Вход

Просмотр полной версии : Детская областная больница на Комсомола

Мартовская кошка
27.02.2012, 23:49
Может кто посещал ЛОРа в детской областной больнице на Комсомола? Ваше мнение?

asterix
29.02.2012, 23:06
Посещали. А что именно интересует?

Мартовская кошка
01.03.2012, 09:56
отзывы меня интересуют. Нам дали направление туда, педиатор говорит, что у нас возможно аденоиды. Стоит ли туда везти ребенка или нет?

Элик
01.03.2012, 10:22
посещали и там же удаляли, делал зав.отделением врач Ремизов Сергей Владимирович. Но было это в 2006 г

Мартовская кошка
01.03.2012, 14:49
посещали и там же удаляли, делал зав.отделением врач Ремизов Сергей Владимирович. Но было это в 2006 г

спасибо, а вы остались довольны лечением? Проблем никаких не было?
У меня дочке 3 года, удалять не будем, а вот лечение интересует.

Элик
01.03.2012, 14:52
спасибо, а вы остались довольны лечением? Проблем никаких не было?
У меня дочке 3 года, удалять не будем, а вот лечение интересует.
у нас были осложнения, кровотечение началось, пришлось делать второй наркоз и зашивать. Поэтому вместо двух дней, провели там пять.В целом все Ок, отделение было свежеотремонтировано, палаты 4 местные, но спать приходилось вместе с ребенком, есть платные палаты. Сестры были нормальные. Вот кормили ужасно -но это везде так, кмк. В связи с кровотечением послали нас к гематологу - я даже не знала о существовании такого врача. Там куча специалистов принимает, которых в обычных поликлиниках нет, можно совместить.

asterix
01.03.2012, 20:37
отзывы меня интересуют. Нам дали направление туда, педиатор говорит, что у нас возможно аденоиды. Стоит ли туда везти ребенка или нет?

В общем-то присоединюсь к Элик с отзывами про еду, палаты и прочее.
Но персонал там действительно прекрасный. Лечились у Панькиной Н.А. Все отлично.
А сестренка удаляла аденоиды у Сергея Михайловича, тож нереканий никаких.
Так что если не обращать внимания на небольшие неудобства, а думать про здоровье ребенка, то, конечно везти туда ребенка стоит.

Мартовская кошка
02.03.2012, 10:16
Спасибо большое за Ваши отзывы!

Sim
05.04.2012, 11:11
Подниму тему про, чтобы не создавать новый топик.

Отзовитесь, пожалуйста, кто лежал на детском хирургическом отделении? :flower:

Интересуют некоторые бытовые моменты...
Плюс... как и чем, и принято ли.. благодарить хирурга после операции.