PDA

Просмотр полной версии : Что писать в ответ. если нет слов?

Страницы : [1] 2

ymnitsa
28.02.2012, 00:41
Собственно, сабж.
Особенно в топиках о здоровье:073:

Это же мракобесие какое-то:wife: 21 век!!!!

Кошка-Матрёшка
28.02.2012, 00:43
Пишите буквы:))

Ulich
:))
так и пишите..про мракобесие

R. едкая
так и напишите: нет слов)))...

Твоя белочка
28.02.2012, 00:44
А что там опять?

Likhanchik
28.02.2012, 00:44
Пишите "выпий йаду" :))

Ulich
28.02.2012, 00:45
А что там опять?

+1..куды бечь??

ДымДым
Падающий в обморок смайлик

Кин-дза-дза!
Да ничего не пишите, так, посмейтесь себе тихонько и проходите мимо.

Zhasmin
28.02.2012, 00:46
Опять загадки:016:

ymnitsa
28.02.2012, 00:47
Пишите буквы:))

не знаю цензурных!!!!:wife:

koza33
28.02.2012, 00:51
а дайте ссыль - чего там мутят)

~Nati~
28.02.2012, 00:52
Флуд, и только флуд, спасет от мракобесия.:ded:

Фру Фру
28.02.2012, 00:53
можно так: .................................................. ...................................

Кошка-Матрёшка
28.02.2012, 00:54
не знаю цензурных!!!!:wife:

У меня присказка есть - слов нет и буквы кончились

sinok16
28.02.2012, 08:57
так и напишите: нет слов)))...Можно добавить: душат слёзы...

sinok16
28.02.2012, 08:57
не знаю цензурных!!!!:wife:Да ладно, их всего три!

Bookla
28.02.2012, 09:09
а дайте ссыль - чего там мутят)

+1

Клёпа Великолепная ®
28.02.2012, 09:26
ага, о ч ем речь?

Клёпа Великолепная ®
28.02.2012, 09:27
Рассказывайте, кто Вас обидел, мы тут быстро им диагнос удаленно поставим, чтобы забыли, как мракобесИться в день оптимизЬма.

Юшкина
28.02.2012, 09:38
Можно добавить: душат слёзы...

или душит смех сквозь слезы

mu_mu28
28.02.2012, 10:18
Многоточие ……………………

3DMan
28.02.2012, 10:20
пишите так:

сгорите в аду, твари!

Сяо
28.02.2012, 10:34
Да ничего не пишите, так, посмейтесь себе тихонько и проходите мимо.

Довольно трудно смеяться над тем, как феерические тупые и безграмотные мамаши уродуют собственных детей, потому что мозгов хватает только дойти до ЛВ и записать ОБС-рецепты, вместо того, чтобы нормально обследовать и вылечить собственного ребёнка :073:

Миссис Сойер
28.02.2012, 11:02
Довольно трудно смеяться над тем, как феерические тупые и безграмотные мамаши уродуют собственных детей, потому что мозгов хватает только дойти до ЛВ и записать ОБС-рецепты, вместо того, чтобы нормально обследовать и вылечить собственного ребёнка :073:

При желании можно и без ЛВ проделать всё описанное.
Если мучает совесть - пишите: "На данную проблему имеется другой взгляд, поддерживаемый как крупными медицинскими авторитетами, так и Машей1792, Тютей-Мутей, Усей-Пусей и другими уважаемыми форумчанками: _____(далее - ссылочка)

временно Мелкая =)
28.02.2012, 11:05
пишите так:

сгорите в аду, твари!

на кнопочку нажала, на топик подписалась и тут же отписалась :fifa:

Гражданочка
28.02.2012, 11:05
ничего не отвечайте.

ymnitsa
28.02.2012, 11:13

ВОТ!:ded:

Inari
28.02.2012, 11:27

Кнопошку нажимайте

Мама и Киклан
28.02.2012, 11:30
Кнопошку нажимайте

а толку то?
здесь за глупость не банят:005:

babariha
28.02.2012, 11:31
а толку то?

А то никого не останется...:))

Inari
28.02.2012, 11:33
а толку то?

Таки не поняла на кого жалоба: на автора поста или мам?

FRUttik
28.02.2012, 11:47
да ладна, не переживай, там уже разобрались.

Мама и Киклан
28.02.2012, 11:48
да ладна, не переживай, там уже разобрались.

точно разобрались?:073:
хде это?

Мама и Киклан
28.02.2012, 11:49
Таки не поняла на кого жалоба: на автора поста или мам?

автор поста прав

FRUttik
28.02.2012, 11:51
точно разобрались?:073:
хде это?

да точно -точно!!!

даже поблагодарили:love:

ymnitsa
28.02.2012, 11:57
да точно -точно!!!

даже поблагодарили:love:

Вообще-то моя тема навеяна не тамом, но ту тему я тоже отметила:))

Inari
28.02.2012, 12:01
автор поста прав

Прав, но форма подачи уж очень некрасивая :008:

FRUttik
28.02.2012, 12:05
Вообще-то моя тема навеяна не тамом, но ту тему я тоже отметила:))

тогда я не все знаю еще. Тамовую тему не читала.. Я только про ту думала..

FRUttik
28.02.2012, 12:05

переживает , вот , видать, так и вышло..

ymnitsa
28.02.2012, 12:19

Вы мне, чтоли? Слово мракобесие Вам не не понравилось? или в чём некрасивость?

Inari
28.02.2012, 12:31
Вы мне, чтоли? Слово мракобесие Вам не не понравилось? или в чём некрасивость?
Нет, не вам, я про тот пост:

я сегодня крайне невнимательна, подумала, что вы процитировали этот пост в пояснение тому, что вас задело :008:

Noa
28.02.2012, 13:17
Возможно, человек уже сходил к врачу и ждет рассказа от людей с теми же проблемами. А может, только собирается к врачу, а может не знает, к какому врачу идти и взывает к опыту софорумчан. Видела не раз хамские выпады в ответ на подобные вопросы. При этом хамы еще ни разу на моей памяти не извинились, если выяснялось, что помощью медицины человек не пренебрегает

Фру Фру
28.02.2012, 13:17
можно вставлять картинки еще
http://cs304400.vk.com/u2852809/103662038/x_2f48f24b.jpg

Zhasmin
28.02.2012, 13:18
Все начали додумывать, вообще автор мог и поделиться, что именно его так возмутило:fifa:

Мелкий Танк
28.02.2012, 13:19
Собственно, сабж.
Особенно в топиках о здоровье:073:

Это же мракобесие какое-то:wife: 21 век!!!!
мычите :))
ПОэтому я стараюсь такие топики не читать, а то вечно в бане жить буду:001::)):))

ymnitsa
28.02.2012, 13:26
мычите :))
ПОэтому я стараюсь такие топики не читать, а то вечно в бане жить буду:001::)):))

понимаю, что глупость бесконечна, а смириться не могу:(:005:

digital
28.02.2012, 13:28
хоть пример приведите

aniki
28.02.2012, 13:33
а вас просят писать?

ymnitsa
28.02.2012, 13:34
а вас просят писать?

не....

линн
28.02.2012, 13:42
А чо там в здоровье? Опять про уринотерапию? Или лечение геморроя живым огурцом?

Сяо
28.02.2012, 14:11
хоть пример приведите

Пожалуйста, вагон таких тем. Толко они не в здоровье, а в возрастных ДЕТСКИХ разделах:

у ребенка температура, какой антибиотик дать

где и какую прививку сделать

как лечить прыщи

почему ожирение

а что это за сыпь

Ну, неужели не понятно, что со всем этим надо к врачу: к терапевту, к инфекционисту, к дерматологу, к диетологу и т.д. :073:

Чего еще не видела, так вопросов о том, чем таким перелом помазать, чтобы сразу прошел :065: Себе - мажьте, чем хотите, но, блин, это же всё о детях!!!

линн
28.02.2012, 15:20
Пожалуйста, вагон таких тем. Толко они не в здоровье, а в возрастных ДЕТСКИХ разделах:

как лечить прыщи

почему ожирение

а что это за сыпь

Ну, неужели не понятно, что со всем этим надо к врачу: к терапевту, к инфекционисту, к дерматологу, к диетологу и т.д. :073:

Чего еще не видела, так вопросов о том, чем таким перелом помазать, чтобы сразу прошел :065: Себе - мажьте, чем хотите, но, блин, это же всё о детях!!!

К врачу низзя. Там все убивцы в бэлых халатах, идиоты безграмотные, дураки безмозглые. Диагнозы ставят неправильные, лечить не умеют. Лучше на форуме задать вопрос, тут все умные, помогут.

Мама и Киклан
28.02.2012, 15:26
К врачу низзя. Там все убивцы в бэлых халатах, идиоты безграмотные, дураки безмозглые. Диагнозы ставят неправильные, лечить не умеют. Лучше на форуме задать вопрос, тут все умные, помогут.

и еще наживаются на больных, назначая "препораты", вместо того, чтоб лечить клизмой с пиявками и компрессами из фекалий

Эвелинка
28.02.2012, 15:32
Ссылки будут? :))

Эвелинка
28.02.2012, 15:36
Доля правды в вашем сарказме есть :))
В прошлом (или позапрошлом? :016:) году по городу ходил энтеровирус N71, в нашей вариации Коксаки А16, в народе вирусная пузырчатка, я диагноз списала с ЛВ. Так пришла педиатр из поликлиники и бумажку эту себе попросила :)) А то, говорит, болеют дети повально, а она не знает, чем :065:

Мать Моржиха
28.02.2012, 15:40

как лечить прыщи

почему ожирение

а что это за сыпь

хм...думаю,если медицина наша была на достойном уровне и доверие к врачам не было подорвано давно и надолго-за ответами народ бы в инет не лез

Мама и Киклан
28.02.2012, 15:45
хм...думаю,если медицина наша была на достойном уровне и доверие к врачам не было подорвано давно и надолго-за ответами народ бы в инет не лез

конечно, врачи виноваты
из-за них, гадов, альтернативно одаренные особи залечивают детей до смерти (буквально):005:

Твоя белочка
28.02.2012, 15:46

Поняла. Вы залезли в гомеопатический топ?

Мать Моржиха
28.02.2012, 15:49
конечно, врачи виноваты
из-за них, гадов, альтернативно одаренные особи залечивают детей до смерти (буквально):005:
а я этого не говорила,не надо лезть в бутылку.Если автора разражают темы в Здоровье -не нужно их читать,чего проще?и ,тем более,отвечать в них. Согласна,некоторые темы "зашкаливают" по глубине мысли,но нужно быть терпимее:) и будет всем счастье.

Мама и Киклан
28.02.2012, 15:53
а я этого не говорила,не надо лезть в бутылку.Если автора разражают темы в Здоровье -не нужно их читать,чего проще?и ,тем более,отвечать в них. Согласна,некоторые темы "зашкаливают" по глубине мысли,но нужно быть терпимее:) и будет всем счастье.

вот я хожу в Здоровье по необходимости - а не из чистого любопытства
естественно, хочешь-не хочешь попадаются такие темы
не говоря уж о том, что в любую конструктивную тему кто-то может написать чушь. и с упоением ее потом отстаивать:065:

линн
28.02.2012, 15:57
В прошлом (или позапрошлом? :016:) году по городу ходил энтеровирус N71, в нашей вариации Коксаки А16, в народе вирусная пузырчатка, я диагноз списала с ЛВ. Так пришла педиатр из поликлиники и бумажку эту себе попросила :)) А то, говорит, болеют дети повально, а она не знает, чем :065:

Ежели один педиатОр читать только по бумажке умеет, то естественно, что все остальные тоже убогие.

линн
28.02.2012, 15:58
конечно, врачи виноваты

Угу, лечить активный гепатит С у травника:001: только врачи заставляют.

Эвелинка
28.02.2012, 16:05
Ежели один педиатОр читать только по бумажке умеет, то естественно, что все остальные тоже убогие.
Где вы в моем посте это нашли? :016:
Так получается, что я только с одним общаюсь, по месту жительства :fifa: Я не говорю, что она совсем :009:, диагнозы в основном правильно ставит, а вот лечит - нет, вирус антибиотиками - легко. А, ну еще садиковский есть, ну та вообще песТня :))
Я, кстати, не предлагаю воспользоваться методом индукции и вывести из моего поста, что все педиатры - убогие :)) Я вроде про "долю правды" написала :fifa:

линн
28.02.2012, 16:54
Где вы в моем посте это нашли? :016:
Так получается, что я только с одним общаюсь, по месту жительства :fifa: Я не говорю, что она совсем :009:, диагнозы в основном правильно ставит, а вот лечит - нет, вирус антибиотиками - легко. А, ну еще садиковский есть, ну та вообще песТня :))
Я, кстати, не предлагаю воспользоваться методом индукции и вывести из моего поста, что все педиатры - убогие :)) Я вроде про "долю правды" написала :fifa:

Нигде. Я утрирую:ded:.

Эвелинка
28.02.2012, 17:00
Нигде. Я утрирую:ded:.
Не надо :)

УЭБ forever
28.02.2012, 17:14

Было нечто подобное -- там речь шла о том, что ребёнок упал, щиколотка опухла, на ногу не наступить, чем бы таким помазать. Предложения съездить в травму или просто на рентген игнорировались (я внимательно тогда не читала, может, мамаша принципиальная противница рентгена, например)

Вик
28.02.2012, 17:21

......

а что это за сыпь

ну не знаю - вот эти темы не такие уж простые. У нас к примеру была :046:педиатр которая назначала такие а/б:015:, сама б их ела - ребенка рвало просто. Притом что есть вполне заменяемые.

какие прививки делать я итак знаю - а где ? Ну нет частенько в нашей районной поликлинике либо вакцин, либо процедурной сестры - куда хошь, туда и беги )))

с сыпью у сына тоже пару раз попадала - ну один раз с ветрянкой - это понятно, пока педиатр не пришла, чего б на форуме то не поитрересоваться в целях самоуспокоения то :001:, а вот дерматит или лямблии или еще што никто из наших врачей так и не смог подтвердить/опровергнуть - впору было на кофейной гуще гадать что ж это такое.

Ulich
28.02.2012, 17:23
Было нечто подобное -- там речь шла о том, что ребёнок упал, щиколотка опухла, на ногу не наступить, чем бы таким помазать. Предложения съездить в травму или просто на рентген игнорировались (я внимательно тогда не читала, может, мамаша принципиальная противница рентгена, например)

а и такие попадаются??? шикаааарно

Inari
28.02.2012, 17:32

Мне кажется, врачи заслуживают большего понимания... Вы прочли в интернете про одну болезнь, знаете, возможно, неплохо десятка два (если вы не связаны с медициной). А терапевты должны их знать и помнить сотни, и не только болезни, но и многое другое, касающееся анатомии человека, методов лечения заболеваний, расшифровки различных анализов и прочее. Хорошие врачи знают практически все, но действительно хороших врачей мало, ведь, помимо шести лет базового образования, они должны учиться всю жизнь, иметь колоссальную память и колоссальное трудолюбие. Я бы порадовалась, что врач в поликлинике все же стремится к знаниям, попросила у вас распечатку... Может у нее самой и интернета то дома нет :(

Inari
28.02.2012, 17:36

Уж наверняка... Не все могут взвесить возможную пользу и риск.

Нитa
28.02.2012, 17:40

как лечить прыщи

почему ожирение

а что это за сыпь

Нормальные темы. Есть куда более ужасающие темы, типа колыбельки и т.д.

УЭБ forever
28.02.2012, 18:00

ага, попадаются, причём их довольно много :008: принципиальные противницы рентгеновского облучения, узи etc...

Эвелинка
28.02.2012, 18:32
Мне кажется, врачи заслуживают большего понимания... Вы прочли в интернете про одну болезнь, знаете, возможно, неплохо десятка два (если вы не связаны с медициной). А терапевты должны их знать и помнить сотни, и не только болезни, но и многое другое, касающееся анатомии человека, методов лечения заболеваний, расшифровки различных анализов и прочее. Хорошие врачи знают практически все, но действительно хороших врачей мало, ведь, помимо шести лет базового образования, они должны учиться всю жизнь, иметь колоссальную память и колоссальное трудолюбие. Я бы порадовалась, что врач в поликлинике все же стремится к знаниям, попросила у вас распечатку... Может у нее самой и интернета то дома нет :(
Ну вообще-то я порадовалась :)
Но тут-то разговор о том, что "нефиг обмениваться опытом по болячкам в инете". А это иногда полезно бывает.
Просто до крайних мер вроде отказа от рентгена и уринотерапии доходить не стоит) Но что ж поделать, если не все врачи компетентны?
Кстати, советы "смените педиатра, найдите хорошего" меня обычно умиляют :fifa:

Кин-дза-дза!
28.02.2012, 18:33

Я поняла, что никому ничего не докажу. Зачем мне портить себе нервы. Поняла, кстати, не так давно. Стала гораздо меньше писАть. Можно 2 часа своей жизни потратить, объясняя человеку, что ему надо идти к врачу, а капать в нос сок чеснока или промывать хозяйственным мылом глаза не надо. Но лучше я пойду и почитаю. Книжку, может даже и глупую.

Inari
28.02.2012, 18:44
Ну вообще-то я порадовалась :)
Но тут-то разговор о том, что "нефиг обмениваться опытом по болячкам в инете". А это иногда полезно бывает.
Просто до крайних мер вроде отказа от рентгена и уринотерапии доходить не стоит) Но что ж поделать, если не все врачи компетентны?
Кстати, советы "смените педиатра, найдите хорошего" меня обычно умиляют :fifa:

Информацию надо обязательно искать :053: Но в интернете надо действительно всё фильтровать. Сайты сейчас заполняют, в основном, не специалисты, а копирайтеры, имеющие к описываемой области весьма далёкое отношение. О форумах вовсе говорить боюсь.
Я даже и не знаю, что хуже: начитавшиеся сомнительных сайтов и считающие себя медиками или такие темные люди, как вышеописанные мамы, которые даже элементарных знаний не имеют. Поэтому считаю, что врачам надо доверять, личные знания должны лишь помогать сотрудничеству пациента и врача. Но вы и так имеете схожее мнение, насколько я поняла.

Эвелинка
28.02.2012, 18:59
Информацию надо обязательно искать :053: Но в интернете надо действительно всё фильтровать. Сайты сейчас заполняют, в основном, не специалисты, а копирайтеры, имеющие к описываемой области весьма далёкое отношение. О форумах вовсе говорить боюсь.
Я даже и не знаю, что хуже: начитавшиеся сомнительных сайтов и считающие себя медиками или такие темные люди, как вышеописанные мамы, которые даже элементарных знаний не имеют. Поэтому считаю, что врачам надо доверять, личные знания должны лишь помогать сотрудничеству пациента и врача. Но вы и так имеете схожее мнение, насколько я поняла.
Именно :) Я, например, очень уважаю врачей из больниц. Кстати, именно на ЛВ и узнала, что по нашему району существует круглосуточный прием лор-врача в больнице, нам было актуально. А с педиатрами в поликлинике мне и правда не очень везло...

Neiva
28.02.2012, 19:09
А чо там в здоровье? Опять про уринотерапию? Или лечение геморроя живым огурцом?

и еще наживаются на больных, назначая "препораты", вместо того, чтоб лечить клизмой с пиявками и компрессами из фекалий

Вот прям так и советуют?
:010:
Какие там варианты реагирования на подобное посоветовали выше :016:: слов нет.. душат слезы...мммм (мычу)... гореть вам в геене огненной :009:, в общем, всё сразу

Агаська
28.02.2012, 19:31
Были б грамотные врачи, тем бы не было подобных в Здоровье.
Про огурцы и иже с ними не пишу, хотя и огурцы бывают полезны :))

Мама и Киклан
28.02.2012, 19:52

разве что в качестве кляпа:))

Natalena
28.02.2012, 21:06

Согласна. Что бы найти действительно грамотного профи, нужно очень постараться. И неважно, за деньги, не за деньги, светило он, или нет ( наболело просто. :015:).

линн
28.02.2012, 21:22
Вот прям так и советуют?

http://www.youtube.com/watch?v=M7T0_xWKmTo&feature=youtube_gdata_player

Sheyla
28.02.2012, 21:28
Так ссылку так и не дали?

ХАКЕР и К
28.02.2012, 23:22
Выскажу свою, противоположную, точку зрения :008:
Большое спасибо тем кто совсем недавно помогал мне!:flower:
Диагностика ещё не закончена, буду рада Вашим советам в дальнейшем!

К врачу низзя. Там все убивцы в бэлых халатах, идиоты безграмотные, дураки безмозглые. Диагнозы ставят неправильные, лечить не умеют. Лучше на форуме задать вопрос, тут все умные, помогут.К сожалению именно таких много в моей поликлинике (вэлкам на ул.Шаврова), где, уже не говоря про халатное, преступное равнодушие меня многократно пытались угробить разные "специалисты", в их числе, за последнюю тройку лет, навскидку, мой нынешний участковый терапевт, зав.терапевтического отделения ( эта вообще чуть на тот свет не отправила, повезло что у неё была большая очередь и меня перекинули к чужому участковому, та спасла меня), невролог (второй невролог спасла, умничка, повезло мне к ней попасть).
Просто "умиляет" когда пациенту становится хуже а с ним играют как с подопытным кроликом:
- Попейте это, ах не помогло?
Попейте тогда это, ах стало хуже?
Давайте это попробуем и т.д.:wife:
И всё это вместо нормальной диагностики! Смех смехом, но, уж честное слово, лучше бы уринотерапию предлагали, менее вредно и не так опасно для жизни...
Несколько месяцев назад голова сильно разболелась, да насморк замучил, после работы сунулась в поликлинику к отоларингологу, естественно по платному пришлось, ибо очереди огромные, по времени и к терапевту попасть не успеть не то что к специалисту, так она чуть до инфаркта не довела послав в Елизаветинскую больницу на с подозрением на менингит:001::010:, в больнице сказали - боже, что за:009: там у Вас в поликлинике работает?:046:

А на форуме ценен опыт, сравниваешь разные симптомы, почитаешь, и, хоть знаешь, что, предположительно, нужно обследовать и к какому специалисту двигать, можно сравнить отзывы по лекарствам и принять решение где можно экономить купив аналог(например, лично для меня, обычный аспирин эффективней разных упса и пр.) а где нужно выбрать подороже. Как то так...

Возможно, человек уже сходил к врачу и ждет рассказа от людей с теми же проблемами. А может, только собирается к врачу, а может не знает, к какому врачу идти и взывает к опыту софорумчан.:053:

Inari
28.02.2012, 23:49

Подобные темы чаще всего появляются не от отсутствия грамотных врачей, а от человеческой лени и надежды на "авось".

Natalena
28.02.2012, 23:50
Подобные темы чаще всего появляются не от отсутствия грамотных врачей, а от человеческой лени и надежды на "авось".

Почему вы в этом так уверены? Кстати у нас на ЛВ я нашла действительно грамотного эндокринолога, спасибо тем, кто помог.

ymnitsa
28.02.2012, 23:55
Почему вы в этом так уверены? Кстати у нас на ЛВ я нашла действительно грамотного эндокринолога, спасибо тем, кто помог.

и мне скажите. можно в личку:091:

Zhasmin
28.02.2012, 23:57

Действительно лень методом тыка десяток врачей оббегать:005:

Natalena
29.02.2012, 00:03

Толк еще бы был от этого десятка. :005:

Inari
29.02.2012, 00:24
Потому что сама заводила (не о детях - наплевательски я отношусь исключительно к своему здоровью) и читала подобные темы ;) То, что вы нашли хорошего врача, очень хорошо, но речь шла о другого рода темах.

У нас положено сначала идти к терапевту, а он направляет к остальным.. Зачем метод тыка? Метод врачебного осмотра и анализов, КМК, надёжнее форумной диагностики.

Кто?
29.02.2012, 00:29
Чего то напомнило "Капитан Америка, у всех истерика" . Всех спасти. Насильно.

bella
29.02.2012, 00:31
Возможно, человек уже сходил к врачу и ждет рассказа от людей с теми же проблемами. А может, только собирается к врачу, а может не знает, к какому врачу идти и взывает к опыту софорумчан. Видела не раз хамские выпады в ответ на подобные вопросы. При этом хамы еще ни разу на моей памяти не извинились, если выяснялось, что помощью медицины человек не пренебрегает

+1 Я помнится тоже спрашивала..в малышах до года и у девочек из особых..очень помогли:flower:,именно по части контактов грамотных врачей. Ребенок здоров и весел:)) а так же был лишен "приятного" общения с тупыми врачами:))потому как родители (и благодаря ЛВ советам) сразу находили адекватных:))

Кто?
29.02.2012, 00:31
Я тоже заметила, особенно хамят те, кто рекламировал конкретного доктора, а "глупые" мамаши пошли к другому. Бизнес обломался, вот и хамят.

bella
29.02.2012, 00:33
Потому что сама заводила (не о детях - наплевательски я отношусь исключительно к своему здоровью) и читала подобные темы ;) То, что вы нашли хорошего врача, очень хорошо, но речь шла о другого рода темах.

У нас положено сначала идти к терапевту, а он направляет к остальным.. Зачем метод тыка? Метод врачебного осмотра и анализов, КМК, надёжнее форумной диагностики.

Классно вам..так уверены в своих районных специалистах..:love:

Natalena
29.02.2012, 00:34
[/COLOR]

Угу. Я вот уже ни в ком не уверена. И светилах тоже. :(

Inari
29.02.2012, 00:38
[/COLOR]

Не уверена, но я проще отношусь ко всему ;) Если б не было врачей, большей части из нас наверно и вовсе бы не было, так что я радуюсь тому, что есть.

*Diona*
29.02.2012, 00:54
Я ничего не пишу, если нечего сказать.:)

Пошла искать мракобесие :))

Агаська
29.02.2012, 13:10
Не уверена, но я проще отношусь ко всему ;) Если б не было врачей, большей части из нас наверно и вовсе бы не было, так что я радуюсь тому, что есть.

У меня так свекровь в свое время "радовалась", когда сестра мужа умирала на руках, будучи ребенком. Где не ходили и по докторам наук в том числе. Химиотерапию ребенку уже хотели делать...
У меня у мужа тетя- доктор эндокринолог и терапевт,дядя- врач-терапевт: реально не найти грамотного врача. Да и они сами говорят: врачи наши (конечно, не все, есть умнички... но где они?:091:) - это только крайний случай, когда стоит вопрос жизни и смерти. Если есть возможность вылечить ребенка либо взрослого вне больницы, забирайте, иначе будет хуже

Inari
01.03.2012, 01:55
У меня так свекровь в свое время "радовалась", когда сестра мужа умирала на руках, будучи ребенком. Где не ходили и по докторам наук в том числе. Химиотерапию ребенку уже хотели делать...
У меня у мужа тетя- доктор эндокринолог и терапевт,дядя- врач-терапевт: реально не найти грамотного врача. Да и они сами говорят: врачи наши (конечно, не все, есть умнички... но где они?:091:) - это только крайний случай, когда стоит вопрос жизни и смерти. Если есть возможность вылечить ребенка либо взрослого вне больницы, забирайте, иначе будет хуже

Я теряла близких. Врачи - не волшебники.

bella
01.03.2012, 01:59

Круто:)

могу сказать по другому,иногда из-за того,что у нас то,что есть ( с врачами) многих уже нет с нами..

и чтобы хоть как-то этого избежать,вполне себе нормально спросить на форуме,кто куда ходил ,к кому и как понравилось.