Просмотр полной версии : А как ваши дети показывают iPad-ам их место?
Happy Mum
27.02.2012, 23:00
По горячим следам. Беру айпад, в который только что поиграла моя пятилетняя дочь, и на экране 2 новые царапины. После того, как появился в доме девайс я, не смущаясь, давала его ребенку играть, т.к. трястись над вещами привычки нет. Через 3 дня обнаруживаю посередине голубого экрана глубокую царапину длиной 3 см примерно. Честно, не ругалась. Просто пыталась выяснить КАК??? Дитё глазами хлопает, дескать, не в курсе, как такое могло произойти...
Как можно поцарапать экран, когда ты раскраску в айпаде раскрашиваешь или там играешь в игру какую-то? Царапина бесила жутко первое время, потом перестала я ее замечать. Было введено правило: в айпад играем, только сидя на диване, когда мама где-то рядом ошивается, никуда его не уносим. Сегодня мелкая сидела играла (с соблюдением всех правил:))) и та-да. Две новые царапины.. КАК, ну КАК это можно сделать??? Ногти стриженые :065:, браслетов не носит.. Загадка)) Я понимаю, что айпад вещь расходная, но все ж таки мучает любопытство))
бедные,бедные россияне....уже от голода айпады царапают:)) Проблемы у вас,ей богу:))
Юляшка-ромашка
27.02.2012, 23:03
ну наша дочерь ручкой шариковой экран "проткнула" - хорошо не на сквозь (но след остался хороший)... Прям у нас с мужем на глазах все произошло...
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:05
Я понимаю, что айпад вещь расходная, но все ж таки мучает любопытство))
пиар засчитан
Merry dancers
27.02.2012, 23:05
А у меня дочка губу разбила об IPad.
Южные сны
27.02.2012, 23:07
Ну как... не знаю что стоит в айпаде, но у нас сапфировое стекло в планшете(или какое-то там, в общем, антицарапное). Экран разбит об асфальт (у мужа руки дырявые), но ни одной царапулины ... загадка.
Happy Mum
бедные,бедные россияне....уже от голода айпады царапают:)) Проблемы у вас,ей богу:))
У меня проблем нет. А что сюда на ЛВ можно только, если нужда истерзала?:))
Snegnaja
пиар засчитан
:046:
У меня проблем нет. А что сюда на ЛВ можно только, если нужда истерзала?:))
Да не,просто забавно...Айпад- расходник...согласен,зачем тогда париться из-за царапины?:))
Happy Mum
27.02.2012, 23:08
пиар засчитан
:008: это не от излишка средств, а от философского отношения к материальным ценностям))
У меня проблем нет. А что сюда на ЛВ можно только, если нужда истерзала?:)) во-во :065: сборище нищебродов (С) :004:
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:09
Да не,просто забавно...Айпад- расходник...согласен,зачем тогда париться из-за царапины?:))
Ну купить новый и делов:))
Южные сны
27.02.2012, 23:10
:008: это не от излишка средств, а от философского отношения к материальным ценностям))
ну а чего ... вон у нас стекло разбито. Муж походил грустный 2 дня, не, вру, 1,5, и отпустило. Потом еще раз его крякнул. Убитый был еще пару дней. Сейчас привыкли, а что делать то? Если у него матрица намертво прикреплена к стеклу, меня стекло - меняешь матрицу. Когда пытались сдать его в ремонт, нам сказали "чо, планшет? да нам еще таких не приносили даже!"
Happy Mum
27.02.2012, 23:10
Меня не парит царапина, экран, есичо, меняется. Меня парит абсолютная загадочность ее появляения.
Меня не парит царапина, экран, есичо, меняется. Меня парит абсолютная загадочность ее появляения.
Ну смотрите...берем айпад, гвоздь...и бабац,царапина вот она. А менять экран на айпаде некомильфо,проще поменять айпад:) Это я по своему планшету сужу...правда он не айпад нифига..
бедные,бедные россияне....уже от голода айпады царапают...
а што это такое вообще - "айпад"? :028:
Южные сны
27.02.2012, 23:12
Наивно :)):)) новый айпад прощу купить
Южные сны
27.02.2012, 23:12
Ну смотрите...берем айпад, гвоздь...и бабац,царапина вот она. А менять экран на айпаде некомильфо,проще поменять айпад:) Это я по своему планшету сужу...правда он не айпад нифига..
у вас какой?
а што это такое вообще - "айпад"? :028:
Ну это та штука которую в туалет нынче вместо газет таскают:046:
чО за нафиг:046:
нет никаких айпадов и не было... и не нужны:065::028:
у вас какой?
501 Асер...мы нищеброды ищем в этих штуках USB:))
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:15
Кстати' Люди, пишу с айпада - как в нем красную строку делать? И буква Йо где у него? Как е, но с точками сверху? Где ее найти?
Happy Mum
27.02.2012, 23:16
Ну айпад менять из-за царапин я не хочу. Подожду пока третий выдет:)) Тем более гвоздем его не буду. Думаю моя дочка-росомаха доделает рано или поздно свое дело))
а после туалета, в неё дети играют? она же грязная :001:
Ну,это же дети...:046:
Южные сны
27.02.2012, 23:17
501 Асер...мы нищеброды ищем в этих штуках USB:))
Такой же :)):))А то уж больно разговоры про стекло знакомы :))
или в кровать :008:
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:18
Моют , она ж стекленная:))
Южные сны
27.02.2012, 23:19
:love: вот тут согласна, а еще если установлено фруйт ниндзя - ваще крутота :)):))
Такой же :)):))А то уж больно разговоры про стекло знакомы :))
Ну тут (как говорят продавцы) надо пленочку купить:ded::046:
:love: вот тут согласна, а еще если установлено фруйт ниндзя - ваще крутота :)):))у меня 500 и ниндзя тоже есть :065:
Happy Mum
27.02.2012, 23:20
Кстати' Люди, пишу с айпада - как в нем красную строку делать? И буква Йо где у него? Как е, но с точками сверху? Где ее найти?
Ё я тоже не обраружила, увы, на нём. Хотя, наверное, как-то можно. А красная строка должна делаться кнопкой "ввод" она появится, когда поле, где Вы печатаете текст, будет позволять такое форматирование.
Моют , она ж стекленная:))
туалет - дети - кровать - помыть
чота я как-то напрягся по поводу сего прибора :005:
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:21
А у мну на айпеде пленочка:))
Чайная соня
О, спрошу тут, я смотрю, тут люди знают.
Как правильно-то айпад или айпэд? Или это вообще четыре разных человека?
Morkovochka
Не давать ребенку дорогие игрушки или давать, а потом не удивляться царапинам и т.д.
туалет - дети - кровать - помыть
чота я как-то напрягся по поводу сего прибора :005:он многофункциональный :love:
Happy Mum
27.02.2012, 23:22
А у мну на айпеде пленочка:))
я наивно полагала, что мне ее заменит смарт-кавер))) ошибалась:))
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:22
Ё я тоже не обраружила, увы, на нём. Хотя, наверное, как-то можно. А красная строка должна делаться кнопкой "ввод" она появится, когда поле, где Вы печатаете текст, будет позволять такое форматирование.
Муж про е знает - я ж сюда попала как- то:))- но не говорит, типа ищи сама:))
Happy Mum
27.02.2012, 23:23
Не давать ребенку дорогие игрушки или давать, а потом не удивляться царапинам и т.д.
Да не, давать точно надо там много интересного:)) Но и удивляться не перестану:))
О, спрошу тут, я смотрю, тут люди знают.
Как правильно-то айпад или айпэд? Или это вообще четыре разных человека?
Правильно Айпод,но многие по ошибке покупают планшеты:016:
Happy Mum
27.02.2012, 23:26
Муж про е знает - я ж сюда попала как- то:))- но не говорит, типа ищи сама:))
Е держите подольше и он Вам предложит выбрать ё или е))) гугл рулит:)
я наивно полагала, что мне ее заменит смарт-кавер))) ошибалась:))
Ну хорош понтоваться то...тут слово айпад то не все знают,а у вас там кавер какой-то:))
Happy Mum
27.02.2012, 23:26
ржу))))):flower:
Happy Mum
27.02.2012, 23:27
Ну хорош понтоваться то...тут слово айпад то не все знают,а у вас там кавер какой-то:))
Хорош прибедняться)) кому надо все всё знают))
Южные сны
27.02.2012, 23:28
Не, у нас (я уже писала выше) ни одной царапины, зато экран по углам разбит (асфальтовая болезнь)
ваш ребенок,автор,имеет доступ к колюще режущим предметам..а вы на форуме зависаете со своей хвасталкой...ищите,чем дите играет,иначе быть беде:ded:
Кошка-Матрёшка
Да я хоть пытаюсь Его Счас юзать, но каверзов никаких не знаю:))
Южные сны
у меня 500 и ниндзя тоже есть :065:
:014: коллега:))
Не, у нас (я уже писала выше) ни одной царапины, зато экран по углам разбит (асфальтовая болезнь)
Мне тут вчера девочка в связном предлагала пленку купить на смарт...показал старый телефон после слов "вы царапины видите?" вопросы с пленкой отпали...
Объясните мне продвинутые кавер-чуваки...а что такого в этом айпаде кроме яблока?
Happy Mum
27.02.2012, 23:30
ваш ребенок,автор,имеет доступ к колюще режущим предметам..а вы на форуме зависаете со своей хвасталкой...ищите,чем дите играет,иначе быть беде:ded:
Зависть плохое чувство)) А ребенок мой спит и видит сны про радугу и единорогов.
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:31
Мой фотик с хорошей оптикой кокнул на набережной, в метре стояла, он мне первое что выпалил- Что, поймать не могла!?:))В итоге я виноватая осталась:))
Южные сны
27.02.2012, 23:31
Мне тут вчера девочка в связном предлагала пленку купить на смарт...показал старый телефон после слов "вы царапины видите?" вопросы с пленкой отпали...
Объясните мне продвинутые кавер-чуваки...а что такого в этом айпаде кроме яблока?
Ммм...яблоко?!:))
На самом деле тут батл недавно был, и ЛВ постановило, что если нет яблока, то ты лох :046: и просто зОвидуешь тому, у кого яблоко есть.
Южные сны
27.02.2012, 23:32
Мой фотик с хорошей оптикой кокнул на набережной, в метре стояла, он мне первое что выпалил- Что, поймать не могла!?:))В итоге я виноватая осталась:))
Не, мой не при мне кокнул. Оба раза. Звонил мне, и вздыхал, мол "нууууууу как так". Планшету месяц был:065:
Зависть плохое чувство)) А ребенок мой спит и видит сны про радугу и единорогов.
Все дело в единорогах...это они поцарапали:ded:
Чайная соня
27.02.2012, 23:32
Не-не. Я Айпод в лицо знаю. И разницу между айпод и айподом нано теперь понимаю. Айпэд для меня- терра инкогнита.
Happy Mum
27.02.2012, 23:33
Я другие планшеты не пользовала, ничего сказать не могу. Но яблочные товары отличаются высокой юзабилити всегда. Очень все интуитивно, просто, приятно... дизайн очень нравится у них всего (даже пакетов в аппл сторе)))
Ммм...яблоко?!:))
На самом деле тут батл недавно был, и ЛВ постановило, что если нет яблока, то ты лох :046: и просто зОвидуешь тому, у кого яблоко есть.
Вот я лох..пойду завтра в овощной куплю себе айпадов килограмм:046:
Happy Mum
27.02.2012, 23:34
Не-не. Я Айпод в лицо знаю. И разницу между айпод и айподом нано теперь понимаю. Айпэд для меня- терра инкогнита.
Он раз в 6 больше айпода и соответственно раз в 36 больше айпода нано))
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:34
Птички:080:
Мы тока в дороге юзаем, а так на фиг не нужен
яблочные товары отличаются высокой юзабилити
Не ну правда бикэфул эбаут незнакомые слова...мы лохи не все андерстендаем кос юзабилити у нас страдает:))
высокой юзабилити всегда...
а это куда? :028:
Птички:080:
Мы тока в дороге юзаем, а так на фиг не нужен
Птички есть везде кстати:))
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:36
а это куда? :028:
Сначала в туалет потом в кровать:))
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 23:37
Птички есть везде кстати:))
Возможно:))
грымзочка
27.02.2012, 23:37
"О чём этот топик?" (с)
"О чём этот топик?" (с)
оказалось, о туалетных принадлежностях :009:
Happy Mum
27.02.2012, 23:38
Не ну правда бикэфул эбаут незнакомые слова...мы лохи не все андерстендаем кос юзабилити у нас страдает:))
мой мужик программюга, поэтому я с такими словами ложусь и просыпаюсь)
с википедии:
Юзаби́лити (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) usability — дословно «возможность использования», «способность быть использованным», «полезность») — понятие в микроэргономике (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 0%BA%D0%B0#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D1 .8B_.D1.8D.D1.80.D0.B3.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0. B8.D0.BA.D0.B8), обозначающее итоговый уровень удобности предмета для использования в заявленных целях.
Термин имеет связь с понятием «эргономи́чность» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), но в отличие от последнего меньше ассоциируется с технической эстетикой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD), с внешним видом и более привязан к утилитарности «юзабельного» объекта. Русскоязычный аналог - удобство использования.
грымзочка
27.02.2012, 23:39
оказалось, о туалетных принадлежностях :009:
О ёршиках? :love:
Сначала в туалет потом в кровать:))
всё-таки, очень подозрительный прибор :028:
"О чём этот топик?" (с)
Там че-то про юзабилити кавер-птичек...но я не уверен:065:
О ёршиках? :love:
ага. с яблоками :028:
мой мужик программюга, поэтому я с такими словами ложусь и просыпаюсь)
с википедии:
Юзаби́лити (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) usability — дословно «возможность использования», «способность быть использованным», «полезность») — понятие в микроэргономике (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 0%BA%D0%B0#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D1 .8B_.D1.8D.D1.80.D0.B3.D0.BE.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0. B8.D0.BA.D0.B8), обозначающее итоговый уровень удобности предмета для использования в заявленных целях.
Термин имеет связь с понятием «эргономи́чность» (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D 1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C), но в отличие от последнего меньше ассоциируется с технической эстетикой (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD), с внешним видом и более привязан к утилитарности «юзабельного» объекта. Русскоязычный аналог - удобство использования.
Вот я и говорю..где яблоки там понты:004:
всё-таки, очень подозрительный прибор :028:
Ниче ты в айпадах не шаришь:046:
Южные сны
27.02.2012, 23:41
топик о птичках и о фруктах ... о птичках в фруктах... о фруктах в птичках...
грымзочка
27.02.2012, 23:42
И как же дети показывают им место :001:
Жуть какая :028:
Happy Mum
27.02.2012, 23:42
Вот я и говорю..где яблоки там понты:004:
А Вы всегда считаете, что если люди используют незнакомые Вам слова - они понты колотят? Согласна, так проще жить)))
И как же дети показывают им место :001:
Жуть какая :028:
А у детей все просто..пока мама с папой думаю что их девайс непобедим,дети тупо царапают его вдоль и поперек...ну чтоб как-то отвлечь родителей:))
грымзочка
27.02.2012, 23:43
топик о птичках и о фруктах ... о птичках в фруктах... о фруктах в птичках...
ЛВ-формату ближе о фруктах и червячках :019:
А Вы всегда считаете, что если люди используют незнакомые Вам слова - они понты колотят? Согласна, так проще жить)))
Да вы не обижайтесь,я сленг понимаю..просто поддерживаю тему.;) Но в целом да,если я слова не понимаю..значит не я неуч,а они понтуются:))
Южные сны
27.02.2012, 23:46
Не, ну по большому счету, я уже писала, что есть люди любители яблока, и не любители. Промежуточных не бывает. И дело не в понтах.
Не поняла названия темы...
Зато понравилась фраза про проткнутый айпад прямо на глазах родителей. Я так и вижу эту картину: родители собирают вечером всю семью, дрожащими руками раскрывают салфетку и говорят "а это, дети, наш айпад".
Happy Mum
27.02.2012, 23:49
Да вы не обижайтесь,я сленг понимаю..просто поддерживаю тему.;) Но в целом да,если я слова не понимаю..значит не я неуч,а они понтуются:))
А я не обижаюсь!!:flower: С обиженными разные вещи нелицеприятные делают))) А Ваша теория про неучей и понторезов, мне, кстати, понравилась)))))
Я так и вижу эту картину: родители собирают весером всю семью, дрожащими руками раскрывают салфетку и говорят "а это, дети, наш айпад".
а они,пятилетние,не проникнутые,так хрясь,и ножницами маникюрными по экрану-"да,мамочка,папочка,это ОН"
Ути Иггипоповна
27.02.2012, 23:52
Зависть плохое чувство))
Чему завидовать? тому, что у Вас айпад есть?
Я Вас сейчас удивлю, наверное, но они сейчас у всех есть почти.
Biene Maja
27.02.2012, 23:52
Не поняла названия темы...
аналогично
:love: вот тут согласна, а еще если установлено фруйт ниндзя - ваще крутота :)):))
ООО, я вспомнила название этой аццкой игры))) руку повредила, запястью была хана 3 дня, аккуратнее с ней:ded:
DIGI-Kisss
27.02.2012, 23:53
Не завидуй!
Вон зато, повод тему создать :ded:
а они,пятилетние,не проникнутые,так хрясь,и ножницами маникюрными по экрану-"да,мамочка,папочка,это ОН"
Да ладно,какие ножницы...пальчиком так по экрану и все..развалился айпад:))А мораль проста...надо стричь ребенку ногти вовремя:))
DIGI-Kisss
27.02.2012, 23:53
:0009:Чему завидовать? тому, что у Вас айпад есть?
Я Вас сейчас удивлю, наверное, но они сейчас у всех есть почти.
уу меняяяяяяяяяяяяяя нет айпадлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не завидуй!
Вон зато, повод тему создать :ded:
А че мне завидовать,я вон с телефоном новым пытаюсь разобраться...мне не хватило на айфон,вот мучаюсь..завидовать некогда:))А айпады я просто не понимаю...не против,но не понимаю их значения:)
DIGI-Kisss
27.02.2012, 23:54
Господи, я не верю своим глазам, вернулся! радость то какая :080::080::080:
Литсо теперь, пожалуйста, давай :091:
грымзочка
27.02.2012, 23:55
:0009:
+1 :005:
ёршик есть
Да ладно,какие ножницы...пальчиком так по экрану и все..развалился айпад:))А мораль проста...надо стричь ребенку ногти вовремя:))
ха,Счастливая мама,помятуя о прозорливых обитателях ЛВ, сразу написала что ногти стрижены:ded:
Надо говорить что ты вопиющая лошара? Или и так понятно....да что за день то,как что напишу сижу думаю забанят аль нет?:))
Ниче ты в айпадах не шаришь:046:
а зачем? што в них такого "ценного" - в туалет брать? :))
Помидоры злые
27.02.2012, 23:56
Я одна не могу увязать название темы с темой?
DIGI-Kisss
Кстати, уже объясняли, почему название таке у топа?
А, я вспомнила автора!
Автор, это вы ж крутая айтишница нет?
У детей которой кучи всяких девайсов
Biene Maja
+1 :005:
ёршик есть
смотрю, нас уже трое... :))
:014: и :028:
Little Pea
Пленку защитную наклейте и не парьтесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.