PDA

Просмотр полной версии : Очередная "ночная страшилка" или интернет до добра недоводит ...

Lisenka
28.02.2012, 00:59
Ну вот, случайно в дебрях инета, точнее через ВК наткнулась на статейку собсна "страшилка" (http://ruskline.ru/analitika/2012/02/08/sezon_ohoty_na_detej_otkryt_pozhalujte_gospoda/) ...... что-то почитала я и жутко стало ...

хотя здравым умом понимаю что это скорей всего из разряда того что "сжечь снилсы, ИНН и паспорта, дабы не завербовали"

LoveYou
28.02.2012, 01:08
Бред какой-то. Чесслово. Не читайте бяку всякую!

Lisenka
28.02.2012, 01:10

мда, ночной инет вообще вреден ... просто всегда закрадывается мысль о том что, если такое на самом деле есть, только мы в упор не хотим этого замечать :001::010:
:009::008:

Прекрасное Далеко
28.02.2012, 01:14
ну вот только хотела почитать :)) А статья у меня не грузится )) О чем хоть речь?

Лело
28.02.2012, 01:14

а че там, в двух словах?

atevs
28.02.2012, 01:15
:046:вот бред
даже не дочитала ерундень полная

Mamyr
28.02.2012, 01:15
мда, ночной инет вообще вреден ... просто всегда закрадывается мысль о том что, если такое на самом деле есть, только мы в упор не хотим этого замечать :001::010:
:009::008:
При желании можно под любую теорию базу подвести. Только зачем.
По теме: как только прочла "Православие. Самодержавие. Народность" в заголовке сайта. так муторно стало. Бе...

atevs
28.02.2012, 01:16
а че там, в двух словах?

бред полный про похищения детей:065:

Счастье_есть!
28.02.2012, 01:17
Прочитала только название-хрень полная, дальше не читала)

Лело
28.02.2012, 01:23

да вы че :001: как страшно жить :065:

Katrin123
28.02.2012, 01:26
Ну вот, случайно в дебрях инета, точнее через ВК наткнулась на статейку собсна "страшилка" (http://ruskline.ru/analitika/2012/02/08/sezon_ohoty_na_detej_otkryt_pozhalujte_gospoda/) ...... что-то почитала я и жутко стало ...

хотя здравым умом понимаю что это скорей всего из разряда того что "сжечь снилсы, ИНН и паспорта, дабы не завербовали"

ха-ха:046: повелись на желтую прессу:004:

sfeno
28.02.2012, 01:39
подача информации, мягко скажем, истеричная и нагнетающая обстановку. не люблю такое. похоже на антипрививочные крики.
а по сути - органы опеки пытаются начать работать, но по русской традиции делают это через одно место и в поисках личной выгоды (опять таки, по русской традиции).

"Семья из Сергиева Посада, напугавшись того, что двухлетний ребёнок, разбивший на кухне пузырёк с валерианой, мог проглотить таблетку, вызвала «скорую помощь». Но уже назавтра в семью пришёл следователь, и несколько дней родителям пришлось в страхе от перспективы возможных санкций опеки доказывать отсутствие собственного злого умысла в происшествии." - это нормально и правильно, имхо. Родитель несет ответственность за ребенка и должен быть готов при происшествиях предоставить объяснение произошедшему, если необходимо.

"Так, многодетная верующая семья в Санкт-Петербурге возвращалась домой на своей машине. Задремавшую двухлетнюю малышку мама держала на руках....бла-бла-бла" это, имхо, тоже - да - наплевательское отношение и угроза для детей. И не важно - многодетная верующая семья у тебя или что. У них что, лично от Бога официальное письмо-разрешение есть не пристегнутым ездить типа "Вам можно - гарантирую безопасность"??

Я понимаю, у нас коррумпированное государство (кстати, практически каждый гражданин эту коррупцию поддерживает и сам насаждает.. и я не исключение), но это не означает, что нам не нужны правила и законы.
"Ах, надо чтобы детей вообще не могли забрать" - три раза ХА! А потом растут скрытые маньяки и психи, как бомбы с замедленным спусковым механизмом.

Другое дело - сначала бы больницы, детдома и прочее обновить, там систему наладить и сделать действительно работающую, качественную и позитивную, а потом уже сеять, фильтровать и кого-то забирать.

Lisenka
28.02.2012, 01:47
подача информации, мягко скажем, истеричная и нагнетающая обстановку. не люблю такое. похоже на антипрививочные крики.
а по сути - органы опеки пытаются начать работать, но по русской традиции делают это через одно место и в поисках личной выгоды (опять таки, по русской традиции).

"Семья из Сергиева Посада, напугавшись того, что двухлетний ребёнок, разбивший на кухне пузырёк с валерианой, мог проглотить таблетку, вызвала «скорую помощь». Но уже назавтра в семью пришёл следователь, и несколько дней родителям пришлось в страхе от перспективы возможных санкций опеки доказывать отсутствие собственного злого умысла в происшествии." - это нормально и правильно, имхо. Родитель несет ответственность за ребенка и должен быть готов при происшествиях предоставить объяснение произошедшему, если необходимо.

"Так, многодетная верующая семья в Санкт-Петербурге возвращалась домой на своей машине. Задремавшую двухлетнюю малышку мама держала на руках....бла-бла-бла" это, имхо, тоже - да - наплевательское отношение и угроза для детей. И не важно - многодетная верующая семья у тебя или что. У них что, лично от Бога официальное письмо-разрешение есть не пристегнутым ездить типа "Вам можно - гарантирую безопасность"??

Я понимаю, у нас коррумпированное государство (кстати, практически каждый гражданин эту коррупцию поддерживает и сам насаждает.. и я не исключение), но это не означает, что нам не нужны правила и законы.
"Ах, надо чтобы детей вообще не могли забрать" - три раза ХА! А потом растут скрытые маньяки и психи, как бомбы с замедленным спусковым механизмом.

Другое дело - сначала бы больницы, детдома и прочее обновить, там систему наладить и сделать действительно работающую, качественную и позитивную, а потом уже сеять, фильтровать и кого-то забирать.

ну маньки психи и т.д. могут быть и в дет. домах (дети-отказники допустим), от того что ребенка "заберут" только потому что эти инстанции посчитают это "правильным" такого ребенка это не спасет, скорее наоборт .... Я понимаю еще лишать родительских прав семьи где на самом деле есть избиение ребенка (в прямом смысле слова) с нанесениями увечий ... НО нужно чтобы это было реально доказано, а не со слов кого-то ...

мнительный жираф
28.02.2012, 02:31
ОМГ,как страшно жить
http://s17.rimg.info/dbff73f50797ff80a9775cd785c785a7.gif

dashkin81
28.02.2012, 09:58
ой бредотаааааааа :017:

ЛиАнна
28.02.2012, 10:02
даже дочитывать не стала, это бред. а с описанным в статье произволом можно бороться.

helen0805
28.02.2012, 10:22
бред((((

лилена
28.02.2012, 11:15
Я понимаю еще лишать родительских прав семьи где на самом деле есть избиение ребенка (в прямом смысле слова) с нанесениями увечий ... НО нужно чтобы это было реально доказано, а не со слов кого-то ...

этих как раз таки и не лишают. более того - даже в милицию не сообщают. вот, кошмарный случай (впечатлительным лучше по ссылке не ходить) http://vk.com/topic-31628566_25989451

Macsha
28.02.2012, 11:18
Бред какой то!

Lisenka
28.02.2012, 18:40
этих как раз таки и не лишают. более того - даже в милицию не сообщают. вот, кошмарный случай (впечатлительным лучше по ссылке не ходить) http://vk.com/topic-31628566_25989451

вот я об этом и говорю, если реальная угроза жизни и здоровью ребенка в семье то им пофиг, а если нормальная семья, просто по неосторожности что-то произошло, то будут готовы отнять без разговоров ......

искренне надеюсь что у нас эта ювенальная полиция не вступит в силу, хотя все-таки сомневаюсь ... (тут вопрос просто времени)

kitti_mi
28.02.2012, 18:58
По теме: как только прочла "Православие. Самодержавие. Народность" в заголовке сайта. так муторно стало. Бе...

+1
тоже после ТАКОГО заголовка только первый абзац прочла

Автор, не нужно так углубляться в просторах интернета:065:

мнительный жираф
28.02.2012, 19:06

ужас.

Kamea
28.02.2012, 19:20
+1 Статья высосана из пальца. Неужели кто-то в это верит?

Kamea
28.02.2012, 19:23
А я дочитала до абзаца про массовую насильную иммунизацию под дулом автомата - всё сразу встало на свои места :))

Isterika
28.02.2012, 19:26
ерунда реально....просто бред! :065:

y0lka
28.02.2012, 19:29
пойду повешусь. Жить страшно.

OLE4iKA
28.02.2012, 20:34

Точно жуть, особенно о Костике, я аж расплакалась.

chertoffka
03.03.2012, 21:05
придумают же)

Fiamma
03.03.2012, 21:11
Сам источник какой-то :005: Бредятина какая-то

Юлия Ванечкина
03.03.2012, 21:12
О, это "суперсайт". У меня муж работал 5 лет с одним человеком, который там постоянно заседает. Тот гордился тем, что ни одна психушка так и не смогла определить точный диагноз :))

Похоже там таких несколько.

Ну если хотите пощекотать нервы- читайте конечно.

Avrelija
03.03.2012, 22:25
не знаю,имхо вполне реальный вариант развития событий...

Elisenka
03.03.2012, 22:29
НТВэшный стиль изложения не дал дочитать и до середины статьи :))