:flower:Спасибо всем огромное за ответы и советы!!!:flower:

cameomeo
29.02.2012, 19:49
Я не лезу в их отношения....просто поддерживаю маму..
Загулять маме не вариант, она на это не пойдёт...она считает это унижением для себя..
Мне отца жалко, так как там его никто не будет так обихаживать как мама....
На пенсии он с 50-ти лет, по горячему стажу уходил...но работает ещё...
А поженились они, мме было 17, отцу 22...моему брату будет 40 уже....
И тут писали что неизвестно что было между ними...всю жизнь...Я прекрасно заню как они жили, я очень хорошо знаю своих родителей..
Гадости отцу говорить тоже не могу, так как меня он никогда не обижал...мне его жалко...
Но если ему так хочется и лучше, пусть идёт....я его не осуждаю...
Но за мать обидно....я не буду писать почему....многие не поймут...
Скептис тут не уместен..для нашей семьи это действительно трагедия...а для меня уж и подавно....
Конечно я маму не оставлю, она у меня стройная, симпатичная, стильная....может ещё и замуж выдадим....И внимание она всегда привлекает у мужчин....Но дело не в этом...
Пишу ...сумбур в голове...сердце болит....за них обоих...
То злюсь на отца, то жалко.....а вдруг не справится с чувствами и что-то с собой сделает, всё-таки возраст...

cameomeo
29.02.2012, 19:51
Я надеюсь что в ближайшее время всё разрешится.....мама ему предложила хорошо подумать.

Ясочка
29.02.2012, 22:58
Развод родителей в любом возрасте для ребенка - трагедия.... Держитесь и поддерживайте маму, и папу - по возможности, и ему тоже нелегко. Тяжело это, наверное - между двух огней...

OSHI
29.02.2012, 23:54
мой (папА в смысле) вот так больше 10 лет имел (в прямом смысле :073:) любовницу. А когда ему стукнуло ..не помню уже...около 53 что-ли..то мама его "отпустила", скажем так :004:. Задолбал своими мучениями потому что:wife: Так начиная с того самого дня (живёт вместе с Лю своей, она ровестница мамы моей), просится обратно :065: Глядя на всю эту историю ( и даже учавствуя в ней), сделала вывод для себя- не лезть никогда в чужие отношения!!!! А мысли у меня тоже всякие разные были. И ему я всё высказывала. Бывало, что и в очень агрессивной форме. И тётеньку эту ненавидела просто до трясучки. А теперь вот думаю...нафига столько нервов потратила. Постарайтесь не думать об этом :flower:

О..и я думаю..зачем я столько нервов из-за них потратила...Как я Вас понимаю..

ufl
01.03.2012, 06:36
Вам 57?Скорее между 5 и 7.

ufl
01.03.2012, 06:39
либо развод,мать еще успеет замуж выйти
либо не развод,но мама пускается во все тяжкие
автор,а мама то что говрит,думает,хочет?она с вами советуется или вы тут только свои переживания переживаете?А мама хочет во все тяжкие? Может папа потому и другую для всего тяжкого нашёл?

Настена2007
02.03.2012, 13:30
что вы все заладили да пусть уходит и что мать с дочкой не отпускают, автор же написала не ждет его там никто...

iperec
02.03.2012, 13:45
у твоего отца на почве нервяка счас запросто может случится какой нибудь гемор.сляжет или умрет.вероятность 70 процентов где то. Примерно через пол года

OSHI
02.03.2012, 14:24
у твоего отца на почве нервяка счас запросто может случится какой нибудь гемор.сляжет или умрет.вероятность 70 процентов где то. Примерно через пол года

Добряк Вы,однако.

Ю.И.
02.03.2012, 14:30

Лучше за границу. Любовника нужно моложе искать, дедок у нее и дома есть.

m@rish_k@
02.03.2012, 15:09
:)):)):))

Лыцарь
02.03.2012, 15:10
Отцу 62, матери 57 лет..

интересно как оно там, в 62? Прибор работает еще? :065:

Mirror
02.03.2012, 18:02
Лучше за границу. Любовника нужно моложе искать, дедок у нее и дома есть.1. Не знаем потянет ли семейство заграницу.
2. Зависит от "сохранности" мамы.

cameomeo
03.03.2012, 16:03
Мне всё-таки удалось сдержать нейтралит....
Родители поговорили...отец сказал , что постарается справится..уходить он вроде не собирается....
Мама ему сказала что гнать она его не гонит,но пусть подумает и наконец примет решение...что для него лучше!!!

OSHI
03.03.2012, 16:55
Мне всё-таки удалось сдержать нейтралит....
Родители поговорили...отец сказал , что постарается справится..уходить он вроде не собирается....
Мама ему сказала что гнать она его не гонит,но пусть подумает и наконец примет решение...что для него лучше!!!

Ваша мама-молодец)

Гунторезка
03.03.2012, 17:04
+1
:010:
Я надеюсь что в ближайшее время всё разрешится.....мама ему предложила хорошо подумать.
......я бы не лезла, но чуть холоднее к отцу стала бы относиться, показала бы ему, что у меня с мамой много личных дел, которые его не касаются, ну так....., слегонца.....

natalinka
03.03.2012, 17:06

+ 100!